Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Содружество Вольных Странников, Состав Клуба
Miriel
post Пятница, 17-oe Сентября 2004, 22:52
Сообщение #1

S'il te plait...apprivoise-moi!
Group Icon
Приключенец

Клуб Ролевых Игр "Содружество Вольных Страников" или "СВС".

Это будет тема о жизни, деятельности и людях клуба. Здесь мы обсуждаем наши планы на будущее, рассказываем о прошедшем, делимся впечатлениями.
В остальном тема подчиняется правилам форума (в частности не надо тут лексики ala удафф).

Здесь я привожу состав клуба на сейчас.

1Михал
2Мириэль
3Тэя
4Света
5Флами
6Апостол
7Лика
8Фауст
9Двалин
10Синеглазка
11Кристиан(Крест)

Чем занимается клуб?

Клуб ролевых игр "СВС" звнимаеется ролевыми играми. Это выражается в том, что мы принимаем активное участе в играх, фестивалях и т.п. мероприятиях везде куда только имеем желание и возможность добраться.
Основная цель каждого из членов клуба, это развитие себя как полноценного игрока. Мы не ставим рамок в отношении эпохи и культуры, мы не ставим рамок в отношениях с другими клубами и не запрещаем двойного членства. Мы ратуем за честность, совестливось, трудолюбие и самоотдачу каждого из наших члленов.
Вот так если коротко. Более полные традици есть на руках у каждого члена клуба.

Сообщение отредактировал Miriel - Среда, 9-oe Мая 2007, 10:01
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Тэя
post Среда, 19-oe Сентября 2007, 19:36
Сообщение #61

...я
Group Icon
Приключенец

фил , Нортон вроде моя!
прибереги
User is offlinePM
+Quote Post
DDT
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 11:15
Сообщение #62

Крылатый
Group Icon
Приключенец

firedevil.gif Так как наши почти не заходят на форум! И НЕ ПИШУТ НИЧЕГО ТАЛКОВОГО! Скажу после того как в СВС пришло пополнение(Из страрого сотава на клубе бывает тока Михал Крест Я и Фауст) Политика Свс немножко изменилась! МЫ сейчас начинаем переходить на реконструкцию полность(почти, в игрушках мы всёрано учавствуем и делаем biggrin.gif ) Свс после долго-го пребывания в состояния транса Возрадился!Люди приходят и работают (спасибо нашему заместителю Михала)! Делают нормальные щиты плетут кольчуги и шьются(9-11 век)!, делают оружее боевое(из стали для бугуртов и нормальных турниров ) и ролевое(в смысле дюраль дерево и т.д)!
Причём делаем всё в быстром темпе и качественно(и исторично по возможности)!
ДА ещё прошу что-бы МИХАЛ отписаван на форуме всё чё мы планируем!(Я не всегда могу быть на кубе УЧУСЬ и всё узнаю в последний момент) И ещё на нашем форуме почти не кто из СВСсовцев не пишет не порядок!
И ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ И ИГРУ ПО АНДЕРВОЛД 2(опыта мало sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Геральт
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 18:20
Сообщение #63

Астральный енот
Group Icon
Приключенец

МЫ сейчас начинаем переходить на реконструкцию полность

Тогда уж и называйтесь подобающе! Например, Камелот, как записано в документах на помещение.

А вообще раз перешли на реконструкцию, то и на название претендовать не можете ИМХО.
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 21:41
Сообщение #64

Group Icon
Приключенец

Cодружество Вольный Странников - это совсем не реконструкция, так что я абсолютно солидарна с Геральтом.
User is offlinePM
+Quote Post
Martyn
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 22:27
Сообщение #65

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

Совершенно согласен с Геральтом по поводу названия. СВС - создавался исключительно как клуб РИ. Название ''Камелот'' придумано как раз на такой случай.

Ну, и раз уж клуб снова ожил, былобы хорошо если бы здесь, на форуме, висел график работы клуба. дни недели и время в которое можно к вам зайти.

Помнится, еще Мири, обесчалась вывесить Традиции. опять же, раз уж меняете основное направление работ, но наверняка и традиции перепишите. так дайте же общественности ознакомиться.
User is offlinePM
+Quote Post
Filos0f
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 11:58
Сообщение #66

добрый Фей
Group Icon
Приключенец

Я так понимаю корми Тэи владельцов больше нет?
Тогда через месяц я их здам в библиотеку, чуть что не обижайтесь.
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Среда, 3-e Октября 2007, 09:05
Сообщение #67

Group Icon
Приключенец

Фил, тогда отдай лучше мне, а потом и владельцы может быть найдутся. Надо поспрашивать у старого состава..
User is offlinePM
+Quote Post
Filos0f
post Среда, 3-e Октября 2007, 11:36
Сообщение #68

добрый Фей
Group Icon
Приключенец

Хорошо, у меня просто активно идет ремонт и если их не вывести сейчас велика вероятность их не найти. Телефон знаешь так что звони.
User is offlinePM
+Quote Post
DDT
post Вторник, 9-oe Октября 2007, 12:59
Сообщение #69

Крылатый
Group Icon
Приключенец

Пока мы направлены на реконструкцию, дабы начать нормально и организовано работать! Просто имев доспехи и средневековые костюмы можно учавствовать на игрушках и на турнирах и на фестевалях!
Имея костюмы ролевиков особо не развернёшся.
Всю инфу вывесим позже. Сейчас наш состав не совсем прижился и работаем мы не совсем стабильно.
НО факт что работаем и пашем(даже Михал работает)а то раньше только махали швайками да пили чай.
Когда всё будет готово тогда и вывесем всю инфу.
А так мы всё равно Свс--ролевики и реконтсрукторы одновреммено.
А это пока формальности!

ДА для тех кто не знает я ДДТ есть же и ILLIDAN Красные крылья! просто тут некоторые меня не помнют!

Сообщение отредактировал DDT - Вторник, 9-oe Октября 2007, 12:56
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Вторник, 9-oe Октября 2007, 16:38
Сообщение #70

Легенда
Group Icon
Приключенец

Хотелось бы услышать от руководства клуба, являются ли высказыванья господина DDT официальными заявлениями о положении и целях СВС или это его личное мнение?
User is offlinePM
+Quote Post
KoT
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 17:55
Сообщение #71

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ghbdtn!
Цитата

ДА для тех кто не знает я ДДТ есть же и ILLIDAN Красные крылья! просто тут некоторые меня не помнют!

А некоторые так и вовсе не знают... Буря в стакане СВС!!! Вау!

С уважением
User is offlinePM
+Quote Post
old friend
post Четверг, 8-oe Ноября 2007, 02:09
Сообщение #72

Старый Фрэнд
Group Icon
Приключенец

blink.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif angry.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif blink.gif biggrin.gif tongue.gif
во как...
Люциус, а не забыл ли ты про старого потерявшегося друга?

М
Предупреждение.
Личная переписка.

Цитата(Martyn @ Пятница, 28th Сентябрь 2007, 23:27 ) *

Совершенно согласен с Геральтом по поводу названия. СВС - создавался исключительно как клуб РИ. Название ''Камелот'' придумано как раз на такой случай.

Ну, и раз уж клуб снова ожил, былобы хорошо если бы здесь, на форуме, висел график работы клуба. дни недели и время в которое можно к вам зайти.

Помнится, еще Мири, обесчалась вывесить Традиции. опять же, раз уж меняете основное направление работ, но наверняка и традиции перепишите. так дайте же общественности ознакомиться.

как это печалит мое сердце...реконструкция калл..

М
Предупреждение.
Не приветствуются негативные заявления без логического объяснения, провоцируют флейм.
Второе сообщение, где был оверквотинг, добавлено ниже.

кстати...очень интересует праздник дня всех встреч до сих пор в СВС смечается? Это я с намеком!

Сообщение отредактировал Rad - Четверг, 8-oe Ноября 2007, 11:20
User is offlinePM
+Quote Post
DDT
post Воскресенье, 25-oe Ноября 2007, 21:54
Сообщение #73

Крылатый
Group Icon
Приключенец

Скарее всего переформирование СВС произайдёт после нового года
ИЗ отписсаного мири состава остались тока : Я МИХАЛ И ФАУСТ
rupor.gif Остальные вообще не появляются на клубе
Ща новый состав...
После нового года всё вывесится на форуме: и график работы и новый состав, и т.д.
А насчёт чтобы глава клуба отписался пишете ему.
У нас почти в иннет не входит.

Сообщение отредактировал DDT - Воскресенье, 25-oe Ноября 2007, 21:55
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Четверг, 29-oe Ноября 2007, 17:50
Сообщение #74

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

товарищи, вместе со сменой состава и пути развития предлагаю поменять имя, закрыть эту тему и открыть новую - именно для вашего нового клуба.
User is offlinePM
+Quote Post
mixal
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 01:18
Сообщение #75

тот самый Михал
Group Icon
Приключенец

Двалин-прав!!!(от части)
Просто сейчас я невижу другога пути как занятся более серьёзными вещами как реконструкция.
Т.к. у клуба нет ни чего, просто потому что люди очень долго думают ,что икак им делать.
Поэтому было решено ЧТО как и аппети желание работать должно приходить во время еды(работы)

Да по повду названия мы собираемся периименовыватся , но так как пока незнаем что и как будет просто не торопимся.

О ролевых играх: МЫ хотим и будем играть всем на зло, мы в клубе не называем себя никак иначе чем Ролевик,мы делаем маленькие игры,сами в них играем,живём рассовыми расприями,прошаемся не как иначе чем "Вольной Дороги"

а вы думайте сами кто мы теперь и где?

на сем я заканчиваю свой пост

доброго времени суток

с уважением Михал
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 13:27
Сообщение #76

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(mixal @ Суббота, 1st Декабрь 2007, 01:18 ) *

Двалин-прав!!!(от части)
Просто сейчас я невижу другога пути как занятся более серьёзными вещами как реконструкция.
Т.к. у клуба нет ни чего, просто потому что люди очень долго думают ,что икак им делать.
Поэтому было решено ЧТО как и аппети желание работать должно приходить во время еды(работы)

Да по повду названия мы собираемся периименовыватся , но так как пока незнаем что и как будет просто не торопимся.

О ролевых играх: МЫ хотим и будем играть всем на зло, мы в клубе не называем себя никак иначе чем Ролевик,мы делаем маленькие игры,сами в них играем,живём рассовыми расприями,прошаемся не как иначе чем "Вольной Дороги"

на сем я заканчиваю свой пост

доброго времени суток

с уважением Михал

Да читаю и плакать хоца
1) если у клуба ничего нет, тут то-что клуб занимаеться РМ не причем а причем люди которые в нем состоят... Просто инфармацию к размышлению людям давать надо чтоб им было из чего выбирать.
2)Играть вы может и хотите( на словах) но играть не умеете, и по видемому даже усилия не прилогаете чтоб научиться. как показал Варик вы даже правила с загрузом выучить не соизволили angry.gif
Может ченить всетаки и сможете на уровень поднять, искрени на это надеюсь sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 19:18
Сообщение #77

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

а надо бы, как корабль назовёшь - так он и поплывёт.

"всем назло" - кому назло? много реконструкторов играют и никто им ничего не зоворит..кому назло вы хотите чот сделать? ситуация - как у детей - им нет до нас дела, а мы им назло сделаем. смешно. было бы, если бы небыло так грустно, вроде ж взрослые люди...
"Вольной дороги" - ... точно так же говорят и те, кто был в первых составах СВС, и те, кто небыл никогда в составе, но был близок по духу к тем клубовцам. и это не показатель.
кто вы теперь и где - Двалин уже написал. и ты добавил - "никто не знает как и чем мы будем заниматься". может сами решите - кто вы, для начала?

Михал, была неприятно удивлена детскостью твоего поста.

я высказала идею изменения имени вашего товарищества потому что это совсем, кардинально не то, что задумывалось Хранителями изначально. а зачем называть разные вещи одним и тем же именем?

(сочувствую тем, кто узрел в моём посте агрессию)
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 19:51
Сообщение #78

Group Icon
Приключенец

Я же со своей стороны настоятельно прошу Рада переделать эту тему и вставить в начало Михала с новым составом, направленностями и названием. (или Двалина)..
Или вообще удалить эту тему и начать новую..
"Вольной дороги", "Тёплой трассы", "дух вольного странника" живут и будут жить, как Арчи сказала, во всех, принимавщих участие в делах СВС, и также во многих тех, кто даже никогда не знал о существовании этого клуба. Это не показатели.

Желаю Вам удачи.
User is offlinePM
+Quote Post
mixal
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 23:52
Сообщение #79

тот самый Михал
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Суббота, 1st Декабрь 2007, 13:27 ) *

Да читаю и плакать хоца
1) если у клуба ничего нет, тут то-что клуб занимаеться РМ не причем а причем люди которые в нем состоят... Просто инфармацию к размышлению людям давать надо чтоб им было из чего выбирать.
2)Играть вы может и хотите( на словах) но играть не умеете, и по видемому даже усилия не прилогаете чтоб научиться. как показал Варик вы даже правила с загрузом выучить не соизволили angry.gif
Может ченить всетаки и сможете на уровень поднять, искрени на это надеюсь sad.gif

Феззз может и читать у нас не умеют , но писать правильно не разучились:-)

Если тебя не устроило моё мнение о твоей игре...
То это твои проблемы(признаю свою промашку в очень плохой подготовке,но от этого игра не изменит своей сути)

Сообщение отредактировал mixal - Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 00:00
User is offlinePM
+Quote Post
mixal
post Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 00:20
Сообщение #80

тот самый Михал
Group Icon
Приключенец

Цитата(Archi @ Суббота, 1st Декабрь 2007, 19:18 ) *

как корабль назовёшь - так он и поплывёт.

Арчи именно потому мы и неторопимся...
Зачем пороть горячку?
я понимаю тебе всё с наскоку надо,но ты не мы!!! По-этому как решим что нашли что-то подходяшее,об этом сразу узнает общественность

Цитата(Archi @ Суббота, 1st Декабрь 2007, 19:18 ) *

"всем назло" - кому назло? много реконструкторов играют и никто им ничего не зоворит..кому назло вы хотите чот сделать? ситуация - как у детей - им нет до нас дела, а мы им назло сделаем. смешно. было бы, если бы небыло так грустно, вроде ж взрослые люди...
"Вольной дороги" - ... точно так же говорят и те, кто был в первых составах СВС, и те, кто небыл никогда в составе, но был близок по духу к тем клубовцам. и это не показатель.
кто вы теперь и где - Двалин уже написал. и ты добавил - "никто не знает как и чем мы будем заниматься". может сами решите - кто вы, для начала?

Вольной Дороги-может сказать кто хочет, но вот вложить в эту фразу частичку души...
Наверное просто тебе непонять:-( а жаль

да "Всем на зло"-это всего лишь речевой оборот(мне жаль,что ты просто слова пытаешся выбирать , анеловишь суть выражений)

О Идеи клуба прошлой и нынешней:
Все прекрасно понимают, что СВС 4 года назад, и СВС сейчас 2 разных клуба.
Поэтому речь о смене стяга и названия ведётся уже давно.
Хотя людям до сих пор и прививают те самые традиции и идеи, и ведь это совершенно неплохо.

Думаю я доволько чётко разъяснил большую часть возникших вопросов и ты больше не будешь писать
просто постов .
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 23:10