![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miriel |
![]() ![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Клуб Ролевых Игр "Содружество Вольных Страников" или "СВС".
Это будет тема о жизни, деятельности и людях клуба. Здесь мы обсуждаем наши планы на будущее, рассказываем о прошедшем, делимся впечатлениями. В остальном тема подчиняется правилам форума (в частности не надо тут лексики ala удафф). Здесь я привожу состав клуба на сейчас. 1Михал 2Мириэль 3Тэя 4Света 5Флами 6Апостол 7Лика 8Фауст 9Двалин 10Синеглазка 11Кристиан(Крест) Чем занимается клуб? Клуб ролевых игр "СВС" звнимаеется ролевыми играми. Это выражается в том, что мы принимаем активное участе в играх, фестивалях и т.п. мероприятиях везде куда только имеем желание и возможность добраться. Основная цель каждого из членов клуба, это развитие себя как полноценного игрока. Мы не ставим рамок в отношении эпохи и культуры, мы не ставим рамок в отношениях с другими клубами и не запрещаем двойного членства. Мы ратуем за честность, совестливось, трудолюбие и самоотдачу каждого из наших члленов. Вот так если коротко. Более полные традици есть на руках у каждого члена клуба. Сообщение отредактировал Miriel - Среда, 9-oe Мая 2007, 10:01 |
![]() ![]() |
Miriel |
![]()
|
Оди
Конечно, разве можно прожить без друзей? |
Крылатый |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тогда я с вами дружу)
|
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
Крылатый это не повод становится другам клуба
................ РОДНЫМ ПО ДУХУ И ИДЕИ ............... а не просто на фэст съездить но бывают и исключения |
Miriel |
![]()
|
Врмени у всех всегда нехватает, но если очень захотеть - найдётся.
Крылатый Приходи к нам на помещение! Огромная просьба всем, кто имеет отношение к СВС и кто едет с нами на Менеск,приходить на все собрания. В этот вторник в 17-00!!! |
Miriel |
![]()
|
|||
Что касается СВС.
На данный момент клуб на помещении в ДК работает по вторникам, средам, четвергам с 17-00 до 21-00 и по субботам с 16-00 до 20-00. Сейчас за клуб и помещение отвечаю я, так что все вопросы ко мне. После др клуба (18-20мая) будет вывешен точный список всех членов клуба, их статусы и, возможно, легенды. Завтра помещение не работает, поэтому мы втречаемся на Марсе...
Сообщение отредактировал Rad - Среда, 9-oe Мая 2007, 00:23 |
|||
Шуршунчик |
![]()
|
До-ми-соль ![]() Приключенец ![]() |
А новые традиции можно почитать???
![]() ![]() ![]() ![]() |
Xartman |
![]()
|
|||
Привет михал как жизнь…
Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 13-oe Мая 2007, 18:51 |
|||
Miriel |
![]()
|
Господа!
В эту субботу в "День Тортов", хотя торты не самая главная и обязательная составляющая. Главное - ваш азарт и творческий подход к делу! Сбор в 16-00 на мосту! |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Мири, в енту субботу игра на Сенозаводе!
Сбор в 8-30 на "горке" или 8 вокзал по часами пригородного вокзала! Сообщение отредактировал Бильбо - Пятница, 1-oe Июня 2007, 07:52 |
Miriel |
![]()
|
По такому случаю, наверное мы двинет туда!
Спасибо , Бильбо, что предупредил здесь, я бы не заметила, что в субботу, а не в воскресенье! |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
незачто!
ваши вроде в курсе! |
Martyn |
![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
|
Miriel |
![]() ![]()
|
Мартин и Шурш
Мы пока никаких изменений в традициях не делали ![]() Возможно, потом, а пока поддерживаем старые. Вот они. Думаете, стоит отписываться о др, ведь все итак помнят, как было круто, но конечно же надо отписаться, только я сделаю это чуть позже, а ты, Мартин, если хочешь, можешь рассказать о своих впечатлениях, мы будем очень рады их узнать! ![]() Вольной дороги! Сообщение отредактировал Miriel - Вторник, 5-oe Июня 2007, 21:33 Прикрепленные файлы ![]() |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
люди я с вами!
поэтому захотелось появить! себя на форуме! пока только на 10 дн потом исчезну на 2 нед и опять к вам!!!!!!!!! |
Miriel |
![]()
|
Господа странники!
У нас на носу Шестовица, и мы имеем желание и возможности её посетить. Заявку я уже подала. Я в Гомеле буду только 16, 17 сделаем клубный сбор. Если кто-то собирается ехать, связывайтесь со мной (ФП, но лучше по мобаилу). Сообщение отредактировал Miriel - Пятница, 6-oe Июля 2007, 16:46 |
Miriel |
![]()
|
Публично объявляю, что покинула СВС по причинческим технинам, с чем и можете меня поздравить. Хранитель Михал начнёт разворачивать бурную деятельность с сентября, а пока у СВС отпуск до конца лета. у помещения тоже отпуск.
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Спешу напомнить товарищу MiXaLу
о том, что кое-кто кое-что кое-откуда кое-когда не забрал. (дополнение: силами Фауста кое-что всё-таки было забрано, но много чего и осталось, как-то: куча прикидов, пачка макарон! и Мирино платье) А за постой в нашиз деревнях деньги берут! Сообщение отредактировал Геральт - Суббота, 1-oe Сентября 2007, 20:25 |
tryams |
![]()
|
ТРяМ. вопрос. а сколько лет вашему клубу?
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Да SVS года уже четыре точно будет.
Дата Образования: 20 мая 2003 года. (официальная) |
Filos0f |
![]()
|
добрый Фей ![]() Приключенец ![]() |
Привет СВС!
![]() Переезжая с сельмашевского помещения Флами вписала мне стопочку книг остававшихся там, часть владельцы забрали, прерывая полки нашел то что осталось. К Владельцам просьба забрать к себе на родину. Херберт - Дюна Андерсон - Круги ада Вулф - Марионетки Хэмбли Драконья погибель Перумов- Война магов Югов - Ратоборцы Претт - Колодец единорога Гудкайнд - Шестое правило волшебства Нортон - Колдовской мир SEGA энциклопедия лучших игр Сообщение отредактировал Filos0f - Среда, 19-oe Сентября 2007, 15:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 17:04 |