Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Содружество Вольных Странников, Состав Клуба
Miriel
post Пятница, 17-oe Сентября 2004, 22:52
Сообщение #1

S'il te plait...apprivoise-moi!
Group Icon
Приключенец

Клуб Ролевых Игр "Содружество Вольных Страников" или "СВС".

Это будет тема о жизни, деятельности и людях клуба. Здесь мы обсуждаем наши планы на будущее, рассказываем о прошедшем, делимся впечатлениями.
В остальном тема подчиняется правилам форума (в частности не надо тут лексики ala удафф).

Здесь я привожу состав клуба на сейчас.

1Михал
2Мириэль
3Тэя
4Света
5Флами
6Апостол
7Лика
8Фауст
9Двалин
10Синеглазка
11Кристиан(Крест)

Чем занимается клуб?

Клуб ролевых игр "СВС" звнимаеется ролевыми играми. Это выражается в том, что мы принимаем активное участе в играх, фестивалях и т.п. мероприятиях везде куда только имеем желание и возможность добраться.
Основная цель каждого из членов клуба, это развитие себя как полноценного игрока. Мы не ставим рамок в отношении эпохи и культуры, мы не ставим рамок в отношениях с другими клубами и не запрещаем двойного членства. Мы ратуем за честность, совестливось, трудолюбие и самоотдачу каждого из наших члленов.
Вот так если коротко. Более полные традици есть на руках у каждого члена клуба.

Сообщение отредактировал Miriel - Среда, 9-oe Мая 2007, 10:01
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Afrodiziak
post Вторник, 1-oe Августа 2006, 23:33
Сообщение #21

Скиталец
Group Icon
Приключенец

а как к вам попасть?Где находится клуб?
Мне нравятся ролевые игры.
Хотелось бы к вам попасть.Вы принимете новичков или сами находите избранных?
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Среда, 2-oe Августа 2006, 00:51
Сообщение #22

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Afrodiziak @ 02 August 2006, 00:33 ) *

а как к вам попасть?Где находится клуб?
Мне нравятся ролевые игры.
Хотелось бы к вам попасть.Вы принимете новичков или сами находите избранных?

Принимаю-принимают. Они вообще очень либеральные. Попасть к ним легко, вот уйти сложно ;-). Ты, это, с Мартином свяжись. Он расскажет...
User is offlinePM
+Quote Post
Martyn
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 11:09
Сообщение #23

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

!!!ИНФОРМАЦИЯ!!!

Членам "СВС" и тем кто хочет поучаствовать.

9-го сентября. участвуем в шествии от танка до парка. по ходу шествия пару тройку мелких постановок.
сегодня вторник до будущего понедельника нужно знать кто хочет принять в этом участие.

с кем придется ходить, толком не знаю. начало ориентировочно в 10 утра. 6-7 репетиции для студентов клевые отмазы от учебы на время репетиций.
User is offlinePM
+Quote Post
Магнус
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 15:49
Сообщение #24

Тролль
Group Icon
Приключенец

Интересно. Мартин, расскажи об этой штуке поподробнее. Можешь вписать меня желающим wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Тэя
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 21:25
Сообщение #25

...я
Group Icon
Приключенец

а как насчет примерного сценария...:?
User is offlinePM
+Quote Post
Martyn
post Среда, 23-e Августа 2006, 10:26
Сообщение #26

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

Цитата(Магнус @ 22 August 2006, 16:49 ) *

Интересно. Мартин, расскажи об этой штуке поподробнее. Можешь вписать меня желающим wink.gif

Магнус. чем пространне вопрос, тем овета нет. подробнее спрашивай. а вообще прикид есть? Какой? шлем, мечь, кольчюга, полосатые штаны? или полосатые штаны алая рубаха, шкиряни поясок? короче не важно. до воскресенья мне надо знать кто подписывается на участие в воскресенье же соберемся я все всем расскажу.

ТЭЯ

опять же до воскресенья собираю предложения. в воскресенье собираемся все становится ясно.
User is offlinePM
+Quote Post
Магнус
post Среда, 23-e Августа 2006, 11:56
Сообщение #27

Тролль
Group Icon
Приключенец

Мартин

Прикид... э-э... в процессе wink.gif Славян 15 в, правда, проблемы с обувью и поясом - нет материала, да и сделать сам не смогу. Можешь помочь?..

Ваабче, так нипайдётЪ. Сценарий шествия давай, время давай, к чему енто приурочено, сколько народу примерно будет... Я должен знать, на что я подписываюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Тэя
post Среда, 23-e Августа 2006, 15:30
Сообщение #28

...я
Group Icon
Приключенец

Магнус...
хорошо если все это будут знать хотя бы организаторы сего... и то врядли
User is offlinePM
+Quote Post
Магнус
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 21:30
Сообщение #29

Тролль
Group Icon
Приключенец

Ничего уже не понимаю. Организаторы ЧЕГО?! ЧТО это будетЪ? Объясните плиз хоть кто-нибудь...
User is offlinePM
+Quote Post
Martyn
post Пятница, 25-oe Августа 2006, 00:20
Сообщение #30

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

Цитата(Магнус @ 23 August 2006, 12:56 ) *

Мартин

Прикид... э-э... в процессе wink.gif Славян 15 в, правда, проблемы с обувью и поясом - нет материала, да и сделать сам не смогу. Можешь помочь?..

Ваабче, так нипайдётЪ. Сценарий шествия давай, время давай, к чему енто приурочено, сколько народу примерно будет... Я должен знать, на что я подписываюсь.

Все тебе давай да давай.
Приурочено к дню города. из наших участвует около человек 10-15. устраитель шествия ЧУП "ВИПРА". идем в клонне вместе с другими клубами. позвони а.. я те сразу все что спросишь и отвечу.
по поводу твоей обуви и пояся. ты по ходу не въезжаешь. тут же не требуется рекострукции... антураж приблизительный нужен. что касается сделать. выкроек обуви у меня нет. А что касается пояса...какой хочешь?
кроме того. не паникуй тебяж силком не прут, видишь в этом проблему, ну так не подписывайся.
User is offlinePM
+Quote Post
Магнус
post Пятница, 25-oe Августа 2006, 15:21
Сообщение #31

Тролль
Group Icon
Приключенец

Знаешь, у меня могёт просто элементарно не получиться, т.к. слишком много где уже участвую... Поэтому чтобы потом не получилось "я-де вас кинул", сразу, наверное, откажусь... Не последний раз, ещё успею как-нить...
Хе-хе. Какой я хочу пояс. А какие они бываютЪ? Я ведь не разбираюсь...
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 15:10
Сообщение #32

Group Icon
Приключенец

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Господа, в связи с получением СВС помещения в дк Глухих мы собираемся восстановить деятельность клуба, начало уже положено, теперь дело стоит за нашим энтузиазмом и вдохновением.
Посещение помещения:
Вторник 17-00 - 19-00
Среда 17-00 - 19-00
Четверг 17-00 - 19-00
Суббота 16-00 - 18-00
Задача на ближайшее время - привести помещение в порядок к субботе, потому что в субботу мы займёмся конкретным планипрованием павильонок и различных мероприятий на последующие дни.
По субботам мы будем проводить маленькие игрушки на отыгрыш и погружение, и все члены и друзья клуба смогут попробовать себя в качестве мастеров. Времени у нас мало, всего 2 -3 часа, поэтому надо будет качественно подготавливаться и с пользой эти часы распределять. Ещё на помещении будем проводить маленькие литературные встречи,( все пишут стихи - это факт, и на литвечерах мы будем делиться с друзьями своими твореньями).
Также в скором времени нам предстоит провести утренники для детей-инвалидов в дк, так что работы хватает, пора занятся сценариями.....
И многое другое ... smile.gif
Ждём всех членов клуба, а также желающих творить вместе с нами, на помещении (каморка под сценой, бывшее помещение Вежы)
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Суббота, 20-oe Января 2007, 12:43
Сообщение #33

Group Icon
Приключенец

У нас теперь нет хранителей, есть только совет игроков, хотя это ещё окончательно не решено. В данный момент устав клуба пересматривается/корректируется и т.п.
User is offlinePM
+Quote Post
Скиталец
post Воскресенье, 11-oe Февраля 2007, 12:02
Сообщение #34

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Господа Содружество Вольных Странников и те кто когда-либо имел к этому клубу прямое или косвенное отношение! В ближайшие выходные на помещении клуба состоится тренировка по отыгрышу. Желающие - прошу быть. Лично я, как проводящий оную тренировку, присутствовать собираюсь.

А, чуть не забыл сказать. Имел недавно на сквере непосредственную беседу вначале с господином Молчиком, а затем и с Михалом. Господа, произошло неслыханное - мне стало стыдно. Офицально обещаю - я вернулся. Но появляться смогу лишь по субботам.

Если Хранитель нужен - он появится...

User is offlinePM
+Quote Post
Скиталец
post Суббота, 17-oe Февраля 2007, 20:42
Сообщение #35

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Что касается вопроса о присутствии на тренировке существ, не входящих в число ччленов клуба, то рекомендую интересоваться по этому вопросу по телефону лично у меня 5370765(МТС). а произойдет это предположительно во вторник на помещении СВС с 17-30 и до 19-00.
User is offlinePM
+Quote Post
mixal
post Понедельник, 5-oe Марта 2007, 23:48
Сообщение #36

тот самый Михал
Group Icon
Приключенец

НАРОД буду рад видеть всех на помешении по адресу (ул.юбилейная, ДК Глухих, ком 17 ,затем вниз по леснице ком 68)
график работы клуба:
вторник17.00-20.00
среда 17.00-20.00
четверг 17.00-20.00
суббота 16.00-20.00
но сразу предупреждаю что вторник - четверг дни рабочие.Хотите поработать потренироватся -пожалуйста милости просим.
А ежели с пивом, потрындеть,потусоваться в плохую погоду ,то это не раньше 19.30 или в субботу с 17.30
буду рад видеть всех заходите
и так предварительный график :
среда 17.30 -тренировки по ролевому мастерству
кто что ещё хочет провести обрашайтесь
например: мастеркласс по плетению поясов или ещё какой только обратитесь и мы выкраим для вас время
для неизвестных или малоизвестных людей, или те кто впервые решил зайти .Просьба предварительно меня предупреждать дабы небыло шоковых ситуаций
звоните: 8(029)7335217 Михал
да я могу задержаться ,так что если нет никого ждите!

Сообщение отредактировал mixal - Понедельник, 5-oe Марта 2007, 23:52
User is offlinePM
+Quote Post
mixal
post Среда, 7-oe Марта 2007, 15:46
Сообщение #37

тот самый Михал
Group Icon
Приключенец

да BAAL
Руководство клуба прислушалось к твоему совету и впреть постарается выкладывать информацию в этот раздел или создавать отдельные темы если в том есть необходимость
User is offlinePM
+Quote Post
mixal
post Среда, 7-oe Марта 2007, 23:58
Сообщение #38

тот самый Михал
Group Icon
Приключенец

ДАМЫ И ГОСПОДА
МАСТЕРА И ТЕ КТО ИМИ МОЖЕТ(ХОЧЕТ) СТАТЬ

Если вы хотите провести (написать) какую либо игру,но всилу вашей неопытности, нехватки, времени или физических сил ВАМ ВАМ НУЖНА ПОМОШЬ , ОБРАШАЙТЕСЬ И Я БУДУ РАД ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ !!!
МОЙ НОМЕР УЖЕ ИЗВЕСТЕН(смотрите выше)

........... тренировка по отыгрышу перенесена на субботу10.03.07 (один раз)................

Сообщение отредактировал mixal - Четверг, 8-oe Марта 2007, 00:02
User is offlinePM
+Quote Post
Скиталец
post Суббота, 10-oe Марта 2007, 12:42
Сообщение #39

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Приветствую всех.

Надеюсь, больше не возникнет накладок с посещением тренировок после всех вышеизложенных объявлений. Лично я буду появляться на помещении клуба каждую среду с 18.00 и изредка по субботам около 16.00 Вне этого времени - звоните и вам ответят.
User is offlinePM
+Quote Post
Оди
post Суббота, 10-oe Марта 2007, 21:51
Сообщение #40

Скиталец
Group Icon
Приключенец

такой статус как "друг клуба" ещё существует?
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 16:56