![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miriel |
![]() ![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Клуб Ролевых Игр "Содружество Вольных Страников" или "СВС".
Это будет тема о жизни, деятельности и людях клуба. Здесь мы обсуждаем наши планы на будущее, рассказываем о прошедшем, делимся впечатлениями. В остальном тема подчиняется правилам форума (в частности не надо тут лексики ala удафф). Здесь я привожу состав клуба на сейчас. 1Михал 2Мириэль 3Тэя 4Света 5Флами 6Апостол 7Лика 8Фауст 9Двалин 10Синеглазка 11Кристиан(Крест) Чем занимается клуб? Клуб ролевых игр "СВС" звнимаеется ролевыми играми. Это выражается в том, что мы принимаем активное участе в играх, фестивалях и т.п. мероприятиях везде куда только имеем желание и возможность добраться. Основная цель каждого из членов клуба, это развитие себя как полноценного игрока. Мы не ставим рамок в отношении эпохи и культуры, мы не ставим рамок в отношениях с другими клубами и не запрещаем двойного членства. Мы ратуем за честность, совестливось, трудолюбие и самоотдачу каждого из наших члленов. Вот так если коротко. Более полные традици есть на руках у каждого члена клуба. Сообщение отредактировал Miriel - Среда, 9-oe Мая 2007, 10:01 |
![]() ![]() |
Afrodiziak |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а как к вам попасть?Где находится клуб?
Мне нравятся ролевые игры. Хотелось бы к вам попасть.Вы принимете новичков или сами находите избранных? |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а как к вам попасть?Где находится клуб? Мне нравятся ролевые игры. Хотелось бы к вам попасть.Вы принимете новичков или сами находите избранных? Принимаю-принимают. Они вообще очень либеральные. Попасть к ним легко, вот уйти сложно ;-). Ты, это, с Мартином свяжись. Он расскажет... |
Martyn |
![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
!!!ИНФОРМАЦИЯ!!!
Членам "СВС" и тем кто хочет поучаствовать. 9-го сентября. участвуем в шествии от танка до парка. по ходу шествия пару тройку мелких постановок. сегодня вторник до будущего понедельника нужно знать кто хочет принять в этом участие. с кем придется ходить, толком не знаю. начало ориентировочно в 10 утра. 6-7 репетиции для студентов клевые отмазы от учебы на время репетиций. |
Магнус |
![]()
|
Тролль ![]() Приключенец ![]() |
Интересно. Мартин, расскажи об этой штуке поподробнее. Можешь вписать меня желающим
![]() |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
а как насчет примерного сценария...:?
|
Martyn |
![]()
|
Интересно. Мартин, расскажи об этой штуке поподробнее. Можешь вписать меня желающим ![]() Магнус. чем пространне вопрос, тем овета нет. подробнее спрашивай. а вообще прикид есть? Какой? шлем, мечь, кольчюга, полосатые штаны? или полосатые штаны алая рубаха, шкиряни поясок? короче не важно. до воскресенья мне надо знать кто подписывается на участие в воскресенье же соберемся я все всем расскажу. ТЭЯ опять же до воскресенья собираю предложения. в воскресенье собираемся все становится ясно. |
Магнус |
![]()
|
Мартин
Прикид... э-э... в процессе ![]() Ваабче, так нипайдётЪ. Сценарий шествия давай, время давай, к чему енто приурочено, сколько народу примерно будет... Я должен знать, на что я подписываюсь. |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
Магнус...
хорошо если все это будут знать хотя бы организаторы сего... и то врядли |
Магнус |
![]()
|
Ничего уже не понимаю. Организаторы ЧЕГО?! ЧТО это будетЪ? Объясните плиз хоть кто-нибудь...
|
Martyn |
![]()
|
Мартин Прикид... э-э... в процессе ![]() Ваабче, так нипайдётЪ. Сценарий шествия давай, время давай, к чему енто приурочено, сколько народу примерно будет... Я должен знать, на что я подписываюсь. Все тебе давай да давай. Приурочено к дню города. из наших участвует около человек 10-15. устраитель шествия ЧУП "ВИПРА". идем в клонне вместе с другими клубами. позвони а.. я те сразу все что спросишь и отвечу. по поводу твоей обуви и пояся. ты по ходу не въезжаешь. тут же не требуется рекострукции... антураж приблизительный нужен. что касается сделать. выкроек обуви у меня нет. А что касается пояса...какой хочешь? кроме того. не паникуй тебяж силком не прут, видишь в этом проблему, ну так не подписывайся. |
Магнус |
![]()
|
Знаешь, у меня могёт просто элементарно не получиться, т.к. слишком много где уже участвую... Поэтому чтобы потом не получилось "я-де вас кинул", сразу, наверное, откажусь... Не последний раз, ещё успею как-нить...
Хе-хе. Какой я хочу пояс. А какие они бываютЪ? Я ведь не разбираюсь... |
Miriel |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Посещение помещения: Вторник 17-00 - 19-00 Среда 17-00 - 19-00 Четверг 17-00 - 19-00 Суббота 16-00 - 18-00 Задача на ближайшее время - привести помещение в порядок к субботе, потому что в субботу мы займёмся конкретным планипрованием павильонок и различных мероприятий на последующие дни. По субботам мы будем проводить маленькие игрушки на отыгрыш и погружение, и все члены и друзья клуба смогут попробовать себя в качестве мастеров. Времени у нас мало, всего 2 -3 часа, поэтому надо будет качественно подготавливаться и с пользой эти часы распределять. Ещё на помещении будем проводить маленькие литературные встречи,( все пишут стихи - это факт, и на литвечерах мы будем делиться с друзьями своими твореньями). Также в скором времени нам предстоит провести утренники для детей-инвалидов в дк, так что работы хватает, пора занятся сценариями..... И многое другое ... ![]() Ждём всех членов клуба, а также желающих творить вместе с нами, на помещении (каморка под сценой, бывшее помещение Вежы) |
Miriel |
![]()
|
У нас теперь нет хранителей, есть только совет игроков, хотя это ещё окончательно не решено. В данный момент устав клуба пересматривается/корректируется и т.п.
|
Скиталец |
![]()
|
Господа Содружество Вольных Странников и те кто когда-либо имел к этому клубу прямое или косвенное отношение! В ближайшие выходные на помещении клуба состоится тренировка по отыгрышу. Желающие - прошу быть. Лично я, как проводящий оную тренировку, присутствовать собираюсь.
А, чуть не забыл сказать. Имел недавно на сквере непосредственную беседу вначале с господином Молчиком, а затем и с Михалом. Господа, произошло неслыханное - мне стало стыдно. Офицально обещаю - я вернулся. Но появляться смогу лишь по субботам. Если Хранитель нужен - он появится... |
Скиталец |
![]()
|
Что касается вопроса о присутствии на тренировке существ, не входящих в число ччленов клуба, то рекомендую интересоваться по этому вопросу по телефону лично у меня 5370765(МТС). а произойдет это предположительно во вторник на помещении СВС с 17-30 и до 19-00.
|
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
НАРОД буду рад видеть всех на помешении по адресу (ул.юбилейная, ДК Глухих, ком 17 ,затем вниз по леснице ком 68)
график работы клуба: вторник17.00-20.00 среда 17.00-20.00 четверг 17.00-20.00 суббота 16.00-20.00 но сразу предупреждаю что вторник - четверг дни рабочие.Хотите поработать потренироватся -пожалуйста милости просим. А ежели с пивом, потрындеть,потусоваться в плохую погоду ,то это не раньше 19.30 или в субботу с 17.30 буду рад видеть всех заходите и так предварительный график : среда 17.30 -тренировки по ролевому мастерству кто что ещё хочет провести обрашайтесь например: мастеркласс по плетению поясов или ещё какой только обратитесь и мы выкраим для вас время для неизвестных или малоизвестных людей, или те кто впервые решил зайти .Просьба предварительно меня предупреждать дабы небыло шоковых ситуаций звоните: 8(029)7335217 Михал да я могу задержаться ,так что если нет никого ждите! Сообщение отредактировал mixal - Понедельник, 5-oe Марта 2007, 23:52 |
mixal |
![]()
|
да BAAL
Руководство клуба прислушалось к твоему совету и впреть постарается выкладывать информацию в этот раздел или создавать отдельные темы если в том есть необходимость |
mixal |
![]()
|
ДАМЫ И ГОСПОДА
МАСТЕРА И ТЕ КТО ИМИ МОЖЕТ(ХОЧЕТ) СТАТЬ Если вы хотите провести (написать) какую либо игру,но всилу вашей неопытности, нехватки, времени или физических сил ВАМ ВАМ НУЖНА ПОМОШЬ , ОБРАШАЙТЕСЬ И Я БУДУ РАД ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ !!! МОЙ НОМЕР УЖЕ ИЗВЕСТЕН(смотрите выше) ........... тренировка по отыгрышу перенесена на субботу10.03.07 (один раз)................ Сообщение отредактировал mixal - Четверг, 8-oe Марта 2007, 00:02 |
Скиталец |
![]()
|
Приветствую всех.
Надеюсь, больше не возникнет накладок с посещением тренировок после всех вышеизложенных объявлений. Лично я буду появляться на помещении клуба каждую среду с 18.00 и изредка по субботам около 16.00 Вне этого времени - звоните и вам ответят. |
Оди |
![]()
|
такой статус как "друг клуба" ещё существует?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 16:56 |