![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loki III |
![]() ![]()
|
Ordo Templi ![]() Приключенец ![]() |
Как сказала Шамара, для убеждения Вадима и, соответственно, для проведения ДНМ-2, очень не помешало бы показать сколько игроков хочет ЭТОГО
![]() ![]() Сообщение отредактировал Loki III - Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 14:12 |
![]() ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
H'hah
а) Предоставь вид машины, т.е. фото б) Расскажи что ты готов с ней сделать в) Жди середины февраля P.S. Сегодня Рэзор был добрый ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
От Вадима, из реала
Машин , скорее всего, будет две - одна у Чарли, другая - брошенная на полигоне еще черти когда. По предварительному варианту сюжета игры больше машин не потребуется. За достоверность инфы ручаюсь. |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мда... Ладно, здесь уже ничего не поделаешь...
Народ, вы мне не подскажите последние новости по той идеи, что когда-то выдвигалась? А именно: игра длится всю неделю без остановки... |
Ulmo |
![]()
|
H'hah
Не вопрос - это была только идея. Планируемое время на всю игру около 48 часов. |
H'hah |
![]()
|
Ulmo
Как я понимаю, всю инфу по игре я смогу получить на Менесконе? |
Ulmo |
![]()
|
||
В первом приближении да, не раньше. STALKER2
На полигоне брошенных машине (остовов) много, по крайней мере точно не одна. Это реалии полигона (выбросили их там) и мастера их от туда вывозить не будут
![]() |
||
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Будет более корректно, если достоверную инфу будут публиковать участники мастерской группы. А то может много странных слухов расплодиться...
Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Воскресенье, 23-e Января 2005, 22:09 |
||
Silver_Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А как же "Почтальон"?..
|
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Ребята (делаю умоляющее лицо) ну может давай те позже,у многих не получается и у меня в том числе
![]() ![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Anderwolf - позже у нас не получается. Никак.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 12:20 |