IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Старый добрый "Дивный Новый ..." - 2 - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Старый добрый "Дивный Новый ..." - 2, Лопата зовёт!
Кто хочет ещё?
Всего голосов: 0

Loki III
post Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 14:10
Сообщение #1

Ordo Templi
Group Icon
Приключенец

Как сказала Шамара, для убеждения Вадима и, соответственно, для проведения ДНМ-2, очень не помешало бы показать сколько игроков хочет ЭТОГО wink.gif снова. Прошу, господа -голосуйте (чем раньше убедим, тем смешнее может получиться). smile.gif

Сообщение отредактировал Loki III - Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 14:12
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Arhan
post Суббота, 1-oe Января 2005, 16:22
Сообщение #41

Легенда
Group Icon
Приключенец

Леший
Цитата
Что такое шмудак? Шмудак - это предмет, который ты недавно выкопал, назначения которого не знаешь и пользоваться которым не собираешься, а собираешься эту дрянь сдать дилеру, пусть он с ней трахается. Предмет, который вошел в твое пользование так или иначе, хоть бы телевизор(кстати, что это?) ты применяешь как подставку под принадлежности для еды, шмудаокм _однозначно не называется и не является_. Потому что он - с функцией, он полезен, он при деле и при хозяине . Арс на ДНМ для предметов, которые он присвоил, ввел термин "шматье", и на мой взгляд, это почти блестящее решение.

Наглая ложь!!!!! Шмудак - это любое техническое устройтво, доставшееся нам от предыдущей цивилизации. Доказательства? А как же песня про главный шмудак, ставшая гимном ДНМ?
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 1-oe Января 2005, 19:22
Сообщение #42

Ключ
Group Icon
Модератор

Цитату из информпакета, пожалуйста. Крысовское творчество меня как аргумент не впечатляет - оно авторское, и поддержкой мастерской группы до игры обеспечено не было. Грубо говоря, ему спелось - он спел.
Я не могу сейчас найти свою распечатку, но по памяти восстанавилвается строка вроде "Шмудак - выкопанный предмет, назначение которого диггеру неизвестно".
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Суббота, 1-oe Января 2005, 19:31
Сообщение #43

Легенда
Group Icon
Приключенец

STALKER2
Цитата
и свои идеи я сдаю им же

Всё.. Game Over... sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата
Вопрос заключается в ответе: какой нормальный, психически здоровый человек отдаст свою машину, чтобы ездить по лесам, подлескам, карьерам и буеракам?

Я

Цитата
Ага, гонишь-гонишь, стреляешь-стреляешь, отвлекся , а потом бэмсь в березу, и понесли Х'хаха....

А с чего это ты за меня волноваться начал? Что бы я не предложил, ты встречаешь в штыки, именно потому, что это предложил Х'хах!!!
Если ты не умеешь водить машину, это не значит, что это не умею делать я.

Razor
Цитата
Я думал ты предложишь где можно найти несколько добитых, но на ходу тачек, которые можно закупить на взносы, пригнать и там и оставить...

И такую идею я обдумывал... Запорожыцъ на ходу можно приобрести где-то за 30-50$. но эт не то...
Я ж уже говорил, что если ничего форс-мажорного не случится, буду на своём Гавнистере®
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 1-oe Января 2005, 21:03
Сообщение #44

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Выхожу из дискуссии.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Суббота, 1-oe Января 2005, 23:24
Сообщение #45

H'hah
Цитата
Я ж уже говорил, что если ничего форс-мажорного не случится, буду на своём Гавнистере®
Опять-же, хочу заметить, что без согласовывания с мастерской командой, никакого транспорта по собственному желанию на игре не будет...
Arhan & Леший
Вот цитата из игрового пакета:
Цитата
Шмудакú (ударение на последний слог) – обобщенное сленговое название для предметов загадочного происхождения и назначения. Легенды о шмудаках обычно сводятся к описанию оных и невероятных благ, которые можно от них или за них получить. Хотя, естественно, шмудак, приспособленный для практического применения, больше так не называется.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 2-oe Января 2005, 18:13
Сообщение #46

Ключ
Group Icon
Модератор

Итак, Архан, кто выиграл? smile.gif

Х-хах, видишь ли, транспорт на игре проблематичен с двух пунктов:
1. Травматичность. Как возможность попасть в аварию, так и возможность попать под колеса. Ты готов гарантировать, что этого не произойдет? Уточнил у отца, водителя с 25-летним стажем. Он - не готов.
2. А тебе транспорта не жалко? Жители Димного Новго Мира - люди простые, и в реалиях игры можно и шины проколоть, и стекла разбить, и кузов поцарапать/разрисовать/помять... Если это все ограничивать, реализма будет ноль. Если не ограничивать - большинству людей своих ""лошадок" будет жаль.
Броспать автомобиль ан полигоне, по-моему, тоже не метод. Там еще играть и играть, и не только в посткатастрофик, замечу.
User is offlinePM
+Quote Post
Oberon
post Понедельник, 3-e Января 2005, 03:23
Сообщение #47

Brainstorm
Group Icon
Приключенец

У меня создалось впечатление, что Х'хах пытается произвести впечатление. Особенно меня насторожили следующие фразы:
Цитата
Если я попаду на игру, то очень большая вероятность того, что я буду на машине.
Цитата
Если, конечно, разрешат...
Цитата
если ничего форс-мажорного не случится,..
Не слишком ли много "если"?
Цитата
Цитата 
Вопрос заключается в ответе: какой нормальный, психически здоровый человек отдаст свою машину, чтобы ездить по лесам, подлескам, карьерам и буеракам?

Я
Ты крут, чувак. Только у тебя нет машиныsmile.gif

Короче, это пустой разговор на пустом месте.

А кстати, в этом мире бензин есть? Я не помню.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Понедельник, 3-e Января 2005, 16:04
Сообщение #48

Oberon
Бензин есть, т.к. у анклавов транспорт есть.

user posted imageЯ чуствую запах флейма... видно скоро быть морю крови...
User is offlinePM
+Quote Post
Oberon
post Понедельник, 3-e Января 2005, 16:33
Сообщение #49

Brainstorm
Group Icon
Приключенец

В принципе, если мастерская команда решит закупить для игры запорожец на ходу, то он может и вписаться в игру. Если будет оправдан. Оправдан по игре и по затраченым финансам/полученному эффекту. Что-то в голову ничего подобного не приходит. Может, кто нарисует умозрительную картину?wink.gif Так как о ДНМ знаю исключительно из загруза. Побывать в ДНМе и оценить его изнутри не получилось sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Шамара
post Среда, 5-oe Января 2005, 19:46
Сообщение #50

Гуманист
Group Icon
Приключенец

2Резор
Снегурочка на проводе. smile.gif
Цитата
Цитата
Цитата (Razor)
Все упирается в Шамару.

Злобная неправда. Шамара тут вообще не при чем.

Ну, не то, чтобы совсем не причем, но не "ВСЕ В МЕНЯ УПИРАЕТСЯ". Спасибо, Дракон, за поддержку.

Так. У нас действительно отпуск до февраля.
Игра будет командной, поэтому можно думать, собирать людей, прикидывать, кем бы вы хотели быть. Потом писать мне. Но ответов раньше февраля опять же не обещаю. Так что время на то, чтобы подумать, есть.

2Anderwolf
Цитата
Возможно ли на игре сыграть священника ( неоднократный опыт имеется)???

Все возможно. Требуется личное знакомство и беседа.

Машины... Машины - это хорошо. Особенно запорожец "на ходу". И где это ты, H'hah, видел их за 30-50$? По моим сведениям - не меньше 100 у.е. И еще возиться и возиться... Вряд ли мы потянем. sad.gif

Все. Интернет кончается. Меня выгоняют. До связи. smile.gif

Сообщение отредактировал Шамара - Среда, 5-oe Января 2005, 19:48
User is offlinePM
+Quote Post
Daedin
post Четверг, 6-oe Января 2005, 13:31
Сообщение #51

Прецендент прецендент прецендентище
Group Icon
Приключенец

у меня такой вопрос: А можно я свою Terra Auroru привезу в качестве дружного диггерского семейства?
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Четверг, 6-oe Января 2005, 13:48
Сообщение #52

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
Особенно запорожец "на ходу".
По моим сведениям - не меньше 100 у.е. И еще возиться и возиться... Вряд ли мы потянем. 

Запорожец - это не серьезно.
Я вот думаю, а что если мыслить более масшатабно: устанавливаем взнос 10 у.е.
Планируем игру на 100 человек. Того 1000 из которых покупаем 2 внедорожника типа добитых уазиков скаэжем по 300 и 400 остается на прочие нужды. После чего играем как взрослые дяди wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Четверг, 6-oe Января 2005, 21:11
Сообщение #53

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

А я, а я....
А я тоже хочу, вот! unsure.gif
Боюсь только...
User is offlinePM
+Quote Post
Azerot
post Пятница, 7-oe Января 2005, 03:11
Сообщение #54

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Люди,пожалуйста,сделайте вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!На первой не был,но наслышан и заинтригован настолько,что на второй ДНМ буду вырываться в любом случае yes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Шамара
post Воскресенье, 9-oe Января 2005, 19:34
Сообщение #55

Гуманист
Group Icon
Приключенец

2Daedin
Цитата
А можно я свою Terra Auroru привезу в качестве дружного диггерского семейства?

Личное знакомство и личная беседа. Со всей Террой Авророй. Как обычно. smile.gif Позвони мне как-нибудь в феврале - поговорим.
2Razor
Цитата
Я вот думаю, а что если мыслить более масшатабно: устанавливаем взнос 10 у.е.

Мечты-мечты, Резор. sad.gif О размере взноса мы, конечно, подумаем. И, скорее всего, он будет больше, чем в прошлый раз. Но 10 у.е. ... Понимаешь, лично я бы думала о своей возможности поехать на игру за 10$ ОЧЕНЬ долго. И поехала бы только в исключительном случае. Точнее, поехал бы кто-то один из нас (я или Вадим). Ну, жизня пока такая. Поэтому объем взноса мы меряем по себе. Хотя не могу не признать, что предложенная тобой сумма вполне разумна. Устроить еще один опрос, что ли? smile.gif
Льдинка
biggrin.gif
Azerot
Спасибо за энтузиазм. biggrin.gif Правда.
Не сыпь мне соль на раны, Azerot. smile.gif Сделаем все, что сможем. Голову на отсечение за то, что игра точно пройдет, не дам. Но могу лично обещать, что сделаю все, что в состоянии сделать в текущей ситуации.
User is offlinePM
+Quote Post
Некромант
post Понедельник, 10-oe Января 2005, 14:43
Сообщение #56

Живущий под солнцем во тьме...
Group Icon
Приключенец

Цитата
1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткие взаимоотношения, то есть такие, какими они и должны быть в этом мире. 2. Самостоятельно действующие игроки - не диггеры.

Цитата
Хотелось бы побольше независимых лисностей и побольше опасностей, а то в Зоне было почти полностью безопасно, даже ночью. При атаке мутантов только одного человека убили... Пожестче надо, как в "Песне Свон", чтобы за банку консервов убивали.

Этого действительно хочется и я считаю такие вещи будут очень антуражными и интересными.
Вопрос: Как на счет стрелкового оружия типа арбалет (от обычного «китайского» до реального, с гуманнизированными стрелами )?

User is offlinePM
+Quote Post
Эндер
post Понедельник, 10-oe Января 2005, 19:07
Сообщение #57

Sanctum Officium
Group Icon
Модератор

Шамара
Как с тобой можно будет выйти на контакт???
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 11-oe Января 2005, 03:05
Сообщение #58

Некромант
На счет арбалета два ответа:
а) см. правила к первому ДНМ, исходя из этого можно думать
б) точно ответить мы сможем, только когда займемся разработкой игры. На данный момент у нас каникулы smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Некромант
post Воскресенье, 16-oe Января 2005, 14:16
Сообщение #59

Живущий под солнцем во тьме...
Group Icon
Приключенец

Ulmo
А где можно достать правила? Народ, поделитесь, если они у кого остались.
http://forum.rpg.by/topic2257s15.html

Сообщение отредактировал Razor - Воскресенье, 16-oe Января 2005, 17:02
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Суббота, 22-oe Января 2005, 13:05
Сообщение #60

Легенда
Group Icon
Приключенец

Oberon
Цитата
У меня создалось впечатление, что Х'хах пытается произвести впечатление.

Честно? Ну, я могу тебя поздравить - ты прав cool.gif
Цитата
Не слишком ли много "если"?

А сколько их у тебя?
Цитата
Ты крут, чувак

cool.gif
Цитата
Только у тебя нет машины

Есть smile.gif
Цитата
Короче, это пустой разговор на пустом месте

Вот как раз нет. Меня оооочень интересует - разрешать ли мастера мне взять машину... С виду я думаю она подойдет...
Представь себе, я только это и хотел узнать... wink.gif

И сколько же в этом длинном и витиеватом посте полезной информации?Устное предупреждение за оффтопик и провокацию

Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 22-oe Января 2005, 15:31
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 03 Авг 2025 11:00