![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loki III |
![]() ![]()
|
Ordo Templi ![]() Приключенец ![]() |
Как сказала Шамара, для убеждения Вадима и, соответственно, для проведения ДНМ-2, очень не помешало бы показать сколько игроков хочет ЭТОГО
![]() ![]() Сообщение отредактировал Loki III - Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 14:12 |
![]() ![]() |
Arhan |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Леший
Наглая ложь!!!!! Шмудак - это любое техническое устройтво, доставшееся нам от предыдущей цивилизации. Доказательства? А как же песня про главный шмудак, ставшая гимном ДНМ? |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Цитату из информпакета, пожалуйста. Крысовское творчество меня как аргумент не впечатляет - оно авторское, и поддержкой мастерской группы до игры обеспечено не было. Грубо говоря, ему спелось - он спел.
Я не могу сейчас найти свою распечатку, но по памяти восстанавилвается строка вроде "Шмудак - выкопанный предмет, назначение которого диггеру неизвестно". |
H'hah |
![]()
|
||||||||
STALKER2
Всё.. Game Over... ![]() ![]() ![]()
Я
А с чего это ты за меня волноваться начал? Что бы я не предложил, ты встречаешь в штыки, именно потому, что это предложил Х'хах!!! Если ты не умеешь водить машину, это не значит, что это не умею делать я. Razor
И такую идею я обдумывал... Запорожыцъ на ходу можно приобрести где-то за 30-50$. но эт не то... Я ж уже говорил, что если ничего форс-мажорного не случится, буду на своём Гавнистере® |
||||||||
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Выхожу из дискуссии.
|
Ulmo |
![]()
|
||||
___________ ![]() Модератор ![]() |
H'hah
Опять-же, хочу заметить, что без согласовывания с мастерской командой, никакого транспорта по собственному желанию на игре не будет... Arhan & Леший Вот цитата из игрового пакета:
|
||||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Итак, Архан, кто выиграл?
![]() Х-хах, видишь ли, транспорт на игре проблематичен с двух пунктов: 1. Травматичность. Как возможность попасть в аварию, так и возможность попать под колеса. Ты готов гарантировать, что этого не произойдет? Уточнил у отца, водителя с 25-летним стажем. Он - не готов. 2. А тебе транспорта не жалко? Жители Димного Новго Мира - люди простые, и в реалиях игры можно и шины проколоть, и стекла разбить, и кузов поцарапать/разрисовать/помять... Если это все ограничивать, реализма будет ноль. Если не ограничивать - большинству людей своих ""лошадок" будет жаль. Броспать автомобиль ан полигоне, по-моему, тоже не метод. Там еще играть и играть, и не только в посткатастрофик, замечу. |
Oberon |
![]()
|
||||||||
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
У меня создалось впечатление, что Х'хах пытается произвести впечатление. Особенно меня насторожили следующие фразы:
Не слишком ли много "если"?
Ты крут, чувак. Только у тебя нет машины
![]() Короче, это пустой разговор на пустом месте. А кстати, в этом мире бензин есть? Я не помню. |
||||||||
Ulmo |
![]()
|
Oberon
Бензин есть, т.к. у анклавов транспорт есть. ![]() |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
В принципе, если мастерская команда решит закупить для игры запорожец на ходу, то он может и вписаться в игру. Если будет оправдан. Оправдан по игре и по затраченым финансам/полученному эффекту. Что-то в голову ничего подобного не приходит. Может, кто нарисует умозрительную картину?
![]() ![]() |
Шамара |
![]()
|
||||||
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
2Резор Снегурочка на проводе. ![]()
Ну, не то, чтобы совсем не причем, но не "ВСЕ В МЕНЯ УПИРАЕТСЯ". Спасибо, Дракон, за поддержку. Так. У нас действительно отпуск до февраля. Игра будет командной, поэтому можно думать, собирать людей, прикидывать, кем бы вы хотели быть. Потом писать мне. Но ответов раньше февраля опять же не обещаю. Так что время на то, чтобы подумать, есть. 2Anderwolf
Все возможно. Требуется личное знакомство и беседа. Машины... Машины - это хорошо. Особенно запорожец "на ходу". И где это ты, H'hah, видел их за 30-50$? По моим сведениям - не меньше 100 у.е. И еще возиться и возиться... Вряд ли мы потянем. ![]() Все. Интернет кончается. Меня выгоняют. До связи. ![]() Сообщение отредактировал Шамара - Среда, 5-oe Января 2005, 19:48 |
||||||
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
у меня такой вопрос: А можно я свою Terra Auroru привезу в качестве дружного диггерского семейства?
|
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Запорожец - это не серьезно. Я вот думаю, а что если мыслить более масшатабно: устанавливаем взнос 10 у.е. Планируем игру на 100 человек. Того 1000 из которых покупаем 2 внедорожника типа добитых уазиков скаэжем по 300 и 400 остается на прочие нужды. После чего играем как взрослые дяди ![]() |
||
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
А я, а я....
А я тоже хочу, вот! ![]() Боюсь только... |
Azerot |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Люди,пожалуйста,сделайте вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!На первой не был,но наслышан и заинтригован настолько,что на второй ДНМ буду вырываться в любом случае
![]() |
Шамара |
![]()
|
||||
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
2Daedin
Личное знакомство и личная беседа. Со всей Террой Авророй. Как обычно. ![]() 2Razor
Мечты-мечты, Резор. ![]() ![]() Льдинка ![]() Azerot Спасибо за энтузиазм. ![]() Не сыпь мне соль на раны, Azerot. ![]() |
||||
Некромант |
![]()
|
||||
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
Этого действительно хочется и я считаю такие вещи будут очень антуражными и интересными. Вопрос: Как на счет стрелкового оружия типа арбалет (от обычного «китайского» до реального, с гуманнизированными стрелами )? |
||||
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Шамара
Как с тобой можно будет выйти на контакт??? |
Ulmo |
![]()
|
Некромант
На счет арбалета два ответа: а) см. правила к первому ДНМ, исходя из этого можно думать б) точно ответить мы сможем, только когда займемся разработкой игры. На данный момент у нас каникулы ![]() |
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
Ulmo
А где можно достать правила? Народ, поделитесь, если они у кого остались. http://forum.rpg.by/topic2257s15.html Сообщение отредактировал Razor - Воскресенье, 16-oe Января 2005, 17:02 |
H'hah |
![]()
|
||||||||||
Oberon
Честно? Ну, я могу тебя поздравить - ты прав ![]()
А сколько их у тебя?
![]()
Есть ![]()
Вот как раз нет. Меня оооочень интересует - разрешать ли мастера мне взять машину... С виду я думаю она подойдет... Представь себе, я только это и хотел узнать... ![]() И сколько же в этом длинном и витиеватом посте полезной информации?Устное предупреждение за оффтопик и провокацию Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 22-oe Января 2005, 15:31 |
||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 11:00 |