![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loki III |
![]() ![]()
|
Ordo Templi ![]() Приключенец ![]() |
Как сказала Шамара, для убеждения Вадима и, соответственно, для проведения ДНМ-2, очень не помешало бы показать сколько игроков хочет ЭТОГО
![]() ![]() Сообщение отредактировал Loki III - Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 14:12 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
||||||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вряд ли, про компьтерные игры говорят в другом разделе.
если распространить полигон на пустошь и лес, то это 20-25 км в диаметре.
Это как раз по времени, если скорость 5 км/ч. А по прямой километра 2.5 от зоны до зиккурата - он хорошо различим, и еще метров 700 от зиккурата до бункера. Lady Hamy
Все упирается в Шамару. Уже несколько недель у нее занят выходные. Давайте позовем вместе "Сне-гу-роч-ка!" |
||||||||
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отвечаю по пунктам: 1. Не надо мне дарить Lego. 2. Я в январе хочу поиграть на СКД, и поэтому буду готовиться туда, а не на ДНМ2.
Злобная неправда. Шамара тут вообще не при чем.
Согласно последнему неофициальному собранию нашей группы, выяснилось, что в январе и части февраля работы по ДНМ2 проводиться не будут. Можно сказать, что это "отпуск" у нас такой, решение дел мирских и суетных, а не ролевых. А первые загрузы, правила и подробности скорее всего будут представлены на Менесконе. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Среда, 22-oe Декабря 2004, 13:25 |
||||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Дракон, умоляю, изъясняйся проще. Меня фразы вроде "Коструирование структуры" по отношению к игре пугают. Впрочем, это все с улыбкой.
Рэзор, окей, признаю за опытом правду. Но дело не в этом, имхо. Дело в том, что большие ПУСТЫЕ расстояния в игре, у которой нет задачи показать большой ПУСТОЙ мир - это зло. В том смысле, что время игры ограничено, и хорошо бы, чтобы в течение всей игры что-то происходило. И, собственно, игрок, покидающий зону и тем самым уходящий от событий в ней, мог получить какие-то другие события и ощущения, двигаясь по "фронтиру". Причем вариантов тут масса. Несколько зон на одном участке - это воистину трудно реализовать. А вот бункер, причем не разрушенный, а действующий - намного проще. Или ферму. Или лагерь каких-либо странников, которых в мире ДНМ - пруд пруди. И так далее. |
H'hah |
![]()
|
||
Я опирался на компьютерную игру, но говорил именно о полевой. Вот что я имел ввиду: www.Redhilll.narod.ru/kolod.JPG Сообщение отредактировал H'hah - Среда, 22-oe Декабря 2004, 20:33 |
||
Razor |
![]()
|
||
ты еще на карточную игру обопрись. На преферанс там, или дурака ![]()
ну развилка от зиккурата и что? Все это входило в полигон. Более того, он в принципе не ограничивался. Ограничивались только возможности игротехников. |
||
H'hah |
![]()
|
||
Тогда вопросов больше нет. Хотя... А возможно ли там использовать, как в игре Fallout, транспорт? |
||
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
H'hah
Ну, если у тебя есть не нужный джип, или там "Нива", которую не жалко подогнать под реалии мира (погнутые крылья, облупившаяся краска, неприличные надписи на дверях) - тогда милости просим ![]() |
||
Razor |
![]()
|
||
Это было бы очень даже хорошо. Вообще некоторым образом транспорт использовался и в первой части, но если бы его было больше это было бы здорово. |
||
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Dark Blue Dragon
Очень хочу попасть на ДНМ-2. Возможно ли на игре сыграть священника ( неоднократный опыт имеется)??? |
H'hah |
![]()
|
||||
Это конечно было бы классно, но отдал бы ты свою машину на такое растерзание?
Но и много не стоит... Иначе это превратьться в Безумного Макса ![]() Просто, ехать по пыльной дороге, когда ещё из окон стреляют твои сокомандники... Это класс ![]() Сообщение отредактировал H'hah - Четверг, 23-e Декабря 2004, 19:56 |
||||
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||||
Угу. Окрестности этой развилки я знаю. Там действительно МНОГО свободного места, не застроенного и не загаженного. Может даже 10...12 кв.км Правда, в основном это поле и совсем легкий подлесок, а по границе зоны лес, чем-то напоминающий тот, что рядом с кладбищем. Ну, и "болотцеватость" местами есть. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Пятница, 24-oe Декабря 2004, 00:30 |
||||
H'hah |
![]()
|
||
Так этож само то! Я предлагаю ввести транспорт в игру, никого не ограничивать... ну, только машина должна иметь соответствующий вид ![]() |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
... и получишь его полное отсутствие на игре. Может, за исключением двух-трех древних великов и одого доисторического мопеда. Или будет много больших серебристых, чистых, новеньких шмудаков.
Я вообще не понимаю, зачем на колодищах транспорт. Игровую часть полигона можно будет довольно быстро пройти пешком. И еще, как показала практика, у этого полигона низкая проходимость. Мы к зоне на машине во время одной страйкбольной сессии пытались пробраться почти час. Пешком по колодищам ходить быстрее, удобнее и безопаснее. |
Razor |
![]()
|
||
Прекрасно. Очень хорошая мысль. Я надеюсь есть и предложения по ее практической реализации? |
||
H'hah |
![]()
|
||||||
Razor
А что там релизовывать? просто разрешить игрокам брать на игру машину. Или, может я чего-то не понимаю? STALKER2
А ты можешь ответить за свои слова? ![]()
И всё же... Гнать на машине, стрелять из окон... Чем тебе не нравится? |
||||||
Razor |
![]()
|
||
Но нико и не запрещал ![]() Я думал ты предложишь где можно найти несколько добитых, но на ходу тачек, которые можно закупить на взносы, пригнать и там и оставить... |
||
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
H'hah
Идея мира заключается отнюдь не в этом. И если транспорт на игре будет, то считанные еденицы, а отнюдь не у каждого, и более чем уверен что не для того что-бы "гнать на машине и стрелять из окон" |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
||||
Вопрос заключается в ответе: какой нормальный, психически здоровый человек отдаст свою машину, чтобы ездить по лесам, подлескам, карьерам и буеракам?
Ага, гонишь-гонишь, стреляешь-стреляешь, отвлекся , а потом бэмсь в березу, и понесли Х'хаха.... Кстати, а чем тебе не нравиться бродить по полигону, залегать, уходить из-под обстрела... |
||||
Ларош |
![]()
|
||
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Сталкер! Это не про транспорт, но про ДНМ. И я скажу. И это не только тебе, ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ.
Что такое шмудак? Шмудак - это предмет, который ты недавно выкопал, назначения которого не знаешь и пользоваться которым не собираешься, а собираешься эту дрянь сдать дилеру, пусть он с ней трахается. Предмет, который вошел в твое пользование так или иначе, хоть бы телевизор(кстати, что это?) ты применяешь как подставку под принадлежности для еды, шмудаокм _однозначно не называется и не является_. Потому что он - с функцией, он полезен, он при деле и при хозяине ![]() Вы понимаете, о чем я? |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
||||
Леший, а транспорт разве в рамках данной темы не является аспектом ДНМ? А про ДНМ пока говорить особенно нечего, по большому счету, пока есть только наброски игровой системы. Знаю я это из разовора с Вадимом и Шамарой, благо я с ними общаюсь достаточно часто, и свои идеи я сдаю им же. Человек спросил про транспорт, вот я ему и отвечаю. И согласен я, что не главное это в игре.
Конечно, понимаю. Только не понимаю, как это относится к моему посту. Термин "Большой серебристый шмудак" для машины не я придумал, я слышал его на игре и видел позже на форуме. Можешь разве что ковычки в моем предыдущем посте мысленно поставить. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 14:30 |