![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loki III |
![]() ![]()
|
Ordo Templi ![]() Приключенец ![]() |
Как сказала Шамара, для убеждения Вадима и, соответственно, для проведения ДНМ-2, очень не помешало бы показать сколько игроков хочет ЭТОГО
![]() ![]() Сообщение отредактировал Loki III - Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 14:12 |
![]() ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
На данный момент Я и Синий Дракон обдумываем идею о возможности проведения ДНМ-2, основной идеей которого будет игра от выходных до выходных, т.е. зона работает 9 дней: начиная в субботу, через будние дни, и до воскресенья. Диггреы приходят в зону когда могут и уходят когда хотят - кто на все время, кто на пару дней. Но это пока только идея.
|
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
... хочю-хочю-хочю-хочю...
пластинку заело... я всми конечностями за... может я в чём-нить помочь могу? |
Лисица |
![]()
|
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
хочу!!!
![]() надеюсь, что попаду хоть на второй ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я всегда против сиквелов.
Но коли уж будет, хотелось бы там видеть две вещи: 1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткие взаимоотношения, то есть такие, какими они и должны быть в этом мире. 2. Самостоятельно действующие игроки - не диггеры. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю, что реально все зависит даже не от количества, а от силы желания в этом участвовать.
Сразу предупреждаю, что месяц май скорее всего исключается, август запланирован под другое, поэтому наиболее вероятна середина июля. Так или иначе, но в настоящий момент мастера склоняются к идее все-таки провести ДНМ-2. P.S. Есть еще одна любопытная идейка. Все уже знают, какие персонажи могут быть в Дивном Новом Мире. Если хотите - присылайте на форпочту Ульмо заявки, кем бы вы хотели сыграть - это может помочь нам определиться с вероятным составом команд. Внимание! Можно отправлять письма так же Шамаре и мне, но у нас пока нет постоянного выхода в Интернет - именно поэтому лучше направлять письма Ульмо. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Среда, 22-oe Сентября 2004, 13:36 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Я всеми конечностями за!!! Хотя, впрочем, и Шамара, и Вадим, и Ульмо, и Дракон уже об этом знают. Хотелось бы побольше независимых лисностей и побольше опасностей, а то в Зоне было почти полностью безопасно, даже ночью. При атаке мутантов только одного человека убили... Пожестче надо, как в "Песне Свон", чтобы за банку консервов убивали.
|
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Я лично тоже "за". И не только я (из Путевых). Жаль Молчуна не будет...
|
Ларош |
![]()
|
Возможно ли прислать концепт целой отдельной команды?
|
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Леший
Т.к. на данный момент еще ничего точно не определилось, то присылать можно все - почему бы и нет? |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
2Loki III
Спасибо, Локи! ![]() 2ВСЕ Вам тоже спасибо за энтузиазм. ![]() Проблемы с Инетом у нас закончились, так что можно все присылать мне и даже звонить по телефону. ![]() Торжественно клянусь сделать все возможное для того, чтобы эта игра состоялась! ![]() Локи, еще раз спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Шамара - Суббота, 2-oe Октября 2004, 00:49 |
Loki III |
![]()
|
||
Ordo Templi ![]() Приключенец ![]() |
2 Шамара Пожалуйста! 2 Мастера Господа, прошёл слух, будто ДНМ-2 будет иметь общим с первой частью только мир. Т.е. совершенно другое время, совершенно другое место, только эра та же. Неужто правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Annaven
![]() ![]() ![]() 2Шамара Ещё раз пожалуйста! |
||
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Loki III
Из того, что слышал об этом этом я, могу сказать, что немного другое место и почти то же время. С большой вероятностью это будет полигон "Колодищи", сильно сдвинутый в сторону. К сожалению, Шамары и Вадима сейчас нет, поэтому попросить их ответить подробнее я не могу. P.S. Да, если кто желает податься на ДНМ-2 в сатанисты - милости прошу ко мне. Я отвечаю за этот блок. |
||
H'hah |
![]()
|
Скажите, а вы не поднимали такой вопрос: максимально расширить мир? Так, как это было в Fallout. Были бы разные зоны и идти до них пиходилось бы достаточно... Я имею ввиду ту часто Калодищ, где распологается командный холм (на первой части игры не был, так что не знаю, где что происходило). Может, это добаило бы атмосферы?
|
Ларош |
![]()
|
H'hah
Вот и видно, что не был ![]() |
Razor |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Да ну, самый большой был от зоны до бункера за Зиккуратом. Это не больше 5 км. Остальные не больше 2-3 км в одну сторону. H'hah А зачем? Разнесение игровых точек больше чем на 10 км отрицательно сказывается на плотности игровой коммуникации. Это не добавляет атмосферы. Если конечно не планируется игра-поход.
Представляешь сколько копать и строить надо было бы? А как у вас в фалауте укреплялись зоны? И на сколько гектаров был полигон? Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 21-oe Декабря 2004, 20:21 |
||||
Сталкер Минский |
![]()
|
||
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Эээ.. Видимо Х'хах имел ввиду компьютерный фоллаут. ИМХО много пространство и не нужно, нужно просто три-четыре ключевых позиции на карте, на некотором отдалении друг от друга. Большой мир не будет использоваться. |
||
Ларош |
![]()
|
Razor
Имхо, для наших полигонов это уже вполне приличное расстояние. я не знаю, возможно ли в Колодищах большее. Тем более, что 5 км - это по прямой. А кто в наше тяжелое время ходит по прямой ![]() Я бы предпочел, чтоб на всей этой неохватной территории, в лучших традициях в том числе и того же Фаллаута можно было наткнуться на массу различных маленьких стоянок, отдельных блуждающих персонажей и так далее. Полигон, кстати, это позволяет, подход к наболру игроков и обеспечения - тоже. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Возможно.
Вообще, сейчас ведутся только начальные работы по конструированию структуры ДНМ2, поэтому ничего конкретного не отвечу. И еще - все очень сильно зависит от полигона, который, кстати, еще не утвержден... Согласно нашим планам, конкретика появится ближе к Менескону. Посему, вынужден временно уйти из этой темы. Быть может, еще Шамара что-нибудь ответит. |
||
Lady Hamy |
![]()
|
||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Млин, Дракон... Я подарю тебе LEGO.......... Чего медлить? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 14:28 |