![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Изгнанник |
![]()
|
социально опасный элемент ![]() Приключенец ![]() |
О себе могу сказать, что недолюбливаю толкиенизм. И тому есть ряд причин. Готов к конструктивному диалогу.
|
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Tirery
Потому что гладиолус. Читай тему с самого начала и поймешь, что человек просто не разделял ролевиков, толкинистов и дивных. |
Изгнанник |
![]()
|
||||
Грешен! Каюсь! Для привлечения внимания. К тому же только от вас я узнал о таком делении... Добавлено @ [mergetime]1094805912[/mergetime]
ГЫ!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Изгнанник - Пятница, 10-oe Сентября 2004, 10:50 |
||||
Изгнанник |
![]()
|
||
ВЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ!!! КАК ВЫ ПРАВЫ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
Точно цитату не вспомню, но было в книге "Не время для драконов" Лукьяненко энд Перумов что-то вроде такой характеристики толкиенистам: "Видал Виктор как-то таких ребят по телевизору. Небрежно одетые, с волосами перевязанными ленточками, с деревянными, а подчас и металическими мечами за спиной. Они называли себя именно такими "красивыми" именами, уезжали в лес и играли в так называемые "ролевые" игры. Хорошенькая корреспондентка взахлеб рассказывала об этом новом молодежном увлечении. Виктору было тоскливо смотреть на это все. В миры эльфов и магов он верил не больше, чем в цивилизацию Кощея Бессмертного или констуционную монархию Бабы Яги".
|
Demon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
опочки.. соглашусь но на половинку... ибо о ролевиках тоже ![]() |
||
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Дальнейший треп переехал во флейм
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Данквард
Байки-это не всегда правда Как очевидец могу сказать,что пострадало 4-5 стволов можжевельника-нам нужны были арба- леты Данквард фон Эвилэнд |
Spirit of flame |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Информация к сведению: в школе, во втором классе, в литературу, которую необходимо прочитать летом входит не безизвестный "Хоббит", того смого Толнкиена.
Не знаю хорошо это или плохо, но моим младшим братьям понравилось. А мое мнение пусть лучше Толкиена читают, чем сказки про Гарри Поттера, где эльфы похожи больше на гоблинов и вообще искаженна реальность, вырастившая не одно поколение. если появится фанатизм - тем лучше: больше молодежи в клубах, да, черт возми, "старики" могут на этом бизнесс делать (это, конечно, ценично, но кому-то родители денежки уже перестали давать, а жить как-то надо). Главное, чтобы это увлечение "глупые дядя" под себя не загребли. |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Знаете, а ведь многие люди читают книги не пытаясь вникнуть в самый глубинный смысл и того, что пытался сказать автор. И как писатель, я могу сказать, что рассказы, ровно как и книги без начальной и глубокой мысли не пишуться.
А если у некоторых людей сложилось мнение, что ролевик, или толкиенист - это что-то волосатое, грязное, курящее, пьющее и с мечом в руке, это значит, что он видел лишь плохой пример "возможного" толкиениста, и не он виноват, что не видел хорошего, а виноват тот, кто попался ему на глаза. От таких-то вот и взялось представление, что все мы такие! |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
народ, а в Беларуси еще дивные остались?
Где эти заповедники, где? давненько не видала. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Как раз последние два сезона они активно вылезают на поверхность. Вместе с вандалами
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вандал у нас только один - господин Иванюкович. Те - готы.
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Майра, смотря что ты понимаешь под "дивными"
![]() |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Ну это как гопники не любят никого, кто на них не похож...
|
Varg |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Каждый верит в то во что хочет верить...
Каждый думает то что хочет думать... И воспринимает Толкина каждый по-своему: - Учебник "Как правильно жить" - "Библия от фэнтези" - Просто хорошая книга - Просто убогая книга Я не согласен с теми кто хочет убедить другого в своём мнении т.к. это бесполезная болтовня. Не получится! Я к Толкину отношусь хорошо, читал и т.д., но каждый делает свои выводы. З.Ы. Любопытственно будет понаблюдать, какие кто сделает выводы из моих слов)) Сообщение отредактировал Varg - Воскресенье, 15-oe Апреля 2007, 22:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 06:09 |