![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олмер |
![]() ![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мае мнение что игра очень интересная и требует к себе внимания.
![]() Купить Fallout Tactics можно на oz.by Обсуждение первых двух игр серии Fallout. Обсуждение Fallout 3. Сообщение отредактировал Rad - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 23:46 |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А мне в принципе понравилось. Я не являюсь рьяным поклонником Фола, хоть игру уважаю и люблю. Я просто не рассматривал FT кк часть мира Фола - и поэтому определенное удовольствие от игры получил. Хотя она у меня миссии на 5-й повисала, но то, что я прошел, мне понравилось. Особенно момент, когда я залазил на крышу в городке и снимал вражеского снайпера, засевшего на другой крыше!
А ползание под самым носом противника.. В общем, мне понравилось. Поиграть можно. |
Spirit of flame |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Сел в хаммер, поправил нашивку "brotherhood of steel", погладил малыша из когтей смерти, специально воспитываемого уже около месяца трупами рейдеров, щелкнули затворы и вперед на новое задание... Романтика да и только... |
Elidan |
![]()
|
Скромный слуга хаоса ![]() Приключенец ![]() |
Ae лажа последняя, по сравнении с остальными частями ОТСТОЙ!!!
|
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
загружая Тактик я наделся на что-то такое... в стиле Фолла... а тут... короче разочаравался инемного поиграв,бросил... нет Фолл гораздо круче Тактика... (не считая мульти)
![]() |
Talos. |
![]()
|
Тактик это кончно не Fallout но играть можно!
|
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Господа, вопрос!!!
Где бы поискать информацию по альтернативным локациям? Ккие они бывают? И главное, чем они полезны? |
Тайлер |
![]()
|
Благородный Дон ![]() Приключенец ![]() |
Ху... Качнулся. Украл патроны. Всех убил. Снова украл патроны. Снова убил... И так далее. Маразм. Хотя вполне симпатишный. Но поиграть пару часов и забыть.
|
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Это не РПГ. Соответственно к прошлым фолам отношения не имеет. А тактика в том же Jagged Alliance 2 значительно лучше проработана.
|
Chapaev |
![]()
|
Там много приколов.
Чего стоит летающий череп Морте в одной из локаций. Да и дух Фола присутствует. |
DED_BARADED |
![]()
|
Просто злой человек ![]() Приключенец ![]() |
bekar
Fallout.ru только на сколько я помню там регится надо... И вобще инфы там немерено. А тактикус на меня произвёл впечатление ужасное, даже слов нет!!! |
Kn13 |
![]()
|
||
Согласен. Fallout и Fallout Taktics абсолютно разные игры. Разная атмосфера, разный геймплей и игроки соответственно абсолютно разные. Если не являешься фанатом оперативной тактики, то FT врядли "вставит". |
||
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Идиотская игра: первые миссии - поиск ключей и открывание двёрок, а дальше
меня это заколебалои я читерски ламонул статы(особенно взлом)... З.Ы. Хорошо, что мой Тактик вирус грохнул и я долго не мучался ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:05 |