![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hermit |
![]() ![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
На следующей неделе все, у кого идет СТВ/RenTV смогут оценить насколько хорош или плох фильм "Ведьмак", снятый по одноименной книге А.Сапковского:
9 октября СТВ 22.00 (8 вечером по RenTV) |
![]() ![]() |
Hermit |
![]()
|
Много:
Последнее Желание Меч Предназначения Кровь Эльфов Час Презрения Крещение огнем Башня Ласточки Владычица Озера |
Shadowspan |
![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
Хех. Прикол вспомнил. Во время просмотра нас в паузах вместо соков "радуга" радовали рекламой белгосстраха. И там мужик один был, ну, кощея напоминал, да еще взгляд такой... И жена у меня спрашивает - а чего ж он такой страшный?
А как же говорю, видишь, написанно - белгосСТРАХ. Минут пять смеялись, все успокоится не могли. Кто видел, мож поймет. ![]() |
Kudzul CaiN |
![]()
|
Votum separatum ![]() Приключенец ![]() |
Лажа ... И зачем его Леший записывал ???
|
EVILMOUSE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да, непонятно, а книг много, но там действует принцип - дальше - хуже, я прочитал все, но после третей, все фигня!!!
|
Venom |
![]()
|
Одинокий Бродяга ![]() Приключенец ![]() |
А мне книги понравились. Я их даже перечитывал несколько раз.
|
Shalfey |
![]()
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... ![]() Приключенец ![]() |
2 Kudzul CaiN: Луший-случайно не Замский?
|
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Видела недавно "Ведьмака" на диске. Мдя...
|
Hermit |
![]()
|
Кстати, а чем фильм от сериала отличается?
|
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Фильм - это нарезанный кусками сериал.
Думала, будет по Сапковскому: Кевин Костнер в костюме из "Робин Гуда" с "убийственным шарфиком". ![]() Получилось совсем не то... да, польскости в нём хватает, как и в Ведьмаке, но ожидалось-то не того... ![]() Фильм - это не точное подражание книге, но следование её духу. ИМХО. По поводу саги о Геральте и Цири - вы забыли ещё одну. Самый лакомый кусочек для фэнов АСа - "Дорога без возврата"! О матери и отце Геральта, и о возможном завершении событий "Владычицы Озера " - свадьбе Геральта и Йеннифэр. Мне понравилось. ![]() ![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы посмотреть (как истинному фанату Сапковского в целом) и фильм и сериал, да вот наверное не судьба....
|
Morhold |
![]()
|
Папа, а бывшие ролевики бывают? ![]() Приключенец ![]() |
Полный отстой.
по количеству совпадений с книгой бьёт все отрицательные рекорды. первое желание после просмотра было - задушить режессёра! ужас какой. у нас, на Украине, его тоже сейчас показывали, но я смотреть не стал. вот ещё не хватало себе настроение портить перед уикэндом! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:50 |