![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Это специальная ветка для вопросов по правилам MTG. Просьба не отвечать на вопрос, если вы не уверены на 100%
|
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
когда выходит Akuma Battlesinger\Боевая певчая из Акума на стол, а там больше никого нет, то бафает ли она себя на +1\0? Боевая Певчая из Акума Существо - Человек Берсерк Союзник 1/1, 1R (2) Ускорение Каждый раз когда Боевая Певчая из Акума или другой Союзник выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете дать существам-Союзникам под вашим контролем +1/+0 до конца хода. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 24-oe Января 2011, 00:14 |
PiggyBeer |
![]()
|
for the great justice! ![]() Приключенец ![]() |
ReplicaNT спасибо!
а что будет, если сразу два Ondu Cleric`a выйдут в игру?(на столе, допустим 2 союзника). мне пойдет 4 жизни или 8(т.е. по два за каждого, т.к. два клерика)? |
ReplicaNT |
![]()
|
ReplicaNT спасибо! а что будет, если сразу два Ondu Cleric`a выйдут в игру?(на столе, допустим 2 союзника). мне пойдет 4 жизни или 8(т.е. по два за каждого, т.к. два клерика)? В стек лягут два триггера на получение хитов по союзникам. Каждый на разрешении, если ничего не случится в стек, даст столько хитов, сколько у тебя союзников - в том числе посчитаются и Клерики. |
PiggyBeer |
![]() ![]()
|
ReplicaNT спасибо! а что будет, если сразу два Ondu Cleric`a выйдут в игру?(на столе, допустим 2 союзника). мне пойдет 4 жизни или 8(т.е. по два за каждого, т.к. два клерика)? В стек лягут два триггера на получение хитов по союзникам. Каждый на разрешении, если ничего не случится в стек, даст столько хитов, сколько у тебя союзников - в том числе посчитаются и Клерики. хиты разве не сразу мне идут, как клерики вошли? ![]() а что может случится? |
ReplicaNT |
![]()
|
В стек лягут два триггера на получение хитов по союзникам. Каждый на разрешении, если ничего не случится в стек, даст столько хитов, сколько у тебя союзников - в том числе посчитаются и Клерики. хиты разве не сразу мне идут, как клерики вошли? ![]() а что может случится? Если в стек триггерам сыграть, например, Истребление Коротких (Consume the Meek), то случится ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ и все (или большинство) союзников подохнет. Соответственно, когда на разрешении триггеров на хиты будет считаться количество союзников, их уже не будет, и хитов тоже. Вообще, количество союзников в таких триггерах считается на разрешении триггера. Т.е. все, что может поменять их количество - Удар Молнии, Клинок Судьбы, Обезобразить, Cunning Sparkmage - может повлиять на результат. |
PiggyBeer |
![]()
|
В стек лягут два триггера на получение хитов по союзникам. Каждый на разрешении, если ничего не случится в стек, даст столько хитов, сколько у тебя союзников - в том числе посчитаются и Клерики. хиты разве не сразу мне идут, как клерики вошли? ![]() а что может случится? Если в стек триггерам сыграть, например, Истребление Коротких (Consume the Meek), то случится ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ и все (или большинство) союзников подохнет. Соответственно, когда на разрешении триггеров на хиты будет считаться количество союзников, их уже не будет, и хитов тоже. Вообще, количество союзников в таких триггерах считается на разрешении триггера. Т.е. все, что может поменять их количество - Удар Молнии, Клинок Судьбы, Обезобразить, Cunning Sparkmage - может повлиять на результат. спасибо. сделал вывод - не играть против колод, с черными картами внутри ![]() |
PiggyBeer |
![]()
|
как правильно работаетвот это ?
получается, что сначала за 3 маны вводвим карту в игру, а потом еще за 4 вешаем на кричу? |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
как правильно работаетвот это ? получается, что сначала за 3 маны вводвим карту в игру, а потом еще за 4 вешаем на кричу? Да. именно так. всё снаряжение так работает. Сообщение отредактировал ZippZipp - Понедельник, 24-oe Января 2011, 20:55 |
PiggyBeer |
![]()
|
как правильно работаетвот это ? получается, что сначала за 3 маны вводвим карту в игру, а потом еще за 4 вешаем на кричу? Да. именно так. всё снаряжение так работает. по-моему дорого для +3\+1, не? или может я не всего знаю. чем отличаются артефакты? |
ReplicaNT |
![]()
|
по-моему дорого для +3\+1, не? или может я не всего знаю. чем отличаются артефакты? Все экипировки имеют полезное свойство не отправляться на кладбище после уничтожения существа, к которому они прикреплены, в отличие от Аур. Кроме того, их можно перевешивать с одного существа на другое, если в этом будет необходимость. Другое дело, что соотношение "манакост/бонусы/цена снаряжения" обычно таковы, что в Constructed играют считанные единицы - Sword of Body and Mind, например. Остальное Снаряжение обычно годно лишь в Limited. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 24-oe Января 2011, 22:31 |
PiggyBeer |
![]()
|
ReplicaNT спасибо, постиг.
ну по сравнению с топором, меч посильнее будет. да и дешевле. |
Esgalhit |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я изгоняю Argent Sphinx (его абилкой) с приаттаченным к нему Grafted Exosceleton. Мне сфинкса нужно жертвовать?
|
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
|
Esgalhit |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, еще пара вопросов.
1) Я делаю Silver Myr синей кричей при помощи Grand Architect. При тапе Silver Myr я получаю и 1 синюю ману и 2 бесцветных на каст артефакта, или я должен выбрать 1 из 2х? 2) Можно ли при помощи Grand Architect оплатить мультикикер Everflowing Chalice? |
alaSTORM_XP |
![]() ![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
1) Я делаю Silver Myr синей кричей при помощи Grand Architect. При тапе Silver Myr я получаю и 1 синюю ману и 2 бесцветных на каст артефакта, или я должен выбрать 1 из 2х? Поворот синего существа это стоимость активируемой способности архитектора. Ты ее уплатил, манамир уже повернут и свою способность активировать не может. То есть, получишь только 2 бесцветных. Или только манамира активируй. 2) Можно ли при помощи Grand Architect оплатить мультикикер Everflowing Chalice? Можно. Сообщение отредактировал alaSTORM_XP - Пятница, 28-oe Января 2011, 10:52 |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Можно либо использовать абилку мыра и получить синюю ману, или заплатить 1 синюю ману за абилку архитектора и повернуть мыра и он даст уже 2 бесцветных маны за счет архитектора... Мыр поворачивается на след ход после того как вошел в игру, а архитектором ты его можешь сразу поворачивать.
Сообщение отредактировал Odis - Четверг, 27-oe Января 2011, 18:58 |
ReplicaNT |
![]()
|
1) Я делаю Silver Myr синей кричей при помощи Grand Architect. При тапе Silver Myr я получаю и 1 синюю ману и 2 бесцветных на каст артефакта, или я должен выбрать 1 из 2х? Поворот синего существа это стоимость активируемой способности архитектора. Ты ее уплатил, манамир уже повернут и свою способность активировать не может. То есть, получишь только 2 бесцветных. Щито??? 0_о Итак, синий манамыр сделан полноценно синим с помощью Возможны два варианта тапа Silver Myr. Первый - для активации его собственной мановой способности, и тогда ты получишь U. Второй - для активации способности Архитектора, и тогда ты получишь 2. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Glarecaster
Onslaught Card Type: Creature Power/Toughness:3/3 Card Text: Flying. 5W: The next time damage would be dealt to Glarecaster or you this turn, that damage is dealt to target creature or player instead. Oracle Text: Flying 5W: The next time damage would be dealt to Glarecaster and/or you this turn, that damage is dealt to target creature or player instead. Он редиректит все повреждения? |
ReplicaNT |
![]()
|
Glarecaster Onslaught Card Type: Creature Power/Toughness:3/3 Card Text: Flying. 5W: The next time damage would be dealt to Glarecaster or you this turn, that damage is dealt to target creature or player instead. Oracle Text: Flying 5W: The next time damage would be dealt to Glarecaster and/or you this turn, that damage is dealt to target creature or player instead. Он редиректит все повреждения? Весь следующий пакет, если в этом вопрос. Независимо от количества вносимых повреждений - если прилетит 2 "урона огнем" с Шока, то именно это и перенаправится, а эффект спадет. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
а по теперешним правилам это значит что я сегодня проиграл как идиот, не оставив на этого пацана манку для превента комбата и автовина...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:26 |