![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Это специальная ветка для вопросов по правилам MTG. Просьба не отвечать на вопрос, если вы не уверены на 100%
|
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
К чему тогда много букаф?
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Потому, что мне кажется, что твой ответ неправилен. Если я ошибаюсь, то сори. Я жду ответа других. Но помойму это берд про частично разрешенный стек, что его можно потом добить.
|
Brego |
![]()
|
Цитата Потому, что мне кажется, что твой ответ неправилен. Если я ошибаюсь, то сори. Я жду ответа других. Но помойму это берд про частично разрешенный стек, что его можно потом добить. Кусок рулов с опровержением все объяснит) |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Докладывать элементы (заклинания и способности) в стек можно после каждого сыгранного элемента стека. То, что лежит вверху стека, резолвится, случается какой-либо эффект. Далее приоритет у активного игрока. Он, к примеру, пасует. Его оппонент тож пасует. Резолвится следующий элемент стека. И так далее. Если же после первого отыгранного элемента стека активный игрок захочет добавить туда ещё что-нибудь - он имеет на это полное право. Равно как и его оппонент, когда к нему перейдёт приоритет.
P.S. Odis, чтобы увидеть как взаимодействует много элементов стека друг с другом поиграй, ну например, Runeflare Trap декой (или против неё). Там иногда по 4-5 заклинаний под конец партии лежит в стеке. |
Odis |
![]()
|
Спс понятно 8Р
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Два последовательных паса - активного и неактивного игроков - приводят к разрешению верхнего элемента стека. После этого приоритет получает активный игрок. Если оба снова спасовали - снова разрешается верхний элемент стека и т.д. Два паса при пустом стеке переводят игровую машину на следующую фазу/шаг.
Нашел Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 11-oe Мая 2010, 23:00 |
Odis |
![]()
|
Я думал, что 2 паса приводят к полному резолву стека.
|
Arry |
![]()
|
Для тех, кому нравятся блок-схемы.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
child |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Пипец схемка... удачи новичкам )))
|
Gumennnik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Как в двухголовом гиганте будет работать анигилятор?
|
ReplicaNT |
![]()
|
Как в двухголовом гиганте будет работать анигилятор? Цитата * В игре «Двухголовый гигант» игрок, контролирующий атакующее существо с Аннигилятором, выбирает, на кого из защищающихся игроков подействует эта способность. Перманенты жертвует только тот игрок. Выбор делается при разрешении способности; после того как игрок выбран, никто больше не может ответить на эту способность. |
Tanatos |
![]() ![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
в официальных турнирах тип 2 разрешается ли использовать карты которые выходили в старых сетах и были переизданы в последних. например играть картой Fog из 5th Edition?
|
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да. Причем не важно на каком языке и не обязательно минт)
Странно что спрашивают о фогах и тд, но никто не обращает внимания на бэйсик лэнды. |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Потому что их ценят только старые игроки, хотя тоже не понятно, у меня например валяется много земель из одиссеи, тормента и других сетов старых со старым оформлением, но полноформатные земли из зендикара мне нравятся намного больше,они красивее. =)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Потому что их ценят только старые игроки, хотя тоже не понятно, у меня например валяется много земель из одиссеи, тормента и других сетов старых со старым оформлением, но полноформатные земли из зендикара мне нравятся намного больше,они красивее. =) Дело вкуса. Земли из Камигавы выше всяких похвал, например, практически все. А в Зендикаре - штуки четыре, не более... |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Потому что их ценят только старые игроки Похоже перепутали красное с горячим. Тут же резговор не о художественной ценности. О чем и название топика говорит. Фог как будто ужасно ценная карта (ну кроме случаев когда прет орда под овераном). |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
У меня вопрос по фойловым карточкам в колоде для официального турнира типа Нац.
Хочу уточнить: если я играю 3-4-мя фойловыми землями, то в деке в обязательном порядке должны быть фойловые неземли? Одной фойловой неземли в таком случае будет достаточно? |
Brego |
![]()
|
Цитата Одной фойловой неземли в таком случае будет достаточно? Не знаю, что скажет джадж, но думаю, что не хватит. Так как потянуть неземлю будет 1/5 и это уже можно просчитывать шансы по своему топдеку, |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
А вообще какая разница фойл или нет? Разве поймёшь, где что? Тем более, если протекторы плотные и непрозрачные...
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
А вообще какая разница фойл или нет? Разве поймёшь, где что? Тем более, если протекторы плотные и непрозрачные... Как я уже писал где-то раньше... Приходи ко мне - научу, но только в kmc протекторах И да покарает меня наш великий, могучий и непобедимый джадж. И пусть стоит у меня над душой, достает декчеками и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:42 |