![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Турнир организуется мною с моим судейским беспределом
![]() Информационная поддержка www.vtes.narod.ru. Вопросы и пожелания связанные с данным турниром пишите на [email protected] или в данном топике. |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Tessa
Ну, я же, наверное, не один приду... У меня будут минимум две колоды, так что приведу кого-нибудь... Хорошего человека должно быть много! ![]() |
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
я долго думал и наконец решил буду играть тремерами как кто-то метко выразился буду ловить и наносить травмы
![]() |
Tessa |
![]()
|
Ситуация сложилась следующая. Так как вначале мы не планировали заниматься распространием колод, а всего лишь организацию турнира, то колодами на продажу не запаслись.
![]() На данный момент у нас остались только три колоды, которые мы можем продать: Бруджи, Тореадоры, Вентру (все из камарильи). Я извиняюсь перед теми, кого эта новость расстроит, я не предполагала столько заинтересованных. Возможен вариант покупки и доставки в Минск новых колод в сентябре, если будет достаточно много желающих. Однако, хотелось бы дать возможность как можно большему количеству желающих поучаствовать в турнире в августе. Поэтому предлагаю помочь собрать колоду "во временное пользование" на основе какой-либо из имеющихся у меня. У меня имеются Тремеры, Тореадоры, Вентру из камарильи, анти-Тореадоры и Джованни, а также достаточно много отдельных карт различных изданий. Эти колоды я продавать не собираюсь, но не против отдолжить на условиях хорошего обращения. Если кого интересует такой вариант, пишите в форпочту или на емайл [email protected]. Sorry, Вентру на продажу уже нет, на них претендует Эктор. Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 16-oe Июля 2004, 07:54 |
Aieven |
![]()
|
||
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
Запишите и меня ![]() Ещё вопрос: в течение турнира обязательно играть одной колодой или, если у меня их несколько, то в разных партиях можно играть разными? |
||
zzerg |
![]()
|
||||
злобный зерг ![]() Приключенец ![]() |
ок. Кстати, по причинческим технинам регулярно обновляется только vtes.rpg.by.
обязательно одной и той же |
||||
Tessa |
![]()
|
Информация о турнире:
Турнир будет 14-15 августа в клубе "Дом Серебряного Единорога" начало в 15:00. Приглашаются все желающие. Участие бесплатное. Призовой фонд: колода карт Победителю турнира, по бустреру финалистам. Внимание! Турнир проводится по официальным правилам проведения турниров, турнир типа Constructed (играть все игры турнира одной колодой, сдать список колоды судье перед началом турнира, колоду в течении турнира менять запрещается), никаких прокси-карт на данном турнире. |
zzerg |
![]()
|
||
Кто-нибудь из Единорога, пожалуйста, напишите адрес клуба и как добраться. А то я забыл ![]() |
||
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
А сколько уже человек на турнир записано?
А то куда не посмотришь "вампиры" везде, а кто? |
zzerg |
![]()
|
||
Так разве же их заставишь записываться? ![]() Как минимум ожидается человек 6 с Единорога, и штуки 3 ещё. Наверное, и больше будет, узнаем только по факту... Люди, кто собирается -- напишите мне, или Тессе, просто для информации к сведению. |
||
zzerg |
![]()
|
Похоже, vtes в Минске развился настолько, что появились организационные проблемы
Хорошо хоть, клуба своего нет, а то бы началось... Тесса, насколько я понял, запуталась, так что я проснусь и наведу порядок. По крайней мере, мнение своё выскажу. Минский киндред разделился, как и положено, на тех кто играет для фана (казуалы), и тех, кто играет для результата (маньяки). Терминология условна. Маньяки хотят "правильный" официальный турнир с призами и рейтингом. И они правы. Казуалы не хотят нервной игры за призы, да и колоды им собрать сложнее -- карт не так много и они дорогие всё-таки. Они тоже правы. Надо делать так: 1. если маньяки требуют, то надо проводить оф. турнир как положено. То есть без прокси, строго следить за правилами, и т.д. 2. проводить турнир с прокси -- это тоже очень хорошо, особенно для фана ![]() Конечно, если есть желающие. Поэтому, пожалуйста, все заинтересованные сделайте следующее: 1. Маньяки, пересчитайтесь. Сколько людей готовы участвовать в официальном турнире? Пока что я слышал только про Эктора, Кирана, Айвена и похоже всё. Если будет <=6 человек, то можно провести у Тессы дома, а в Единороге 14-15 сделать прокси-турнир. Если там будет больше людей. 2. Каузуалы, во-первых, кто хочет турнир с прокси? Если никто, то проблема отпадает. Во-вторых, почему бы не прийти и на оф. турнир? Участие бесплатное, а атмосфера за столом от вас тоже зависит. Неужели обещанные призы настолько ценны, что стоит из-за них нервы портить? Тогда в следующий раз заранее не расскажем ,) И не надо бояться маньяков, не настолько у них злые колоды, да и опыт игры тоже важен... Тем более что игра мультиплеерная... В-третьих, если вам не хватает оригинальных карт, чтобы собрать достойную колоду -- поговорите с Тессой или со мной, многое можно найти на время турнира. Короче, давайте сделаем оф. турнир интересным, ведь все условия мы пытаемся создать. Мы вас очень ценим ![]() А если не получится, что ж, будет оф. для маньяков и прокси для всех. Сообщение отредактировал zzerg - Суббота, 31-oe Июля 2004, 22:28 |
Ector |
![]()
|
||
К сожалению, у меня колода достаточно злая ![]() Народ! Все, кто хочет играть - отзывайтесь! Никто не будет над вами издеваться, какая бы колода у вас ни была, и как бы плохо вы ни играли!!! Наоборот, мы вам все расскажем, поможем определиться с тем, какие преконы/карты вам нужны, одолжим карты поиграть и так далее. Никаких "профи" у нас пока нет, я сам познакомился с игрой полтора месяца назад, а колоду собирал в основном из преконов. Из пяти преконов получилась одна колода получше и одна похуже, но все равно намного лучше, чем "голый" прекон. А пять преконов - это всего $65 - не такие уж космические деньги. Более того, вы можете сделать приличную колоду даже из двух преконов ($26), но если даже и это проблема, можно просто одолжить прекон/колоду у кого-нибудь, не собирающегося играть на турнире. Не пропустите свой шанс - кто знает, когда будет следующий турнир? |
||
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Мгм...я наверное маньяк... хочу участвоватьв официальном турнире... А колода у Экторане такая уж и злая
![]() |
zzerg |
![]()
|
||
Насколько я слышал, у неё практически нет защиты от нападающих боевых колод... Так что я бы развернулся... Крови бы было... и торпора... да и от голосований ты вряд ли защищён... и что ты будешь делать, если твой стелс-блид редиректят? |
||
IC-Oddish |
![]()
|
ну вот...сдал всю тактику против него...
|
zzerg |
![]()
|
а нечего пугать, что колода злая...
вот у меня злая, да, Tessу спросите. но, кажется, на турнир я не приеду %(((, так что повезло кому-то. |
Ector |
![]()
|
||||||
Конечно. Мы, Малки, вообще очень добрые - кушаем себе потихоньку, по 1-3 за раз, чинно и прилично. Никого не трогаем - не то, что этот злой ззерг ![]()
Как и у всех Малков. Конечно, есть варианты - Secure Haven, маневры, Coma, Voice of the Madness, но это все равно STEALTH-Bleed, а не Bruise-Bleed, и в бою с Бруджами (да и с Тремерами) не сравнится. "Самой лучшей колоды" здесь, слава Богу, не существует.
Я вообще ни от чего не защищен (а кто защищен?) сироту всякий норовит обидеть... а я вот всех убью, один останусь ![]() Редирект - это для меня очень опасно, но есть Revelations и Spying Mission. К тому же, как я уже писал, я обычно кусаю не очень больно, так что одиночный редирект не так страшен. У меня практически не бывает больше 3, так что Archon Investigation тоже класть не стоит ![]() Против политики - только некоторое количество своих голосов (небольшое). А что, кто-то по полной программе защищается от политики? Интересно, как? |
||||||
Ector |
![]()
|
All
В процессе длительного тестирования выяснилось, что моя колода и вправду совсем не злая ![]() Как говорится, "Sad but True". То ли это колоды моих партнеров так быстро усовершенствовались... это, конечно, не может не радовать, но почему-то все-таки не радует ![]() Причем настолько, что я начинаю подумывать - а не сыграть ли колодой жены? Она сама, увы, не сможет - ребенка не на кого оставить ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Ector
ты это если надумаешь...насчет вампов поговорим? ![]() |
Tessa |
![]()
|
Те, кто собираются участвовать в турнире
пришлите мне пожалуйста информацию о себе, чтобы я могла вас зарегистрировать в VEKN, чтобы потом подать результаты турнира для подсчета рейтинга. Нужна следующая информация: Имя фамилия (латиницей), емайл. Можете еще указать свой любимый номер. ![]() Присылать на vtes(at)tut.by или на форпочту. Давайте зарегистрируемся сейчас и не будем тратить на это время в субботу перед турниром, больше времени останется на игру! ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Мне еще раз отпоститься?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:22 |