![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DED_BARADED |
![]() ![]()
|
Просто злой человек ![]() Приключенец ![]() |
Начну с того, что различных бозар рулит и гауска божит я здесь не хочу видеть... Для этого есть тема Fallout 1, Fallout 2.
Здесь обсуждаются только особенности, странные ситуации, различные перки, расчёты, ну и тому подобное... Ну и пожалуй начну... Лингвистический расширитель - Нью Рено, жена бишопа, спрашиваешь ГЕКК и узнаёшь что она из города убежища, после перепихон и спрашиваешь ещё раз. Лежит в сейфе под дном, без спитча не появляется. . . . Если начинаешь игру через Ctrl - R (нажимается в главном меню и выбирается карта(как только начал нужно сохранится а потом грузанутся))то: 1) она записывается и потом в главном меню если подождать можно посмотреть. 2) Во время игры тоже можно записать. Когда в записи больше нужды нет нажимаешь повторно. Работает как запись\остановка. 3) Начинаешь без пип боя но в городе убежище по квесту добудешь. А можешь в деревушку зайти. . . . Люди я возможно чегото не понимаю но корешь превращался в когтя под воздействием радиации (сам видел) если кто знает кинте особенности. |
![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
DED_BARADED
Насчёт превращения в когтя - первый раз слышу, хотя в своё время инфы по сабжу перелопатил немало. Может просто текстуру подменили? |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
DED_BARADED
Создание перса в FALLOUT 2(моя классическая схема) 1.Сила 7+3 "броня анклава" = 10 2.Ловкость 10. 3.Лёгкое оружие+Тяжелое оружие+Воровство 4.Бонус на крит. . PS Пух, ты ж и так нормально играеш в фолаут нормально играеш ![]() . .Ну согласись все про всё знают ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Талант, быстрый стрелок. Ловкость 10. Удача 8 - 9. Ну остальное - по вкусу.
|
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Вольсунг
Так ведь вроде "быстрый стрелок" лишает прицельного огня ![]() ![]() |
Lizard |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
сила 5 +1(чип) +4(APA) =10
восприятие 9 +1(чип) =10 выносливость 4 =4 харизма 5 +1(чип) +1(очки) =7 интеллект 9 +1(чип) =10 ловкость 10 =10 удача 5 +2(Z-скан) =7 фиты: талант маленький скилы: легкое,тяжелое,энерго оружие и разговор перки: аккуратист экшн бой (2) быстрая стрельба скаут непоседа рейнджер доп. умение солар скорчер + бластер чужих самая прикольная генережка. =) |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Lizard
Согласен, только, IMHO, ты "Снайпера" в перки забыл внести. ![]() А если "Доп. умение" выбрать "Наука" - она резко вырастает, процентов этак на 20-30 (точно не помню). |
ShadowMaster |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Народ, ко мне какая-то псина прицепилась и не хотит уходить. Застрелить
![]() ![]() ЗЫ: Нашёл я её, точнее она меня, на маленькой локации с кучей зверски искорёженных трупов. Что делать? |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
это твоя удача...заведи её обратно и растреляйиз бозара и тогда у тебя мало того удача подымится на 1, потом выйди из лоации и обратно вернись и опять растреляй и тд и тд и тд до 10 удачи
![]() |
ShadowMaster |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Скока у этай псины хитов?
|
DED_BARADED |
![]()
|
ShadowMaster
750 + проник на 5 баллов! Кто не знает расскажу! Итак псина сносит удачу на ноль и именно на ноль! Поскудина жудкая! Если попалась в начале игры то пока будешь убивать успееш и поколечится! Phoenix Именно превращение! Насколько я помнимаю с радияцией 100 -150 у тебя начинаются мутации с ногами и в полне возможно что и в правду выростает мутированный палчык. А на счёт когтя так при радиации 500 -700 (точно не помню) мутирует всё тело, там все параметры падают но со мной ниразу... И даже перки есть!!! Кстати кто не знает то когать смерти это мутировавший рогатый хамелион. |
DED_BARADED |
![]()
|
Кстати залез в обсуждение нашёл много не отвеченных вопросов... Так что попробую ответить в полном обьёме!
К сведенью прошёл фол раз 50 это точно! Так что задавайте вопросы с удовольствием отвечу! З.С. не верите спросите самоварыча и крыса! |
DED_BARADED |
![]()
|
Перс:
Силёна 4+4(бронь)+1(перк)+1(модуль)=10 Мудрость 8+1(перк)+1(модуль)=10 Выносливость 6+1(модуль)=7 Обояние 2 Интелект 9+1(модуль)=10 Ловкость 10 Удача 6 (с удачей 6 появляются пери: больше критов +5% 3раза, Увеличение крита на 20% 1раз, бонус дальнобойности и ещё 1 я забыл (полные расчёты кину позже у меня записаны)) Фиты: Талант Точность Скилы Лёгкое, тяжёлое, кража ![]() ! ! ! Перк Эксперт Экспидиции Экскриментов добавляет +2 к порядку действий Порядок действия - чем выше тем больше вероятность похадить дважды! (вернусь к мутации в когтя у него перк: +5 3раза) максимум на сколько я знаю 26! Порядок расчёта - если у тебя порядок 20 и ты походил 2 раза (с уловием что нападаешь не ты) то у противника меньше 10! Прошу заметить, при 26порядка(у перса) взрослый коготь ходит 2 раза следовательно у этой скатины больше 52порядка ![]() ! ! ! Фола 3 можите не ждать! (разработчик и светлая голова ушли из компании и проект замяли (может через пару годиков и воскреснет))! ! ! ! Карма - увеличивается без ограничений: 1. с кажтой сотней убитых вами тварей 2. с защитой караванов, нищих и прочей нечести от нападения 3. в пещерах изредка обитают наемники(в воен. зел. бронях и вооружённые до золотых коронок (оружие : гауски, пульсачи,турбо плазмы и т.д.)) за них вобще до 300 кормы копает! 4. ну и квесты конечно же... ![]() ! ! ! Шлятся можно 13 годов! Если прошёл то типа хиппи енд, а если нет то типа издох! ! ! ! STALKER2 От англиской не откажусь если не сложно скинь ответ на форпочту. На этой лирической ноте пока заканчиваю! Скоро дополню! |
Вольсунг |
![]()
|
||
CAMOBAP
А зачем тебе прицельный огонь, когда можно сделать (будучи довольно прокачанным) дать две очереди из БОЗАРА, перезарядиться и дать ещё одну очередь? Или сделать 5 - 6 выстрелов из гасс - пистоля? Или.... Хотя прицельный огонь этот тоже круто. выстрел в голвы или глаза - крайне полезная вещь. |
||
inside |
![]()
|
Красная шапочка ![]() Приключенец ![]() |
На счет превращения в когтя. Это кто у тебя превращался? Там есть же в 13 волте можно взять себе когтя в напарники, может ты о нем? )
|
Вольсунг |
![]()
|
я на fallout.ru видел скриншот... там гл.герой убил мутировавшим пальцем правой ноги гл.злодея
|
Kirmash |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вольсунг
Фотошоп 100-пудняк, т.к. у пальца повреждения нет и в помине. 3 очереди из бозара без наркоты за один ход?! Это возможно!! ![]() Берешь трейт Быстрый стрелок, перки- 2хAction Boy + Bonus Rate of Fire Очередь идёт за 4 AP, единственное - при себе иметь 2 Бозара в обоих руках, чтобы переключиться, когда кончатся патроны в первом Бозаре. |
Вольсунг |
![]()
|
Сейчас по новой прохожу. Сделал не столько быстрого стрелка, сколько ужасно удачливо-опасного снайпера. Вы бы знали, как приятно наблюдать, как вырывает куски тела огромного анклавовца простая воздушка "ред классик ББ" (вроде так зовут)
|
DED_BARADED |
![]()
|
inside
В том то и дело что превращение... Помомгите! |
Сигги Тупица |
![]()
|
съеш меня ![]() Приключенец ![]() |
Странная игра