![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DARK_SKIN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Народ, кто уже играл в Gothic2? Я вот качаю демку...Все, кто знает что-нибудь или играл пишите сюда.
|
![]() ![]() |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Старик, извини, не сразу сообразила...
![]() |
Lotar |
![]()
|
Mablansmor_the_Sad
Ну-ну. Бум ждать. Посмотрим как там оно тебе понравится. |
Igo |
![]()
|
||||
Lotar, когда мне приспичило, уж как я искал... Нашел даже Финча. ![]()
Голые при луне скачем иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Igo |
![]()
|
||
И чтобы разъяснить ситуацию окончательно приведу фрамент письма Дрязика, также с помощью которого аддон оказался в Минске:
|
||
Lotar |
![]()
|
Igo, мне сейчас по другому вопросу приспичило. Ситуация следующая: 2ую готику я даааааавно проходил (долго ждал ее появления и сразу купил первое, что появилось:страшно забаговнную с корявым подпольным переводом, сделанным при лучине после пьянки ). А ввиду моего дурацкого правила раньше, чем через год, повторно не переигрывать, я ее с харда и снес. И вот только сейчас я услышал о доступности АДДона. Поэтому особого ажиотажа нет ( Так же получилось и с АДДОнами к Морру). Я вот посмотрю, что там Mablansmor_the_Sad скажет, может и заставит меня неведомая и могучая(не меньше) сила проинсталить этот АДДон.
|
Igo |
![]()
|
||
Lotar, прямо мой случай. ![]() Кстати, от фаргуса перевод ничем не лучше (если не тот же). |
||
Lotar |
![]()
|
Igo, опиши ширше. Сюжетная линия таже? Добавили новый армор и випон? Много? Интересно. А что за локации? Большие? Красивые? Живности добавили? Квестов побочных наверное больше стало? Так-так-так. И перевод, говоришь, на уровне? И что за загадочное -"новые характеристики персонажа"? А? Начинаю проявлять интерес.
|
Старик |
![]()
|
Слушай, а чего спрашивать? Ты поиграй. Сам все поймешь, что к чему. Нужен аддон? Чего молчишь? Давай, жду твоего адреса: фамилия, имя, отчество, адрес. Вышлю. Какие проблемы, пацан? Будешь играть и наслаждаться. А вопросы будут, хиляй к нам на форум Снежков. На все вопросы получишь ответы.
Чисто конкретно с уважением Старик (ай, жалко, смйлика соотвествующего нет, чтобы с распальцовкой ![]() |
Igo |
![]()
|
||
Lotar, мне то, в принципе, по барабану, будешь ты в аддон играть или нет. Это пусть Финч распрягается, он этим зарабатывает. Я что считал нужным, сказал. Успехов. ![]() |
||
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Старик дай точную ссылку Таверны, а то что-то я туда никак попасть не могу...
![]() |
Igo |
![]()
|
Mablansmor_the_Sad, посмотри здесь http://www.snowball.ru/forums/?board=gothi...=view&id=-69826 Там подробно все написано. ![]() |
Nau |
![]()
|
А это, что-бы лишний раз по ссылкам не ходить...
Руководство к установке и использованию канала для on-line общения – mIRC. Где скачать: mIRC 6.12, for Windows 95, 98, 2000, ME, XP, NT etc. http://www.mirc.co.uk/translations/russian.html Как зайти в таверну: Качаем mIRC, запускаем его... Появляется окошко, в нем слева выбираем пункт servers, справа нажимаем кнопку add в появившемся окне вводим сервер и номер порта. Жмем Connect to server и когда соединится появится окошко "input request"(если не появится, выбираем в меню Commands/join chennel) вводим в нем #gothes. Нажимаем ОК и все. Приятного общения. Сервер: irc.rinet.ru Порт: 6669 Канал: #gothes Добро пожаловать ![]() Сообщение отредактировал Nau - Пятница, 13-oe Февраля 2004, 11:20 |
dom |
![]()
|
про аддон для Готик 2
GOTHIC 2 ADDON : DIE NACHT DES RABEN - заказать по почте Здесь можно заказать комплект CD с GOTHIC 2 ADDON : DIE NACHT DES RABEN ! На дисках содержатся самые последние патчи, руссификатор и инструкция по установке. подробности здесь : http://gamenet.h1.ru/cgi-bin/index.cgi?got...l-got_menu.html |
Korner |
![]() ![]()
|
Долго я искал Gothic II: The Night of the Raven и вот наконец-то достал(на двух CD).
На этих двух CD:Сам аддон,его руссификация,патчи для Gothic 2 и Gothic 2: The Night of the Raven,всё видео для Gothic 2(которого не было наверна ни на одном диске,продающимся у нас),руководство по установке аддона(на рус.), видеоролики на тему Gothic 2,пару картинок,народное творчество посвящённое готике(рус.),моды для Gothic 1(всё с описанием), необходимый софт для установки аддона.Так шо если Вы живёте в Минске -пишите(на e-mail) ![]() |
Irma |
![]()
|
А сколько стоит?
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Irma, а ты загляни на тему Готика 2 и увидишь заманчивое предложение...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Lotar, у меня уже имеется аддон, хорошие люди выслали
![]() |
Lotar |
![]()
|
Надо будет взять. Вот сейчас ТоЕЕ добью и тогда, вполне вероятно, и сыграю. Главное - желание есть. И время.
ЗЫ. А Готика 2 становится все популярнее... Нашими страраниями топ вверху держится. Дай бог и дальше его UPать ![]() |
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Судя по всему, локализации "Gothic 2" от Акеллы мне так и не дождаться
![]() ![]() |
Igo |
![]()
|
||||
abv, я дам, не вопрос. Г2 от Фаргуса, + нормальный перевод, мульты, аддон. Короче, все что уважаемый Корнер у меня бесплатно взял а теперь продает ![]()
Lotar, Готика и Готика2 гораздо известнее в Беларуси, чем этот форум, вот в чем дело, по-моему. Это, наверное, больше камень в огород хозяев сайта?! Сообщение отредактировал Igo - Суббота, 13-oe Марта 2004, 22:00 |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:21 |