Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules  Локальные правила форума (редакция от 16.09.2004)
> Gothic2 и аддон, В сети появилась дема Gothic2...
DARK_SKIN
post Среда, 22-oe Января 2003, 12:25
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Народ, кто уже играл в Gothic2? Я вот качаю демку...Все, кто знает что-нибудь или играл пишите сюда.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Mablansmor_the_Sad
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 20:12
Сообщение #21

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Старик, извини, не сразу сообразила... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Воскресенье, 8-oe Февраля 2004, 03:06
Сообщение #22

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Mablansmor_the_Sad
Ну-ну. Бум ждать. Посмотрим как там оно тебе понравится.
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Понедельник, 9-oe Февраля 2004, 10:24
Сообщение #23

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата

Был у вас на форуме. Кроме инфы, что в Минске АДДон получил неизвестный Алексей, больше ничего нет. Даже если б было время его искать, то уж очень скудная информация.

Lotar, когда мне приспичило, уж как я искал... Нашел даже Финча. smile.gif
Цитата

И это...Может я окончательно испорчен этим миром, но то, что вы там затеяли (получи компакт, размножь его и пошли другим БЕСПЛАТНО), меня как-то настораживает. Кто вы парни?... Нет... Нет, не могу поверить, что что-то такое еще существует.

Голые при луне скачем иногда.dance.gifdance.gifdance.gif А так нормальные. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Понедельник, 9-oe Февраля 2004, 14:28
Сообщение #24

Скиталец
Group Icon
Приключенец

И чтобы разъяснить ситуацию окончательно приведу фрамент письма Дрязика, также с помощью которого аддон оказался в Минске:
Цитата

Самая удивительная история произошла с адд-оном к Готике 2. «Ночь Ворона» называется. Так вот. Появилось это продолжение игры Готика и Готика 2 в августе в Германии. Больше ни в одной стране не вышла. Фанаты из Германии создали образ этого диска с игрой и выложили в Интернете. Российские фанаты этот образ скачали (800 МБ примерно)… Да, а игра-то на немецком языке. Что делать? Собралась команда из нескольких игроков в Готику да и перевела игру. А там несколько десятков тысяч строк текста. Огромная работа! Перевели, значит, фанаты «Ночь ворона» на русский язык, да и выложили в Интернете русский перевод и образ диска игры. И стали другие фанаты скачивать и играть. А кто не мог скачать (модем медленный или еще чего), начал просить других игроков прислать диски с игрой. В сентябре это безумие началось. Мне, например, Смарт прислала из Москвы. Два CD-диска с игрой и русификацией. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. После этого я сделал 40 комплектов (по 2 CD диска в каждом) и разослал по почте еще 40 камрадам по России, Беларуссии, Украине, Казахстану. А они еще растиражировали и разослали дальше. Парадоксальная ситуация: «Ночь Ворона» в России купить нельзя – не продаётся. Даже пиратских дисков нет, не выпустили пираты эту игру. Не посуетились. «Ночь Ворона» можно получить ТОЛЬКО бесплатно от других фанатов Готики. Сейчас Старик рассылкой очень активно занимается, да и другие камрады не отстают. Какая еще другая игра может похвастать ТАКОЙ любовью игроков?
Есть игры. А есть Готика.
Именно поэтому на форуме Готики всегда много народу, именно поэтому на форуме Готики постоянно появляются новые рассказы, повести, стихи.
Играют в Готику игроки лет с 6 лет до 60. Солнце Миртаны светит для всех.
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Среда, 11-oe Февраля 2004, 01:07
Сообщение #25

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Igo, мне сейчас по другому вопросу приспичило. Ситуация следующая: 2ую готику я даааааавно проходил (долго ждал ее появления и сразу купил первое, что появилось:страшно забаговнную с корявым подпольным переводом, сделанным при лучине после пьянки ). А ввиду моего дурацкого правила раньше, чем через год, повторно не переигрывать, я ее с харда и снес. И вот только сейчас я услышал о доступности АДДона. Поэтому особого ажиотажа нет ( Так же получилось и с АДДОнами к Морру). Я вот посмотрю, что там Mablansmor_the_Sad скажет, может и заставит меня неведомая и могучая(не меньше) сила проинсталить этот АДДон.
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Среда, 11-oe Февраля 2004, 10:55
Сообщение #26

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата

2ую готику я даааааавно проходил (долго ждал ее появления и сразу купил первое, что появилось:страшно забаговнную с корявым подпольным переводом, сделанным при лучине после пьянки ).

Lotar, прямо мой случай. smile.gif Так вот аддон характерен в первую очередь не тем, что там Финч рекламировал, а новыми характеристиками персонажей, оружия и т.п. То есть старая песня на новый лад. Плюс новые локации, квесты и хороший перевод. Я, например, как в первый раз играю.
Кстати, от фаргуса перевод ничем не лучше (если не тот же).
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Четверг, 12-oe Февраля 2004, 02:53
Сообщение #27

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Igo, опиши ширше. Сюжетная линия таже? Добавили новый армор и випон? Много? Интересно. А что за локации? Большие? Красивые? Живности добавили? Квестов побочных наверное больше стало? Так-так-так. И перевод, говоришь, на уровне? И что за загадочное -"новые характеристики персонажа"? А? Начинаю проявлять интерес.
User is offlinePM
+Quote Post
Старик
post Четверг, 12-oe Февраля 2004, 12:44
Сообщение #28

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Слушай, а чего спрашивать? Ты поиграй. Сам все поймешь, что к чему. Нужен аддон? Чего молчишь? Давай, жду твоего адреса: фамилия, имя, отчество, адрес. Вышлю. Какие проблемы, пацан? Будешь играть и наслаждаться. А вопросы будут, хиляй к нам на форум Снежков. На все вопросы получишь ответы.

Чисто конкретно с уважением

Старик (ай, жалко, смйлика соотвествующего нет, чтобы с распальцовкой biggrin.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Четверг, 12-oe Февраля 2004, 17:51
Сообщение #29

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
опиши ширше. Сюжетная линия таже? Добавили новый армор и випон? Много? Интересно. А что за локации? Большие? Красивые? Живности добавили? Квестов побочных наверное больше стало? Так-так-так. И перевод, говоришь, на уровне? И что за загадочное -"новые характеристики персонажа"? А? Начинаю проявлять интерес.

Lotar, мне то, в принципе, по барабану, будешь ты в аддон играть или нет. Это пусть Финч распрягается, он этим зарабатывает. Я что считал нужным, сказал.
Успехов. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Четверг, 12-oe Февраля 2004, 21:28
Сообщение #30

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Старик дай точную ссылку Таверны, а то что-то я туда никак попасть не могу... huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Пятница, 13-oe Февраля 2004, 10:55
Сообщение #31

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Mablansmor_the_Sad, посмотри здесь
http://www.snowball.ru/forums/?board=gothi...=view&id=-69826
Там подробно все написано.
smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Nau
post Пятница, 13-oe Февраля 2004, 11:08
Сообщение #32

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А это, что-бы лишний раз по ссылкам не ходить...
Руководство к установке и использованию канала для on-line общения – mIRC.
Где скачать:
mIRC 6.12, for Windows 95, 98, 2000, ME, XP, NT etc.
http://www.mirc.co.uk/translations/russian.html
Как зайти в таверну:
Качаем mIRC, запускаем его... Появляется окошко, в нем слева выбираем пункт servers, справа нажимаем кнопку add в появившемся окне вводим сервер и номер порта. Жмем Connect to server и когда соединится появится окошко "input request"(если не появится, выбираем в меню Commands/join chennel) вводим в нем #gothes. Нажимаем ОК и все. Приятного общения.
Сервер: irc.rinet.ru
Порт: 6669
Канал: #gothes
Добро пожаловать
tongue.gif

Сообщение отредактировал Nau - Пятница, 13-oe Февраля 2004, 11:20
User is offlinePM
+Quote Post
dom
post Суббота, 21-oe Февраля 2004, 10:54
Сообщение #33

Скиталец
Group Icon
Приключенец

про аддон для Готик 2

GOTHIC 2 ADDON : DIE NACHT DES RABEN - заказать по почте

Здесь можно заказать комплект CD с GOTHIC 2 ADDON : DIE NACHT DES RABEN !
На дисках содержатся самые последние патчи, руссификатор и инструкция по установке.
подробности здесь :

http://gamenet.h1.ru/cgi-bin/index.cgi?got...l-got_menu.html

User is offlinePM
+Quote Post
Korner
post Пятница, 27-oe Февраля 2004, 14:23
Сообщение #34

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Долго я искал Gothic II: The Night of the Raven и вот наконец-то достал(на двух CD).
На этих двух CD:Сам аддон,его руссификация,патчи для Gothic 2 и Gothic 2: The Night of the Raven,всё видео для
Gothic 2(которого не было наверна ни на одном диске,продающимся у нас),руководство по установке аддона(на рус.),
видеоролики на тему Gothic 2,пару картинок,народное творчество посвящённое готике(рус.),моды для Gothic 1(всё с описанием),
необходимый софт для установки аддона.Так шо если Вы живёте в Минске -пишите(на e-mail)smile.gif))
User is offlinePM
+Quote Post
Irma
post Вторник, 2-oe Марта 2004, 23:02
Сообщение #35

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А сколько стоит?
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Среда, 3-e Марта 2004, 02:24
Сообщение #36

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Irma, а ты загляни на тему Готика 2 и увидишь заманчивое предложение...
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 12-oe Марта 2004, 01:25
Сообщение #37

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Lotar, у меня уже имеется аддон, хорошие люди выслали biggrin.gif, тебе тоже советую!
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Пятница, 12-oe Марта 2004, 23:46
Сообщение #38

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Надо будет взять. Вот сейчас ТоЕЕ добью и тогда, вполне вероятно, и сыграю. Главное - желание есть. И время.

ЗЫ. А Готика 2 становится все популярнее... Нашими страраниями топ вверху держится. Дай бог и дальше его UPать wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
abv
post Суббота, 13-oe Марта 2004, 14:30
Сообщение #39

Адепт
Group Icon
Приключенец

Судя по всему, локализации "Gothic 2" от Акеллы мне так и не дождаться dry.gif. Кто из минчан может дать переписать игру (можно сразу и аддон wink.gif ) ?
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Суббота, 13-oe Марта 2004, 21:52
Сообщение #40

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Судя по всему, локализации "Gothic 2" от Акеллы мне так и не дождаться . Кто из минчан может дать переписать игру (можно сразу и аддон ) ?

abv, я дам, не вопрос. Г2 от Фаргуса, + нормальный перевод, мульты, аддон. Короче, все что уважаемый Корнер у меня бесплатно взял а теперь продает wink.gif
Цитата
А Готика 2 становится все популярнее... Нашими страраниями топ вверху держится. Дай бог и дальше его UPать

Lotar, Готика и Готика2 гораздо известнее в Беларуси, чем этот форум, вот в чем дело, по-моему. Это, наверное, больше камень в огород хозяев сайта?!

Сообщение отредактировал Igo - Суббота, 13-oe Марта 2004, 22:00
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:21