Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules  Локальные правила форума (редакция от 16.09.2004)
> Gothic2 и аддон, В сети появилась дема Gothic2...
DARK_SKIN
post Среда, 22-oe Января 2003, 12:25
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Народ, кто уже играл в Gothic2? Я вот качаю демку...Все, кто знает что-нибудь или играл пишите сюда.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
DARK_SKIN
post Пятница, 24-oe Января 2003, 23:44
Сообщение #2

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Скачал и поиграл........классная вещь. Круче первой в 100 раз...Жалко, на немецком только:(
User is offlinePM
+Quote Post
Hermit
post Суббота, 25-oe Января 2003, 00:50
Сообщение #3

.
Group Icon
Приключенец

Гм.
А в чем заключается крутизна?
User is offlinePM
+Quote Post
DARK_SKIN
post Воскресенье, 26-oe Января 2003, 00:43
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Завязка игры: интро показывает нам воскрешение героя, знакомого по предыдущей части игры, некромантом Ксардасом. Герой из-под обломков храма Спящего переносится в башню некроманта(которая, к слову, изменилась до неузнаваемости) и там у них происходит достаточно долгий диалог. Диалог, как и вся озвучка игры, имеется в наличии на немецком языке, которого не знаю:( Но звучит колоритно…
Некоторые игровые моменты.
Управление: Интерфейс игры не претерпел значительных изменений по сравнению с первой частью. Можно сказать, что он стал более удобным. Вместо CTRL+W для использования(экипировки) предметов используется левый бутон мыша. Им же производится удар. Все остальное работает как в первой части. В меню управления вроде даже есть такой пункт – Повторить GothicI(или что-то в этом роде).
Инвентарь: А вот инвентарь претерпел если не кардинальные, то значительные изменения уж точно. Теперь он в стиле “a-la Diablo”. Правда, я не успел выяснить, является ли он таким же безразмерным, как в первой Готике, но видимо, оно так и есть.
Графика и звук.
Графика: Мечта поэта. Да….Я как увидел башню Ксардаса, понял, что ЭТО круто… GothicII базируется на измененном движке первой части. Все стало намного краше. Любо-дорого смотреть... В общем,я в этих делах не специалист, но игра ОЧЕНЬ красива, намного красивее первой части…
Звук: Это круто…Все диалоги(9 часов только диалогов!!!) озвучены(но это на немецком), а субтитры можно включить по желанию…Музыка в игре спокойная и ненавязчивая, неплохо подходит к атмосфере игры…Звуки внешней среды( пение птиц, раскаты грома, удар молота, etc) – просто на высоте…

И напоследок парочка скринов из моей игры
http://www.gothic-screens.narod.ru/1.JPG
http://www.gothic-screens.narod.ru/2.JPG
http://www.gothic-screens.narod.ru/3.JPG
http://www.gothic-screens.narod.ru/4.JPG
User is offlinePM
+Quote Post
finch
post Вторник, 27-oe Января 2004, 18:29
Сообщение #5

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Комрады!
Впервые в Беларуси!
Аддон к Gothic II:Ночь Ворона! Достать невозможно!(нигде, кроме как у меня)
поэтому предлагаю!
За символическую цену в 12 тыс. BRB вы получаете две матрицы с аддоном+полная инструкция по установке+все мульты ко второй Готике+все патчи к Готике и аддону+полная руссификация+много полезной инфы по теме+другое!
В новом аддоне вас ждут:
-новая карта
-огромное количество новых квестов
-новое оружие
-новые монстры
-много чего другого!
РЕКОМЕНДУЮ!
Есть возможность записи на матрицы Gothic и Gothic II
Все вопросы и заказы в личные или на [email protected]
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 23:44
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Аддон говоришь есть? Хех. Хотелось бы поиграть, но времени нет. Готика одна(я про обе части сразу) из моих любимых РПГ. Фэнтезийный(или просто средневековый - кому как нравится) мир - то, что больше всего в ней привлекает. Красотища. Помню еще на старом компе пытался в нее поиграть. Упал с башни Ксардаса - до земли полчаса летел(тормоза жуткие были). Зато насмотрелся... Вообщем спасибо ей: заставила апгрейт сделать.

ЗЫ.А про "впервые в Беларуси" ты загнул.
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Вторник, 3-e Февраля 2004, 15:11
Сообщение #7

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

А я бы не сказала, что первая Готика хуже, чем вторая...
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Среда, 4-oe Февраля 2004, 11:37
Сообщение #8

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

finch, а сколько это в у.е.?
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Четверг, 5-oe Февраля 2004, 00:54
Сообщение #9

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А я и не говорю, что первая хуже. Даже напротив: она мне как-то ближе. Первую Готику считаю первой полноценной 3D РПГ (правда до этого еще Ультима 9 была больше похожая на адвенчуру - тоже очень красивый мир в ней создали).
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Четверг, 5-oe Февраля 2004, 11:51
Сообщение #10

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Lotar, во второй больше некоего духа экшена, а вот в первой таинства. Но они так друг друга дополняют, особенно когда игрешь во вторую часть, создаётся ощущение, что вернулся домой...
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Пятница, 6-oe Февраля 2004, 00:04
Сообщение #11

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да. Впервой действительно что-то такое особенное было. Есть такие моменты в ней, которые заставляют тебя поверить в то, что этот сказочный мир существует и живет своей жизнью. Впечатления непередаваемые. Вот несколько примеров:
-Бежит за тобой тролль или голем - земля дрожит, в глазах все прыгает: ощущаешь реальный страх.
-Убьешь орка - он испуская дух с грохотом падает на землю, поднимая пыль-где такое еще вы видели?.
-А лес просто замечателен: сквозь кроны пробиваются лучи, падает пожелтевшая листва, птички поют...
-Монстры то! а? Жалко убивать. Видишь вот перед собой тролля. Этакая громадина. И так он органично смотрится среди елей и деревьев! Ей-богу: жалко было портить такой пейзаж.
Да что тут долго говорить -в Готике создали ЛУЧШИЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ МИР! Вторая еще красивее конечно, но вней уже нет той новизны - потому первая и ближе. Да и действительно экшена в ней побольше. Хотя тут сложно судить - обе с аркадным управлением. Хотя, если я не ошибаюсь, в первой при низком навыке владения мечем обращаешься с ним как-то неумело: движения неуклюжие. А во второй от навыка только урон завит - ближе к экшену сделали.
Хех. Ну я могу еще долго тут песни во славу Готики петь wink.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 6-oe Февраля 2004, 10:58
Сообщение #12

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Lotar, полностью с тобой согласна. А как поставлены диалоги и перевод в первой просто замечательный, молодцы ребята поработали на славу, тем более даже участвовали актёры...
Вторая однако без перевода живее так сказать, ощущение, что познал правду голоса и характера.
Я тоже готова петь песнь во славу Готики, эххх... третью бы забабахали...
User is offlinePM
+Quote Post
Igo
post Пятница, 6-oe Февраля 2004, 11:32
Сообщение #13

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Внимание! Прежде чем покупать, посоветуйтесь с добрыми людьми, которые отправили в Минск из России эти диски совершенно бесплатно в надежде на взаимовыручку проживающих в Беларуси. Я не берусь никого осуждать, на все есть причина, но предостеречь считаю необходимым. Тем более, что любителей готики считаю своими товарищами.

http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic

на этом форуме есть информация кто поможет с аддоном в Минске бесплатно.

User is offlinePM
+Quote Post
Старик
post Пятница, 6-oe Февраля 2004, 17:20
Сообщение #14

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Иго, я пришел, чтобы поддержать тебя.
Братья-белорусы. Не верьте шарлатанам, которые утверждают, что они являются исключительными обладателями аддона в Белорусии. Это вранье! Аддон имеется в Минске у нескольких товарищей.
А если кто захочерт получить аддон совершенно бесплатно, пишите [email protected]/
Нет - халявщикам. Да - дружбе наших народов! Россия и Беларусь - две сестры. И нам не жить друг без друга. Кто бы и что бы ни говорил.

С уважением
Старик.
User is offlinePM
+Quote Post
Lotar
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 00:17
Сообщение #15

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Mablansmor_the_Sad
И не говори...3тя Готика самый ожидаемый мной проект(что-то в последнее время в РПГ разочаровался). Но боюсь...хотя... не буду заранее говорить - может и увидит свет 3я (с Фоллом же как-то прояснилось).
Ту Старик:
Был у вас на форуме. Кроме инфы, что в Минске АДДон получил неизвестный Алексей, больше ничего нет. Даже если б было время его искать, то уж очень скудная информация. И это...Может я окончательно испорчен этим миром, но то, что вы там затеяли (получи компакт, размножь его и пошли другим БЕСПЛАТНО), меня как-то настораживает. Кто вы парни?... Нет... Нет, не могу поверить, что что-то такое еще существует. Если вы это затеяли от души (пишу и не верю), то вы просто... просто молодцы. Респект, как говорится, вам. И удачи.
И опять тебе, Mablansmor_the_Sad: А ты аддоном не интересуешься? У меня-то времени нет. А так ты б тут что-нибудь написала хорошее под впечатлением. Я б почитал. Хоть за кого-то порадовался wink.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Старик
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 05:03
Сообщение #16

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Лотару и другим товарищам.

Если кому-то нужен адрес товарища в Минске, который БЕСПЛАТНО распространяет аддон, готов его сообщить. И поверьте, аддон распространяется по России, странам СНГ и не только действительно БЕСПЛАТНО. Мне, например, прислали его из Москвы в подарок. И почему же я должен продавать его, если есть возможность доставить людям радость просто так, только за "спасибо"? Ведь, как правило, игру просят выслать ребята (школьники, студенты), у которых с финансами напряг. И не надо забывать заповедь Христову: "Даром получили, даром отдавайте". Ну неужели в наше время все должно покупаться и продаваться? Так ведь скучно жить.

Всех поклонников великих игр "Готика", "Готика-2" и "Ночь Ворона" (и не только) приглашаю к нам на форумы "Снежков" http://www.snowball.ru/forums/. Приходите, не пожалеете. Вы найдете себе форум по душе: "Готика", "Жизнь вне игр", где обсуждается все, что угодно, "История", "РПГ", "Экшен". Хотите поиграть в "Мафию"? Пожалуйста. Эти форумы объединяют людей самого разного возраста: от 12 лет до 57 (да, есть у нас свой дедушка, Pap). У нас есть свои писатели и поэты. Вы сможете оценить их творчество и убедиться, что это не халтура. И можете сами показать свое творчество всему миру.

У нас есть своя таверна "Берлога старого Никка", где мы собираемся и болтаем о том, о сем. Где я и познакомился с Иго, например.

Вы можете верить, можете не верить, но многие из нас стали заочно как бы хорошими друзьями, товарищами. Наш форум объединяет граждан всего СНГ, а также и других стран: Канады, Израиля, стран Прибалтики. Всегда получишь ответ на интересующий тебя вопрос. Тебя поддержат добрым словом в трудную минуту. Этим летом мы попытаемся организовать встречу форумитов в Самаре. Трудно сейчас сказать, что из этого получится, но очень хочется, чтобы такая встреча состоялась.

Приходите к нам с открытой душой и добрым сердцем. Мы будем вам рады, и ответим вам тем же.

С уважением
Старик.
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 08:26
Сообщение #17

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Lotar, интересуюсь, вот почему я заинтригована каждым предложением...
И когда я всё-таки его достану, то будь спок отпишусь как следует wink.gif

Старик, мой ящик есть в профиле, может начнём налаживать контакт?

User is offlinePM
+Quote Post
Старик
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 08:39
Сообщение #18

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Mablansmor_the_Sad
С удовольствием. А для начала адрес товарища из Минска, распространяющего аддон бесплатно: [email protected].
А если что-то еще интересует, пожалуйста, спрашивайте. Чем смогу, обязательно помогу. А чтобы познакомиться поближе, зайдите на форум Снежков. Там на форуме "Готика" есть тема про чат в таверне, в которой расписано, как попасть в таверну. Заходите туда. После 22 часов по Москве там, как правило, всегда народ. И я в это время стараюсь быть. Мой позывной Starik smile.gif , не ошибетесь. Достаточно будет нажать справа мой никк, и мы сможем поболтать в привате.
Или пишите мне на e-mail. На этом форуме я - случайный человек. Пришел-то только потому, что Иго рассказал о торговле аддоном в Белорусии. А это - кощунство.
С уважением
Старик.

Сообщение отредактировал Старик - Воскресенье, 8-oe Февраля 2004, 00:41
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 08:43
Сообщение #19

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Старик, а как на счёт адреса твоего форума Снежков?
User is offlinePM
+Quote Post
Старик
post Суббота, 7-oe Февраля 2004, 19:54
Сообщение #20

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Mablansmor_the_Sad
да вроде бы я уже его опубликовал www.snowball.ru/forums/
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:06