![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Топик для Алексуса и Элис. Ноа - тебя здесь пока что еще нет, и для тебя скоро создам другую тему, однако ты можешь читать и видеть эту
Passing too many gates Leaving too many graves behind Follow Jupiter's sun on his way to hell ... The pilgrimage of lost hopes I kissed the bishop's poisonous ring I was the dead between the dead White pages of your holy books Torn to pieces by my hands -------------------------- Lux Occulta - The Opening of Eleventh Sephirah Сегодня - 27 Июля 3416 ПВ. Алексус - сейчас ты находишься в комнате одной из таверн этого мелкого городка Кейэ, в государстве Ахирон у самой границы с Сигалианом. Город этот маленький - 2..3 тысячи человек, и по функциям не является приграничным - это не крепость. Ахирон сейчас находится в состоянии войны, однако война идет на территрии далего на западе - у западной границы Гаригиса. И здесь сейчас вполне спокойно. Сигалиан тоже находится в состоянии войны, но, опять же, является союзником Ахирона и Гаригиса. Так что, при переходе границы у тебя не должно быть больших проблем. Да и врядли они доберутся до туда раньше тебя - врядли вообще у них столько власти. Сейчас уже около 9 часов вечера - на улице сумерки. Ты уже плотно поужинал, и собираешься через полчаса-час отправиться в мир снов. Кто-то мягко стучится к тебе в команту. |
![]() ![]() |
Элис |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сохраняя олимпийское спокойствие, слегка пожимаю плечами, едва уловимым движением выуживаю из сапога флейту и откидываюсь на спинку стула/кресла.
Начинаю очень тихо наигрывать мелодию довольно известной философской баллады о мечтах, о том, как они сбываются и умирают, как они меняются, когда меняется человек на пути к своей цели, и о многом другом. Необязательно вы ее слышали, необязательно знаете. Играю скорее для себя, флегматично глядя сквозь присутствующих. Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 21-oe Марта 2003, 23:01 |
Habilis |
![]()
|
[Услышав последний вопрос Кейна неожиданно закашливаюсь, несколько секунд перевожу взгляд с него на Алексуса, потом на Элис и обратно на Кейна. Затем покачав головой несколько ошарашено произношу только "Ну-ну...". Отворачиваюсь от священника, чтобы он не видел мою улыбку.]
Когда Алексус просит представить свою заветную мечту, задумчиво гляжу на него, потом прикрываю глаза и устраиваюсь поудобнее на стуле. Сначала даже с закрытыми глазами на лице заметно некоторое напряжение, потом, особенно при звуках музыки, мускулы расслабляются. Тихонько мурлыкаю что-то под нос в такт мелодии. Сообщение отредактировал Habilis - Пятница, 21-oe Марта 2003, 04:53 |
Эпикур |
![]()
|
// ТАК! Любому оффтопу место в специально предназначенных местах. Здесь ему место нет!
|
Эпикур |
![]()
|
// Всем свои посты почистить.
Тут поступали вопросы о качестве исполнения мелодии Элис - мелодия очень приятная, чисто и профессионально играемая. Очень способствует мечтанию в таких условиях. Еще бы фимиам какой - вообще было бы рулез. |
Kane |
![]()
|
Первый комод ![]() Приключенец ![]() |
// "бард" - это к менестрелю...
![]() Кейн внимательно глянул на Марайга, когда тот отворачивался, проследил взгляд Алексуса на посох, а когда тот начал читать заклинания, то маг сосредоточися, потом расслабился и по его лицу было видно, что наблюдая за манипуляциями клерика он откровенно забавляется. Когда тот сказал про мечту, а девушка начала играть на флейте, Кейн слегка нахмурился, затем его лицо разгладилось, но взгляд стал пустой и невидящий, как будто он сомтрел мимо всего в этом мире... Затем он вздрогнул и сказал чуть охрипшим голосом: -Зачем тебе это??? Не стоит топтать мои грезы... Затем сделав странный жест рукой произносит несколько фраз на непонятном языке... |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
- Так, всё чисто. Можете говорить, если есть желание. Просто выслушав то что вы скажете, я смогу решить наши дальнейшие действия. Если же кто-то хочет промолчать (пожав плечами) - это его право.
Проговорив это с безразличным выражением лица отхожу и прислоняюсь к стене возле двери приготовившись слушать. |
Эпикур |
![]()
|
Сидя на своем месте Кейн, сосредоточившись, произнес слова какого-то заклинания, разводя при этом руками.
Алексус - ты чувствуешь, как второй эффект из тех, что ты заказывал начал стремительно терять силу, и вскоре вообще рассеялся. |
Konan |
![]()
|
Подняв взгляд на Кейна.
- Ты чего-то боишься, маг? Хочешь посоревноваться в магических способностях? Ты можешь победить, но давай не мерятся силами в смертельном бою. За мной стоит мощь Темпуса. |
Kane |
![]()
|
-Я к этому не стремлюсь, просто не надо ловить людей... - усмехнулся тот - и вообще, пора бы уже что-то решить... К тому же, насчет магии, уж что-что а устраивать магическую дуэль в Ахироне мне хочтся отчего-то меньше всего на свете... надо перемещаться в Сигалиан.
|
Konan |
![]()
|
- Я только "за". Но насчёт ловли людей - кто первый то начал? Тем более если ты понял что я делал, то опять же: чего ты боишься?
- Итак, задумчивые мои, будет кто-нить что говорить, или будем молчать? Произнёс я последнюю фразу с кислой миной на лице. |
Habilis |
![]()
|
[Я уже довольно давно раскрыл глаза, с любопытством следя за перепалкой мага и жреца]
- "И что вы хотите услышать, почтенный Алексус? Лично я поведу вас, поскольку это моя работа. Хотя, не скрою, мне хочется самому увидеть, что таится в глуби наших болот. Кстати, если вы - оба [оглядываюсь на Кейна] - собираетесь вести себя так же несдержанно и далее, идти в топи вам вообще придется одним. Там подобные ссоры - верная смерть." [задумчиво, о чем-то своем] "Возможно, даже хуже чем просто смерть, и я не желаю отвечать за это". Сообщение отредактировал Habilis - Суббота, 22-oe Марта 2003, 11:58 |
Элис |
![]()
|
Продолжаю наигрывать, делая это скорее на автомате. Глаза прикрыты, но уши делают свое дело, не упуская ни единого момента разговора. Если бы троица была менее увлечена своей перепалкой, они могли бы заметить чуть иронический прищур глаз, явившийся, впрочем, единственной моей внешней реакцией на происходящее.
Если _вдруг_ обнаруживаю, что сбиваюсь с мелодии, прекращаю, сцепливаю руки за головой и, положив ногу на ногу, все так же флегматично внимаю. |
Konan |
![]()
|
- Ну если вам больше сказать нечего... (флегматично пожимаю плечами) ... тогда можно расходиться. Марайг отведёт меня и Элис к моему знакомому, Кейна к его нелюдям... На том и расстанемся и каждый пойдёт своим путём. А пока предлагаю разойтись. Встретимся завтра за городом около 12 часов дня.
|
Kane |
![]()
|
-Хорошо. - пожал плечами волшебник и поднялся со стула.
-Желаю всем приятной ночи - добавил он запахивая плащ и беря в руки посох - Марайг, спасибо за угощение.... Затем он вышел из дома и направился туда, где снимал апартаменты. Сообщение отредактировал Kane - Понедельник, 24-oe Марта 2003, 12:34 |
Habilis |
![]()
|
///Куда так торопимся? Ничего толком не обсудили. Ну да ладно, путь долгий.
///А это как раз перед тем Кейн собрался уходить [поразмышляв немного, и видя что никто похоже больше ничего не хочет сказать] "Кстати насчет наемного персонала. [кошусь на Кейна] Я думаю, нам стоит действительно прихватить одного моего знакомого - он живет почти по пути, так что крюк делать не придется. Всегда желательно, чтобы хотя бы двое в группе могли ориентироваться на болотах, тем более нас интересуют сразу два разных места. Кто нибудь против?" [оглядываюсь на остальных] |
Konan |
![]()
|
Собираясь уходить.
- Не против. Можем взять. Встретимся за городом часов в 12 дня. Элис, тебя проводить? |
Элис |
![]()
|
Продолжаю сидеть, Алексусу киваю с легкой улыбкой, которая, впрочем, не касается глаз:
- Возражать не стану. Только теперь, джентльмены, если вы закончили свои разборки, есть вопросы у меня. Первое - в каком месте и каким образом мы будем пересекать границу? //и ДМ - расскажи, плз, что рядовому гражданину положено знать о сей процедуре. |
Эпикур |
![]()
|
Рядовому граждану об этой процедуре положено знать то, что это нужно делать с помощью специально установленных пунктов, где с тебя взымут небольшую пошлину за просто проезд, и достаточно существенную, если ты везешь какой-то товар. (Ну, много одинаковых шмоток на продажу, или схожих). Больше - ничего.
Итак, Кейн будет проводить ночь в таверне, Марайг - у себя дома. А где будут ночевать Элис и Алексус? |
Konan |
![]()
|
- Ну, по поводу пересечения границы - это к проводнику. Я проведу ночь в храме. Элис, если ты не туда же, то зайди за мной утром. Марафет нужно обновить.
На последнем предложении быстро подмигиваю одним глазом Элис. |
Элис |
![]()
|
//А это к проводнику и было. Попрошу не уклоняться от синхры. Мне нужно это знать для того, чтоб определиться с гримом или отсутствием оного.
Чуть усмехнувшись краем губ, киваю Алексусу. - Пойдем в храм. Заодно узнаем, как прошла, ээ, церемония. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:41 |