![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varg |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Можно купить на oz.by: Fallout (CD) Fallout 2 (CD) Коллекция классики: Антология Fallout (DVD, включает предыдущие игры и Fallout Tactics) Обсуждение Fallout 3 на нашем форуме Обсуждение особенностей, закономерностей и расчёты Fallout 1 и 2 Конечно эта тема мот и не особо вписываеться сюда...но всё же хочеться услышать комментарии и ваше отношение к этим игровым шедеврам. Внимание : Укого имеються оригинальные full CD английские версии Fallout 1 и Fallout 2 (на разных компактах) буду очень благодарен если вы оставите тут ссылку(ваша почта/Ася) иль же свяжетесь со мной по ICQ (просто киньте мессагу)для обсуждения возможности сделать копию/купить/взять на время/на прокат. ![]() Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 00:00 |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Не знаю... не пробовал
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Феникс Именно!
![]() ![]() А Смотрителя....По-моему нет - по нему просто не попадаешь. ![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Господа! Вопрос по второму Фолу. Насколько большую роль там играет время? То есть, если я начну бродить по пустыне, мотаться туда-сюда между городами - не загнется ли моя родная деревня? А то там шаман во сне приходит, чегой-то ворчит.....
|
Phoenix |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
В закалённой Броне Братства он по мне тоже не попадает. А если попадает - то на 0 хитов. ![]()
А он, когда накурится - всегда гонит. ![]() |
||||
Винсент |
![]()
|
Феникс - сэнкс.
![]() Еще вопрос - в 8-м волте кроме инфы о 15-м волте есть что хорошее? (там 2 комнаты, закрыты. Не оркрываются. У сумасшедшего на 3-м уровне в кармане только какая-то дребедень. Она нужна вообще? ) |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Одна дверь открывается при силе=10 (Буффаут нам поможет!), одна, AFAIR, взламывается (или взрывается? Точно не помню). Можно разговорить доктора на квест "Притащить дозу Джета", затем или шантажировать его или получить противоядие, снимающее зависимость от Джета. Медсестру можно пригласить на свидание (100 экспы), уговорить её посмотреть внешний мир (ещё 100 экспы) и стать донором спермы (опять 100 экспы). Можно скачать в пип-бой инфу о городах (наблюдательность >=7) при высоких скиллах "Наука" и "Доктор" можно вытащить из мед. компа убежища инфу об операции по имплантации бронепластин под кожу, а затем произвести эту операцию у доктора, у которого есть АвтоДок. Можно ещё кое-что найти, я всего не помню. |
Винсент |
![]()
|
Ага....
А можно ли "качать" тех, кто с тобой бегает? А то слухи были, а как - черт его знает? |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
С каждыми 3-4 твоими "левел-апами" твои неписи повышаются на левел. А вообще - www.fallout.ru , там всё есть - советы, секреты, приколы в игре. ![]() |
Винсент |
![]()
|
Это понятно, что они "растут" А можно ли их характеристики менять и скилы качать, как себе?
|
Phoenix |
![]()
|
Vincent
В оригинальной версии - нет. Возможно, в каком-нибудь моде. Кстати, на "Русской Базе Анклава" видел мод с ВЕРТОЛЁТОМ! Угоним у Анклава Вертиберд? ![]() |
Винсент |
![]()
|
А как настраивать поведение? (в меню "приказ" - ярко-оранжевые кнопочки, там же указывается, какое оружие и броню применять) ?
Или как-то иначе? |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
А тебе мало? Выбираешь последний пункт, и задаёшь! |
Винсент |
![]()
|
Phoenix
Какой последний? "Как-то иначе" из моего предыдущего сообщения или "трусливо " в поведении? ![]() |
Thelline |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Плакал... Пошел игру искать
![]() |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
В поведении есть пункт "Другое" (вроде так), там можно выбрать. Мне казалось, что он последним стоит... ![]() |
Night_elf |
![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Не понял, а чего это в таком случае когда я долго по пустыне ходил, нашел чип и радосный нёс его в деревню, мне не менее радосно сообщили что моя деревенька померла с голоду и игра закончена??????????????? |
||
Вольсунг |
![]()
|
Night_elf
Хм. Ничего такого не помню, не знаю... Может прикол какой? У тебя фол от какого издателя? |
Night_elf |
![]()
|
От фаргуса вроде был, я давно уже играл, так что издателя не помню, помню что была английская верия... поскольку сейчас мой фаллаут у кого то бог знает кого на руках, эксперемент провести не смогу, но со всей ответственностью заявляю что если слишком долго шляться по пустыне до того как принёс Гекк в Аройо деревенька загнёться от голода, и вежливо предложат начать с начала,
|
Вольсунг |
![]()
|
Night_elf
Мда... ну это не страшно... зачемшлятся годами? Сначала пускай деревню разграбят, а потом уже и погулять мона. ![]() |
Night_elf |
![]()
|
В тот раз мя увлёкся, зато в следующий вовремя принёс Гекк, а уже потом шлялся годами, искал Алиен Бластер так и не нашёл
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 01:03 |