![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varg |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Можно купить на oz.by: Fallout (CD) Fallout 2 (CD) Коллекция классики: Антология Fallout (DVD, включает предыдущие игры и Fallout Tactics) Обсуждение Fallout 3 на нашем форуме Обсуждение особенностей, закономерностей и расчёты Fallout 1 и 2 Конечно эта тема мот и не особо вписываеться сюда...но всё же хочеться услышать комментарии и ваше отношение к этим игровым шедеврам. Внимание : Укого имеються оригинальные full CD английские версии Fallout 1 и Fallout 2 (на разных компактах) буду очень благодарен если вы оставите тут ссылку(ваша почта/Ася) иль же свяжетесь со мной по ICQ (просто киньте мессагу)для обсуждения возможности сделать копию/купить/взять на время/на прокат. ![]() Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 00:00 |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
(грустно вздохнув) Так было у всех... Вот выйдет фаллаут 3...
![]() |
[wwc]wiZZard |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ФОЛ ЭТО КРУТО!! ЛУЧШЕ ФОЛА НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ ПОКА. Так что играем в Фол в n-ный раз. I
![]() |
Demon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Есть квест убирать конюшни.. ![]() А у мну было,ч то я просто шлялся и собирал перки..был и жигало, и герой камасутры, и убица детей, и мясник, и маньяк, и пироман, и наркоман...и много кто еще ![]() ![]() |
||
Король |
![]()
|
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
Лойэн
сколько новых перков !!! ![]() ![]() |
Эрон |
![]()
|
Заблудшая Душа ![]() Модератор ![]() |
Лойэн, что, реально что ли? никогда даж не слышал
![]() |
Evgeny |
![]()
|
|!~-+-~!| ![]() Приключенец ![]() |
Ну народ!!!
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
А какие моды?
Те который про Санта Клауса, оружие, наркоту, я знаю, а какие ещё есть? |
Король |
![]()
|
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
Вольсунг
тут ! немного тема другая ! ![]() Тема посвящена исключительно Фоллу 1\2, так что попрошу... Сообщение отредактировал Эрон - Среда, 3-e Сентября 2003, 21:00 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
О, даа.... Игрушка мировая.....
Кстати, может кто поможет? Дело в том, что я в 1 Фо сейчас..... Ситуация... Ну, немного нехорошая: в живых на всей карте только дед из 13-го убежища (моего, то есть), пара жителей, которые нагло заперлись, и человек 5 из Братства стали, которые тоже заперлись и мешают открыть двери тем, что входят в боевой режим ИЗ-ЗА двери. А вопросы такие: что делать? Собор взорвал, вариант с предательством убежища уже опробовал. Как на Военной базе добраться до пленницы? (не пропускают энерго-двери) А то надоело слегонца шляться по пустыням, вырезая RE.... А, еще прикол есть: по ходу игры взял себе "маньяка". Вы бы видели, ЧТО молот из Братства Стали делает с крысами............ |
Вольсунг |
![]()
|
Vincent
Что? ![]() |
Винсент |
![]()
|
Вольсунг
(хитро улыбнувшись) О! ЭТО надо видеть!..... |
Яйцо дракона |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Даешь карму -2000
![]() |
Demon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
есть например мод под Дюка Нюкема Добавлено: машины разные, нож главного дядьки из финалной драки... |
||
Эрон |
![]()
|
Заблудшая Душа ![]() Модератор ![]() |
А где его взять?
|
Solitarius |
![]()
|
||
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
Ты не прав Dungeon Siege прикольная игра, у нее графон лучше, но в Fallout можно играть бесконечно............... |
||
Solitarius |
![]()
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
Какая часть вам больше понравилась(и желательно почему)?
Мне так больше понравился Fallout I(труднее развиваться, интересный сюжет). |
Винсент |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ВОзникло желание второй с начала начать проходить...Подумал, сколько это времени займет..... Ну и... того... ![]() ![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Vincent
я свой диск тоже запрятал ![]() |
Винсент |
![]()
|
Вот и как это обяснить? И игра вроде мировая... И мешает все-таки!
![]() |
Phoenix |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
Случаем не брызгами разлетаются?
![]() А как Вам такой прикол - стрельба по крысам из БАЗУКИ!? ![]() Кстати, вопрос: реально ли замочить Смотрителя Волт 13 в Фоллаут 1? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:29 |