![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varg |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Можно купить на oz.by: Fallout (CD) Fallout 2 (CD) Коллекция классики: Антология Fallout (DVD, включает предыдущие игры и Fallout Tactics) Обсуждение Fallout 3 на нашем форуме Обсуждение особенностей, закономерностей и расчёты Fallout 1 и 2 Конечно эта тема мот и не особо вписываеться сюда...но всё же хочеться услышать комментарии и ваше отношение к этим игровым шедеврам. Внимание : Укого имеються оригинальные full CD английские версии Fallout 1 и Fallout 2 (на разных компактах) буду очень благодарен если вы оставите тут ссылку(ваша почта/Ася) иль же свяжетесь со мной по ICQ (просто киньте мессагу)для обсуждения возможности сделать копию/купить/взять на время/на прокат. ![]() Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 00:00 |
![]() ![]() |
tigrenok2 |
![]()
|
друид ![]() Приключенец ![]() |
Играл, даже до 13 волта дошел, трудно но можно.
Еже к этому. 3 гл. рукопашка первая помощь доктор ![]() Сообщение отредактировал tigrenok2 - Вторник, 13-oe Июня 2006, 14:13 |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Надо же, чем народ мается
![]() |
tigrenok2 |
![]()
|
друид ![]() Приключенец ![]() |
После 10 раза и прикалываешся.
|
Intruder |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Foll 2 Просто игра всех стран и народов!
![]() |
HattaB=(B^F |
![]()
|
Шизанутый берсерк на пеньсии ![]() Приключенец ![]() |
Ничего круче ещё не играл и врядли в ближайшее время появиться хоть что-то более-менее похожее на этот ШЕДЕВР!!!!!
Vault 13 - RULEZ!!!! |
Anuriel |
![]()
|
проповедник ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Что ж ты такой темный? Давно пора пройти Готику 1, 2, NoR; TES 3: Morrowind, 4: Oblivion как минимум. Ну вот и топайте, молодой человек, к своим Гтикам, НоРам, ТЕСам.. А уенителям и фанатам предоставьте нслаждаться действительно одной из лучших игр всех времен и народов, которая и вашим новомодным Обливионам, и всему прочему даст 100 очков вперед. |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Обливион, кстати у меня не пошел. вроде интересно, но как-то за душу не берет... В отличии от сабжа.
|
HattaB=(B^F |
![]() ![]()
|
Шизанутый берсерк на пеньсии ![]() Приключенец ![]() |
Ничего круче ещё не играл и врядли в ближайшее время появиться хоть что-то более-менее похожее на этот ШЕДЕВР!!!!! Что ж ты такой темный? Давно пора пройти Готику 1, 2, NoR; TES 3: Morrowind, 4: Oblivion как минимум. Ну уж готика и обливион это действительно ДРУГИЕ игры, была попытка под названием "арканум", в целом не плохая игра но до фола ей ох как далеко и вообще обливион и иже сними обсуждаются в другом топике ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Предлагаю всем прекратить разговоры на посторонние темы. Потому что добрым я буду оставаться недолго...
Модератор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:27 |