![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varg |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Можно купить на oz.by: Fallout (CD) Fallout 2 (CD) Коллекция классики: Антология Fallout (DVD, включает предыдущие игры и Fallout Tactics) Обсуждение Fallout 3 на нашем форуме Обсуждение особенностей, закономерностей и расчёты Fallout 1 и 2 Конечно эта тема мот и не особо вписываеться сюда...но всё же хочеться услышать комментарии и ваше отношение к этим игровым шедеврам. Внимание : Укого имеються оригинальные full CD английские версии Fallout 1 и Fallout 2 (на разных компактах) буду очень благодарен если вы оставите тут ссылку(ваша почта/Ася) иль же свяжетесь со мной по ICQ (просто киньте мессагу)для обсуждения возможности сделать копию/купить/взять на время/на прокат. ![]() Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 00:00 |
![]() ![]() |
Vincente |
![]()
|
Бегущий по лезвию ![]() Приключенец ![]() |
Э-э-эх, а я вже обрадовался, что хоть не оригинальный, то хоть локализованый лицензионный фолаут в руках подержу=(((
Сообщение отредактировал Vincente - Суббота, 4-oe Февраля 2006, 08:35 |
Vitali |
![]()
|
Новичёк ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE то хоть локализованый лицензионный фолаут в руках подерж а что ты хочешь от него? |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Vincente
QUOTE Э-э-эх, а я вже обрадовался, что хоть не оригинальный, то хоть локализованый лицензионный фолаут в руках подержу=((( Не надо волноваться. Это обязательно случится, вопрос только в том, в каком году... Я тоже, когда прочитал впервые новость о выходе лицензии Fallout от "1С" дико обрадовался. Но в очередной раз радость оказалась преждевременной... ![]() |
Vincente |
![]()
|
|
Errandir |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хммм... Спрашивается, нафига вам локализация Фола от 1С, если Фаргусовская локализация весьма хороша, за исключением нескольких ляпов, типа ринга Нью-Рено?
|
Vincente |
![]()
|
Фаргус-то хорош, но лицнзия есть лицензия.
Блин, да хотя бы на полочке смотреться красиво будет=) А, если серьёзно, то все игры, которые меня зацепили, я стараюсь брать на лицензии. И вообще, пиратам - бой!!!=) |
Vitali |
![]()
|
Новичёк ![]() Приключенец ![]() |
Можете радоваться... Хотя...
Fallout 2 by 1C вышел |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Йееее!!! Ура. Побегу скоро по ближайшим магазинам. Заодно повод пройти еще раз появится.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Это типа локализация официальная вышла, что ли? После того, как все попроходили, кто хотел? Ну-ну.. молодцы, что тут скажешь... Любят у нас копать отседова и до обеда..
|
Phoenix849 |
![]()
|
Не, я согласен, конечно, что поздновато. Но все же ЭТУ игру я хочу иметь в локализованном варианте.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
хех.. А я все-таки в оригинале..
![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Надо же... Респект. Оригинал - это сила. Завидую
![]() |
Anuriel |
![]()
|
проповедник ![]() Приключенец ![]() |
Не понимаю, зачем нужна локализация от 1С? По-моему, Фаргус перевел ее достаточно качественно. Конечно, я не знаток английского и, возможно, не знаю о каких-либо ошибках с переводом, но вот с русским у Фаргуса явно все в порядке: и игра слов передана, и перемат в нужном месте главгерою честь делает.
А еще хочу сказать, что с новыми локализациями часто нужно быть очень осторожным: "атмосфера игры" - штука тонкая, в новом переводе ее может и не быть (Готику вспомните). |
tigrenok2 |
![]()
|
друид ![]() Приключенец ![]() |
согласен с Anuriel сам играю в Fol. 2
уже в 7 раз прошожу и баюсь др. переводом испортить. |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ох-хо-хо, фолына... (появляется дымка мечтательности на глазах) А вы пробовали играть тупым персом? (когда интеллект не больше 2). Такому человеку всё равно есть с кем поговорить в этом мире, чарующим свей продуманностью (например Торр из Клэмата - много нового о нём узнаёшь). Жалею только, что не удалось вытащить киборга из Сиерры и в то же время заразить её сибирской язвой, чтобы боссу Сальваторе нагло завалить квест. Насмешил квест с часами в Модоке (это глюк, но после взрыва мои напарники пропали (я их оставил, чтобы под ногами не путались), а на месте, где они должны были стоять лежала огромная куча, я сначала подумал, что их завалило)
Кстати, у кого какая любимая смерть? Я имею в виду врагов. Моя любимая - когда из первого автомата (типа MP5, но не помню, как по игре называется), что на патронах 9мм, враг (человек) падает на землю весь нашпигованный. Любил импульску за юморную смерть. Гаусску не люблю! Тупняк полнейший: стреляешь в глаз, а отлетает полтела (типа отрикошетило?), но из неё забавно по муравьям стрелять. Фолына до сих пор занимает саме почётное место в моём доме, а именно на винте, хоть я в неё уже давно не играл. Подумываю уже за страшного лузера ещё попробовать поиграть, заодно попробую мод на броню у неписей. Главное - в храме не сдохнуть ![]() Представляете, а ведь есть люди, которые ещё НИРАЗУ не играли в эту игу. Как же я им завидую! |
tigrenok2 |
![]()
|
Вот перс с 1 ловки у меня был но игру им прошел.
Изврат ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А я всегда просил друга сделать персонажа именно по мне, чтобы без привелегий и всего-такого
![]() ![]() Любимое оружие - винтовка, переделанная в пистолет (там ещё 5 патронов). В первой части точно такой был - всю игру бегал, а вот во вторую давно не играл... |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Играл за тупого перса, загнанного на рукопашку с энергоперчаткой (1 фолл, во 2-й не пробовал вроде так загоняться). По поводу тупости: Фраза - взять квест по зачистке пещеры от скорпионов (цитата): "Скорпи-скорпи? - Так ты соглашаешься выполить моё задание? - Угу-угу."
По пововду рукопашки - рулезззз! Так ещё на каком-то левеле есть перк, что рукопашные атаки на 1 ОД меньше стоят. Вообще - энергомолотилка, только знай что аккумуляторы покупать. |
tigrenok2 |
![]()
|
сила 10
вын. 10 восп. 9 инт. 10 кор. 1 хар. 1 уд. 1 Быстры метабол. Боксер |
Phoenix849 |
![]()
|
И че, таким можно играть? Прикольно...
|