![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varg |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Можно купить на oz.by: Fallout (CD) Fallout 2 (CD) Коллекция классики: Антология Fallout (DVD, включает предыдущие игры и Fallout Tactics) Обсуждение Fallout 3 на нашем форуме Обсуждение особенностей, закономерностей и расчёты Fallout 1 и 2 Конечно эта тема мот и не особо вписываеться сюда...но всё же хочеться услышать комментарии и ваше отношение к этим игровым шедеврам. Внимание : Укого имеються оригинальные full CD английские версии Fallout 1 и Fallout 2 (на разных компактах) буду очень благодарен если вы оставите тут ссылку(ваша почта/Ася) иль же свяжетесь со мной по ICQ (просто киньте мессагу)для обсуждения возможности сделать копию/купить/взять на время/на прокат. ![]() Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 00:00 |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
Нет, не повышают. |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
А шипами от цветов кидаться можно. ![]() |
Fia |
![]()
|
Маленький Зелёный Хоббит ![]() Приключенец ![]() |
Ух, обалдеть! Народ, я не верю своим глазам, вы существуете! Я прямо сейчас, несмотря на сессию, до упора режусь - и душа радуется как никогда. Правда, ночью гадики снятся и Мирон со шприцем наркоты в красно-зелено-полосатом свитере за мной ползает...
|
Phoenix |
![]()
|
Fia
ДА, мы существуем. И не вымрем ещё долго. Фоллаут - не игра, это стиль жизни! ![]() |
Iride |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Насчёт карт. Если кто-то ещё не знает, то в Фоле картами (и на карты же) можно играть в игру "Tragic - The Gathering" , пародия на угадайте что. Играть можно с барменом в Гекко.
|
Винсент |
![]()
|
||
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Iride
А КАК??? ![]() |
||
Iride |
![]()
|
Просто разговариыаешь с ним. Он предложит тебе поиграть в карточную игру. Расскажет правила и даже подарит одну стартовую колоду (если с собой нет). Кто выигрывает, тот забирает колоду проигравшего. Потом можно всё, что проиграл, у него своровать.
|
Fia |
![]()
|
Маленький Зелёный Хоббит ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() |
CAMOBAP |
![]() ![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Всем фанатом Fallout !!!
Вышел мод для Fallout 2 от российской команды Team X. Приятно удивляют изменения в графике оружия, новые его виды(порой довольно бесполезные ![]() Серьёзно изменено начало игры(помните стену в храме, которую надо взрывать? Теперь вместо динамита в урне вилка ржавая и тушёнка протухшая - крутись как хош ![]() И если не играли внимательно в 1\2 части из храма не выйдите ![]() ![]() Вы узнаете почему разбился вертолёт ![]() ![]() |
Laughing_Banshee |
![]()
|
Уничтожение Slaver's Guild минимумом усилий (lvl 2, если хотите).
Требуется терпение, огнестрельное оружие и мало-мальски - от 30 - Lockpick . Заходим в гильдию, Lockpick за собой дверь (то есть закрываем за собой дверь, используем на ней Lockpick пока не закроется на замок), заходим к Metzger'у, Lockpick за собой дверь (см.выше), заходим налево или направо, Lockpick за собой дверь (см.выше), и после входа в боевой режим "мирно" отстреливаем беспомощных поработителей. Это довольно-таки получитовый приём, но идею игры не нарушает. |
Phoenix |
![]()
|
Laughing_Banshee
Я их и так вырезаю. Ингридиенты - психоин, "честно спёртый" у них же и пушки, снятые с трупа хозяина магазина. ТОлько не Тубби, а второго (Фрэнка, что ли?), который мальчишками-карманниками "заведует". |
Laughing_Banshee |
![]()
|
||
Phoenix С "Психом" каждый может, тут и двери закрывать не надо - хоть ты с воплем "Банзай" вырезай.
Фишка в чём - стоишь на веранде/в комнате, боевой режим, шаг из укрытия, выстрел, шаг в укрытие. Двери (закрытые тобой же) открыть поработители (ладно, слово корявое, но всё же) не смогут, стрельнуть - не в кого. Они пропускают ход, а ты им опять из окна "свинцовая свечка пошлА!"... Тут даже мамонтёнок с минимумом Small Guns справится, вопрос только в Lockpick. |
||
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ммм.... Стал счастливым обладателем американской версии....
![]() ![]() ![]() |
Vitali |
![]()
|
Новичёк ![]() Приключенец ![]() |
Ну кто рискнёт закачать и проверить :)
Сообщение отредактировал Vitali - Воскресенье, 7-oe Августа 2005, 11:01 |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Вот сейчас закачаю и проверю
![]() Благо нашёлся F2 в сетке. |
Vitali |
![]()
|
Главное раскажи и опиши увиденное
![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
И что можно сказать по этому поводу?
Карта - большая, но поселений явно маловато. Очень не нравится то, что все просят что-то найти. Во-первых, хрен запомнишь, что кому надо, во-вторых, хрен найдёшь то, что надо ![]() Спорный элемент - в самом начале получаешь облучение. Оно небольшое, но довольно неприятное, а в начале игры 2500 крышек на радэвэй найти сложно. Глючат надписи со случайными встречами. Сначала было "Вы встретили браминов" при встрече с крысами и тому подобные ошибки. После второй инсталляции игра гордо заявила "You have encountered something" и считает, что всё остальное я увижу сам. Да, чуть не забыл. Воровать не получается ![]() Гм... Собственно, это ИМХО с первого взгляда. На днях взгляну ещё пару раз. PS Кому надо этот мод - Wasteland Merc 2 (35 МБ) - заходите с флэшками. Пишущего сидирома нет. За сим остаюсь Авари. |
Vitali |
![]()
|
А ты на русскую или английскую ставил... Или это не важно? Вообще это явно не оканчательная версия
![]() |
Strider |
![]()
|
Манчкинус ролеплеюс ![]() Приключенец ![]() |
скачал.... поставил....
начал потихоньку жалеть время, потраченное на скачивание, после первого города. во втором городе начал уже откровенно плеваться. придя в третий город и увидя все те же квесты: найди X того-то и принеси мне, тогда я тебе дам Y крышек вырубил нафиг. Сообщение отредактировал Strider - Понедельник, 8-oe Августа 2005, 08:12 |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Ясно....Короче мод есть мод...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 07:57 |