Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замок колдуна, Таинственный и мрачный
Кащей Бессмертный
post Понедельник, 23-e Февраля 2004, 14:03
Сообщение #1

Клинок
Group Icon
Игровой Бот

Копыта коня звоко гремели по брусчатке, высокие деревья, что веками росли около замка, грозно шумели приветсвуя хозяина.
Конь подьехал к лестнице ведущей во дворец. Была поздняя ночь и яркая луна заливала своим колдовским светом, внутреннее пространство двора.
Кащей, с Василисой на руках, ловко спрыгнул с коня и крикнул властным голосом
- эй вы, черти ленивые, а ну встречайте хозяев!!
Он поставил Василису на ноги и разбудил её от колдовского сна
- Вот, смотри красавица, это дом твой новый, готический стиль... да ты ведь и сама вроде не дура, из Оксфорда... оцени красоту этой древней постройки, и ещё ты это... - Кащей, Кащей Бесмертный, отроду не просивший прощения, теперь просил его у молоденькой девицы - прости меня, красна девица.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Вольсунг
post Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 11:55
Сообщение #141

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- чёртовы алгоритмы - выругался Кащей
Терминаторы усердно наводили порядок. Колдун сказал меньшому терминатору - надень вот этот халат, эти тапочки, этот парик с бегудями, возьми нашатырь, переоденься и приведи нянюшку в чувство - Кащей щёлкнул пальцами и всё необходимое появилось перед терминатором - ...ах, совсем забыл, смотри: не калечить!
- ни куда ты, красна девица не пойдешь, пока мы не сядем, не выпьем киселю нянюшкиного, не разузнаем про... Гориславу? ...не обмозгуем, чё по чём, да и снарядиться надо. Мы же солидные герои, непрестало... допустим мне: в пыльном чёрном плаще, да ешё и пешком да ещё и без посоха костяного и меча чёрного по странам колесить. - строго отрезал Кащей - Правильно я говорю, братья? - спросил рамягчившийся (не в физическом плане) колдун.

Сообщение отредактировал Вольсунг - Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 11:58
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 21:10
Сообщение #142

Невеста Кощея Бессмертного
Group Icon
Игровой Бот

- Бессмертный, это ты мне говоришь? - грозно так, как терминатор, спросила Василиса, уперев руки в бока.
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 22:03
Сообщение #143

Тварь
Group Icon
Приключенец

- Знаешь, Василиса, а Кащей-то прав. Негоже сразу по выходу к дубу твоему рваться сломя голову. Потому как подругу надо будет идти спасать во всеоружии, иначе как бы нас потом спасать не пришлось... Выйдем отсюда, сядем, отдохнем, соберем все нужные причиндалы а потом уже к дубу. Так оно надежней будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 22:30
Сообщение #144

Group Icon
Игровой Бот

- Это смотрая как вы отдыхать будете и сколько. Оперативнее работать надо, ведь если Горислава в беде, я всех порешу!!! dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 22:43
Сообщение #145

Тварь
Group Icon
Приключенец

- А вот всех не надо... а то никого не останется...
уже чуть запыхвашимся голосом
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Воскресенье, 18-oe Апреля 2004, 22:57
Сообщение #146

Group Icon
Игровой Бот

Василиса чуть призадумалась.
Около неё зацвёл росток, начал крепнуть и вырос в небольшую, но плодоносную яблоню.
- Угощайтесь, раз пока поесть нечего.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Понедельник, 19-oe Апреля 2004, 06:17
Сообщение #147

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- спасибо, спасибо Василисушка - Кащей сорвал яблоко и надкусил. Он задумался о том, какая же у него будующая жена... на него самого в ранней молодости походит. Терминаторы закончили работу, откопали проход к чудом уцелевшей столовой с накрытым столом.
- Прошу всех к столу - Кащей повёл худой рукой в направлении столовой.
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Понедельник, 19-oe Апреля 2004, 20:29
Сообщение #148

Group Icon
Игровой Бот

- Эй, герои, давайте-ка в темпе вальса! Отдыхаем и бегом на спасение рядового Райна... тьфу... рядового Гориславу... тьфу ты!... подруги моей.
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Понедельник, 19-oe Апреля 2004, 23:13
Сообщение #149

Тварь
Group Icon
Приключенец

- А мы что собирались делать? Кстати, к дубу может еще и братьев прихватить? (кивок на двух волков и медведя, аппетитно чавкающих мясом) Птичку-то нашу еще может убеждать придется... А на медведе или на мне ездить удобней. И быстрее чем на коне.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Вторник, 20-oe Апреля 2004, 04:53
Сообщение #150

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- Нянюшка, давай обещаное - сказал Кащей кормилице
- Прихватим, мы много кого прихватим - сказал Кащей оборотню и набросился на еду.

Сообщение отредактировал Madre - Вторник, 20-oe Апреля 2004, 08:09
User is offlinePM
+Quote Post
Нянюшка
post Среда, 21-oe Апреля 2004, 22:28
Сообщение #151

Славная старушка
Group Icon
Игровой Бот

Нянюшка горестно вздыхала, глядя на стол. "Столько всего еще собиралась наготовить, а теперь гости пришли - а угощать почти нечем!" . Затем заметив в углу на маленьком столике целый кувшин с кисилем она радостно захлопотала: "Ой! Кошенька! А киселек то есть! Угощайтесь, гостики дорогие, а то на голодный то желедок ничего путного и в голову не идет. unsure.gif "
User is offlinePM
+Quote Post
Gorini4
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 11:46
Сообщение #152

Посвященный
Group Icon
Приключенец

\\я уже по тихоньку иду, ожидайте в гости, если только в пути не задержат biggrin.gif \\
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 11:59
Сообщение #153

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Кащей сел за стол - прямая спина, руки - по всем правилам этикета.
Разлил кисель по бокалам. Отпил и улыбнулся - что бы я без тебя, нянюшка, делал!!!

- А теперь к делу - воззвал к общественности Кащей после пары глотков - Василиса, кто такая Горислава, чем занимается, где сейчас и проче... и подробнее. Хотя я гляну где она.
Кащей поднял руку, начертил худым пальцем в воздухе дымный круг и пририсовал слева два треугольника, пробормотал - video, audio!!! В облаке дыма вырисовалась клетка с идящей в ней жар-птицей, та, почему то, ругалась на человеческом, вполне внятном языке.
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 21:05
Сообщение #154

Group Icon
Игровой Бот

Глядя на расплывчатое изображение мультимедийно-магической картинки, Василиса сразу поняла кто сидит в клетке и ругается вполне человеческим языком.
- Она - всё что могла сказать Премдрая - опять куда-то влезла, опять какие-то проблемы нашла. Аферистка! Ну и что вот с ней теперь стало?! В клетке! Птица! Допрыгался, воробей?! Всё ей летать, всё ей небо, а сама?! Кащей, ты знаешь что это за место? Уж больно оно мне царство одно напоминает в жаркой пустыне... spy.gif
Василиса погрозила жар-птице кулаком и снова сказала:
- Доберусь до тебя, всыплю огонька, так что на 100 лет вперёд жарко будет. Подруга она моя, учились волшбе вместе, она стихию огня изучала, я - земли. Но потом ей вдруг что-то в голову взбрело, какие-то она эксперименты стала ставить, а мне не говорила, знала что приглядывать стану, да советы разумные давать... она так-то очень хорошая, просто вспыльчивая и скора на руку... теперь уже на лапу - мрачно проговорила девица. Всё, ребятки, сидеть больше не в моготу!
Василиса соскачила с места, отряхнулась.
- Так и пойду, чую, беда с ней приключилась, а царю, что в клетке Гориславу держит... вообщем плохо ему будет, как минимум
pilot.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 21:20
Сообщение #155

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- сядь на место, мы ещё ничего не решили - тоном, не терпящим возражений сказал Кащей.
User is offlinePM
+Quote Post
Gorini4
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 21:22
Сообщение #156

Посвященный
Group Icon
Приключенец

\\вы это меня дождитесь sad.gif \\
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 21:46
Сообщение #157

Group Icon
Игровой Бот

- Вы, может, и ничего не решили, а я засиживаться не собираюсь, на месте определюсь - не обращая ни на какой тон Кащея отвтеила Василиса.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 21:51
Сообщение #158

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Кащей пристально взглянул эмансипированной дамочке в глаза и ноги сами вновь понесли её за стол. Взгляд Кащея обволакивал и притягивал.
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Четверг, 22-oe Апреля 2004, 21:59
Сообщение #159

Group Icon
Игровой Бот

За стол она села, но вполне сознательно.
- Кащей, если у тебя есть разумные доводы, так ты их и говори, а не приказывай. Мы тоже, как говорится, не лыком шиты, так что спокойствие, только спокойствие.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Пятница, 23-e Апреля 2004, 05:28
Сообщение #160

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- Что мы имеем? Сорока с запиской, приглашение к дубу, на собеседование с доброжелателем, кстати там ворон с тяжёлой степенью мудрости проживает, Горислава в лапах восточных экстремистов, вчера вечером наблюдал двоих быков, старого знакомого и Лихо, они мне лицо бить собираются - Кащей усмехнулся - пол замка разрушено, мои друзья в сборе... я оставлю терминаторов восстанавливать замок, переоденусь... кстати Василиса, в твоём облачении не жар-птиц спасать а на балы ходить, переоденься - Кащей шевельнул пальцем и на стол опустилась стопка одежды - чёрные, виниловые штаны, чёрные, брутального вида, сопоги на высоком каблуке, виниловая обтягивающая курточка, несколько шипастых браслетов, несколько блестящих цепей... сам Кащей вышел из комнаты и вскоре вернулся в чёрном плаще с высоким воротником, чёрной короне с острыми, словно наконечники копий, короне, в руках, на которых были одеты чёрные латные перчатки, аля назгул, был сжат чуть искривлённый костяной посох, навершие которого украшал маленький череп в глазницах которого сияли два огромных изумруда, слева и справа плащ оттопыривали рукояти длинных мечей. - Кащей был человеком, умевшим произвести впечатление.

Сообщение отредактировал Вольсунг - Пятница, 23-e Апреля 2004, 05:32
User is offlinePM
+Quote Post

9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:39