![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кащей Бессмертный |
![]() ![]()
|
Клинок ![]() Игровой Бот ![]() |
Копыта коня звоко гремели по брусчатке, высокие деревья, что веками росли около замка, грозно шумели приветсвуя хозяина.
Конь подьехал к лестнице ведущей во дворец. Была поздняя ночь и яркая луна заливала своим колдовским светом, внутреннее пространство двора. Кащей, с Василисой на руках, ловко спрыгнул с коня и крикнул властным голосом - эй вы, черти ленивые, а ну встречайте хозяев!! Он поставил Василису на ноги и разбудил её от колдовского сна - Вот, смотри красавица, это дом твой новый, готический стиль... да ты ведь и сама вроде не дура, из Оксфорда... оцени красоту этой древней постройки, и ещё ты это... - Кащей, Кащей Бесмертный, отроду не просивший прощения, теперь просил его у молоденькой девицы - прости меня, красна девица. |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
- Это кто там первым на зов пришёл? - подал потеплевший голос Кащей
|
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
- Да оборотни, как обычно... Так, три минуты, я сейчас к вам проберусь...
Через совсем немного времени раздается легкое клацание когтей по каменному полу и перед Кащеем появляется волк. Вида очень среднего (шатается, язык на плече, рыжая шерсть свалялась клочьями) - Ну так что, кощеюшка? Звал? Мдя... (оглядывая внутренности крмнаты) Явно звал... Там кто-то хотел на солнышко выползти? Так чего здесь сидели? Кощей- то ладно, он и забыть мог про ход тот секретный, чай пару сотен лет уж не пользуется, но ты-то, Василисушка, ведь совсем недавно ходила там, вместе с кошарой этой непонятной... Вспомнила бы хоть... |
Вольсунг |
![]()
|
- память то она, конечно, штука переменчивая... да только как нам до хода того дойти, коли корридоры завалены? - улыбнулся Бессмертный и обнял друга.
|
Вoлчoнoк |
![]()
|
- Хм... а как же я дошел? И проблем вроде не было... Ну слишком уж страшных?
//хотя... в волчьем обличье там действительно много места не надо... Ладно, сейчас друзей свистну, они с той стороны рабирать будут, мы - с этой... Завал не особенно большой, за день справимся. Кстати, а из-за чего этот завал вообще? На твои эксперименты не похоже, да и на кухне только нянюшка колдовать может... Сообщение отредактировал Волченок - Среда, 14-oe Апреля 2004, 14:47 |
Вольсунг |
![]()
|
Волченок
- один бесёнок удружил... заказал ему травы специальные, чтоб смесь колдовскую, новую, сварить, а тот, видимо перепутал чего или его ктото запутал... в общем, оставил я эту травку в соке 1400 летнего дуба с северной окраины леса лукоморского растёт, да в полночь раз в 100 лнт литр соку выделяет... на ночь, отмокать... ну вот и отмокла...- вздохнул Кащей |
Вoлчoнoк |
![]()
|
- Бывает... Ладно, надо разгребать завал. Кстати, магия ж не действует? А если ветерком эти камни сдуть? Тоже не получится?
|
Василиса Премудрая |
![]()
|
Невеста Кощея Бессмертного ![]() Игровой Бот ![]() |
- Приятно познакомится, только имени я вашего так и не услышала, достопочтенный, - подала голос Василиса - Копать то, конечно, тоже вариант, но копать валуны... эээ... я себе это даже не представляю. Может Кащей нам мастерство мага покажет и в животинку какую превратит?
\а то честно признаться, я этого ещё не проходила... это уже аспирантура ![]() |
Нянюшка |
![]()
|
Славная старушка ![]() Игровой Бот ![]() |
"Ой! Серый Волк пожаловал" - запричитала очнувшаяся Нянюшка. "Видишь Волченок, что Кошенька опять натворил! Ты бы своих-то из лесу кликнул, авось подмогли б, а то мои маги чтой-то совсем обесилили!".
|
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Василиса Премудрая
В это время к Василисе подлетела сорока (как она пробралась во дворец и осталась незамеченной - загадка даже для меня) и передала записку примерно следующего содержания: "Имею сведения о печальном положении одного знакомого Вам лица. Передам почти бесплатно, если Вы явитесь к дубу Мудрой птицы Ворона. Большесказать не могу, так как более подробная информация может побудить Вас к необдуманным активным действиям, а для моих планов это пока нежелательно. Анонимный доброжелатель." |
Вольсунг |
![]()
|
- Магия не действует и не будет, пока я киселю нянюшкиного не выпью... - встал в позу Кащей.
|
Нянюшка |
![]()
|
Ох, Кошенька! Так весь кисель то на полу! А когда ж я теперь нового наварить успею?"
|
Вольсунг |
![]()
|
- ничего не знаю... магия она штука такая... привередливая, ты бы поискала, родимая... - не унимался Кащей
|
Василиса Премудрая |
![]()
|
Василиса внимательно прочла записку, недоумевая о чём и о ком она, но насторожилась. Тревога вдруг появившаяся неоткуда намекала на подружку Гориславу, уж больно давно её не слышно не видно...
- Кащей...эээ... нам бы отсюда поскорее выбраться, а то что-то неладное творится, мне вот тут записулька пришла странного содерджания, а кисель потом попьёшь, я даже сама тебе его приготовлю... |
Вольсунг |
![]()
|
- Честно честно? - строго спросил Василису Кащей
|
Василиса Премудрая |
![]()
|
- А я тебя хоть раз обманывала? А, Бессмертный?
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
- ну... мы не так уж давно и знакомы... - настаивал Кащей
|
Василиса Премудрая |
![]()
|
- Да ты же всё из себя монструозного демонстратора строишь, подступсись к тебе, попробуй, как же! - всплёскивая руким, сетовала Василиса.
|
Лихослав |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
За завалом слышится звук отталенно напоминаюий звук пикирующего истребителя, через несколько секунд звук прерывается глухим ударом...
- Эгэй! Есть тут кто? Кащеюшка!... |
Вольсунг |
![]()
|
Кащей встрепенулся:
- Ещё друг прлетел по зову, - Ты, Финист? |
Нянюшка |
![]()
|
Ну сейчас точно все разгребем, и я смогу киселька сварить. Что ж ты Коша девушку совсем застыдил. А я у вас для чего же? Звел себе молодку и нянюшка уж и не нужна стала?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 12:00 |