![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Вопрос по правилам проведения оффициальных тур-ов:
Сегодня проводили оффициальный турнир по Тип2 и судья чуть не побанил колоды, в которых были басик земли старых изданий и переизданые урборг волканы и диаболик туторы(они переиздались в 8-ке)....прав был судья, когда хотел их банить? Где можно скачать правила проведения оффициальных турниров? |
![]() ![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Нет - судья был не прав т.к. не важно из какого эдишена карта, если она переиздана в эдишене , которые играют в типе, то можно играть. Вообще везде старые карты, из старых эдишенов, с черными бортами стоят дороже и многие предпочитают играть именно ими.
Так что скажите вашему судье пусть прежде чем судить учит правила =) ![]() |
Brego |
![]()
|
Такой трабл...э.турнир первый....судья не сертифицирован.....слабо ориентируеться.......в какой оффициальный источник его надо ткунуть лицом, шоб он мне поверил....я тут DCI-правила качал, но чего-то этого момента не нашел?
Вообщем если можно ссылки на оффициальные правила проведения турниров... |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Какие нужны правила? В 8-ке тутор и вулкан есть?! Значит и играть ими в типе можно. Хоть 8-ыми, хоть чернобордерными, хоть серобуромалиновыми... И где вы такого судью нарыли?
|
Brego |
![]()
|
Нужны правила, в которых указываеться, что репринтедами играть можно....я сам играю 4 года, а судья меньше 3 месяцев.....Вообщем его надо торкнуть лицом в оффициальную бумагу......
А так у нас круто...играли на помещении компьютерного клуба....телевидение местное приехало...мои миниатюры снимали.... ![]() |
DimbA |
![]()
|
Brego
Молодцы - серьезно подходите к вопросу ![]() |
Joker |
![]()
|
||||
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Brego
DCI™ FLOOR RULES DCI Coordinator handbook
|
||||
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
млин,а откуда у вас судья- то??
|
DimbA |
![]()
|
||
DafnI Да видимо местный кто-то - т.к.
|
||
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Brego
Ты лучше сам суди пока турниры,у тя наверняка самый большой опыт. А судье учиться учиться и еще раз учиться... Дедушка Ленин - Rulezzz Forever! |
Brego |
![]()
|
Да кто мне даст судить...."судья" наш предприниматель лет 25, который МТГ в Витебск возит.....поэтому меня не пустит судить...и самому поиграть хочеться....
2Joker: спасибо за ссылочку.... |
Brego |
![]()
|
2 Joker: по поводу репринтедов.....
http://www.wizards.com/dci/downloads/03-04..._Rules92603.doc Пункт 51 подтверждает, что переизданными картами играть можно.......я прав?а то с англицки сложно мне... |
Bendera |
![]()
|
Brego
Ты бы сразу сказал, что он MTG возит... Раз он у вас главный, то значит он и прав (моя слабая попытка подлизаться к Jokerу) |
Vitodze |
![]()
|
2Bendera
"презренный", ты за сколько продался?! бустер, два, три? ![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Brego
Не помню какой там пункт, но если репринт карты играет в типе, то оригиналом тоже можно играть(или репринтом его из любого издания, кроме Collector's edition). |
Brego |
![]()
|
Окей...спасибо...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:08 |