![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Еще рраз здррррравствуйте, дорогие миллионы. (с)
Без долгих вступлений перейду к сути. Я хочу как-нибудь провести в клубе "Мастерские" (где ж еще... ![]() Краткая информация: Тип: кампания по правилам Мордхейма "Не будите спящего дракона". Дата проведения: 9-10 мая Место проведения: клуб "Мастерские". Организатор: Винсент. Взносы: отсутствуют. Призы и единый победитель: отсутствуют. Участники: максимум 16, приглашаются все желающие - и "старички", и "новички". [url=https://cloud.mail.ru/public/EEah/bXpJ3DxES] Вся информация по кампании[/url] РОСТЕРЫ Заявленные участники: 1) ZyLY - отряд скейвенов "Коготь смерти" - РОСТЕР ЕСТЬ 2) Kike - отряд орков "Da club funz" - РОСТЕР ЕСТЬ 3) Вакан - отряд орков "Краснокожие" - РОСТЕР ЕСТЬ 4) Четвертак - отряд Одержимых "Искатели покоя" - РОСТЕР ЕСТЬ 5) Senya - отряд скейвенов "Шепот ярости" - РОСТЕР ЕСТЬ 6) Skelz - отряд Одержимых "Мёртвая Голова" - РОСТЕР ЕСТЬ 7) BlackStar - отряд Одержимых Soul Eaters - РОСТЕР ЕСТЬ 3) ya57 - отряд темных эльфов "Тени пропавших душ" - РОСТЕР ЕСТЬ заболел ![]() Теперь подробнее по каждому из пунктов. Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20-oe Августа 2015, 18:12 |
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Но не забываем, что Хэви Армор дает не только 5+ сэйв, но и снижает на 1 мув. Только если модель ещё и щит несёт. Можно ли закупать рарный стафф? |
Винсент |
![]()
|
Ну да, со щитом -1.
Что имеется в виду под "рарным" стафом? Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 12-oe Апреля 2015, 09:29 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
в правилах говорится о том, что Ни один персонаж не может быть улучшен больше одного раза.... не совсем понятно, о какой расскачке идёт речь? а разве можно улучшать отряд на старте?
|
Skelz |
![]()
|
в правилах говорится о том, что Ни один персонаж не может быть улучшен больше одного раза.... не совсем понятно, о какой расскачке идёт речь? а разве можно улучшать отряд на старте? Открываем русские правила и читаем страницу 90. Это по ним будут банды собираться на старте с ограничениями введёнными Винсом. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
эээ...тоесть и правила ещё русские
![]() не нашёл ни в заглавном посте, ни в правилах для компаниии Книгу правил, которую обычно используют, был бы рад, если кто нибуть побелился ссылкой Сообщение отредактировал Lord_BERS - Воскресенье, 12-oe Апреля 2015, 11:20 |
Kike |
![]()
|
Цитата Что имеется в виду под "рарным" стафом? со свойством RARE, например громгрилловая броня или кабан-маунт. Цитата о какой расскачке идёт речь? При составлении ростера ты можешь качнуть за голду своим героям либо скил (из доступных для него), либо характеристику. Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 12-oe Апреля 2015, 13:58 |
Винсент |
![]()
|
Цитата Что имеется в виду под "рарным" стафом? со свойством RARE, например громгрилловая броня или кабан-маунт. Читаем еще раз правила кампании: Цитата • предметы, не входящие в список базовых для данного отряда, можно закупать только в том случае, если их цена фиксированная (например, 10 монет, а не 2д6+10); • отряд может закупить только один предмет с нефиксированной ценой. При этом используется максимально возможная для данного предмета цена (например, предмет стоимостью 2д6+30 монет будет стоить 12+30=42 монеты); • закупать наркотики на старте запрещено; Поскольку громрил и итильмар не рандомизирует, а удваивает и утраивает цену - то да, его можно закупать на старте. Имеет ли смысл это делать учитывая пенальти к защите доспехами от топоров и высокой Силы - решать вам самим ![]() От себя добавлю еще 2 примечания: 1) Для использования оружия, не входящего в базовый лист, требуется соответствующий навык; 2) Если вы хотите приобрести скакуна, то вам понадобятся 3 модели: персонаж пеший, тот же персонаж конный, и, собственно, отдельно скакун, + знание правил по конным моделям. Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 12-oe Апреля 2015, 22:05 |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
По датам:до 20 чисел Мая свободен
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Заинтересован, если совпадём по датам.
Свободен со вторых выходных мая (9-10) - до упора. За банду буду думать. |
Четвертак |
![]()
|
Уже нашёл несколько забавных моментов:
Этильмаровые дубины за 9 копеек на старте - это бага или фича? Трёхвундовые вампиры и одержимые? Возможность купить магу фамилиара и дать спецуху на +1(+2) к касту, при самостоятельном выборе заклинаний? И это не касаясь самых вкусностей, которые я приберёг для себя: Берём, к примеру, Магистра, делаем ему 9 лидак + фамилиар + заклинание, позволяющее брать под контроль ближайшую миньку противника в 12 дюймах. Группа прикрытия из 2 перекачанных одержимых с 5 инёй + два мутанта с клешнями 2 вундовых. Чё-то мне подсказывает, что это уберкомба. И если это не бага, а фича - то я так и приду. Это я всё к тому пишу, что придумаешь себе хитрую комбу - а потом люди обижаться начинают: как будто сами не по тем же правилам генерятся. А толпами ходить мне не интересно. Потому в этот раз хотелось бы сей момент заранее обговорить. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 13-oe Апреля 2015, 18:48 |
Skelz |
![]()
|
...... 6 копеечные итильмаровые кинжалы забыл. Комбу интересную придумал, только я бы всё же одержимым давал по вунде, а мутантам я бы брал факелы, а одержимым вот эту штуку: Lantern (RB 39); 10 gc; Availability: Common A model that is in possession of a lantern may add +4" to the distance from which he is able to spot hidden enemies. Но вообщем, расскажешь потом как сыграло. И не парься, уверен остальные не будут себя обижать и будут брать от правил по максимуму. |
Четвертак |
![]()
|
Кинжалы не тру - при наличии у противника доспеха, ихний бонус к сэйву может проблему создать: обидно получится. Лучше уж 3 копейки переплатить - да наверняка. Бонусы от дубинки, опять же - уронить проще. А учитывая, что атака идёт по +1 инициативе - это тоже критично: потом сам же и добить можешь.
Латерна ещё тем хороша, что ею поджигать можно. Но не лезет. Хотя как вариант. А факелы одноразовые - тогда уже всем латерны. По вунде одержимым тоже не лезет - да и не зверь же я. Лучше пускай они у меня с 5 мувом и 5 инёй по стенам бегают: так оно веселее. А мутантов и Магистра мы потом на паломничествах к Кратеру поднимем - или что там у нас вместо него по новому бэку? Допустим они кхаосу помолятся - сама-то банда Одержимых по новому бэку тоже не та будет. И ещё вопрос к Винсенту: ВСЕ воины начинающие с нулём опыта - это и герои тоже? Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 13-oe Апреля 2015, 20:48 |
Kike |
![]()
|
На 777 можно воплотить большинство своих тайных фантазий.
16 орков-бомжей в T4, 4 героя и ещё 177 на варгир - меня это возбуждает больше. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
А что, я один ради фана погонять планирую?)))
|
muaddib_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Не Poni, я тож планирую.. ради фана, как никак Бистменами первый раз. Skelz а ты чего сеё мероприятие пропускаешь, присоединяйся, мы все будем рады тебя видеть, особенно я))), давно кости не кидали, против друг друга....
P.S. Дурак самурай, я дерусь не ради чести, а для того что бы выиграть (фильм "Охота" с Ламбертом, похоже самый правдоподобный фильм про ниндзя), это я так просто подумалось)))) |
Четвертак |
![]()
|
Да мы тут все на фан.
Был бы павер - так на 160 очков вместо мутаций можно 3 бистов взять с итильмаровыми кинжалами. А выигрывать - не интересно. Победить интересно. Быть побеждённым и научиться у противника - интересно. И то и другое приближает тебя к познанию Дзынь. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 13-oe Апреля 2015, 21:09 |
muaddib_ |
![]()
|
Четвертак, ты чтоль в Дзен Буддизм подался? Приходь со своей нагой Терминатора, мы тебе
Сообщение отредактировал muaddib_ - Понедельник, 13-oe Апреля 2015, 21:14 |
Четвертак |
![]()
|
Чего это подался?
Я всегда там недалеко был: толковые вещи ребята задвигают. Но я с ними не по всем пунктам согласен: мне, всё-таки, ещё далеко до просветления. А вообще у меня своя религия, гоблинская. А ногой кубы покидать - так это я завсегда: главное, чтоб по датам совпало. На следующих выходных Юникон, да на кладбище нужно съездить, а на первомайские я уже выписан. После них - полностью свободен. Ещё, возможно, 25-26 не занят. А ещё на 777 очков хорошо Пятнадцатый заходит со свитой: помните такого? Тем более, что в тексте правил прозвучало волшебное слово "засады" и дома снова можно жечь. Или андедов выгулять? Короче буду дальше думать, пока ясности по датам нет. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 13-oe Апреля 2015, 21:26 |
muaddib_ |
![]()
|
Дома жжжооот Дракон, не пятнадцатый))))))
|
Четвертак |
![]()
|
Пятнадцатый тоже жжёт. Он такой.
![]() Его 300 лет в тайных катакомбах Подземли учили пускать молнии из ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 13-oe Апреля 2015, 21:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 08:34 |