![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Еще рраз здррррравствуйте, дорогие миллионы. (с)
Без долгих вступлений перейду к сути. Я хочу как-нибудь провести в клубе "Мастерские" (где ж еще... ![]() Краткая информация: Тип: кампания по правилам Мордхейма "Не будите спящего дракона". Дата проведения: 9-10 мая Место проведения: клуб "Мастерские". Организатор: Винсент. Взносы: отсутствуют. Призы и единый победитель: отсутствуют. Участники: максимум 16, приглашаются все желающие - и "старички", и "новички". [url=https://cloud.mail.ru/public/EEah/bXpJ3DxES] Вся информация по кампании[/url] РОСТЕРЫ Заявленные участники: 1) ZyLY - отряд скейвенов "Коготь смерти" - РОСТЕР ЕСТЬ 2) Kike - отряд орков "Da club funz" - РОСТЕР ЕСТЬ 3) Вакан - отряд орков "Краснокожие" - РОСТЕР ЕСТЬ 4) Четвертак - отряд Одержимых "Искатели покоя" - РОСТЕР ЕСТЬ 5) Senya - отряд скейвенов "Шепот ярости" - РОСТЕР ЕСТЬ 6) Skelz - отряд Одержимых "Мёртвая Голова" - РОСТЕР ЕСТЬ 7) BlackStar - отряд Одержимых Soul Eaters - РОСТЕР ЕСТЬ 3) ya57 - отряд темных эльфов "Тени пропавших душ" - РОСТЕР ЕСТЬ заболел ![]() Теперь подробнее по каждому из пунктов. Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20-oe Августа 2015, 18:12 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Poni
Ну, я скорее надеялся, что их все же не будет. ![]() Цитата У меня вопрос, чисто технически мы в состоянии провести три раунда в субботу и один в воскресение? Это при условии нормальной самоорганизации игроков и расхлябанности в пределах разумного. Или мы 3 игры с перерывами займут больше 8 часов? В принципе, я не против. Если начать часиков в 9, в обед сделать перерыв и заказать пиццу, то можем 3 тура и успеть. Турнир из 3 раундов вроде до 6-7 часов длился. А если не рассусоливать, не жевать сопли и не ползать с линейками, вымеряя миллиметры - то можем и быстрее обернуться. Я только опасаюсь, что в этом случае на воскресенье кто-нибудь может забить, типа а че там делать, на 1 бой идти, да и призов нету... Единственный момент - ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Из-за ![]() Цитата И в дополнение вопрос по целям. Цель отряда: Голоса древних. Спецправило: По древнему следу. Как быть если меня все результаты устраивают. Ты не получаешь +1 кубик к броску. Грубо говоря ты бросаешь на 1 кубик больше, а потом убираешь один, который тебе не понравится - любой, не обязательно тот, который ты добавлял. Но убрать один должен по-любому. Цитата Ну и Цель отряда, Охотник на монстров, просто огонь. Все Одержимые начинают нервно оглядываться) А также бистманы из того же отряда, вампир и тролли с крысоограми ![]() Цитата Случайные цели - здорово. Если б их ещё выбирать можно было - вообще был бы огонь. На полномерную компанию может имеет смысл так и сделать? Если дать людям выбор - обязательно что-то останется невостребованным, а все постараются взять самое классное, и в итоге у всех будут одинаковые цели. В полноценной кампании такое не ведущий должен раздавать, а игроки сами должны придумывать и предлагать ведущему - мол, мой отряд вот такую предысторию имеет, я предлагаю сделать вот таки правила для него, чтобы это отразить. Но это идеальный вариант. ![]() Цитата Играем таки в эти выходные: 8-9? да, пока что ничего не предвещает смены дат, даже турнир вармахордовцев. ![]() Цитата Цитата Цель отряда: ПРОВЕРКА СИЛЫ Цель отряда считается достигнутой, когда достигается заданное количество побед (срезано требуемое количество ушей). каждый раз, когда ваш герой выводит героя противника из игры (ООА) в ближнем бою, он отрезает у него на память ухо. Впишите в текст на предыдущей странице количество врагов, которых вы должны победить, но не меньше 8. Вообще шансов нет, учитывая что в среднем надо кончать по два героя за раунд. Так же как и с охотой на монстров. Если бистмена-хенча или мутанта можно выдрючить героями до ООА а потом вероятность 2/3 доделает своё дело, то с остальными беда-беда-огорчение. Ну а кто мешает целенаправленно за героями охотиться? Да, может быть сложновато. Но кто говорил, что будет легко? ![]() ![]() Цитата Видимо 14"x40". Если на мост "прилетит дракон" пуканы бомбанут у обоих игроков. имелось в виду 14 дюймов на 4 фута. Я потому и дописал размеры в сантиметрах (я ж дописал? о_О) Ну и да, дракон там может задать жару ![]() Цитата Практический вопрос - на мастерских хватит террейна, чтобы визуализировать замысел игромастера? Например миссия с мостом или с вратами. Это вопрос, скорее, к Вакану. Думаю, доску или фанеру нужной ширины найти можно будет. Насчет террейна - я думаю, придется позаимствовать террейн у 40кольников, т.к. даже с дропами людей остается еще прилично. Цитата Квартал Ста Монет - если герой так и не вышел из резерва, GC за него игрок ведь тоже получает? Боюсь, что нет. Раз он не пришел - то он ничего и не нашел. С другой стороны, вероятность того, что герой не выйдет, довольно небольшая. ++++++++ Вопрос к тем, у кого нет надписи РОСТЕР СДАН в первом посте - ЧТО СЕБЕ ДУМАЕМ? Тот, кто не пришлет ростер до 6 часов вечера четверга, в субботу может, в общем-то, не приходить - он будет вычеркнут из списка участников. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Да, 3+1 гораздо лучше и удобнее.
|
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Из-за гребанного замечательного парада могут быть проблемы добраться до клуба со стороны ул. Богдановича. Просьба учесть это и выйти пораньше или спланировать маршрут по-другому. Так разве техника не ночует на машерова в ночь с 8 на 9? Утром есть шанс проскочить, если в 10-11 начало. |
Винсент |
![]()
|
Я надеюсь, что ночует. Еще больше я надеюсь, что она вся поломается нахрен и парад отменят, но это маловероятно. А что там могут поперекрывать - я вообще боюсь загадывать, ибо это может оказаться что угодно, даже ул. Богдановича. Так что лучше перестраховаться и быть готовым к тому, что закроют метро и перекроют улицы. ))
|
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
У меня тут вопросец возник:доспех из выделенной кожи(стоимость 5)сейв 6+ мы можем покупать????он вроде был в дополнительных правилах(там где рапира, знамя,волчий плащ и прочее)?
|
Skelz |
![]()
|
Цитата Ну и Цель отряда, Охотник на монстров, просто огонь. Все Одержимые начинают нервно оглядываться) [i]А также бистманы из того же отряда, вампир и тролли с крысоограми ![]() Стоять, получается что если тролля выведу из игры ребята с этим правилом, то на него тоже нужно будет бросать после боя с шансом окончательно его убить? |
Kike |
![]()
|
Цитата то на него тоже нужно будет бросать после боя с шансом окончательно его убить? Раз не бросаешь кубы, значит не выполняешь условия цели, а значит нет смысла валить тролля. Вся надежда что народ доп. вунды докупит. Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 7-oe Мая 2015, 13:34 |
Skelz |
![]()
|
Цитата то на него тоже нужно будет бросать после боя с шансом окончательно его убить? Раз не бросаешь кубы, значит не выполняешь условия цели, а значит нет смысла валить тролля. Вся надежда что народ доп. вунды докупит. Это в странных официальных правилах. Сейчас мне интересно что скажет Винсент, так правила устанавливает он. |
Винсент |
![]()
|
Подправил список участников кампании.
muaddib_ и Poni, к сожалению, дропаются. Тем не менее, если эти двое смогут таки принять участие в кампании - они будут допущены, поскольку о дропе предупредили заранее. Для Четвертака делаю персональное исключение и все еще жду ростер от него. ![]() Lord_BER, Bloodroad и BlackStar удаляются из списка участников кампании, поскольку не сдали ростеры в срок. Цитата У меня тут вопросец возник:доспех из выделенной кожи(стоимость 5)сейв 6+ мы можем покупать????он вроде был в дополнительных правилах(там где рапира, знамя,волчий плащ и прочее)? Да, можно. По поводу тролля - здесь есть противоречие между правилами кампании и банды. Поэтому в данном случае будем считать, что вывод тролля из игры засчитывается за трофей. Но после боя тролль по-прежнему не бросает на зажмуривание. Иначе у нас будут отгребать одни и те же монстры. ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Набираю я ростер, сча будет.
|
Kike |
![]()
|
Огласите время начала ивента.
Будут ли распечатки локаций и правил турнира на клубе? Цитата Иначе у нас будут отгребать одни и те же монстры. Зато теперь будет отгребать тролль. Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 7-oe Мая 2015, 20:55 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Всё, осилил.
Отоптимизировался. Будем плавать и хлопать. Всегда хотел такой вариант обкатать. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 7-oe Мая 2015, 21:11 |
Винсент |
![]()
|
В строй вернулся BlackStar.
У нас получается 9 человек. ![]() По поводу начала - я бы стартовал не позже 10 утра. ТО есть в 10 уже бросаем на расстановку и выбор стороны. Правила и сопутствующие материалы я постараюсь распечатать. |
Skelz |
![]()
|
Винс, выкладывай ростеры прямо сюда плиз.
А то твои пдф у меня на телефоне не читаются почему то. |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
короче завтра начинаем в 10.00 на мастерских, но надо прийти пораньше Все правильно?
|
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Какое завтра, рабочий день как бы. 9-10 мая играем.
|
Винсент |
![]()
|
Да, прийти надо раньше. Я бы и в 9 начал, но, опасаюсь, так рано не проснусь сам
![]() А для тех, у кого с ПДФ проблем нет - см. первое сообщение. ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 7-oe Мая 2015, 22:54 |
Kike |
![]()
|
У меня +1LD 15 стоит, в сокровищнице 0 GC.
Ночной бегун у Зулу случаем пращу не забыл? - выбивается как-то из общей массы. А вообще +1W и итильмаровая дубинка стало мейнстримом. Кароче всё православненько. Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 7-oe Мая 2015, 23:25 |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Skelz |
![]()
|
Ну все как и ожидалось.
Кукарач на своей волне, бомжи, бомжи, бомжи, бомжи, бомжи красавцы(это я про своих если кто не понял ![]() Предлагаю разрешить исправить ростеры Марку, Ярославу и 3им одержимым. И кто-нибудь, расскажите Витале как взаимодействуют броня и заклинания, а то его колдун как то по дурацки выглядит. Сообщение отредактировал Skelz - Четверг, 7-oe Мая 2015, 23:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:48 |