Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тень Американских Богов: «hell No, We Won’t Go!»
Шуррочка
post Четверг, 26-oe Марта 2015, 00:01
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

"Боги умирают, когда их забывают. И люди тоже"
.

Изображение

При поддержке КРМ "Альбедо" я рада представить ролевую игру по мотивам "Американских богов" Нила Геймана
Что? 1967 год, "лето любви", Детройт
Где? Витебск, улицы и парки, квартиры и площади (карта будет позже, используем старую часть города)
Когда? 18-19 июля 2015 (день-ночь-день)
Формат игры: городская игра до 40 человек

(Почему Детройт? Центр промышленности, сосредоточие техники. Где ж еще американским новым богам выходить на первый план? В Детройте были сосредоточены крупнейшие автомобильные заводы страны (Ford, General Motors, Chrysler), и город переживал бум своего развития — он в буквальном смысле процветал, став одним из богатейших городов Северной Америки. Шла кампания, рекламировалось приобретение личного автомобиля, а общественный транспорт представлялся непрестижным, как «транспорт для бедных».

Почему 1967? с одной стороны "лето любви", с другой вот-вот разразятся "волнения на 12 улице". Конфликты на почве расизма, возмущения по поводу военных действий США на фоне всеобщей любви, наркотиков и rock&rollа)

Почему стоит сыграть?
Это лето и улочки прекрасного города, да, я хочу влюбить вас в Витебск и показать его с той стороны, с которой вы его скорее всего не знаете. Он привык к уличным музыкантам, танцовщицам, художникам, привык и к серьезным лицам рабочих. Здесь одинаково есть место для сказки и для поклонения прогрессу.
Это Нил Гейман и его захватывающая вселенная
Это сумасшедшие 60-е, с их музыкой, проблемами, войнами и сексуальными революциями.
Заинтересовало? Тогда встретимся в Детройте в 1967.

Кем можно играть?

Классические боги
: Любая мифология, если хоть один человек в Америке в вас когда-либо мог верить. Теряют свои силы, но не все еще замечают это.

Новые американские боги: Боги телевидения, техники и прогресса. Начинают усиливаться и подчинять людей почти полностью своему влиянию. Во что же могут верить люди в 60-х?

Мифические существа: феи, лепреконы, ифриты и прочие. Они нашли свое место в привычной человеческой жизни, но и им пришлось несладко. Кто-то спивается, кто-то опускается до грязной работы.

Люди: да. Люди - это не пешки, люди могут менять и смешивать карты. Как люди творческие, так и помешанные на деньгах. Люди со своей историей в этот непростой час. Приближенные к богам, не знающие о них, но работающие на них. Разве вам не надоело быть всемогущими?
"Знаете, я, пожалуй, предпочитаю быть человеком, а не богом. Нам не нужен никто, кто верил бы в нас. Что бы ни случилось, для нас жизнь продолжается."

Присылайте свои заявки на почту - [email protected]. Найти меня можно по телефону +375292190931, контакт - https://vk.com/godsshadows. Заявки принимаются до 01.05.2015. В заявке указать свои контакты и кратко описать свою роль (кто, чем занимается, давно ли в Детройте, религиозные взгляды и суеверия (если человек)).

Источники:
Обязательно!!
Нил Гейман "Американские боги"

Дополнительные:
"Рок-волна",
"Форрест Гамп",
"Большие глаза",
"Прислуга"
"Кадиллак Рекордс",
"Приготовьтесь, будет громко"
музыка 60-х.... Все, что может отражать эпоху. Источники будут пополняться.

И помните. "Есть истории, которые, если мы откроем им свое сердце, ранят слишком глубоко."

Правила.
Карта с локациями

Сообщение отредактировал Шуррочка - Среда, 15-oe Июля 2015, 22:02
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Шуррочка
post Среда, 24-oe Июня 2015, 16:45
Сообщение #41

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Благодарю за подробности. Но
а) в лицензии я и не собиралась использовать фотографии. Просто бумажка с фамилией и подписью.
б) вторая поправка по вашему мнению задета. (кошмар-кошмар-кошмар)
в) в данной ситуации ввели подобные меры, чтобы показать, что мэр хоть как-то пытается решить ситуацию с расовыми конфликтами. И что оружие всяким незаконным иммигрантам, сумасшедшим и людям с судимостью не дают. Вы себя причисляете к этой категории? Считаете эти меры слишком жесткими - возмущайтесь. На игре.
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Среда, 24-oe Июня 2015, 16:54
Сообщение #42

фиалковая
Group Icon
Приключенец

Пджите, я уже сама запуталась)

Насколько я поняла, нововведение гласит о том, что по кошкам и неграм просто так стрелять нехорошо и за это накажут? Только если "оно хочет на нас напасть".

И право на то, что у меня может лежать в кармане или дома пистолет, это нововведение вообще не затрагивает. Ну лежит и лежит. Иметь для этого какую-то цидульку - не такая уж большая проблема.

Поправьте, если ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Valojek - Среда, 24-oe Июня 2015, 17:04
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 24-oe Июня 2015, 17:08
Сообщение #43

Ключ
Group Icon
Модератор

Всерьез:
Нововведение говорит, что если ты выстрелишь в воздух, тебя повяжут.
И что если у тебя при себе во время досмотра будет пистолет, и не будет бумаги на него, тебя тоже повяжут.

Почти всерьез:
По неграм просто так стрелять всё еще можно, если только мэр и понятие "самозащита" не решил переопределить.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Среда, 24-oe Июня 2015, 17:25
Сообщение #44

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Возможности повозмущаться на игре мы не упустим. Просто хотелось бы, чтобы у всех участники регаты правильно оценивали масштаб трагедии.

Сообщение отредактировал Annaven - Среда, 24-oe Июня 2015, 17:26
User is offlinePM
+Quote Post
A. Fang
post Среда, 24-oe Июня 2015, 18:41
Сообщение #45

Проходимец
Group Icon
Приключенец

"Нововведение говорит, что если ты выстрелишь в воздух, тебя повяжут.
И что если у тебя при себе во время досмотра будет пистолет, и не будет бумаги на него, тебя тоже повяжут."
Что косвенно нарушает Четвертую поправку, кстати говоря. Потому что проводить досмотры без ордера, подписанного судьей штата, (как раз с 1967г., кстати), нарушающие понятие "приватности" запрещено. Такое понятие как "остановка Терри" не было еще введено в юридическую практику, т.к. прецедент имел место быть в 1968г. А на момент 1967г. все идут слушания по делу, а оттого полиция как раз старается не нарываться на аналогичные ситуации.
Кроме того, эта же Четвертая поправка запрещает и необоснованное задержание и изъятие предметов, кроме случаев, когда изъятый предмет является уликой. Поправка запрещает любые необоснованные задержания, даже очень короткие. При этом основанием для задержания не может быть факт отказа человека отвечать на вопросы полиции. Притом полиция так же не имеет права остановить автомобиль для досмотра, т.к. "остановка Терри" еще не вошла в обиход. Кроме того, полицейский обязан объяснить причины задержания в любом случае, будем мы играть в "остановкой Терри" или нет, и причины должны быть очень вескими. И, как уже указал Ларош, аргумент из разряда "у него висело оружие на поясе, а документов не было" не котируется вообще в штате. А вот аргумент "он достал пистолет и направил его на человека" уже вполне. Само задержание не может длиться дольше, чем для разрешения вопроса, в связи с которым была произведена остановка. Т.е. если человека останавливают за ношение оружия и тот справедливо посылает легавого туда, откуда тот пришел на этот свет, тот уже не может более задерживать его по каким-либо вопросам.
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Среда, 24-oe Июня 2015, 19:07
Сообщение #46

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я одна считаю, что будет так, как сказал мастер, а не так, как было написано в законах на указанный год? И что такое решение - корректировать историческую правду для игровых целей - более чем распространённое?
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Среда, 24-oe Июня 2015, 19:16
Сообщение #47

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Я не то, чтобы спорила с твоим утверждением, Молли. Но мне надо продумать modus operandi персонажа.
и потом, мастер выше же написала, что это как бы внутриигровая инициатива.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 24-oe Июня 2015, 19:54
Сообщение #48

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Molly @ Среда, 24th Июнь 2015, 20:07 ) *

Я одна считаю, что будет так, как сказал мастер, а не так, как было написано в законах на указанный год? И что такое решение - корректировать историческую правду для игровых целей - более чем распространённое?

определенно не одна!
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Среда, 24-oe Июня 2015, 21:14
Сообщение #49

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата(Molly @ Среда, 24th Июнь 2015, 19:07 ) *

Я полностью с тобой согласен оба раза Молли.
Но я не понимаю, что сказал мастер и как мастер скорректировал историческую правду. Не понимаю. Если кто-то понимает (а желательно сам мастер) - расскажите об этом, пожалуйста.

Поясню свою позицию.
Сегодня утром мастер запостил Официальное сообщение мэрии города Детройт, штат Мичиган, То есть это не "мастер сказал", а "мэрия изложила указ мэра".
В том же сообщении одной строчкой но уже от мастера было, "*за разрешением на ношение оружия обращаться к мастеру. P.s. Аргументировать, зачем оно вам."
Здесь я сломался в первый раз. В сообщении мэрии говорилось о лицензии от мэрии, а мастер говорил о разрешении, которое требует аргументации перед мастером.
У меня в голове смешалась "позиция мастера" которая является "правилами игры" и "позиция мэра", которая есть позиция одного из персонажей этой игры.
мы немного поговорили об американских реалиях и тут мастер опубликовал второе сообщение.
В нем мастер прямо сказал, что "решение мэрии вполне сюжетное, а не мастерское"
То есть на него можно и нужно реагировать по игре и в игре.
Чуть ниже правда были слова, которые я не понял от кого они: от мастера или от мэрии:
"Аргументация чисто формальная. Просто хиппи вооруженные до зубов и говорящие о пацифизме - это странно. А так - аргументация "я хочу ствол, потому что мой персонаж считает это жизненно необходимым " - вполне подходит." Ну да ладно.

Главное, что на мэра можно и нужно реагировать в игре и по игре. Окей. Я рад.
Только для того, чтобы реагировать на решение мэра, мне хотелось бы понять, насколько оно противоречит или вписывается в реалии мира игры.
а теперь фокус: мастер не написал ни строчки о реалиях мира игры, поэтому каждый игрок заполняет это своим представлением о том, как было написано в законах на указанный год.

К сожалению оно у нас у всех разное в меру наших способностей докопаться до правды.
Но чтобы мэру предъявить "ты нарушаешь закон", мне нужно знать закон.
Мастер мог написать "в нашем игровом мире в Мичигане в 1967 году было вот так..."
Мастер этого не сделал.
Результат - естественный.
Молли, ты не согласна?

Скорее всего сейчас мы говорим о мало значимой мелочи для игры. А может и нет. Пока не ясно.
Но хотелось бы уменьшить количество энтропии, честное слово.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 24-oe Июня 2015, 23:04
Сообщение #50

Ключ
Group Icon
Модератор

Честное слово, я не учу мастера делать его работу и хочу делать так, как сказал мастер. Можно увидеть в моем первом сообщении - я интерпретировал "запрет на оружие" как околоигровую норму, которая не даст игрокам бегать с оружием по Витебску. И пока не понял, это мы обсуждаем элемент правил или американские обычаи.

Тут вот какое дело - я не юрист, и про законы больше знаю в порядке осведомленности о поп-культуре. Но если у нас не будет понимания, что можно игрокам, и за что их может хватать фараончик и сажать в каталажку, мы запутаемся.

Вот вам простой пример (Фэнг тоже привела классный, но кажется, примеры про "как вас могут убить" всегда ближе к телу): в Мичигане есть stand-your-ground. Это такой элемент закона о самообороне, который говорит, что если у меня есть разумные основания считать, что некий человек хочет нанести мне увечье, убить или изнасиловать, то я могу немедленно без предупреждения его, этого человека, убить. Знаете, в каких случаях я НЕ могу этого сделать? Если у меня нелегальный ствол или я в этот момент совершаю преступление.

А вот ежели я подумал, что подошедший ко мне на улице человек собирается меня покалечить, я могу застрелить его, как только увидел, скажем, бейсбольную биту у него в руках. И доказывать, что у того человека не было возможности меня убить (а значит, у меня не было разумного основания так считать) - это работа обвинения, и еще поди справься.
Вот что на самом деле стоит за словами "стрелять в негров просто так", а вы говорите.

Сообщение отредактировал Ларош - Среда, 24-oe Июня 2015, 23:20
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Четверг, 25-oe Июня 2015, 02:20
Сообщение #51

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Так. Благодарю всех, кто высказался. Ценные замечания.
1) Мир я обозначила - 1967 год, то, что известно о законах штата и реалиях того времени. Как я вижу все неплохо осведомлены. Отклонений от истории у нас пока явных два:
-первое, мэр города изменился, что было нужно для сюжета и было отображено в новостях.
-второе, тот самый злосчастный ВРЕМЕННЫЙ запрет. Что было заявкой от игрока, а конкретно мэра, который вполне мог это сделать при поддержке губернатора (ну вот влияет мэр на губернатора почему-то, интересно почему) , и способствовало нагнетанию обстановки для сюжета. То, что это при этом способствует и спокойствию в Витебске - приятный бонус и только ради этого я бы вводить не стала. Все эти споры можно высказывать лично и на игре. Мастер тоже прекрасно пользуется источниками и понимает, что этот запрет не может не вызвать недовольства у персонажей, но не игроков. Вы о нем узнали - а значит нам по-прежнему ничего не мешает играть в один и тот же мир. Да, он реальный, а не по прописанным книгам, системам, эпохам, что усложняет задачу одинакового восприятия. Но я понимаю, что здесь собрались люди, усердно готовящиеся к моей игре, что мне приятно. Поэтому я готова потратить пару вечеров после того, как добью контакты, чтобы изложить ту информацию о законах, что нашла я. Потерпите до начала июля?

Касательно запрета. Запрет на использование оружия не в случае самообороны. И да - от человека с битой тоже надо обороняться. То есть если вы начнете палить в воздух, пугая остальных игроков, вас оштрафуют. Если вы начнете палить просто так в людей - вас повяжут - все просто. То, о чем говорит Фэнг, вполне логично. Никто и не будет просто подходить к людям и обыскивать на предмет лицензии. Если начнут на игре - можете смело посылать (спасибо еще раз Фэнг за справку). Но вот если вы применили ствол, а он при этом нелегальный - вина будет серьезнее. Лицензии на оружие выдают повсеместно. Я лишь просила уточнить, кто реально будет его брать, чтобы оформить и выписать достаточное количество. Вот почему там была мастерская приписка.
Подобное может вообще не всплыть на игре. Ибо для этого нужны полицейские, которые будут рядом на расстоянии звука выстрела. Увы, столько людских ресурсов у меня нет. *Так что сейчас меня сильно выбил из колеи довольно незначительный момент, противоречия сюжету в котором я так и не нашла.

2. Я восхищаюсь каждым из моих игроков. Вот серьезно, мне повезло. Поэтому не хотелось бы портить отношения и плодить недопонимание. Я буду готова любой помощи, но высказанной лично. Полезные ссылки, книги, мысли - благодарю. Но на почту, по телефону в любое время дня и ночи или социальные сети. Да, пусть это будет 4 часа утра и ваш звонок "я нашел!". Мне приятно любое внимание к игре. Но так мы не будем мешать остальным игрокам просто знакомиться с новостями. А новости еще будут.

Сообщение отредактировал Шуррочка - Четверг, 25-oe Июня 2015, 02:21
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Четверг, 25-oe Июня 2015, 08:28
Сообщение #52

Blackstone
Group Icon
Модератор

У меня тогда вопрос и возможно это последнее, что я напишу в этой ветке.
Я правильно понял, призыв молчать связан с тем, чтобы оставить эту ветку только для новостей? Тогда давайте заведем вторую. Где мы сможем обсуждать игру в ее развитии, проблемы и вопросы при подготовке и т.д. А здесь останутся только объявления от мастера. Если мы этого не сделаем, обсуждение все равно будет. Просто будет оно на других ресурсах, там где многие игроки не будут иметь даже шанса прочитать чужие мнения.
Или же призыв молчать это что-то вроде правила "между собой не общайтесь, все вопросы сначала лично мастеру"? Так иногда бывает, и я понимаю зачем такие правила вводят, у них есть свои плюсы и свои минусы.
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Четверг, 25-oe Июня 2015, 11:43
Сообщение #53

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Heruer @ Четверг, 25th Июнь 2015, 09:28 ) *

У меня тогда вопрос и возможно это последнее, что я напишу в этой ветке.
Я правильно понял, призыв молчать связан с тем, чтобы оставить эту ветку только для новостей? Тогда давайте заведем вторую. Где мы сможем обсуждать игру в ее развитии, проблемы и вопросы при подготовке и т.д. А здесь останутся только объявления от мастера. Если мы этого не сделаем, обсуждение все равно будет. Просто будет оно на других ресурсах, там где многие игроки не будут иметь даже шанса прочитать чужие мнения.
Или же призыв молчать это что-то вроде правила "между собой не общайтесь, все вопросы сначала лично мастеру"? Так иногда бывает, и я понимаю зачем такие правила вводят, у них есть свои плюсы и свои минусы.

Обсуждайте. Мне не жалко, можете обсуждать здесь, если вам так хочется - новости я просто потом вывешу отдельным файлом, чтобы все перечитали к игре. Но для конструктива - лучше все замечания высказывать мастеру, так как только мастер, а не другие игроки в состоянии эти противоречия или неточности исправить.
*И мне психологически будет проще выслушивать мои ошибки (а я готова к тому, что они есть и будут) один-на-один, а не при всех. Заранее спасибо.
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Вторник, 30-oe Июня 2015, 10:33
Сообщение #54

Посвященный
Group Icon
Приключенец

“Detroit Free Press”, №4359 от 30 июня 1967 года

Официальное сообщение мэрии города Детройт, штат Мичиган

С 15 июля в силу вступает новая социальная программа главы правительства города Детройт штат Мичиган. В центре внимания программы - ветераны войны во Вьетнаме, а также граждане США, социально и финансово пострадавшие от боевых действий (семьи, содержащие недееспособных родственников, пострадавших в войне, вдовы, дети-сироты). Любой гражданин или резидент штата Мичиган, пострадавший от боевых действий во Вьетнаме, или чья семья находится в бедственном положении в связи с утратой кормильца на войне, может стать на учет в городской ратуше и подать заявку на получение военной пенсии. Кроме того, любой участник боевых действий может обратиться за бесплатной психологической помощью.
Вместе с тем с 15 июля в ратуше начнет работать благотворительный Единый Центр Военной Помощи. Любой, кто захочет оказать поддержку американским солдатам в Вьетнаме и выполнить свой гражданский долг, может передать в Центр медикаменты, письма, предметы личной гигиены, развлекательные журналы и фотографии, и прочее. Принимаются личные посылки весом не более 500 грамм. Не принимаются хрупкие предметы, продукты питания и другие скоропортящиеся продукты. Центр будет работать ежедневно с 12:00 до 18:00.

Была определена сумма взносов.
Понимаю, что около 80 % игроков - приезжие, поэтому взносы были максимально минимизированы.
Взнос составит - 15$. Сюда входит съем дополнительных локаций, обеспечение бара, мэрии и гостиницы необходимым, расходный материал (смету могу предоставить после игры).

Взнос можно сократить за помощь в организации. Обращайтесь к мастеру.

Мастер будет в Минске - 7-8 июля. Желательно сдать в эти сроки, либо передать кому-нибудь из игроков. Один из игроков приедет в Витебск еще и 11 июля, можно поймать его.
Сдавать взносы в день игры крайне нежелательно.
Надеюсь на ваше понимание.

Сообщение отредактировал Шуррочка - Вторник, 30-oe Июня 2015, 10:53
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Вторник, 7-oe Июля 2015, 08:29
Сообщение #55

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Мастера можно ловить сегодня и завтра. Связывайтесь для общения по игре и для того, чтобы сдать взносы.
Прикрепила правила - в течении трех дней можно смотреть, оспаривать, давать советы.
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Понедельник, 13-oe Июля 2015, 01:14
Сообщение #56

Посвященный
Group Icon
Приключенец

“Detroit Free Press”, №4371 от 13 июля 1967 года
Авторская колонка Эмили Томпсон

Женщины стали товаром?

Недавно я подсмотрела кастинг для Ford models. Девушек раздели практически полностью и вынудили изгибаться во всех мыслимых и немыслимых позах. Они были приучены вызывать только желание. Модельному агентству важно уметь продавать. Мужчины, засмотревшись на яркую обертку, будут готовы купить все, что угодно.
А вот каково девушкам? Нет, не этим пустым куклам, которые уже знают себе цену и охотно называют. А тем, то искренне бьется за свое место в жизни. Что легче - учиться в университете и каждый день доказывать на работе, что ты не хуже мужчин, или снять платье? Вот только, что им останется через 10 лет: дряблая кожа и отвращение к себе? Нет, спасибо.
На месте мистера Райдера я бы запрещала не оружие, я бы запрещала подобное. Это убивает и развращает сильнее.
На кастинге я увидела и мисс Варвару Фишер - помощницу мэра. Может мисс Фишер, увидев собственными глазами всю эту мерзость, передаст мистеру Райдеру все сама, но я прикреплю фотографии, которые я успела сделать. А есть ли гарантия, что тела девушек не передаются в буквальном смысле? Я вот в этом не уверена. Говорят, что как только модели подписывают контракт, они теряют все права на себя. Рабство отменили, не так ли?
Там же я заметила и владельца студии звукозаписи мистера Рэймса. Так ли важна музыкантам душа? Тело их явно привлекает больше.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Среда, 15-oe Июля 2015, 14:21
Сообщение #57

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Анонс событий 18 июля 1967 года.

12 a.m - ланч у мистера Райдера
1 p.m. - 5 p.m открытая аудиенция у мистера Райдера
2 p.m - открытие мистером Кроком сети Macdonald's
2 p.m. - 4 p.m - `прослушивание в "Paradise Rec."
5 p.m - пятичасовой чай у мистера Райдера
6 p.m - Открытые предвыборные дебаты в мэрии. Свою программу представляют мистер Райдер, мистер Мириани, мистер Маркони, мистер Голд.
9 p.m - концерт в поддержку мистера Райдера на площадке у бара "Койот"
11 p.m. - "Ночь любви"

Сообщение отредактировал Шуррочка - Среда, 15-oe Июля 2015, 14:27
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Четверг, 16-oe Июля 2015, 12:35
Сообщение #58

Посвященный
Group Icon
Приключенец

ЗАМЕНА!!!!!!
СТАРЫЙ МЭР - ЛУИС МИРИАНИ

Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Четверг, 16-oe Июля 2015, 16:33
Сообщение #59

Blackstone
Group Icon
Модератор

Было бы здорово узнать и точные адреса локаций.
На карте их то ли нет, то ли я ею пользоваться не умею.
User is offlinePM
+Quote Post
Шуррочка
post Четверг, 16-oe Июля 2015, 21:36
Сообщение #60

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Heruer @ Четверг, 16th Июль 2015, 17:33 ) *

Было бы здорово узнать и точные адреса локаций.
На карте их то ли нет, то ли я ею пользоваться не умею.

Они есть в описаниях к локациям. Но вывешу отдельным документам вместе с телефонами. + мы отметим знаками подходы к локациям и на карте еще дорисуем основные маршруты

Кстати. Маленькая поправка - к техправилам, так как таксофонов в городе мало, мы сегодня нашли только парочку, то звонить можно каждый раз у здания ПОЧТЫ.

...- Доброе утро, Детройт! Именем федерального правительства объявляю, что с настоящего дня эта радиостанция закрыта по причине её нелегальности... Ааа, купились, купились?! Нет, ребята, не дождетесь - ваш старый добрый Винил в эфире, и сейчас я дам вам немного хорошего рок-н-ролла, а вы дайте себе немного хорошего настроения на этот славный денек, потому что кто же, если не вы, верно? Я только чу-уточку помогу, окей? Напоминаю, что вы можете отправлять свои послания, призывы о помощи, шифрованные коды, поздравления и заказы на наш номер через сорок четвертого оператора-телефониста на телефонную станцию 762-42-44! Спасти не обещаем, но веселую музыку поставим!

Сообщение отредактировал Шуррочка - Четверг, 16-oe Июля 2015, 21:37

Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 23 Июн 2025 22:36