![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Оригинального названия темы придумать не смог.
Спасибо большое мастерам, игрокам и игротехам. Игра получилась очень атмосферной и задорной. Душевное начало сезона ) Всем большой бельгийский привет с акцентом ) |
![]() ![]() |
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо огромное мастерам и игрокам)!
На мой взгляд игра получилась замечательной. Я очень боялась, что мы не сумеем поймать атмосферу, предложенную мастерами. Но опасения были излишни. Все мы сумели))). Замечательные образы, слегка иные реакции на внешние раздражители, добрая, любимая, иногда незаслуженно забытая музыка))). Персональное спасибо моей драгоценной дочурке)). Очень хотелось обнять, спрятать и закутать в ватку и не выпускать)) Огромное спасибо моему зятю. До игры я очень переживала, что не смогу тебя тиранить (ну ты очень близкий для меня человек и не хотелось тебя обижать), но ты так волшебно подставлялся, что сам Бог велел)). Но с каким же удовольствием я тебя простила). Модест Матвеевич... дорогой мой товарищ Камнеедов... ах! Спасибо огромное всем всем за образы)))! |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
"Моя жизнь на удивление свободна от всяких волнений и бед,
так что я не сомневаюсь в том, что счастье мое есть один из талантов, вверенных мне на "хранение", пока не вернется Хозяин, чтобы я чем мог делал счастливыми других". Ч.Л.Доджсон |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 31 Авг 2025 12:58 |