Я тоже добавлю "многобукоф" от Фелиции Гутте, м.н.с отдела линейного счастья и дочери русалки =)
Огромное-огромное спасибо и крепкие теплые объятия мастерам за проделанную работу. Вы заявляли волшебную сказку со счастливым концом, и благодаря вашему колоссальному труду мы ее получили. Новый год в НИИЧАВО определенно удался, а сезон быть чудесно открыт! ^^
Лично мне хватило абсолютно всего с головой и еще сверх того: все было очень атмосферно и в духе времени, эмоции валили через край (и с ног тоже валили), в особо напряженные моменты доводя меня почти до истерики. Для меня все прошло совершенно без провисов, информация получалась в самые подходящие моменты, позволяя помимо своей драмы принимать участие в решении чужих. Отдельное спасибо вам за присланную накануне игры музыку - она добавила впечатлений как "до", так и "во время", и "после" игры. А также большое спасибо за
партийные задания по подготовке к игре: несмотря на то, что я временами тихонечко скулила сама себе в углу, что не успею, что очень хочется спать и вообще, мне понравилось =) Жаль, что не все из задуманного успелось сделать. И простите за вопросы разные несерьезные вопросы - про этажи и отделы там, или про Прилипайко... Но любопытно же, а строить теории - интересно! Хотя все мои построенные до игры теории о том, кто, что, где и почему провалились: вы очень качественно и интересно завернули сюжет, что вот так сходу и не возьмешь =)
А теперь отдельные спасибы некоторым персонажам.
Толик Епишко. Шаваш, из тебя вышел прекрасный провинившийся муж, жуть какой настырный и душевыматывающий: Новый год, праздник, а он, понимаете ли, как хвост за мной ходит и скулит.
И глазки щенячьи умилительные делает, гад такой. А мне же плоооохо! Было очень сложно держаться и не растаять еще в самом начале, благо в какие-то моменты я заранее сбегала в противоположный угол, в какие-то выручали другие персонажи, а временами я просто отключалась где-нибудь уже на втором твоем слове и включала упрямую стерву. Спасибо за потрясающий момент с букетом, за мандаринки, и за сцену примирения: с проведением опыта по синтезу любви, разговорами и утешениями. Это был самый эмоциональный и неконтролируемый эмоционально момент игры, а твою любовь я буду хранить на полке в первом ряду
Отдельное спасибо за случайно разбитый, но так вписавшийся в игру бокал. Надеюсь, тебе хватило ощущений от совместной игры.
Лорелея Фридриховна Гутте. Роксолана, ты самая лучшая в мире любящая мама! В самые нужные моменты приходишь на помощь, утешаешь, что-то объясняешь, задаешь вопросы и делаешь всё-всё, чтобы любимое чадо наконец-то образумилось и что-то решило. Спасибо за захватывающий рассказ о хвосте, формах и старшем Епишко, и за сцену прощения. Детеныш тебя очень любит и восхищается, ты потрясающая. И прости за половник: я не со зла, а сугубо по глупости и доброте душевной.
Кто же знал, что он не простой.
Наина Киевна Горыныч. Вида, ты создала отличного колоритного персонажа, спасибо огромное! Спасибо за понимание, советы, желание помочь, притворство и всё-всё-всё. Особое спасибо за момент с волосами для зелья: получилось очень эмоционально и впечатляюще. Но, бабушка, как же ты могла подумать, что я откажусь добровольно отдать тебе прядь своих волос на доброе дело?
Также спасибо за "квест" с живой водой: это вышло совершенно случайно, и ты потрясающе перевела стрелки на бедного Прилипайко
Леночка Крылова и
Юленька Седовласко. Девушки, спасибо вам за терпение и простите, что я вам истерила по всем известному поводу. Сами понимаете, семья - дело серьезное... Но драма получилась отличная.
Милое привидение и
Волшебное зеркало. Дея, ты была прекрасным милым созданием. Настёна, у тебя получилось потрясающее начитанное и своенравное зеркало. И без вашей информации о том, что мой бестолковый Толик темный и на нем шапка черная, фиг бы мы что-то выяснили про проклятие. Всё было вовремя и доступно. Дея, прости за то, что под конец пристала к тебе с вопросом по-прежнему Толик темный или нет: к тому моменту мама его простила, проклятье должно было исчезнуть, и очень хотелось узнать. Я как-то совершенно заигралась и не подумала, что ты можешь быть совершенно не в курсе.
Анна ван дер Блум. Иоланта, из тебя получилась прекрасная иностранка, в меру стремная, но безумно милая. Хотя стремная скорее именно потому, что иностранка, которая выглядит непривычно для советского человека. Огромное спасибо за предложение провести опыт: ну ты понимаешь, да?
Это фактически сделало для нас игру, решив самый главный вопрос. А истерика подкралась незаметно, я тут ни при чем, оно само!
А еще у тебя крутой желтый чемоданчик, баночки, скляночки и прочие антуражности ^^
Дин,
Саша Привалов был очень милым и очень в духе. По игре мы не очень много пообщались, но даже того минимума хватило для впечатлений. Хорош, стиляга
Но я все еще негодую, что на мне не испытали ваш шлем - мне Роман обещал, между прочим! - но согласна простить эту оплошность за предоставленную возможность поклацать по клавиатуре (хотя вам некуда было деваться, я рванула напролом
)
Кот Василий. Васенька был замечательный во всем, кроме своей забывчивости (все помнят капустник?
). Хотя даже в забывчивости он был очень милой котейкой. Эгиль, ты очень здорово вписался и прекрасно подготовился, уши тебе идут
Жаль только, что воспитание не позволило мне потаскать кота за хвост
Женя Ковалев. Долг превыше всего, но иногда личное счастье и счастье другого человека (совместное) должно быть значительно выше
Андрей, ты был мил, хорош собой и потрясающе вписался в образ. Прости за то, что стала причиной твоего падения (надеюсь, всё прошло без последствий) и спасибо за уже послеигровую часть.
Спасибо
Нигабразе за отличный забавный акцент, попыткам удержать сержанта наверху и за то, что все-таки каким-то образом согласился его отпустить.
Стелла Касаткина и
Саша Елкина. Спасибо за дружественную забавную "приставучесть" и поддержание меня в курсе всех происходящих вещей: если бы не вы, многие моменты я бы просто пропустила мимо, так как занималась вопросом своей драмы (здесь большое спасибо за понимание и поддержку). Было интересно и не скучно =) И Стелла, как ты могла утаить от меня ситуацию с Хунтой?
Журналисты Проницательный и Питомник. Ребята, вы большие молодцы =) С вами было приятно играть, и было здорово пытаться переубедить отъявленных журналюг не копаться в прошлом =)
Выбегалло Амвросий Амбруазович. Мы не пересекались на игре, но доигровой момент во время сборки доски почета был шикарен!
Спасибо всем игрокам, которых не упомянула или с которыми не пересекались, за то, что помогли сделать игру такой, какой она получилась. Вы все были прекрасны и хороши собой!
Спасибо игротехникам, за то, что согласились!
Отдельное спасибо тем игрокам, которые были размещены на
доске почета: все три дня, что я так и этак в разной степени возилась с многострадальной доской, перебирала разные фотографии и ломала голову, какие из них брать, я не могла ничего с собой поделать и умилялась фотографиям, получая удовольствие от процесса. Вы все очень милые =)
Ну и один забавный момент, который возможно кого-то повеселит.
Как человек новый, я знаю пока еще небольшое количество игроков, и по наивности свято верила, что товарищи директор А. и У. Гурцов - это всего лишь прекрасно подобранные в пару игроки (по аналогии - Проф и Призрак, игравшие на "Робин Гуде" отца и сына). Моему удивлению не было границ, когда мне рассказали
самый стррррашный секрет, что это братья-близнецы. Господа, вы потрясающие =)