Белорусский Командный Кубик - 2014, WH40K, 8-9 ноября 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белорусский Командный Кубик - 2014, WH40K, 8-9 ноября 2014 |
Erle |
Четверг, 25-oe Сентября 2014, 20:26
|
Легенда Приключенец |
Представляю вашему вниманию чемпионат по WARHAMMER 40000 "Белорусский Командный Кубик - 2014".
Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Дворец "Золак" Дата проведения – 8-9 ноября 2013. Турнир рассчитан на 2 дня. Регистрация команд - до 20 октября. Сдача ростеров - до 22.00 первого ноября. Регламент турнира – 5 игры по 3.5 часа. В 2013 году в турнире приняли участия команды из Минска, Витебска, Полоцка и Могилёва! Первенство одержала команда Витебска и в этом году мы задаём вопрос: - Витебск, готов ли ты защитить своё чемпионство? - Приглашаем команду Витебска к участию и напоминаем, что Кубик является переходным призом Приглашаем принять участие в турнире команды из всех городов Беларуси, чтобы испытать свои силы в попытке отыграть у Витебска Кубик Каждый город в праве сам выбрать себе капитана команды. Турнир расчитан на 6 команд с возможностью сыграть по принципу "каждый с каждым". Капитаны команд, шаг вперёд! Заявляйте команды! Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете как попасть в команду - пишите в этой теме. Наверняка найдётся капитан, которому понадобиться игрок в команде На турнире используется ETC FAQ and Clarifications: http://www.teambelgium.eu/2014_ETC_7thedit...TIONS_FINAL.pdf "Город Витебск" - чемпионы прошлого сезона, обладатели Кубика - 2013! Капитан: Запащиков "Domovoy" Сергей Игрок 1: Фомин "fredya" Федор Игрок 2: Константинов "SNap" Дмитрий Игрок 3: Сучков "golio" Павел Игрок 4: Мякишев "bubon" Евгений "Город Минск" Капитан: Бабченок "Ray" Антон Игрок 1: Максим "Arned" Морозов Игрок 2: Павел "Emik" Козлов Игрок 3: Мельник "Ligo" Илья Игрок 4: Палазник "Sloth" Роман "Город Менск" Капитан: Иванов "Erle" Александр Игрок 1: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев Игрок 2: Дмитрий "Warpman" Борисяк Игрок 3: Александр "Алвари" Аброськин Игрок 4: Lictor13 "Город Могилёв" Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Павел "Paul" Перович Игрок 4: Петр "Chippolino"Микула "Город Полоцк" Капитан: Шкода "Mindovg" Александр Игрок 1: Шамак "Lex" Алексей Игрок 2: Наркевич "Hitter" Андрей Игрок 3: Ющенко "The hivemind" Николай Игрок 4: Роман "DarkTear" Дашевич "Город Гродно" Капитан: Ярослав "Sinerus" Новошинский Игрок 1: Ярослав "Yarick" Лысик Игрок 2: Александр "GtF" Римша Игрок 3: Владимир "_23" Стецко Игрок 4: Алексей "Aum" Чернецкий Турнир проводится при поддержке: P.S: Тема, посвящённая первому Белорусскому Командному Кубику здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=16743 Ростеры армий: http://freespace.by/download/6c01ce666e Альтернативный файлообменник - Kybik2014-armies.docx РЕЗУЛЬТАТЫ Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 10:25 |
F9SSS |
Пятница, 26-oe Сентября 2014, 09:39
|
Панда Саотоме Приключенец |
машинисты немного не одобряют дату, ну да ладно.
|
DarkTear |
Пятница, 26-oe Сентября 2014, 09:50
|
Warsmith Приключенец |
Наймусь легионером.
С вас — армия :3 Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 26-oe Сентября 2014, 09:50 |
SNap |
Пятница, 26-oe Сентября 2014, 18:43
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Так ты ж еще не успел продаться
|
Serge |
Пятница, 26-oe Сентября 2014, 19:43
|
Адепт Приключенец |
Трям :-)
Вокалисты тоже не одобряют... в любые другие, но не 8-11 ноября. Сообщение отредактировал Serge - Пятница, 26-oe Сентября 2014, 19:47 |
-Yaroslav- |
Суббота, 27-oe Сентября 2014, 11:27
|
Архонт Приключенец |
Дата подходящая.
|
Serge |
Суббота, 27-oe Сентября 2014, 13:42
|
Адепт Приключенец |
LoW разрешены?
|
Ligo Vindo |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2014, 15:50
|
Посвященный Приключенец |
От каждого города 1 команда? И если так, то можно ли команде объявить себя командой города N(какой-нить от какого нет команды) ??
Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Воскресенье, 28-oe Сентября 2014, 16:01 |
Erle |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2014, 21:04
|
Легенда Приключенец |
Escalation не допущена, но LoW, входящие в кодекс в игре.
Хотелось бы, чтобы от города была одна команда. Чем такой вариант не устраивает? |
bubon |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2014, 21:13
|
Чиппендейл Приключенец |
|
Erle |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2014, 21:27
|
Легенда Приключенец |
Уточнил FOC в заглавном сообщении:
1 Mandatory Detachment from the following list : •Combined Arms Detachment •Horde Ork •Wolves Unleashed •Nemesis Strike Force •Inquisitorial Detachment •Legion of the Damned Detachment •Imperial Knights Detachment 0-1 Detachment from the following list: •Allied Detachment •Inquisitorial Detachment •Legion of the Damned Detachment •Imperial Knight Detachment •0-1 Lord of War(only characters non superheavy) from the same codex than the mandatory detachment. •0-1 Fortification from the list : bastion skyshield, aegis |
TALISMAN |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 06:46
|
Зеленый друг Приключенец |
•Horde Ork 3 Вопроса: 1) Могу ли я брать детачмент из саплимента орков - Great Waaagh! ? 2) Могу ли я брать оркам из кодекса в alied detachment орков из саплимента? 3) Почему СХ Империал Найтами брать - это нормально, а стомпу из кодекса - это нельзя? Нелогично по-моему Хотелка-на-рассмотрение: Хотелось бы брать в союзники армии, которые в примари у других игроков, но запретить зеркальные ростеры. Сообщение отредактировал TALISMAN - Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 07:34 |
Фагот |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 09:25
|
На 2 дня... А можно узнать, может какие варианты со впиской есть?
|
Erle |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 18:22
|
Легенда Приключенец |
•Horde Ork 3 Вопроса: 1) Могу ли я брать детачмент из саплимента орков - Great Waaagh! ? 2) Могу ли я брать оркам из кодекса в alied detachment орков из саплимента? 3) Почему СХ Империал Найтами брать - это нормально, а стомпу из кодекса - это нельзя? Нелогично по-моему Хотелка-на-рассмотрение: Хотелось бы брать в союзники армии, которые в примари у других игроков, но запретить зеркальные ростеры. 1. Да, можно, добавил его в перечень. 2. Нет, потому что в правиле союзного детача указано "All units chosen must have a different Faction to any of the units in your Primary Detachment (or no Faction)." 3. Пути хайвмайнда неисповедимы По хотелке - на 5 человек брать одну фракцию дважды сильно зажирно. По вписке предлагаю писать мне в личку, если вам нужна вписка на ночь. К минчанам будет просьба откликнуться тем, кто сможет помочь со впиской и тоже написать мне в личку. |
Erle |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 18:39
|
Легенда Приключенец |
От Могилёвской команды пришло сообщение, что их участие под угрозой срыва и для гарантированного участия просят перенести дату на 1 неделю вперёд или на 1 неделю назад. Просьба высказаться представителей из Полоцка, Витебска и Гродно по поводу даты проведения турнира в примерно таком формате.
1-2 ноября. Устраивает. 8-9 ноября. Проблемы у двух игроков с участием. 15-16 ноября. Проблемы у одного игрока с участием. И не забываем заявлять команды, товарищи P.S: Желающих попасть в команду Минска просьба связаться со мной) |
Hitter |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 20:15
|
Неофит Приключенец |
Вопрос к Эрлю: как я понял, Белакора нельзя использовать?
|
Erle |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 20:18
|
Легенда Приключенец |
Верно.
|
Ewgen |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 21:48
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Заявим команду Могилев.
1. Евгений Ранченко (Ewgen) 2. Семен Шарапов (Lord Bers) 3. Андрей Иванов (Talisman) 4. Павел Перович (Paul) 5. Сергей Зайцев (Serge) Эрль, как я понял формации под запретом? Сообщение отредактировал Ewgen - Понедельник, 13-oe Октября 2014, 22:43 |
_23 |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 21:52
|
Для Гродно чем позже тем лучше, заинтересованный народ спешно ликвидирует непокрас.
|
Domovoy |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 23:26
|
Добрая панда Приключенец |
Витебску лучше 15-16.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Окт 2024 03:51 |