Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Робин Гуд и все-все-все
Гуру
post Воскресенье, 21-oe Сентября 2014, 20:05
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Первой выскажется Кениберга Эйтелинг, преподобная мать Корнелия, аббатиса монастыря святой Бригитты.

Во-первых, спасибо большое мастерам и их верным игротехникам за отличную игру. Мне всегда нравились динамичные игры с вентиляторной схемой, а тут еще получился и довольно хороший эмоциональный фон. Мне приятно работать с этой МГ, бренд остается на уровне.

Сестры и братья мои во Христе, благодарю вас за ваши духовные подвиги, за верность и за (не)послушание, за советы и помощь, за ночное бдение и хозяйственность. Простите, что матушка настоятельница была не святой, но кто из нас безгрешен?

Брат Вильям из Кентербери, на вас только, мы бестолочи необразованные, и уповали. Впрочем, сомнений не было, что этот игрок будет как всегда крут.

Вольные стрелки и Алан из Лощины выглядели шикарно, вели себя правдоподобно.

Наблюдала с близкого расстояния историю любви в исполнении леди Марии де Мелан и сэра Вильяма Ли, было красиво.

В целом атмосфера была близка балладному духу, и было вполне хорошо, хотя некоторый перебор с колдовством имел место быть. Но на вкус и цвет характеры разные.

Лично у меня игра прошла без провисов:
- хорошо и более или менее логично двигалась линия с братьями Ли и подложным завещанием; я честно хотела помочь двум балбесам, но они плохо прислушивались в материнским моим наставлениям и не желали идти на компромиссы.
- быстро и четко развернулась история с бароном и моим сыном, я надеялась на более сильные в плане эмоций сцены, но пошло как пошло. Сцена раскаяния барона была причислена к числу чудес, явленных Господом в день почитания святого Суитберта.
- в меру бодро шло расследование странных знаков на кроватях больных странной болезнью с довольно неожиданной развязкой. Послушницу правда на горох не поставили - вентилятор набирал обороты, а когда вспомнили про нее - она уже чечевичную похлебку наливала, умница девочка.
- интересно взаимодействовали с вольными стрелками, как и ожидалось; сильным был момент с тяжелой раной и смертью Робина,
- понравилась собственно игра в монастырский образ жизни, а некоторые недочеты мы спишем на игровые условности и шило в одном месте (ночные бдения при +2 – это реально духовный подвиг),
- по остальным «делам» проходила как понятой или свидетель, но, тем не менее, везде было интересно.

Не упомянуть эпизод с попыткой воскрешения сэра Вильяма Ли было бы преступлением. Шок от видения двух воссоединившихся душ был так силен, что матушка едва оклемалась к утру smile.gif

Что бы там не говорили про аббатису, но, на мой взгляд, нормальная тетка была. В этом мире сволочей и идеалистов нужно сохранять мудрость и уповать на Волю Божью.

Сообщение отредактировал Гуру - Воскресенье, 21-oe Сентября 2014, 20:13
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 21)
Raven
post Четверг, 25-oe Сентября 2014, 15:27
Сообщение #21

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые игроки и игротехники Легенды о Робине Гуде,
Мастерская группа приглашает всех Вас обсудить игру в субботу, 27 сентября в 20:00 по адресу Цнянская 4 корп 1 кв 53.
Приносите с собой еду, питье и выпивку. У нас найдется посуда и чай.
User is offlinePM
+Quote Post
grainne
post Четверг, 25-oe Сентября 2014, 15:37
Сообщение #22

kate-the-cat
Group Icon
Приключенец

Я ездила на игру в роли Годит Мидл, вдовы, служанки леди Марии де Мелан

Годит была дочерью экономки Ричарда Ли (графа Хантингтонского) и его же егеря, и вдовой егеря Реми де Мелана, отца Марии. Леди Мария выросла фактически у нее на руках. оба семейства (Ли и Мелан) Годит знала всю жизнь.
После смерти отца Марии Годит благодаря усилиям шерифа оказалась в монастыре святой Бригитты вместе со своей леди. Предстоящему браку леди с бароном она не была рада (неизвестно, что за человек), к тому же очень сочувствовала любви Марии и сэра Уильяма Ли. После появления сэра Уильяма Годит, будучи деятельной и решительной особой, приложила массу усилий для объединения влюбленных сердец - организовала тайную встречу и переписку, позволила себе укорять рыцаря в бездействии и откровенно намекать на то, что хорошо бы найти могущественного покровителя. После того, как Годит заподозрила злые чары, наложенные на госпожу, она бросилась на поиски лекарства, но, не найдя ни мавра, ни травницу, обратилась к преподобному Вильяму Кентерберийскому, который таки смог избавить леди от злого заклятия (похоже, эта служанка была недостаточно хорошей католичкой и в ведьм и злые чары откровенно верила) Смерть сира Уильяма оказалась для нее ударом. Годит обратилась к аббатиссе с вопросом, могут ли мощи святого Суидберта совершить чудо воскрешения, и, получив ответ о том, что попытаться стоит, бросилась в лес на поиски лесных братьев, которые могли бы знать, где тело (сдаваться эта женщина не привыкла). Дальше, собственно, в результате усилий большого числа лиц произошло прекрасное и впечатляющее воскрешение и венчание (собственно, самое мощное впечатление игры) smile.gif
Произошедшее в итоге видение воскрешения в менталитет служанки укладывалось прекрасно, осознание того, что все это было видением, а сэр Уильям и ее леди теперь мертвы, служанку доконало. Прорыдав всю ночь, утром она отправилась к аббатиссе с просьбой о постриге, в чем ей не было отказано.

Благодарности.
В првую очередь - мастерам! очень красивая и насыщенная игра.
Игрокам, с которыми довелось пересекаться
Кхарре (леди Мария де Мелан) - мне очень понравилось играть с тобой
Хагену Витебскому (сэр Уильям)
брату Туку (не знаю имени игрока). Это было необыкновенно - всю игру видеть, что вокруг игроки, а потом ночью пойти в лес и после первых минут разговора понять, что вот этот брат Тук - настоящий. Это было охрененно, по другому не скажешь. Спасибо.
Сестре Лин (Ирина Михайловна) - за эмоциональную вовлеченность. Вы сделали мне большой кусок игры.
Модесту (Саммаэль) - прогулка на ярмарку приятно разнообразила унылые монастырские будни ))

Очень впечатляли монастырь - отличным отыгрышем, отсутствием провисаний, прекрасно проведенной мессой (к сожалению, крестный ход видела только из лесу), организованными правдоподобными буднями. Деревня и деревенская ярмарка были очаровательны. Люди барона, шерифа и Гая Гизборна (а также сами эти персонажи) были круты) Мегакрут был Данила (отец Эвальд).
Вообще все образы были очень яркими и всех перечислить невозможно, но я всех помню и всем благодарна за игру.
Спасибо!

Сообщение отредактировал grainne - Четверг, 25-oe Сентября 2014, 15:42
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:10