![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте, уважаемые минчане (а также витебчане, гомельчане, могилевчане etc.). Случилось так, что гродненское ваха-комьюнити росло себе в полной изоляции от
Росло оно (комьюнити) и росло, да так, что уже успело разделиться на 2 отдельных клуба (в одном играют только в ваху, в другом и во все остальное). А минчан на турнир так ни разу и не позвали, к моему большому сожалению. Так вот, отчаявшись провести турнир "по всем правилам", предложу желающим поучаствовать в нем "так как есть" - то есть с небольшими проксями, без требований к покрасу и визивигу, и растянув все это дело на несколько дней. Есть любители трешачка и новых ощущений? Турнир мы планируем Всех желающих поучаствовать в наших трешовых заварушках примем радушно, обеспечим впиской и развлечениями. Дискасс. P.S. Не очень слежу за датами Минских турниров, но если что - мы подвинем свой в "окно" между вашими. Сообщение отредактировал _23 - Вторник, 19-oe Августа 2014, 15:56 |
![]() ![]() |
_23 |
![]()
|
По поводу суперхэви и ИА - решили допустить и то и то, только в случае если на ИА стоит пометка "экспериментальные правила" - требуется предварительное согласование допуска, а суперхэви идет 1 на армию в слот лорда войны.
|
jozefowicz |
![]()
|
Крутатенюшка.... начинаю клепать ростер
![]() |
_23 |
![]()
|
Так как в единственном большом зале гродненского дворца творчества (где располагается наш клуб) на сентябрь все даты разобраны под различные мероприятия, а в меньший мы с 10 ваховскими столами не влезем, турнир состоится 4-5 октября.
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Начинаем-с думать над ростером и красить, красить..
![]() |
_23 |
![]()
|
Открыта пререгистрация в этой http://rpg.by/index.php?showtopic=17286 теме. А тут можно продолжить обсуждение.
|
_23 |
![]()
|
Хочется обсудить с участниками турнира следующий вопрос: стоит ли допускать на турнир вот это чудо http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...BATTLESUIT.html ?
Экспериментальные правила там же, вроде как была лютым читом до запрета присоединения индепов к монстре, но и после него смотрится достаточно неплохо в целом и поломом против некоторых отдельных армий. Другое дело что у нас Ктаны допущены, а Рварна теперь и кавер не игнорит даже. В общем я пока склоняюсь ее не допустить, но хотел бы чтобы участники турнира высказались по нескольким пунктам: 1. Хотели бы вы видеть Рварну допущенной на турнире? 2. Считаете ли вы ее подходящим отображением риптайда, если сама Рварна как юнит допущена не будет? Опрос в первую очередь к иногородним, мнение местных я знаю. |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Надо сразу спросить есть ли она у кого, а так я считаю почему бы и нет, разнообразие это хорошо...
|
_23 |
![]()
|
Так вопрос и поднят потому что модель уже есть у одного человека. Если все считают что разнообразие это круто, и в мире суперхэви рварна не чит, то я ее допущу.
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Я за, хоть пащупаю це прыгажость)))
|
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
На сколько я помню на рвану вышли то ли уже не экспериментальные то ли новая версия экспериментальных правил, в которых она стала сильно менее поломной.
Я не против ее наличия. Так же не против отыгрывания ей риптайда. |
Warpman |
![]()
|
Рварна какбы и в эксперименталке не была аццким поломом (ибо не была читобункером)
а после того как отобрали почти все риптайдовые "игрушки, ценникам которых забыли добавить единички" и убрали плашку экспериментальности и вовсе стала просто красивой минькой, без заявки на имбовость. |
Arned |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже непротив
|
_23 |
![]()
|
и убрали плашку экспериментальности Вот про это можно подробнее? На сайте форджи до сих пор висит ссылка на экспериментальные рулы с плашкой, на которые владелец и ссылался. Где посмотреть последние правила, если это не они? А так вообще ок, обрадую человека допуском, раз никто не против) |
Warpman |
![]()
|
Они же и есть. Таусяцкий ИА вроде был не так давно.
Тарос чтоли. В сортах таусяток разбираюсь плохо, мб кто более сведущий уточнит. там же были и правила на Толстого кнарлока, пузатых Бродов и прочих таусяток. Всё же лучше проверь, но вроде оно и есть. аж 260 очков и доступ всего к двум подсистемам и специальный "у врага инвиз, я буду плакать!" режим Форжа имбовая только в 9-10 томах. В остальном не так страшны их правила как пипл их малюет. После рипобункеров и центебоингов с герольдспамами уже не пугает. Сообщение отредактировал Warpman - Четверг, 11-oe Сентября 2014, 10:17 |
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
аж 260 очков и доступ всего к двум подсистемам и специальный "у врага инвиз, я буду плакать!" режим Форжа имбовая только в 9-10 томах. В остальном не так страшны их правила как пипл их малюет. После рипобункеров и центебоингов с герольдспамами уже не пугает. Меня из всей таусятской форджи напрягают тетры - они сликом дешёвые для того, что могут. Фактически они заменяют пасфайндеров, которые в разы дороже и менее живучи. Но я бы всё равно не банил тетры в рамках правил этого турнира - таки они не страшнее Ктана. З.Ы. И центебоинги тож не такой и павер сейчас. Другое дело демонский боинг. Сообщение отредактировал Sinerus - Четверг, 11-oe Сентября 2014, 12:16 |
Warpman |
![]()
|
Меня из всей таусятской форджи напрягают тетры - они сликом дешёвые для того, что могут. Фактически они заменяют пасфайндеров, которые в разы дороже и менее живучи. Но я бы всё равно не банил тетры в рамках правил этого турнира - таки они не страшнее Ктана. З.Ы. И центебоинги тож не такой и павер сейчас. Другое дело демонский боинг. Мары с ручным кулексусом заставят плакать и того и другого оппонента но сольют мальшторм ![]() |
_23 |
![]()
|
Про кулексусов интересная вещь выходит. У них свой Faction, так что получается что в правила нашего турнира вписываются только союзным детачментом (которых у нас можно брать 1). Тоесть мало играть имперцами, надо еще и от прочих союзов отказаться.
|
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
Про кулексусов интересная вещь выходит. У них свой Faction, так что получается что в правила нашего турнира вписываются только союзным детачментом (которых у нас можно брать 1). Тоесть мало играть имперцами, надо еще и от прочих союзов отказаться. А ещё надо выдать кулексусу транспорт (валькирию/равин/рейдер Лэнда) и довезти до нужного места - не будет кулексусов, я думаю. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У них инфильтра, так там летун не сильно нужен.
|
Warpman |
![]()
|
нужен, нужен. ибо едва ли столы будут завалены лосблоками по самое небалуй
а иначе или не дойдёт или не доживёт до мува вовсе. +не забываем на популярную трактовку "меряй ауру от хулла" делающую технику воистину имбовым вариантом для кули но всё пока что вилами по бабушке надвое писано |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:27 |