![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте, уважаемые минчане (а также витебчане, гомельчане, могилевчане etc.). Случилось так, что гродненское ваха-комьюнити росло себе в полной изоляции от
Росло оно (комьюнити) и росло, да так, что уже успело разделиться на 2 отдельных клуба (в одном играют только в ваху, в другом и во все остальное). А минчан на турнир так ни разу и не позвали, к моему большому сожалению. Так вот, отчаявшись провести турнир "по всем правилам", предложу желающим поучаствовать в нем "так как есть" - то есть с небольшими проксями, без требований к покрасу и визивигу, и растянув все это дело на несколько дней. Есть любители трешачка и новых ощущений? Турнир мы планируем Всех желающих поучаствовать в наших трешовых заварушках примем радушно, обеспечим впиской и развлечениями. Дискасс. P.S. Не очень слежу за датами Минских турниров, но если что - мы подвинем свой в "окно" между вашими. Сообщение отредактировал _23 - Вторник, 19-oe Августа 2014, 15:56 |
![]() ![]() |
_23 |
![]()
|
не получается у большинства ростер без прокси на 2000... давай уменьшим формат турнира... на 1850... но без прокси... Проблема не в том что им 150 очков не хватат, Паша, ты сам все прекрасно знаешь. Может увидев красивые минские армии без проксей и серьезный проведенный уровень турнира, народ-таки соберется и докупит-доклеит себе недостающего. А если делать совсем без проксей прямо этот турнир, то на Гродненском турнире Гродненцев будет меньшинство ![]() Другое дело что кружочки уже точно никто не допустит, в самом крайнем случае - распечатанные на бумажках цветные силуэты аля мишени в тире. А впрочем - щас поработаем с отстающими в индивидуальном порядке. Может и без проксей. Сообщение отредактировал _23 - Четверг, 14-oe Августа 2014, 13:59 |
jozefowicz |
![]()
|
Да я прекрасно осведомлен положением дел нашего маленького "княжества". Однако все одно считаю что меры должны быть "сталинские" ибо другие не учат... как не склеили/купили/сами слепили до этого так и не склеят/купят/сами слепят до тех пор пока могут играть так... а пару раз не поиграют смотришь и камьюнити развиваться начнет... (или забросят тогда это дело совсем... ну и аллах с ними тогда)
Да и "павира" уменьшится.. больше фана... больше разнообразия.. я считаю однозначно "вин" в любом случае... ЗЫ: Ну и сообственно в любом случае обязуюсь быть без прокси и как можно в большем покрасе... (постараюсь быть целиком в покрасе) для отстаивания чести и "гонару" нашего клуба, надеюсь, Влад, и на твою поддержку и игру без прокси и как можно в большем покрасе... я усе сказау.... Сообщение отредактировал jozefowicz - Четверг, 14-oe Августа 2014, 14:17 |
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
Тащем-то как хотите, но я напомню, что у нас в "Центурионе" СХ вообще ни у кого нет. Если Драйго переведут в ЛоВы, то будет у меня)
И если я правильно понимаю, что у вас только одна стомпа есть, то смысла в допуске СХ не вижу - приедут ктаны и дадут всем по щам. З.Ы. Желание видеть расписки без проксей в начале сезона категорически расходится с реальностью - дофига чего тестить надо и на этом турнире хотелось бы. З.З.Ы. Напомню, что достаточно ввести нормальные требования к этим самым прокси и их лимит. |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Прокся должна быть моделькой(а не бумашкой), при взгляде на которую понятно что это такое. ИМХО.
А меня вообще больше интересует что там со столами. Потому как ехать фактически на 3 игры не очень хочется. А вот 5-6 на порядок интереснее. |
_23 |
![]()
|
И если я правильно понимаю, что у вас только одна стомпа есть, то смысла в допуске СХ не вижу - приедут ктаны и дадут всем по щам. Стомпы не будет, но есть вархаунд. А вообще ты слишком серьезно к этому относишься: в вахе нет баланса ![]() А меня вообще больше интересует что там со столами. Потому как ехать фактически на 3 игры не очень хочется. А вот 5-6 на порядок интереснее. С удовольствием провели бы 5-6, но пока не вижу, как это сделать в 2 дня. Столов (поверхностей) фактически можно организовать сколько нужно, но террейна будет только на 5 игровых столов, а это либо ограничение в 10 человек, либо уменьшение количества туров вдвое. Сообщение отредактировал _23 - Четверг, 14-oe Августа 2014, 20:41 |
_23 |
![]()
|
Ребята, давайте жить дружно
![]() Лучше больше конструктива по поводу того, как можно решить ситуацию с турами/столами. С остальным как-нибудь разберемся. |
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я надеюсь всё-таки по нашей гродненской традиции ИА и Стронхолд забанены не будут. Как правило у всех в ростерах по 1-2 модели из ИА, и это не самые чито-поломные вещи.
А насчет стронхолда - там вообще я считаю кроме СХ зданий и Д-силы не стоит ничего банить ни в коем случае. От нашего клуба на турнир думаю сможем выдвинуть 6 человек. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
В ИА сейчас нет ничего читополомного, а экспериментал рулы на то и экспериментал, что всякие Р'Варны поначалу наркоманские.
Также в семерке ничего страшного нет в суперхеви и Д-силе, ну есть К'Тан у Бубона, да, он слегка имбоват, но, как показывает практика, успешные броски владельца отлично балансят павер ![]() На обычных союзниках получаются кадавры гораздо более жуткие. Прокси на вашем месте я бы убрал, если у кого-то не хватает моделек - до октября вполне можно найти хотя бы непокрас необходимого. А непокрас загрунтовать. А загрунтованное промазать в базовые цвета за одно воскресенье. |
jozefowicz |
![]()
|
Также в семерке ничего страшного нет в суперхеви и Д-силе... Прокси на вашем месте я бы убрал... Вот я про тоже говорю... Эксперементально допустить все... аля золотые шляхетские вольности... посмотрим что получится... А прокси на турнир это стыдно... ![]() |
Ligo Vindo |
![]()
|
Насчет террейна. Думаю, что если каждый привезет с собой 1-2 холма это решит проблему и не сильно напряжет тех кто будет везти. Я например возьму то что у меня есть.
Насчет суперхеви. Если без д силы и с лимитом в 1 шт. то я согласен. Играть против 5-6 кнайтов не хочу. А беня в армии противника (разумеется не проксевый) порадовал бы меня. Насчет проксей. Проксить только миньками, нельзя проксить сх. Насчет формата - я за 2к Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Пятница, 15-oe Августа 2014, 16:26 |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если забанить Д силу, то самая читня из суперхэви как раз таки останется)
|
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Угу. нерф Д силы не вариант, отнюдь.
нерф Д силы только делает СХ сложнее убиваемыми (ну, вы можете попытаться ЗАДРИЛЛИТЬ КТАНА БОЛТЕРАМИ) |
Ligo Vindo |
![]()
|
Ок. У меня нет суперхеви и нет д силы. Поэтому моя точка зрения субъективна и эгоистичкна)) Ну против бени я бы повоевал. А ктан да, суровый.. Ну на крайняк куплю себе ктана и пойду некрами
![]() |
_23 |
![]()
|
Насчет террейна. Думаю, что если каждый привезет с собой 1-2 холма это решит проблему и не сильно напряжет тех кто будет везти. Я например возьму то что у меня есть. Вот конструктивная мысль. Было бы чуднесно, если бы еще кто-нибудь так поступил. Тогда может и получится все туры играть одновременно, без заминок, 3 в субботу и 2-3 в воскресенье. |
MoonPhoenix |
![]()
|
Зачем банить Д-силу? Что в ней осталось поломного после нерфа в 7-ке? Ну если 6-ки хорошо кидаешь, то да
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
(ну, вы можете попытаться ЗАДРИЛЛИТЬ КТАНА БОЛТЕРАМИ) Он был прекрасно задриллен консилом и гвардосами, так шта считаю ктана ниразу не поломом. По теме топика - ну сделайте уже террейна базового, что вы как эти. Всех затрат - фанера, монтажная пена и краска покрасить). Мы, конечно, можем захватить - но это экстремально. Сообщение отредактировал bubon - Суббота, 16-oe Августа 2014, 12:57 |
_23 |
![]()
|
По теме топика - ну сделайте уже террейна базового, что вы как эти. Всех затрат - фанера, монтажная пена и краска покрасить). Мы, конечно, можем захватить - но это экстремально. Не было опыта в таком кхм.. радикальном террейностроении, как-то всегда это долгие и вымученные попытки создать что-то стоящее, что потом рассыпается в клубном ящике ![]() Наверное, стоит попробовать. По крайней мере мысль дельная, спасибо. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну, с 120 выстрелов шурикенкой под рероллами всего и Голиовским перком на "кинь 6 кинь 6 ещё раз!"
он должен был слечь по матхаммеру раза два) (ибо там влетает 33 вунды и матхаммерно даже с 4++ и 4+ фнп ты сейвишь 24) но не каждый же будет выходить ктаном под толпу ушастых ДНРовцев xD не, ктанъ ЗЛО и поломъ |
Kraft |
![]()
|
Такими темпами тема загнется
![]() ИМХО, вы бы написали просто ограничения(разрешения?) на турнир и кому интересно - тот поедет, а так толочь воду в ступе можно бесконечно. Ну и после того как определятся участники поднимать более конкретные вопросы на счет террейна и количества туров. |
_23 |
![]()
|
Эта тема и должна была загнуться. Она предварительная. Свою функцию она выполнила - я понял что интерес к турниру у людей есть, выслушал некоторые советы и пожелания, сейчас вот готовлюсь, террейн клепаю
![]() Из того что я пока понял/решил: -турниру быть -турниру быть в 2 дня -проксям - нет -непокрасу - да -туров - 5 (постараюсь успеть с террейностроением) На счет остального пока размышляю. Кстати, что бы вы хотели увидеть в призах на турнире? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:26 |