![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир" и лично я, рады представить Вам новый игровой зал.
Адрес: Раковская, 32, комната 11. Игровой зал работает ежедневно (пока по предварительному созвону). Турниры по МТГ проходят каждый вторник без исключений. Базовые условия турниров по вторникам: Турнир в формате Драфт (каждую неделю новый) Начало турнира: 18.20 (если не успеваете - предупредите, обязательно подождем) Взносы*: 1. 240.000 (если не указано обратного) Приз: 1. 1 бустер с человека. 2. Чай, кофе, конфетки, печенье - бесплатно Количество мест: 12-14 максимум. Приветствуется предварительная запись. * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Для контактов - мои телефоны! Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 15-oe Апреля 2014, 11:38 |
![]() ![]() |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что не доеду - лично предупредил Женю. Да и сын был, также говорил, наверное.
А вообще, неужели телефоны отменили? Список есть - набрали и через 5 минут все становится ясно. Сообщение отредактировал Saracen - Четверг, 24-oe Апреля 2014, 14:09 |
Saracen |
![]()
|
22.04.2014 В демо-зале ,по адресу Раковская 32, состоится турнир в формате ДРАФТ по (как мне кажется самый интересный формат ![]() Начало турнира в 18:20. Стоимость участия: 240.000 Минимальное число участников: 8 человек, максимальное - 12. В случае, если вы опаздываете или опаздываете, то сообщите пожалуйста заранее. Обязательно вас подождём. P.S. Предварительную регистрацию желательно проходить на форуме (это поможет нам с организацией турнира (с подготовкой бустеров) ). Список пререгистрации: 1)Бондарь 2)Бондарь 3) 4)Сергеев 5)Илуни 6)Захаренков 7)Трофимов 8)Безрученок 9)... Турнир перенесён на следующий вторник(точную дату напишу позже), в связи с неявкой определённого количества игроков (зарегистрировалось 8(точнее 9), пришло 5 человек). ПОЖАЛУЙСТА пишите, если вы не можете приехать (или сообщайте через телефон, ФорПочту, знакомого). Люди сидели и ждали турнир, а по причине отсутствия игроков турнир пришлось перенести. Есть вероятность, что "обидчикам" будет предъявлено определённое наказание, по крайней мере за этот несостоявшийся турнир (абсолютно точно о мере наказания и будет ли оно напишу потом). P.S. Пререгистрация будет заново (напишу отдельное сообщение). ЁКЛМН, Стас. Во-первых, я не вижу 9ти зарегившихся. В твоем списке - 8. Один открепился, я предупредил. Итого ясно было что только 6 человек. Вадим не доехал. Осталось 5 как и положено. Вот интересно, к кому предполагаются санкции - к Вадиму? Тогда так и напиши. Или еще ко мне и Зазнобе? Набрать Вадима и спросить было слабо? Или не догадался никто из вас? Во-вторых, снова эти наезды. Вот вы с Глебом, конкретно, что сделали чтобы драфт состоялся? Тебе участвовать не с руки, а вот Глеб мог бы и поучаствовать. Было бы 6теро - уже можно и поиграть было. Но его драфты особо не интересуют, как он сам написал. Тогда не надо сюда свои 5 копеек вставлять. Не интересуют - пиши в других темах, нехер тута троллить. В-третьих. Мы все взрослые люди. Пишите корректно. Если наезжаешь на кого - пиши конкретно. З.Ы. Женя, пиши сам. С твоими писателями народа не соберешь. Сообщение отредактировал Saracen - Четверг, 24-oe Апреля 2014, 14:23 |
Nimo77 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Народ, предлагаю не разводить очередной *****, как будто драфт впервые не собирается
![]() |
Misery |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Лимитед
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
И снова синдром вахтера. И снова в этой теме.
Думаю, это неспроста. |
Fantasts |
![]()
|
Как мы эти ваши припекания дороги. Я НЕ представитель клуба, я делаю что хочу, сколько можно придумывать всякую чушь и обижаться по любому поводу?
ps в этой теме больше моих сообщений не будет ибо всех сразу бомбит. |
Saracen |
![]()
|
Гы ))
|
Nimo77 |
![]()
|
Поддержу предыдущего оратора
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Есть сам организатор - Торонгил.
Есть его вроде как официальный помощник - Стас Чикилевский. Еще есть представители органиизатора, о которых не знают? |
SkyLightLotus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Может быть поздновато, но...
06.05.2014 ДРАФТ (Theros - BoG - JOE) Место проведения: Раковская 32, комната 11. Стоимость участия 240.000 Число участников: от 8 до 12 человек. Начало турнира в 18:20 В случае, если вы опаздываете или опаздываете, то сообщите пожалуйста заранее. Обязательно вас подождём. P.S. Предварительную регистрацию желательно проходить на форуме (это поможет нам с организацией турнира (с подготовкой бустеров) ). Список пререгистрации: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 22.04.2014 В демо-зале ,по адресу Раковская 32, состоится турнир в формате ДРАФТ по (как мне кажется самый интересный формат ![]() Начало турнира в 18:20. Стоимость участия: 240.000 Минимальное число участников: 8 человек, максимальное - 12. В случае, если вы опаздываете или опаздываете, то сообщите пожалуйста заранее. Обязательно вас подождём. P.S. Предварительную регистрацию желательно проходить на форуме (это поможет нам с организацией турнира (с подготовкой бустеров) ). Перенесён на 13.05.2014 Список пререгистрации: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) Сообщение отредактировал SkyLightLotus - Понедельник, 5-oe Мая 2014, 14:52 |
Torongil |
![]()
|
Буду 06.05.14
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Должен быть я там
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Ждем всех - драфт на полном Теросе классный. Люди!!!
![]() |
Kosat |
![]()
|
я приеду.
|
SeKTaR |
![]()
|
Пришел бы на драфт по базовым сетам,да и вообще на любой драфт,но увы,меня не допустят.
|
Fantasts |
![]()
|
Сегодня если что, можно драфт, но наверное опять людей нету)
|
ZippZipp |
![]()
|
из вариантов - только драфт по базовым сетам?
|
SkyLightLotus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |