Цитата(Torongil @ Вторник, 8th Апрель 2014, 11:39 )
Ребята, давайте не будем горячиться и искать проблему там, где её нет.
Пройдемся по пунктам:
1. SkyLightLotus (Стас Чикилевский) - будет оставаться с вами каждый вторник. Именно он будет заниматься регистрацией, парингами и другими вопросами связанными с турниром в моё отсутствие. И количество сообщений на форуме никак не характеризует человека в данном конкретном случае.
2. При количестве игроков >8 времени оказывается не так много (последний раз закончили ближе к 11.00), и, если не регулировать время начала, то можно и до 12 не доиграть + всем обычно хочется еще и ТОП сыграть.
3. Как итог, хочу сказать - начало турнира заявлено на 18.20 и двигать это время мы не будем по объективным причинам, НО мы еще никогда не оставили за бортом турнира человека, который позвонил и предупредил, что задерживается.
Жень
К Стасу претензий нет, как к человеку. Он мог бы написать корректнее, вроде того, что УБЕДИТЕЛЬНО просим придти не сильно позже 18:20 или предупредить о задержке, тогда и к его посту претензий бы небыло. Я всегда перечитываю пост несколько раз прежде чем что-то отписать. В данном случае у меня появились вопросы, и много.
Во первых, появилось ощущение что вы там играете для себя (это не так, верно?)
Во вторых, вставленные смайлы и то как пост был преподнесен, оставило ощущение что нас (ну пускай лично меня) хотели обидеть. Типа, калдыри, такие противные рожи у вас когда приходите.
В третьих, я не помню ни разу хоть одного человека, который бы хотел но не успел поучаствовать. Были прецеденты?
В четвертых (касается комментариев Глеба), не приветствуется наличие зрителей. Это с куя ли? Каждый раз играем и каждый раз есть зрители. Или это типа вы опять же играете для себя?
И в последних, я понимаю, ребятам влом допоздна сидеть по вторникам. Но какого хера, извиняюсь, с нами обращаться на форуме как с быдлом? Мы им должны? Я лично?
Жень, я тебя уважаю, но прошу провести профилактическую работу с персоналом. И мне всеравно на каких началах парни у тебя работают.
Цитата(Fantasts @ Вторник, 8th Апрель 2014, 00:13 )
Барин? Не знаю такого.
Начало в 18-20 - если кто то не может - его ждут если еще кто то не успевает. Если в 18-20 будет необходимое число игроков - начнется турнир.
Не вижу никаких поводов для беспокойства, флуда и прочего.
Самое раннее, когда мы начинали игру во вторник (за все 3 раза) - 18:50.
+1. После того поста решил не приезжать. Срываться с работы пораньше с вероятностью того, что начнут без тебя - вообще не вариант.