Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Больше мест, Больше Магии
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2, 3
Torongil
Клуб "Другой Мир" и лично я, рады представить Вам новый игровой зал.

Игровой зал работает ежедневно (пока по предварительному созвону).
Турниры по МТГ проходят каждый вторник без исключений.

Базовые условия турниров по вторникам:
Турнир в формате Драфт (каждую неделю новый)
Начало турнира: 18.20 (если не успеваете - предупредите, обязательно подождем)
Взносы*:
1. 240.000 (если не указано обратного)
Приз:
1. 1 бустер с человека.
2. Чай, кофе, конфетки, печенье - бесплатно
Количество мест:
12-14 максимум. Приветствуется предварительная запись.

* - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города.

Для контактов - мои телефоны!
Saracen
Бондарь и сын
Eoghan
Зазноба Евгений
Brian
А что остальные выше 12 пришедших могут делать, кроме как просто между собой поиграть? будут проводится другие турниры?
ourempire
ourempire
Eoghan
Трофимов
Melidiadus
Захаренков постарается быть. Стопроцентной гарантии, увы, дать не могу. sad.gif
ourempire
+ еще Дем ч у к
хочет
но точно сможет ли скажет сегодня позже
parallax
Гурин и Мащенко рег
xxWellxx
Цитата(Melidiadus @ Понедельник, 17th Март 2014, 00:01 ) *

Захаренков постарается быть. Стопроцентной гарантии, увы, дать не могу. sad.gif

А чего это ты о себе говоришь в третьем лице ??? tongue.gif
ZippZipp
Зубович рег
Kosat
Ну если не забуду приеду.
-=Paladin=-
Женя, записывай и меня на драфт - попьем вместе чайку. smile.gif
SaintP
Безрученок, если влажу еще
Torongil
Записал всех.

Место, к сожалению, ограничено 12 участниками. Мы, конечно, попробуем оптимизировать пространство под 14, но не более.

Буду рад всех видеть!
Torongil
25 марта 2014 года.

Я буду рад Вас видеть на втором турнире нового игрового зала.
Условия:
Турнир в формате Драфт (БоГ-БоГ-БоГ)
Начало турнира: 18.20
Взносы*:
1. 230.000
Приз:
1. 1 бустер с человека.
2. Чай, кофе, конфетки, печенье - бесплатно
Уже записанные участники:
1. Безрученок
2. занято
3. Щербаков
4. Гурин
5. Мащенко
6. Сергеев
7.
8.
Oasislex
Щербаков 9300147270
xxWellxx
Гурин, Мащенко - рег
Kosat
Сергеев.
Saracen
Цитата(Fantasts @ Среда, 26th Март 2014, 09:58 ) *

Может в четверг поиграем модерн какой чисто потеститься? Что то типа 0,5 буста с человека + можно немного проксей?
Есть желающие?

Мы придем в четверг, но хотели тестить тип.
Melidiadus
Захаренков, Станкевич - драфт.
SaintP
Безрученок на драфт
xxWellxx
по какому сету будет драфт 01.04 ???
xxWellxx
Цитата(Fantasts @ Понедельник, 31st Март 2014, 10:13 ) *

Драфт будет по 9ке рус. Цена такая же.

это сколько?? 240к?
Eoghan
Зазноба, Трофимов на драфт
xxWellxx
Мащенко драфт.
Saracen
Бондарь + Бондарь
xxWellxx
Гурин рег.
child
остапченко
Ich!
дикое сорри - всетаки не смогу прийти. Станкевич анрег.
ourempire
ourempire
записал?
Misery
Цитата(Fantasts @ Среда, 2nd Апрель 2014, 10:11 ) *

Собственно кто желает в четверг модерн поиграть? Хотя бы в лайт режиме, типа там 0,25 бустера с человека.

Когда вижу такие сладкие предложения, ажно передёргивает, что моей колоде ещё месяц со штатов лететь sad.gif
Saracen
Наверное мы с сыном придем в четверг.
SeKTaR
я на 70% уверен что приду
Melidiadus
Постараюсь быть, но на 100% не уверен, к сожалению
Saracen
Буду с сыном
Ich!
Станкевич +1
SkyLightLotus
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Турнир начинается в 18:20 или когда наберётся восемь человек.
В случае, если вы опаздываете или задерживаетесь, то вы можете написать сообщение на форуме или позвонить Торонгилу (можно другу, который так же участвует в турнире), чтобы он меня проинформировал о том, что вы задерживаетесь. Так же можете написать мне на ФорПочту.

Будем рады вас видеть. Удачных TOPдеков и хорошего настроения :-).
ZippZipp
Ну как минимум странное заявление от аккаунта с 7ю постами на форуме и наибольшей активностью в берсерк теме.
SaintP
Цитата(Saracen @ Вторник, 8th Апрель 2014, 11:24 ) *

Цитата(Torongil @ Вторник, 8th Апрель 2014, 11:39 ) *

Ребята, давайте не будем горячиться и искать проблему там, где её нет.

Пройдемся по пунктам:
1. SkyLightLotus (Стас Чикилевский) - будет оставаться с вами каждый вторник. Именно он будет заниматься регистрацией, парингами и другими вопросами связанными с турниром в моё отсутствие. И количество сообщений на форуме никак не характеризует человека в данном конкретном случае.
2. При количестве игроков >8 времени оказывается не так много (последний раз закончили ближе к 11.00), и, если не регулировать время начала, то можно и до 12 не доиграть + всем обычно хочется еще и ТОП сыграть.
3. Как итог, хочу сказать - начало турнира заявлено на 18.20 и двигать это время мы не будем по объективным причинам, НО мы еще никогда не оставили за бортом турнира человека, который позвонил и предупредил, что задерживается.

Жень

К Стасу претензий нет, как к человеку. Он мог бы написать корректнее, вроде того, что УБЕДИТЕЛЬНО просим придти не сильно позже 18:20 или предупредить о задержке, тогда и к его посту претензий бы небыло. Я всегда перечитываю пост несколько раз прежде чем что-то отписать. В данном случае у меня появились вопросы, и много.
Во первых, появилось ощущение что вы там играете для себя (это не так, верно?)
Во вторых, вставленные смайлы и то как пост был преподнесен, оставило ощущение что нас (ну пускай лично меня) хотели обидеть. Типа, калдыри, такие противные рожи у вас когда приходите.
В третьих, я не помню ни разу хоть одного человека, который бы хотел но не успел поучаствовать. Были прецеденты?
В четвертых (касается комментариев Глеба), не приветствуется наличие зрителей. Это с куя ли? Каждый раз играем и каждый раз есть зрители. Или это типа вы опять же играете для себя?
И в последних, я понимаю, ребятам влом допоздна сидеть по вторникам. Но какого хера, извиняюсь, с нами обращаться на форуме как с быдлом? Мы им должны? Я лично?

Жень, я тебя уважаю, но прошу провести профилактическую работу с персоналом. И мне всеравно на каких началах парни у тебя работают.

Цитата(Fantasts @ Вторник, 8th Апрель 2014, 00:13 ) *

Барин? Не знаю такого.

Начало в 18-20 - если кто то не может - его ждут если еще кто то не успевает. Если в 18-20 будет необходимое число игроков - начнется турнир.
Не вижу никаких поводов для беспокойства, флуда и прочего.

Самое раннее, когда мы начинали игру во вторник (за все 3 раза) - 18:50.

+1. После того поста решил не приезжать. Срываться с работы пораньше с вероятностью того, что начнут без тебя - вообще не вариант.
И да, сама формулировка поста какая-то неприятная.
Torongil
Да, если есть пожелания по форматам, времени и т.д. - я с огромным удовольствием и благодарность выслушаю и обсужу Ваши предложения!
ZippZipp
QUOTE(Fantasts @ Tuesday, 8th April 2014, 13:09 ) *

замеров количества сообщений на форуме.

Ничего личного, но когда на форуме появляется сообщение от неопознаного аккаунта с маленьким количеством постом и в ультимативной форме делается непонятное объявление - у меня нет желания разбираться кто это, кого он представляет и какое у него чуство юмора. Для меня это неопределенный аккаунт с соответствующим к его постам отношением.

QUOTE(SkyLightLotus @ Monday, 7th April 2014, 21:06 ) *

Так что если никто не хочет оказаться с такими --> angry.gif <-- и --> blink.gif <-- лицами, то пожалуйста приходите хотя бы за 10 минут до начала турнира, а желательно в 18:00, чтобы можно было начинать регистрацию.

И в результате это сообщение воспринимается как наезд. И соответственно читается как "не нравится - так мы вас и не ждали, чего это вы приперлись?".
SkyLightLotus
Исходя из всего мною прочитанного хочу сказать следующее:
1)Я извиняюсь за свой пост в данном топике, а конкретно за его некорректность;
2)в следующий раз, при выставлении поста я буду стараться объяснять причины данной информации;
3)постараюсь уменьшить количество смайлов, в основном буду пользоваться таким: :-) (просто в знак доброй улыбки);
4)в среде общения с другими игроками я ещё не опытен, так что извините пожалуйста, если кого-то обидел;

5) пост будет отредактирован (в нём будут все уточнения по поводу начала турнира).

P.S. Ещё раз извиняюсь за мою неопытность.

SkyLightLotus
Сообщение отредактировано.
Saracen
Цитата(SkyLightLotus @ Понедельник, 7th Апрель 2014, 21:06 ) *

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Турнир начинается в 18:20 или когда наберётся восемь человек.
В случае, если вы опаздываете или задерживаетесь, то вы можете написать сообщение на форуме или позвонить Торонгилу (можно другу, который так же участвует в турнире), чтобы он меня проинформировал о том, что вы задерживаетесь. Так же можете написать мне на ФорПочту.

Будем рады вас видеть. Удачных TOPдеков и хорошего настроения :-).

Стас, спасибо.

Совсем другое дело - вежливо, хочется приехать, написать или позвонить. Убрал свои посты.

Хочу поиграть но приеду не раннее 18:30-18:40. Если будет возможность - прошу меня подождать.

З.Ы. Прошу прощенья у сообщества за резкость.
Melidiadus
Постараюсь приехать, но, возможно, тоже к 18:30 - 18:40.
ZippZipp
Постараюсь быть
SeKTaR
Буду к 18.30
Odis
Ну, а если вы подставите вместо смайлов слова заменяющие их значения, а именно " с сердитыми и удивленными лицами, то ответ совсем обычный и безобидный. Лично моё мнение, что мало того, что люди накрутили, так ещё и зря обидели человека. Дима меня вообще удивил. А отношение " ты в этой теме недавно, а мы "господы" " не ново... что есть прискорбно.
Kosat
ух ты я такой срач пропустил =(... По теме если человек представляет администрацию, то можно было бы и подписаться. Так на будущее. Даже вежливый пост от левого человека воспринимается с удивлением, иол а ты кто вообще такой?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.