![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир" и лично я, рады представить Вам новый игровой зал.
Адрес: Раковская, 32, комната 11. Игровой зал работает ежедневно (пока по предварительному созвону). Турниры по МТГ проходят каждый вторник без исключений. Базовые условия турниров по вторникам: Турнир в формате Драфт (каждую неделю новый) Начало турнира: 18.20 (если не успеваете - предупредите, обязательно подождем) Взносы*: 1. 240.000 (если не указано обратного) Приз: 1. 1 бустер с человека. 2. Чай, кофе, конфетки, печенье - бесплатно Количество мест: 12-14 максимум. Приветствуется предварительная запись. * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Для контактов - мои телефоны! Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 15-oe Апреля 2014, 11:38 |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня приду на драфт по неизвестно чему. Пусть мне сюрприз будет.
А похитителя магии найти и линчевать, это ж скольким людям он праздник загубил. ![]() |
SeKTaR |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А со счета можно поиграть?а то деньги на выходные ушли Т_Т
|
Torongil |
![]()
|
Обновил заглавное сообщение.
Сегодня драф по выбору Блок Равника/Блок Терос. Приходите, очень всех ждем. |
SkyLightLotus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
22.04.2014
В демо-зале ,по адресу Раковская 32, состоится турнир в формате ДРАФТ по (как мне кажется самый интересный формат ![]() Начало турнира в 18:20. Стоимость участия: 240.000 Минимальное число участников: 8 человек, максимальное - 12. В случае, если вы опаздываете или опаздываете, то сообщите пожалуйста заранее. Обязательно вас подождём. P.S. Предварительную регистрацию желательно проходить на форуме (это поможет нам с организацией турнира (с подготовкой бустеров) ). Список пререгистрации: 1)Бондарь 2)Бондарь 3) 4)Сергеев 5)Илуни 6)Захаренков 7)Трофимов 8)Безрученок 9)... Сообщение отредактировал SkyLightLotus - Понедельник, 21-oe Апреля 2014, 14:54 |
Saracen |
![]()
|
Я + маленький Я
|
Eoghan |
![]()
|
Зазноба Евгений
|
Kosat |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Может и Сергеев там появится.
|
SeKTaR |
![]()
|
Илуни
|
Melidiadus |
![]()
|
Захаренков - надеюсь приехать к тому времени из деревни.
|
Nimo77 |
![]()
|
Трофимов
|
Kosat |
![]()
|
|
SaintP |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Безрученок на драфт
|
xxWellxx |
![]()
|
|
Eoghan |
![]()
|
Зазноба анрег с драфта
|
SkyLightLotus |
![]()
|
22.04.2014 В демо-зале ,по адресу Раковская 32, состоится турнир в формате ДРАФТ по (как мне кажется самый интересный формат ![]() Начало турнира в 18:20. Стоимость участия: 240.000 Минимальное число участников: 8 человек, максимальное - 12. В случае, если вы опаздываете или опаздываете, то сообщите пожалуйста заранее. Обязательно вас подождём. P.S. Предварительную регистрацию желательно проходить на форуме (это поможет нам с организацией турнира (с подготовкой бустеров) ). Список пререгистрации: 1)Бондарь 2)Бондарь 3) 4)Сергеев 5)Илуни 6)Захаренков 7)Трофимов 8)Безрученок 9)... Турнир перенесён на следующий вторник(точную дату напишу позже), в связи с неявкой определённого количества игроков (зарегистрировалось 8(точнее 9), пришло 5 человек). ПОЖАЛУЙСТА пишите, если вы не можете приехать (или сообщайте через телефон, ФорПочту, знакомого). Люди сидели и ждали турнир, а по причине отсутствия игроков турнир пришлось перенести. Есть вероятность, что "обидчикам" будет предъявлено определённое наказание, по крайней мере за этот несостоявшийся турнир (абсолютно точно о мере наказания и будет ли оно напишу потом). P.S. Пререгистрация будет заново (напишу отдельное сообщение). |
SeKTaR |
![]()
|
Блин,я в днях запутался,думал что сегодня вторник,извините.
|
Melidiadus |
![]()
|
ПОЖАЛУЙСТА пишите, если вы не можете приехать (или сообщайте через телефон, ФорПочту, знакомого). Люди сидели и ждали турнир, а по причине отсутствия игроков турнир пришлось перенести. Есть вероятность, что "обидчикам" будет предъявлено определённое наказание, по крайней мере за этот несостоявшийся турнир (абсолютно точно о мере наказания и будет ли оно напишу потом). P.S. Пререгистрация будет заново (напишу отдельное сообщение). С одной стороны, как приехавший, скажу, что лично мне было весьма обидно приехать и ничего не сыграть, и за это огромное "фе" от меня недоехавшим. С другой стороны, хотелось бы заметить, что претендовать на право как-либо наказать недоехавших игроков будет контрпродуктивно - это еще имело бы смысл, если бы была очередь из желающих поиграть и все не влезали бы, но в данном случае скорее приведет только к тому, что "наказанный" (кстати, как?) игрок просто вычеркнет данную игровую точку из списка своих интересов. Тем не менее, хотелось бы, чтобы люди, у которых по каким-то причинам не получается доехать, всё же об этом информировали - ибо одно дело приехать, узнать, что ничего не собирается, и пойти в кино, другое - просидеть впустую два часа и уйти ни с чем. В конце концов, вы тоже можете оказаться в таком положении. |
Melidiadus |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Жестоких наказаний, конечно, не будет, но факт остался фактом.
Будем просто планировать доп.мероприятия на эти случаи. Жаль меня не было - я бы что-нибудь придумал. |
Nimo77 |
![]()
|
Сели бы дружно раскрашивать фигурки вахи \(
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 23:22 |