![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир" и лично я, рады представить Вам новый игровой зал.
Адрес: Раковская, 32, комната 11. Игровой зал работает ежедневно (пока по предварительному созвону). Турниры по МТГ проходят каждый вторник без исключений. Базовые условия турниров по вторникам: Турнир в формате Драфт (каждую неделю новый) Начало турнира: 18.20 (если не успеваете - предупредите, обязательно подождем) Взносы*: 1. 240.000 (если не указано обратного) Приз: 1. 1 бустер с человека. 2. Чай, кофе, конфетки, печенье - бесплатно Количество мест: 12-14 максимум. Приветствуется предварительная запись. * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Для контактов - мои телефоны! Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 15-oe Апреля 2014, 11:38 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Да, если есть пожелания по форматам, времени и т.д. - я с огромным удовольствием и благодарность выслушаю и обсужу Ваши предложения!
|
ZippZipp |
![]()
|
замеров количества сообщений на форуме. Ничего личного, но когда на форуме появляется сообщение от неопознаного аккаунта с маленьким количеством постом и в ультимативной форме делается непонятное объявление - у меня нет желания разбираться кто это, кого он представляет и какое у него чуство юмора. Для меня это неопределенный аккаунт с соответствующим к его постам отношением. Так что если никто не хочет оказаться с такими --> ![]() ![]() И в результате это сообщение воспринимается как наезд. И соответственно читается как "не нравится - так мы вас и не ждали, чего это вы приперлись?". |
SkyLightLotus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Исходя из всего мною прочитанного хочу сказать следующее:
1)Я извиняюсь за свой пост в данном топике, а конкретно за его некорректность; 2)в следующий раз, при выставлении поста я буду стараться объяснять причины данной информации; 3)постараюсь уменьшить количество смайлов, в основном буду пользоваться таким: :-) (просто в знак доброй улыбки); 4)в среде общения с другими игроками я ещё не опытен, так что извините пожалуйста, если кого-то обидел; 5) пост будет отредактирован (в нём будут все уточнения по поводу начала турнира). P.S. Ещё раз извиняюсь за мою неопытность. |
SkyLightLotus |
![]()
|
Сообщение отредактировано.
|
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Турнир начинается в 18:20 или когда наберётся восемь человек. В случае, если вы опаздываете или задерживаетесь, то вы можете написать сообщение на форуме или позвонить Торонгилу (можно другу, который так же участвует в турнире), чтобы он меня проинформировал о том, что вы задерживаетесь. Так же можете написать мне на ФорПочту. Будем рады вас видеть. Удачных TOPдеков и хорошего настроения :-). Стас, спасибо. Совсем другое дело - вежливо, хочется приехать, написать или позвонить. Убрал свои посты. Хочу поиграть но приеду не раннее 18:30-18:40. Если будет возможность - прошу меня подождать. З.Ы. Прошу прощенья у сообщества за резкость. Сообщение отредактировал Saracen - Вторник, 8-oe Апреля 2014, 14:48 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь приехать, но, возможно, тоже к 18:30 - 18:40.
|
ZippZipp |
![]()
|
Постараюсь быть
|
SeKTaR |
![]()
|
Буду к 18.30
|
Odis |
![]()
|
Ну, а если вы подставите вместо смайлов слова заменяющие их значения, а именно " с сердитыми и удивленными лицами, то ответ совсем обычный и безобидный. Лично моё мнение, что мало того, что люди накрутили, так ещё и зря обидели человека. Дима меня вообще удивил. А отношение " ты в этой теме недавно, а мы "господы" " не ново... что есть прискорбно.
|
Kosat |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ух ты я такой срач пропустил =(... По теме если человек представляет администрацию, то можно было бы и подписаться. Так на будущее. Даже вежливый пост от левого человека воспринимается с удивлением, иол а ты кто вообще такой?
|
SkyLightLotus |
![]()
|
15.04.2014
В демо-зале ,по адресу Раковская 32, состоится турнир в формате ДРАФТ по IX-ому базовому изданию. Начало турнира в 18:20. Стоимость участия: 230.000 ( для пререгистрированных), 240.000 - для остальных. Минимальное число участников: 8 человек, максимальное - 12. В случае, если вы опаздываете или опаздываете, то сообщите пожалуйста заранее. Обязательно вас подождём. Список пререгистрации: 1)Станкевич 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) P.S. Возможны изменения.Следите за новостями. Сообщение отредактировал SkyLightLotus - Воскресенье, 13-oe Апреля 2014, 06:55 |
Kosat |
![]()
|
по 9-ке походу уже не будет
|
SkyLightLotus |
![]()
|
|
SeKTaR |
![]()
|
|
SkyLightLotus |
![]()
|
по 9-ке походу уже не будет ДА, в связи с ЧП в клубе формат драфта изменится. Ожидайте новостей. Что за ЧП? ![]() Была украдена продукция для GPT, а вместе с ней и ковры, протекторы, дисплэй девятки и ещё кучу другого. |
SeKTaR |
![]()
|
по 9-ке походу уже не будет ДА, в связи с ЧП в клубе формат драфта изменится. Ожидайте новостей. Что за ЧП? ![]() Была украдена продукция для GPT, а вместе с ней и ковры, протекторы, дисплэй девятки и ещё кучу другого. Так,а как это произошло?(там же вроде вахтерша сидит и двери Торонгил всегда закрывает) Вариантов драфта кстати не много: 1) Блок равники в любых вариациях 2) Блок тероса (1+2 или моно боги) 3) Ну или какое извращение аля драфт на м13/м12 xD Я бы по м12 поиграл,там куча полезных карт. |
Nimo77 |
![]()
|
Народ, на колени падаю пред вами и прошу если м12, давайте на след неделе ^^Я на этой вообще никак Т_Т
|
SkyLightLotus |
![]()
|
по 9-ке походу уже не будет ДА, в связи с ЧП в клубе формат драфта изменится. Ожидайте новостей. Что за ЧП? ![]() Была украдена продукция для GPT, а вместе с ней и ковры, протекторы, дисплэй девятки и ещё кучу другого. Так,а как это произошло?(там же вроде вахтерша сидит и двери Торонгил всегда закрывает) В том то и дело, что всё было закрыто. Но когда я пришёл в 9:45 (в 10:00 должен был встретиться с Торонгилом), то обнаружил, что дверь и окна были открыты. Ну следовательно я подумал, что пришёл Женя, а тут оказалось, что его нету. Через несколько секунд я уже обнаружил пропажу продукции, позвонил Торонгилу(он был на пути к клубу), и начали выяснять, что пропало ещё. P.S. Самое странное во всей этой ситуации то, что принтер и ноутбук остались на месте. |
Misery |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Это же каким надо быть на голову больным уродом, чтобы попадать под статью из-за барахла по МТГ. Я когда прочитал, у меня была смесь эмоций негодования и истерического смеха.
ЗЫ. Женю жалко. Сообщение отредактировал Misery - Понедельник, 14-oe Апреля 2014, 15:37 |
Bendera |
![]()
|
Жесть. Какой то фанат ковриков и 9 издания.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:29 |