![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир" и лично я, рады представить Вам новый игровой зал.
Адрес: Раковская, 32, комната 11. Игровой зал работает ежедневно (пока по предварительному созвону). Турниры по МТГ проходят каждый вторник без исключений. Базовые условия турниров по вторникам: Турнир в формате Драфт (каждую неделю новый) Начало турнира: 18.20 (если не успеваете - предупредите, обязательно подождем) Взносы*: 1. 240.000 (если не указано обратного) Приз: 1. 1 бустер с человека. 2. Чай, кофе, конфетки, печенье - бесплатно Количество мест: 12-14 максимум. Приветствуется предварительная запись. * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Для контактов - мои телефоны! Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 15-oe Апреля 2014, 11:38 |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Захаренков, Станкевич - драфт.
|
SaintP |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Безрученок на драфт
|
xxWellxx |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
по какому сету будет драфт 01.04 ???
|
xxWellxx |
![]()
|
|
Eoghan |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Зазноба, Трофимов на драфт
|
xxWellxx |
![]()
|
Мащенко драфт.
|
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Бондарь + Бондарь
|
xxWellxx |
![]()
|
Гурин рег.
|
child |
![]()
|
остапченко
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
дикое сорри - всетаки не смогу прийти. Станкевич анрег.
|
ourempire |
![]()
|
ourempire
записал? |
Misery |
![]()
|
|
Saracen |
![]()
|
Наверное мы с сыном придем в четверг.
|
SeKTaR |
![]()
|
я на 70% уверен что приду
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь быть, но на 100% не уверен, к сожалению
|
Saracen |
![]()
|
Буду с сыном
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Станкевич +1
|
SkyLightLotus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Турнир начинается в 18:20 или когда наберётся восемь человек. В случае, если вы опаздываете или задерживаетесь, то вы можете написать сообщение на форуме или позвонить Торонгилу (можно другу, который так же участвует в турнире), чтобы он меня проинформировал о том, что вы задерживаетесь. Так же можете написать мне на ФорПочту. Будем рады вас видеть. Удачных TOPдеков и хорошего настроения :-). Сообщение отредактировал SkyLightLotus - Вторник, 8-oe Апреля 2014, 14:11 |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну как минимум странное заявление от аккаунта с 7ю постами на форуме и наибольшей активностью в берсерк теме.
|
SaintP |
![]()
|
Ребята, давайте не будем горячиться и искать проблему там, где её нет. Пройдемся по пунктам: 1. SkyLightLotus (Стас Чикилевский) - будет оставаться с вами каждый вторник. Именно он будет заниматься регистрацией, парингами и другими вопросами связанными с турниром в моё отсутствие. И количество сообщений на форуме никак не характеризует человека в данном конкретном случае. 2. При количестве игроков >8 времени оказывается не так много (последний раз закончили ближе к 11.00), и, если не регулировать время начала, то можно и до 12 не доиграть + всем обычно хочется еще и ТОП сыграть. 3. Как итог, хочу сказать - начало турнира заявлено на 18.20 и двигать это время мы не будем по объективным причинам, НО мы еще никогда не оставили за бортом турнира человека, который позвонил и предупредил, что задерживается. Жень К Стасу претензий нет, как к человеку. Он мог бы написать корректнее, вроде того, что УБЕДИТЕЛЬНО просим придти не сильно позже 18:20 или предупредить о задержке, тогда и к его посту претензий бы небыло. Я всегда перечитываю пост несколько раз прежде чем что-то отписать. В данном случае у меня появились вопросы, и много. Во первых, появилось ощущение что вы там играете для себя (это не так, верно?) Во вторых, вставленные смайлы и то как пост был преподнесен, оставило ощущение что нас (ну пускай лично меня) хотели обидеть. Типа, калдыри, такие противные рожи у вас когда приходите. В третьих, я не помню ни разу хоть одного человека, который бы хотел но не успел поучаствовать. Были прецеденты? В четвертых (касается комментариев Глеба), не приветствуется наличие зрителей. Это с куя ли? Каждый раз играем и каждый раз есть зрители. Или это типа вы опять же играете для себя? И в последних, я понимаю, ребятам влом допоздна сидеть по вторникам. Но какого хера, извиняюсь, с нами обращаться на форуме как с быдлом? Мы им должны? Я лично? Жень, я тебя уважаю, но прошу провести профилактическую работу с персоналом. И мне всеравно на каких началах парни у тебя работают. Барин? Не знаю такого. Начало в 18-20 - если кто то не может - его ждут если еще кто то не успевает. Если в 18-20 будет необходимое число игроков - начнется турнир. Не вижу никаких поводов для беспокойства, флуда и прочего. Самое раннее, когда мы начинали игру во вторник (за все 3 раза) - 18:50. +1. После того поста решил не приезжать. Срываться с работы пораньше с вероятностью того, что начнут без тебя - вообще не вариант. И да, сама формулировка поста какая-то неприятная. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:25 |