Тени Владык, тыктыктык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тени Владык, тыктыктык |
Полынная кукла |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 01:04
|
Kitsune Приключенец |
Большое спасибо Смайлз за игру: несмотря на нюансы, вышел славный дебют. Делимся впечатлениями.
|
casper_MALK_ |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 11:44
|
Surviving against all odds since 1989. Приключенец |
Спасибо, Смайлс.
It was nice. |
Декстер |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 12:22
|
Легенда Приключенец |
хочу поздравить смайлз с дебютом, надеюсь что в дальнейшем игры у тебя будут получатся еще лучше.
итак, сперва респекты отдельным игрокам: Равнос, очень рад тому что познакомился с тобой на этой игре. чувак ты клевый, с радостью готов еще как-нибудь поиграть совместно ) Джованни - вы были превосходны, спасибо за душевные беседы и ваши образы. Малк антитрибу и шериф - отличные персонажи, с вами было приятно пообщаться. Ассамит и Архиепископ - клево смотрелись, респект за костюмы, к сожалению так и не смог с вами достаточно пообщаться Каспер - бро, спасибо тебе! ты тот человек к которому можно поворачиваться спиной ))) Фокса - ну ты просто Фокса, мимими Саша - спасибо за брутальную боевку и извини что я такой неуклюжий Всем остальным - спасибо за игру вобщем! О плюсах - отличное место, новые для меня игроки, отсутствие терминального разрыва шаблона в связи с излишне вольной трактовкой мира тьмы - перегибов и винегрета вроде как практически не было (чего на самом деле я больше всего опасался от витебской игры), многие сюжетные завязки были довольно интересны, лично в моей игре провисов когда нечем было бы занять себя не было совершенно (не пойму только - то ли я такой молодец, то ли игроки были что надо в этом плане, то ли смайлз совершила невероятное открытие в игроделе). Из минусов - определенные косяки с правилами, некоторая общая недогруженность игроков. Пы.Сы. ФОТКИ В СТУДИЮ!!! Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 12:30 |
Mey |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 14:10
|
Скиталец Приключенец |
всем спасибо, что доверились и решили поиграть))))
фотки можно найти в группе "Тени Владык" в вконтакте http://vk.com/club62956794 |
Kelevra |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 20:38
|
Скиталец Приключенец |
Всем спасибо) мастера умницы) Очень понравилось)
|
Чарли |
Пятница, 16-oe Января 2015, 11:36
|
Легенда Приключенец |
Уважаемые участники игры!
Организаторы Закрытия Сезона были бы совсем не против увидеть этот проект в рейтинге игр 2014 года. К сожалению, пока мы не получили необходимого количества анкет с Вашим мнением, но время проголосовать еще есть. Подробности опроса http://rpg.by/index.php?showtopic=17384 Заранее благодарны |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 17:54 |