Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тени Владык
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Полынная кукла
Большое спасибо Смайлз за игру: несмотря на нюансы, вышел славный дебют. Делимся впечатлениями.
casper_MALK_
Спасибо, Смайлс.
It was nice.
Декстер
хочу поздравить смайлз с дебютом, надеюсь что в дальнейшем игры у тебя будут получатся еще лучше.

итак, сперва респекты отдельным игрокам:

Равнос, очень рад тому что познакомился с тобой на этой игре. чувак ты клевый, с радостью готов еще как-нибудь поиграть совместно )

Джованни - вы были превосходны, спасибо за душевные беседы и ваши образы.

Малк антитрибу и шериф - отличные персонажи, с вами было приятно пообщаться.

Ассамит и Архиепископ - клево смотрелись, респект за костюмы, к сожалению так и не смог с вами достаточно пообщаться

Каспер - бро, спасибо тебе! ты тот человек к которому можно поворачиваться спиной )))

Фокса - ну ты просто Фокса, мимими

Саша - спасибо за брутальную боевку и извини что я такой неуклюжий

Всем остальным - спасибо за игру вобщем!

О плюсах - отличное место, новые для меня игроки, отсутствие терминального разрыва шаблона в связи с излишне вольной трактовкой мира тьмы - перегибов и винегрета вроде как практически не было (чего на самом деле я больше всего опасался от витебской игры), многие сюжетные завязки были довольно интересны, лично в моей игре провисов когда нечем было бы занять себя не было совершенно (не пойму только - то ли я такой молодец, то ли игроки были что надо в этом плане, то ли смайлз совершила невероятное открытие в игроделе).

Из минусов - определенные косяки с правилами, некоторая общая недогруженность игроков.

Пы.Сы. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
Mey
всем спасибо, что доверились и решили поиграть))))

фотки можно найти в группе "Тени Владык" в вконтакте
http://vk.com/club62956794
Kelevra
Всем спасибо) мастера умницы) Очень понравилось)
Чарли
Уважаемые участники игры!

Организаторы Закрытия Сезона были бы совсем не против увидеть этот проект в рейтинге игр 2014 года.

К сожалению, пока мы не получили необходимого количества анкет с Вашим мнением, но время проголосовать еще есть.

Подробности опроса http://rpg.by/index.php?showtopic=17384

Заранее благодарны smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.