![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 19 апреля 2014 года.
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Размер армии: 1250 очков, стандартный FOC. Максимум игроков: 20 человек. Требуются судьи для оценки покраски и регулирования игр. Предложения и пожелания приветствуются. Срок сдачи ростера: до 21:00 12.04.2014. Участники: 1. Александр "Erle" Иванов; 2. Павел "Paul" Перович; 3. Андрей "TALISMAN" Иванов; 4. Евгений "bubon" Мякишев; 5. Илья "Ligo Vindo"; 6. Евгений "Ewgen" Ранченко; 7. Дмитрий "Warpman" Борисяк; 8. Пётр "Chippolino" Микула; 9. Ярослав -Yaroslav- Дмитриев; 10. Павел "Golio" Сучков; 11. Федор "fredya" Фомин; 12. Александр "Алвари" Аброськин; 13. Максим "Arned" Морозов; 14. Kraft; 15. Ray Rage; 16. Webster13. Ростеры Результаты: Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 20-oe Апреля 2014, 11:20 |
![]() ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
При вайпе игра заканчивается автоматически или можно будет доходить оставшиеся ходы?
Таблички я так понял не будет с очками за игру в зависимости от разницы в ВП двух игроков? |
DarkTear |
![]()
|
Тихо сам с собою подвигаю солдатиков?
![]() Игра заканчивается вайпом. Потому перед этим радостным событием нужно подумать и заработать очки расстановкой ключевых отрядов где нужно. Таблички не будет, чтобы более успешные в деле набивания виктори-поинтов товарищи имели преимущества в общем зачете. |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Про ту же грави аномалию:
А скимера, джетбайки замедляются? А варп-пауки, ГКшные телепорты и прочие как-бы телепортирующиеся? А дистанции чаржа? Консолидации? Убегания? Хит энд рана? И тд. Про вайп-аут. Я собственно первоначально про это и спрашивал. Сейчас получатся что делать вайп не выгодно в принципе - это совершенно ничего не дает. Обычно в таких случаях дается(уж если не 20-0) дается выигрыш по миссиям(хотя бы основным), или на крайний случай возможность добежать до точек. Сообщение отредактировал golio - Пятница, 4-oe Апреля 2014, 14:13 |
DarkTear |
![]()
|
Телепорты не замедляются. Все антигравитационное замедляется. Любые дистанции движения половинятся.
"Невыгодно делать вайп-аут" - это чтобы не было ситуаций, когда ты всю игру просидел в деплое с СЭШевой армией, и внезапно набил миллион очков, хотя миссия предполагала какое-никакое движение. Или полтора инвалида взяли все на 7й ход. Думайте головой @ берегите трупсу. Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 4-oe Апреля 2014, 14:25 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Хоспади, да забань ты просто тау и все
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Вайп не пафоcен. Нет чеcти в том, что бы выйграть без противника и превозмогания!
|
DarkTear |
![]()
|
Если кому-то кажется, что миссии направлены только на ослабление тау, которых я не считаю таким уж павиром, то он однобоко смотрит на миссии.
И да, Фессс чертовски прав! ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Телепорты не замедляются. Все антигравитационное замедляется. Любые дистанции движения половинятся. "Невыгодно делать вайп-аут" - это чтобы не было ситуаций, когда ты всю игру просидел в деплое с СЭШевой армией, и внезапно набил миллион очков, хотя миссия предполагала какое-никакое движение. Или полтора инвалида взяли все на 7й ход. Думайте головой @ берегите трупсу. какие любые дистанции??? дистанция чаржа половинится??? дистанция консолидации??? тогда почему она половинится джет/джамп юнитам, а бистам например нет? Сообщение отредактировал Ewgen - Понедельник, 7-oe Апреля 2014, 08:10 |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Дарктир тебе бы ко мне на работу стоило заглянуть с такими миссиями) ты б поаккуратнее бы с тяжелыми синтетическими наркотиками)
Ну а вообще да правда, какой смысл стрлять в оппонента! Давайте бугать по полю собирать цветыыыы!) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Анрег Семёна Крапивина.
|
Ewgen |
![]()
|
чего кажется проще - написать "отряд с типом "jump" в фазу движения не может двигаться более 6 дюймов"
для "отрядов с типом "jet" траст мув уменьшается вдвое" для "jet байков" мув и турбобуст уменьшается вдвое" и т.д. то что колесный байк может проехать 12+12 мы опустим. уменьшается ли скатер для движений по правилам дипстрайка? ты упомянул ,что техника не замедляется. скиммер - техника. значит он не замедляется? далее - торент - уменьшится ли его дистанция далее - шаблоны. уменьшится ли дальность огнеметного шаблона? в условиях увеличенной гравитации полет пламени должен укоротиться. уменьшится ли размер бластов? опять же бласт - это разлет осколков - которые в условиях повышенной гравитации пролетят также - меньше в общем Дарктир, большая просьба - если уж ввел такое своеобразное правило, то расшифруй его как можно подробнее, тут более простые правила, написанные в рулюуках-кодексах порождают факи и мандеж... я кстати не считаю ,что тау проиграют на этой миссии - риптайд начнет ложить свои блины уже с 36 дюймов, в ответить ему будет почти некому. |
fredya |
![]()
|
И кстати говоря эти "джамп и джет" умеют ходить пешочком
|
DarkTear |
![]()
|
Если при движении в любую фазу используется джамп/джет пак, при движении ФМК с использованием правил глайда/свупа, при движении джетбайков, флаеров, скиммеров максимальная и минимальная дистанции движения половинятся. На всякий случай, если не указана минимальная дистанция движения, то нуль напополам - будет нуль.
Смещение при дипстрайке не является движением. Где я упомянул, что вся техника не замедляется? Шаблоны не уменьшаются, расстояние, на котором должен находиться узкий конец торрент-шаблона от стрелка/пушки уменьшено в 2 раза. Бласты не уменьшатся. Из всего потока по делу было два с половиной вопроса. Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 7-oe Апреля 2014, 21:37 |
Ewgen |
![]()
|
Если при движении в любую фазу используется джамп/джет пак, Из всего потока по делу было два с половиной вопроса. т.е у джамп юнитов ты отнимаешь еще и флит. по делу будет решение участвовать/не участвовать в мероприятии и если участвовать - то каким ростером. |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Давайте ВСЕ будем играть байками! Они все павернее как по кодексам, так теперь и по миссиям..
Пусть хоть все время двигаются как по дэнжу. Катались когда-нить на сильноперегруженном велосипеде по дороге чуть отличной от совсем ровной? Просто всех понерфили а байки как были так и остались. А байки и так у всех у кого они есть почти =( И еще, уменьшается ли рэйнж стрельбы психосилами? А проклятья и баффы? Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Понедельник, 7-oe Апреля 2014, 22:27 |
DarkTear |
![]()
|
Радиусы стрельбы всех разновидностей вичфаеров половинятся. Остальное без изменений.
Насчет вайна: если бы я увидел, что большинству участников что-то не по душе, то сразу убрал бы это. А два-три человека, у которых даже претензии не сходятся - несерьезно. Если действительно что-то мешает - предложите это изменить. Если предложение будет поддержано - изменю. Понятное дело, что я не могу убалансить все в миссионном спецруле. |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Разрешат ли мне запроксить тигурия либром не с посохом а с мечем? Разумеется по профилю тигурия. Или таки пилить ему руки?
![]() |
DarkTear |
![]()
|
А на магнит посадить?
Если что, могу сделать посох. В личку. |
fredya |
![]()
|
*заряжает самые длинные патроны)* И хотелось бы максимально снизить попадание в 1 туре на игроков из своего же города
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 20:31 |