![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 19 апреля 2014 года.
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Размер армии: 1250 очков, стандартный FOC. Максимум игроков: 20 человек. Требуются судьи для оценки покраски и регулирования игр. Предложения и пожелания приветствуются. Срок сдачи ростера: до 21:00 12.04.2014. Участники: 1. Александр "Erle" Иванов; 2. Павел "Paul" Перович; 3. Андрей "TALISMAN" Иванов; 4. Евгений "bubon" Мякишев; 5. Илья "Ligo Vindo"; 6. Евгений "Ewgen" Ранченко; 7. Дмитрий "Warpman" Борисяк; 8. Пётр "Chippolino" Микула; 9. Ярослав -Yaroslav- Дмитриев; 10. Павел "Golio" Сучков; 11. Федор "fredya" Фомин; 12. Александр "Алвари" Аброськин; 13. Максим "Arned" Морозов; 14. Kraft; 15. Ray Rage; 16. Webster13. Ростеры Результаты: Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 20-oe Апреля 2014, 11:20 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
рег
|
DarkTear |
![]()
|
Просьба предварительно зарегистрированным участникам удалять свои регистрационные сообщения после внесения в список, дабы не захламлять тему.
Прошу обратить внимание на систему оценки спортивности и высказаться, если есть замечания. Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 20-oe Января 2014, 14:42 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
впишите меня. Надеюсь, что не скипну)
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже приеду
|
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Что значит "одинаковые оценки за спортивность не допускаются"? Т.е. если нам обоим было комфортно, кто-то все-таки должен укорительно помахать пальцем и шутливо обозвать оппонента мандежником?
![]() ![]() |
Ligo Vindo |
![]()
|
Сдалась вам эта спортивность.. Мандежника можно назвать так в лицо или всем рассказать об этом. Считаю номинацию "лучший спортсмен" бесполезной и неоцениваемой. Мы ж идем туда или пофаниться, или показать кто здесь папочка, или просто себя показать и других посмотреть. Лично мне интересны только красивые армии и кто-кого и как победит.
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Я бы ещё предложил взносы собирать до турнира. Решит проблему с дропами
![]() |
_23 |
![]()
|
Я правильно понимаю что из фортификаций допущены только иджис с бастионом, но по правилам стронгхолда, а всякие там войдшилд генераторы забанены?
И если так, можно ли к бастиону брать апгрейдом войдшилд, к примеру? |
Kike |
![]()
|
Предварительная рега.
|
Ewgen |
![]()
|
Еще вопросик - раз уж расширенные правила на укрепления может и Death from the Skies допустить?
|
golio |
![]()
|
Рег
|
DarkTear |
![]()
|
можно ли к бастиону брать апгрейдом войдшилд, к примеру? Эгида и Бастион с рульбучными опциями. Еще вопросик - раз уж расширенные правила на укрепления может и Death from the Skies допустить? Имеются в виду догфайты и абсолютно кривые абилки пилотов? Нет, спасибо, оно только затянет игру, в отличие от Стронгхолда, который неплохо правит Бастион. |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Рег
|
Алвари |
![]()
|
предварительно рег
|
Ewgen |
![]()
|
|
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
рег Семён "Сэм" Крапивин
|
Ewgen |
![]()
|
поскольку не написано, что именные НЕ допущены уточню - именные персонажи допущены?
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Рег
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 00:22 |