![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 19 апреля 2014 года.
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Размер армии: 1250 очков, стандартный FOC. Максимум игроков: 20 человек. Требуются судьи для оценки покраски и регулирования игр. Предложения и пожелания приветствуются. Срок сдачи ростера: до 21:00 12.04.2014. Участники: 1. Александр "Erle" Иванов; 2. Павел "Paul" Перович; 3. Андрей "TALISMAN" Иванов; 4. Евгений "bubon" Мякишев; 5. Илья "Ligo Vindo"; 6. Евгений "Ewgen" Ранченко; 7. Дмитрий "Warpman" Борисяк; 8. Пётр "Chippolino" Микула; 9. Ярослав -Yaroslav- Дмитриев; 10. Павел "Golio" Сучков; 11. Федор "fredya" Фомин; 12. Александр "Алвари" Аброськин; 13. Максим "Arned" Морозов; 14. Kraft; 15. Ray Rage; 16. Webster13. Ростеры Результаты: Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 20-oe Апреля 2014, 11:20 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот, например, Snap имеет все шансы три раунда отыграть с проксиботом))))))) Осталось только проплатить паринг первого тура)
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
да тут треть людей, которые должны весь турнир с проксиботом играть. им для етц полезно
|
golio |
![]()
|
Выкладывайте уже ростера чтоли) А то один ростер проксибота обсуждать скучно)
|
DarkTear |
![]()
|
В силу того, что многие господа поприсылали простыни вида "ну тут типа у меня это", валидация немного задерживается. Кроме всего прочего, я еще и работаю.
И вообще, для того чтобы посмотреть ростеры, отправьте СМС на короткий номер... Больше СМС - больше шанс Снапа играть все игры с проксиботом! Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 14-oe Апреля 2014, 14:51 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо джентельменам, которые не могут оформить ростер надлежащим образом.
|
F9SSS |
![]()
|
предлагаю вывесить список лалок, не могущих оформить свой ростер.
|
golio |
![]()
|
В силу того, что многие господа поприсылали простыни вида "ну тут типа у меня это", валидация немного задерживается. Кроме всего прочего, я еще и работаю. И вообще, для того чтобы посмотреть ростеры, отправьте СМС на короткий номер... Больше СМС - больше шанс Снапа играть все игры с проксиботом! Так ты сразу прайс выкатывай: сколько СМС за то, чтобы Снап играл с проксиботом, сколько - за то, чтобы не играть с Федей ну и так далее. Еще тотализатор надо устроить. Спасибо джентельменам, которые не могут оформить ростер надлежащим образом. А если серьезно - предлагаю прописывать в правилах штрафы в очках таким товарищам. |
DarkTear |
![]()
|
Так как требования к формлению ростеров не были выставлены, никого штрафовать не будем.
Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 14-oe Апреля 2014, 15:44 |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Так мы не штрафы просим а прайс и БОЛЬШЕ СПИСКОВ!)
|
DarkTear |
![]()
|
Лучше угадайте, сколько на турнире риптайдов, чаптермастеров, колобков, ев и тигуриев.
Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 14-oe Апреля 2014, 16:01 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
fredya |
![]()
|
8 риптайдов, 6 ев, 3 чапика, 15 колобков, 3 тигурия
|
F9SSS |
![]()
|
|
fredya |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Лучше угадайте, сколько на турнире риптайдов, чаптермастеров, колобков, ев и тигуриев. Я думаю, что как минимум три ростера не обезображены этими дикостями ))) Ага, да и это самые плюшевые и немощные армии турнира: 1. хсм проксибота-Ярослава 2. твои, Евген, некроны 3. и тираниды флота-улья Гиенна ![]() ми-ми-ми |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Не виноваты мы! Колобки в тигуриях, есть ответ евам, драконам и риптайдам!
|
fredya |
![]()
|
Колобки, тигры, против несчастных 2+(((( пичаааааль
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
У меня нету ев, Рипов, колобков и тигуриев
![]() ![]() |
Алвари |
![]()
|
А у меня из всего вышеописанного павира только ЧМ
![]() Никаких колобков, тигурией, риптайдов и ев ![]() |
golio |
![]()
|
И у меня ни риптайдов ни ев, ни тигуриев. Прямо фановый турнир)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 13:03 |