![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цель: Сделать кампаниеподобное продолжительное по времени соревнование по Вархаммер 40000 с привлечением участников из всех городов Беларуси для того, чтобы удовольствие длилось дольше обычного!
Необходимое количество участников: 16 Формат: 1850 очков ЕТС-стайл. Этапы соревнования: 1. Полуфинальные игры (февраль) 2. Финальные игры (март) 3. Суперфинал! (апрель) Все заявившиеся участники делятся на подгруппы по 4 человека (по территориальному признаку в первую очередь, далее либо случайным образом либо методом полуслучайным образом – так, чтобы армии внутри одной подгруппы не повторялись и игры были поинтереснее!). Полуфинальные игры (4 подгруппы по 4 участника) Игроки в рамках подгруппы договариваются и находят возможность провести 3 игры на 2-х столах за 1 день (каждый с каждым в рамках своей подгруппы). По результатам игр 2 игрока переходят в финал. Финальные игры (2 подгруппы по 4 участника) Игроки имеют право изменить ростер без смены кодекса. Затем подгруппы переформировываются и проводятся игры, аналогично полуфинальным играм. 2 игрока из каждой подгруппы переходят в Суперфинал. Суперфинал (4 участника) Игроки имеют право изменить ростер без смены кодекса. В суперфинале встречаются оставшиеся 4 участника и проводят игры аналогично полуфинальным и финальным играм. Победитель только один! Итак, по сути, это СЕМЬ мини-турниров, проходящих по всей стране. Три месяца, 16 участников и только 1 победитель. Возможно провести постепенное наращивание формата игр: Полуфинал – 1250 очков. Финал – 1500 очков. Суперфинал – 1850 очков. Также возможно допустить для полуфинальных игр частичный непокрас армий участников. Есть интерес в таком мероприятии? Кто хочет в таком поучаствовать? |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
И каковы нынче зарплаты у профессиональных игроков в 40к?
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Четверг, 21-oe Ноября 2013, 13:50 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Может имеет смысл проводить, как минимум, полуфинальные игры в течении нескольких дней? ну нет у нас столько столов, чтобы провести всё в один день
|
Erle |
![]()
|
надо 2 стола. У вас есть 2 стола?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Дык это кампания или таки турнир со всеми вытекающими?
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
чтобы удовольствие длилось дольше обычного нужно Вообще интересная мысль, с расширяющимся форматом даже хотелось бы попробовать. Непокрас даже дал бы больше мотивации участвовать на такой формат (хотя и меньше мотивации красить, и не красиво..) Сообщение отредактировал _23 - Четверг, 21-oe Ноября 2013, 22:31 |
Erle |
![]()
|
И каковы нынче зарплаты у профессиональных игроков в 40к? ![]() Пока пару кубиков с ненашими гербами и большая неудобная чашка для фруктов за год. Одна на пятерых ![]() Цитата Дык это кампания или таки турнир со всеми вытекающим Какой элемент кампании хотелось бы сюда добавить? Цитата Это суходроч вкруговую на выбывание. Если взять с собой на полуфинал ящик пива, то будет много веселее. Вопрос скорее такой: каким должен был приз, чтобы всем участникам было интересно? Цитата нужно кубы кидать по одному Видимо, у нас разные понятия о том как играть в Вархаммер с удовольствием) Поступило предложение следующего характера: Использовать систему отборочных туров как в футболе - выделить каждому региону "квоту" игроков для участия в финальных играх. Каждый регион проводит у себя серию отборочных матчей для отбора требуемого количества игроков. Далее проводится турнир, в котором участвуют игроки, отобранные в каждом регионе. Будет ли такая система интересна? Могу чуть позже примерно накидать правила для такого варианта. Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 22-oe Ноября 2013, 07:48 |
Ewgen |
![]()
|
Мне интересно встречаться за игровым столом с игроками из других городов.
раз в месяц я без напряга могу выехать в другой город, чтобы отгыграть там две-три игры. друг с другом мы в общем-то и так играем ) |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Может просто в апреле турнир провести?
Если фишка в увеличивающемся формате, то можно ее тоже применить при желании - первая игра на 1000, вторая 1500, третья 1850. |
Erle |
![]()
|
У нас собралось 20 человек на командник на 1850. Есть вероятность, что в апреле тоже соберётся. Швейцарка система такая... поганенькая. Мало игр для определения относительной силы игроков. Вкруговую сыграть можно максимум 4 человека турнир (3 игры) или 6 человек (5 игр в два дня). Двухдневный турнир не уверен что нам нужен сингловый - такое мероприятие имеет смысл делать международного формата.
Но проводить достаточно часто мини-турниры мы можем. А если их ещё и разнести территориально - ещё проще. Получается по сути турнир с лимитом мест и серия отборочных туров к нему. Может быть идея несвоевременна? Или, может, просто наскучил привычный формат? Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 22-oe Ноября 2013, 15:33 |
Ewgen |
![]()
|
Кроме как швейцарской системой проводить турниры бессмысленно.
матчапы-контрматчапы никто не отменял. это не футбол, не бокс и не шахматы. потом стол, на котором ты играешь... по регионам отборочные делать? у нас четыре человека, в витебске четыре, в полоцке четыре, в минске десяток... гомель в стадии пробуждения ))) чтобы выясчнять абсолютного чемпиона, надо чтобы все играли одинаковой армией, на одинаковых столах. поэтому тема с серией турниров на нарастающий формат и ведение годового рейтинга представляется мне наиболее верной. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 22-oe Ноября 2013, 15:55 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Все будут точиться сильно.
Ну, чуть что, я забиваю ильдар на витебск ;D |
Mindovg |
![]()
|
Что-то я припоминаю пару лет назад такой турнир уже пытались делать, никто так ни с кем не договорился кто к кому едет...
![]() во http://rpg.by/index.php?showtopic=14070&st=140 |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Поступило предложение следующего характера: Использовать систему отборочных туров как в футболе - выделить каждому региону "квоту" игроков для участия в финальных играх. А мне нравится эта идея. Только вот как будет допускаться армия внутри региона? Непокрас с обязательством покрасить при выходе в финал, или как обычно? Если вариант 1, то Гродно точно полноценно поучаствует. А про кубы я пошутил) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 05:08 |