Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чистый лист, обсуждение
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 6-oe Октября 2013, 10:58
Сообщение #1

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Обсуждаем =)
Спасибо игрокам, что-то на этот раз пошло так, что вы справились почти без меня =)

пока не забыла, еще немного про Эйну.
Все Малкавиан на игре изначально были ее потомками в том или ином колене. Кроме Кшиштофа. Кшиштоф не был на ней завязан, т.к. до игры мне казалось, что это будет не очень хорошо. Но к середине второй ночи я ясно поняла, что если Эйна не окажется его потомком - это будет неправильно.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 6-oe Октября 2013, 20:06
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 55)
Civilpunk
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 20:25
Сообщение #41

Анарх
Group Icon
Приключенец

Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 21:22 ) *

Цитата(Civilpunk @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 21:02 ) *

Цитата(Valojek @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 19:11 ) *

е*аны стыд.. простите smile.gif надеюсь, у Лакшми получше будут

Вах, да перестань. Все няши, ты - особенно.)

Марко. Так вот оно что... Блин, а я-то думал, ты работал в поте лица, а ты всего-то думал... о бабе... Спасибо хоть попросил за меня у Шеду...

об этой бабе (простите, Патриша) думал весь полигон в том или ином ключе Х)

Не знаю, как меня самого, а вот Гавриила беспокоило только одно - чтобы она не всадила ему кол в спину.
User is offlinePM
+Quote Post
prorochka
post Вторник, 8-oe Октября 2013, 03:22
Сообщение #42

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Тэкс smoke.gif Шеду великолепен - триединый тролль-гермафродит, ученый, меценат, прекрасный актёр.
Цимисх по имени Шеду, 150 лет, настолько виртуозно владеет Изменчивостью, что меняет физические образы очень легко, и даже его союзники не всегда знают, кто из присутствующих - Шеду. При жизни был ревенантом мужского пола, потом ему его поменяли, потом он оплодотворил само себя и родило близнецов. После становления ради веселья внешность и пол одного из близнецов поменял.
Сына обратил, дочь сделал гулем.
Сир - госпожа Власта. Власта и ее "коллеги" работали над проектом чумы сородичей. Её научные изыскания крайне заинтересовали Шеду, и он активно в них участвовал, как поставляя "материал", так и проводя эксперименты и добывая информацию из различных источников, шпионя и выслеживая отпущенных на волю жертв и т.д. Фактически, через полвека Шеду боготворил гений Власты и душой болел за ее исследования.
Около десяти лет назад в Витебске были утеряны важнейшие документы с результатами исцеления чумы - то, к чему мы не смогли прийти, а Дэкиэна Тсера и несколько членов клана Тремер - смогли. Однако драгоценные бумаги были практически в руках у Тсера, когда некий пан Кшиштоф отозвал силы Шабаша от стен города, и Дэкиэне пришлось бежать. Документы остались в городе, который через год выкосила чума. Власта очень переживала, тем более, что Тсера была ее Сиром, и ее интересы также были затронуты. Шеду знал, что она винила Кшиштофа, и решил мстить.
Мы уже давно вместе, и ощущаем себя не независимыми личностями, а частями одной личности - Шеду. Мы прекрасно знаем друг друга и произвольно меняемся внешностью. Собственно есть Шеду - Отец, Шеду - Сын и Шеду - НЁХ, т.е. я. В город мы заявились по поводу изучения чумы и поисков кой-каких пропавших лабораторных записей.
Александра Розенрот (также известная как сиротка Алекс)
-бесхозный гуль, потерявший хозяина при "ужжаасных обстоятельствах. Как вспомню - так вздрогну". Не нападает на Сородичей подобно другим бродячим гулям. Таскается то за одним, то за другим вампиром, руководствуясь исключительно эстетическими соображениями. Грустно заглядывает в глаза, просит кушать. Поскольку до сих пор (около 100 лет) в форме, видимо, дураки находятся. Влюбчива, любвеобильна, но ветрена и непостоянна. Извращенка, каких мало.
А на самом деле Александра Зантоса фанатично предана отцу. Гордится братом. Скромна, выдержана, ответственна. Живет идеалами и целями отца. Чужды все человеческие чувства и эмоции. Зрительную, обонятельную, тактильную.......информацию воспринимает на другом уровне. 9 смешанных чувств вместо 5.(к вопросу об ощупывании мною некоторых игроков)

Ночь №1
-Кшиштоф...как же хочется затолкать тебе чего-нибудь, куда-нибудь. При одной мысли, что у меня наконец появилась возможность заполучить тебя на свой стол, сводит челюсти и сусравы.
Папа великолепен - так мастерски слить братание: из чаши отпила я - и гуль сыт, и "стая" не рыпнулась, и никаких уз. "Стая" абсолютно спокойно восприняла Шеду. Мадлен - она сильно темнит. Но какое мне до неё дело?
-На аукционе ничего. Есть реликвия клана. Нехорошо, если она попадет не в те руки. Кшиштоф - нищебродище, куда ты прешь?! Хотя, лучше Кшиштоф, чем кто-то другой. Только хотела пообщаться с народом, как меня выперли вслед за Мадлен гоняться за сбежавшей Конфеткой. Нет. Я ей не сочувствую - я её прекрасно понимаю. Дитя брата. Но мы все через это прошли, прежде, чем заслужить право на имя. По-своему приободряю её и подкидываю возможностей выслужиться.
-есть ли среди этого сброда хоть один мало-мальский полезный мне собрат? Кааак много пустого трёпа, никто ничего не хочет решать, все чего-то боятся...ну да, чума. Хотя выходка Мадлен на аукционе ясно всем и всё сказала. Неубедительно? Ну видимо. Куколка - отрада глаз. Малышка разговаривает с тенями, и она не шутит...ахтунг! Ласомбра в помещении? или это обычная параноя? неважно...дело и ещё раз дело.
-Клочки какого-то письма - оно? нет? В любом случае их не стоит терять из виду. Себастьян - какой ты нервный. Я бы тебе прописала...настойку пустырника. Как же ты меня раздражаешь. Интересно, его можно считать привлекательным? Хотя от одной мысли об узах с ним передёргивает столбняком. Улыбаемся и машем. Так вот каково твоё настоящее имя. Нафига мне эта информация? Пусть будет с меня не убудет.
-Единственная стоящая зацепка торговец раритетами, на которого очень некстати кто-то напрыгнул... Успели вовремя (спасибо Конфетке - отвлекла надоедливого Гавриила, я для него уже придумала нечто особенное). Очень кстати появился владелец квартиры - было чем отпаивать. Не хотелось светиться перед всеми, но так уж получилось.
-Брат... ты ***. Однако хоть кто-то в этой навозной куче действительно что-то делает, а не тупо просиживает диван переливая из пустого в порожнее. Когда он пропал, что-то внутри словно оборвалось. Чёрт, я даже зла, на эту Красноармейскую бригаду, но нападать на них нету смысла - дело важнее всего. Тем более, я всегда считала его излишне самоуверенным и самостоятельным для такой работы. Рано или поздно это должно было так закончится. Отец пускает пар из ушей - это оплеуха от Эда в его адрес.
-Не понимаю, почему никто не поддержал предложение Отца, по поводу гуля в князи. Вполне здраво звучит, если подытожить всё, чего они за вечер наговорили. Папа играет в гляделки с Кшиштофом, строят друг другу понимающие рожи. Им, блин, весело. А я откровенно не знаю, куда себя деть. У Печеньки прорывается всё больше воспоминаний Софочки...могли бы даже из убежища не вылазить, чтобы получить действительно ценные сведения. Припадки нашей игрушки учащаются. В этом есть своё очарование - скоро, очень скоро она освободится от себя.
-Мадлен...опять вляпалась...и с кем - "Себастьян". Карвалола обоим перанально. На рожон не лезем - дело прежде всего. Отец, какого черта? "Себастьян" - ещё один **ев Ланселот. Кшиштоф - бесполезная политическая профурсетка. Никакого от него толку - тут не то, чтобы мстить за брата, самой бы не нарваться. Пока суть да дело с суетой вокруг Мадлен...Становление, наконец-то...Ничего особенного, я ожидала чего-то большего. Впиться в горло Отцу было всё же невыразимо приятно. Теорию я знаю получше брата, практику видела миллиарды раз, и ещё до становления кое-чего умела...ну держись, Кшиштоф, уж я с тобой поработаю, за уши не оттащат...Как много нужно есть - меня сейчас стошнит. Главное Отцу вида не подать, а то опять будет кормить через зонд.

Ночь №2
-Отец предложил становить гуля Мадлен - вполне здраво, учитывая слабый боевой потенциал и разобщенность "стаи". Та наотрез отказалась и становила его сама - +/-один слабак. Зашибись.
-народ ау! Вы нам не рады явно, но никто и ни на кого не напрыгивает. Кшиштоф - как всегда нарасхват. Почему я не устроилась его сутенёршей? Мы знаем кто нам нужен...Вот только как?
-О! Абориген) ЫЫЫ! Хочу пообщаться - может он чем поможет... Как удачно выразился тов. Карл - Сказки венского леса. НО! Я-то знаю, что никакие не сказки. И времени у нас всё меньше.
- Ахмед, спасибо тебе преогромное, мы почти у цели. Моё мнение о собратьях твоей крови навсегда перевернулось.
-Бусинка молодцом, ещё немного и получит имя.
-Мадлен, твою за ногу. Ну извини, ты сама виновата. Кто просил так бегать? Надеешься на Кшиштофа? ну-ну. А мы предлагали усилить твоего слугу. Камарильцы работают совершенно не по-камарильски - оставляют изуродовнные трупы, нападают всем скопом...Носятся по городу толпами с оружием - может им этого, того - побрататься?
-черт его дери - и не разодраться. В таких случаях я всегда полагалась на правило - задание прежде всего, даже ценой, теперь уже, не-жизни.
-Папа, да оставьте вы в покое этого нервного Ланселота! Он нервный, и за чуму ничего-таки не знает. Косится на Вас некрасиво. Может мне стоит поговорить с ним по душам, чтобы не цеплялся?
- бедный юноша. Ух ты! Да мне его жалко! Впервые за всю жизнь я испытываю что-то похожее на сочувствие. Вы себе там как хотите, но я ему помогу. Если он пойдёт добровольно на сотрудничество - я лично буду бить в репу каждому, кто попытается копаться у него в голове. Ведь это ни в какие рамки! При пытках хотябы есть возможность покричать, посопротивлятья, не сдаться и сдохнуть достойно. А тут - чик...и в ауте. Даже в глаз обидчику не плюнешь напоследок.
-Папа устал...Кто сказал Кшиштофу, что доминировать надо гуля...по хозяину стреляй...Кшиштоф -головадвауха. Однако...каким-то неведомым провидением мы всётаки вывели их на улицу.Гуль сопротивлялся...но у меня, на понравившихся мальчиков, железная хватка. Дело за малым. Тёмный переулок - обездвижить - на приём к Доктору. Сильно осложняла дело Бусинка-Софочка - гуля от неё совсем колбасило. Но без неё никак. Она уже стала частью команды. В очередной раз убеждаюсь в успешности нашей семейной системы ценностей и нашего метода воспитания и образования.
-ПАП...ну ПАААП. Можно? Позяяяялста? Ура! наконец-то я могу делать все эти крутые штуки. Получается, с первого раза получается. Я вижу, чувствую, ощущаю - воздействую -и оно поддаётся)))))
-хозяин гуля бесполезен...но как его убрать, не травмируя бедняжку ещё сильнее. Нда, не разгуляешься. Чем я плохой домитор?
-здравствуйте, пан Кшиштоф. Как-то сильно легко с вами получилось - вот Госпожа обрадуется. Но поговорить бы тоже неплохо...будет время, сыграем ещё партейку.
-времени всё менше, и меньше. Чума вступила в свои права. Софочка в образе доктора вызвана в срочном порядке на ковёр)) Но нельзя её тут оставлять. Если ей повезёт выжить - снимаемся немедленно, или снимаемся как только её не станет. А пока, есть время обстоятельно поговорить.
- Антонио, вы уж разберитесь, беседуем мы или нет. А то я уже седьмой раз вам рот сращиваю. Я держу своё слово - это дело чести...Ну зачем столько вопросов, на которые нет ответов? Софочка покусала? - не беда. На вот моей кровушки пожуй. Нравится? А кто минуту назад ломался, что не всякая кровь подходит?
-Ну что же, я - ночь как становление получила, а уже обзавелась потомком. Гениальная догадка Отца. Чтобы придать крови нашей пропажи целебные свойства для собратьев - его нужно становить. Слово я своё держу - обоих пленников лечим и отпаиваем. Но, уж простите, нервы я ваши разворачивать не буду...от вас шепчущих и парализованных и так много суеты. Мне не понравится, если вы начнете шевелиться. А новенький - способный, смышленый. Схватывает налету. И мои издевательства над пленниками уже никого не смущают. Я бы испустила долгий выдох облегчения, если бы дышала.
-Софочка благополучно вернулась с задания. Снимаемся с убежища в спешке, пришлось оставить Гавриила и Кшиштофа. Но наши исследования важнее, а если сюда нагрянет толпа камарильцев - они нас тупо кирпичами закидают. Госпожа, мы уже в пути. Жаль Ахмеда, хороший ведь мужик. На всякий случай я сцеживаю для него немного лечебной крови в стакан...но как же оставить записку... Отец просит дать ему сосуд и нож...уже бегу. Папа...а Вы гений!

/////
Дорогие Гавриил и Кшиштоф.
Я выражаю искреннюю надежду, что вас оставят в городе. Ибо лично я планирую за вами вернуться. Потерпите год -два от силы. С Кшиштофом у меня не закончен разговор. Мне все же хочется доставить его Власте и выиграть таки этот злополучный стул в честном шахматном поединке на пыточном столе. Гавриил - ты нам пока абсолютно бесполезен, НО если обещаешь собирать для нас материалы и сведения, а также оказывать нашим изысканиям всевозможную поддержку на своей территории, эта территория вскоре у тебя появится. И, кто-то должен тащить Кшиштофа на себе. Не валить же всё на мои хрупкие плечи. А пока ведите себя тихо, попросите у собратьев перед уходом или смертью спрятать вас в шкафу. Сами понимаете, прежде всего надо доставить документы и Антонио в безопасное место.
искренне папина Александра
/////
Антонио,
у тебя теперь много времени на самокопание и психоанализ. Больше, чем анализы крови, от тебя врятли потребуют. А если и потребуют - велика беда))) Овладевай изменчивостью - и ничего с тобой плохого не случится. Первое время придется туго...Но все через это проходили, пройдешь и ты. Покажи, что ты не на помойке становление получил. Я бы хотела написать, что утешу тебя в любой ситуации и буду всячески оберегать, но основные тумаки тебе как раз от меня прилетать и будут. Спроси Софочку, она тебе в красках опишет, как заработать себе имя. Пока получишь имя, как раз успеешь разобраться какое из них тебе больше нравится. С Софочкой не ссорься - помни, что это не та злобная мучительница Софи, а твой товарищ,...эм...,по несчастью гильдии чтоли. По поводу ментальных воздействий - не парься: я разберусь. Короче, не позорь нас перед Госпожой - и всё будет хорошо. Захочешь наставлений, или вкусной крови, ты знаешь, где нас с Отцом искать. Накосячишь - мужественно терпи, а главное запоминай, как это делается. Ты почти втрое старше меня...нелегко с тобой придется. Но, даю слово, справлюсь. Мы из говна конфетку за 2 дня слепить можем. А ты способный. Ты уже нехилый такой пиченько...Держись и не унывай, смотри на не-жизнь веселей. Чуть что - я рядом.
твоя, типа сир, наверное, Александра

Сообщение отредактировал prorochka - Вторник, 8-oe Октября 2013, 05:00
User is offlinePM
+Quote Post
knyazhe
post Вторник, 8-oe Октября 2013, 19:26
Сообщение #43

Скиталец
Group Icon
Приключенец

И таксссссс, начнёмс. Точнее продолжим…
Причины, следствия, цели и задачи приезда раскрывались на обсуждении, поэтому не будем этого касаться и сразу к заключению.
Начнём с окончания последней ночи, когда под чёрными крыльями я всё ближе и ближе был к лекарству и уже тогда я носил знание и потому удивление не пришло в момент когда скрывающейся по личинам напал, я лежал и слушал я всё помню, хотя иногда я сомневаюсь были ли это слова того кто пленил меня или же это сеть…но нет , это был он, теперь я знаю его секрет…я слышал многое..но они изгнали крылья они отодвинули мой рассвет. Я чувствовал как начинаю разбиваться на осколки но нет они успели и пришло радость вместе с разочарованием, а потом оно ушли…это было ошибка. Они бросили нас в руки камарильского *** , в виде растения. На грани красной пелены … с недвижимыми отростками мяса. Это было хуже растворения в паутине голосов…
Они забрали меня, забрали хоть и хотели оставить, но там был 1 из осколков и он помог…
Я не помню дальнейшего я слушал голоса, я пытался сосредоточиться, я искал в этом царстве ночи, на самых окраинах его постоянно голодающего тела и ещё глубже…
И нашёл. Я нашёл, я дотянулся и они услышали….они сорвались..они бежали, я вёл их…и я очнулся. Мы были у камарильских прихвостней… мы слышали шум их разговора, но они будто бы забыли про нас, но осколок был ещё здесь но и он ушёл и мы остались одни…хотя нет я чувствовал их не знаю почему, но я чувствовал присутствие Патриции и Себастьяна…но я уверен, что они не могли быть там…ведь не могли…
И вот я почувствовал, он стремились, они рвались следуя зову старейшины их рода и они веду остальных…
Они разошлись с кем-то смутно знакомым, но сейчас лишь пески лет имеют значение.
Я разочарован…уже приходит ощущение, что они не успеют. Я знаю что камарильские уб*** не оставят нас и принесли сюда я так и не знаю как давно и зачем, но будет это последняя ночь..
Но нет они здесь он стоят передо мной…носферату..гангрел..тореадор и конечно же мои любимые осколки зеркала, наши названные дочь и сын, наши лунные дети. они пришли скрывшись в тенях и так же мы исчезли…мы оставил осколок что бы забрать говорящий шар..да мы назовём его Гавриил кто-то называл его так уже. Не стоит давать имён вещам иначе ты привяжешься к ним…
Мы ушли и нашли высокого изверга который смог превратить то мясо к которому крепилась голова вновь в моё привычное тело, и Гавриила тоже. Хотя его губы я решил оставить как есть, я слишком привык видеть как каждую ночь он разрезает их…
И мы ушли, для всех я ушёл на долгий отдых, но лишь единицы знают что где и когда я…

А теперь далее)
Спасибо мастеру за игру и возможность поиграть, конечно изначально я планировать ехать гангрелом, но отыграв эту роль я понял, что есть в какую сторону ещё двигаться)
Хотя отыгрыш мой был не очень радующим меня и персонаж получился не таким немного как я хотел(

Далее.
Шеду, ты был прекрасен все 3-е. а за стул мы ещё сыграем пару партий, к тому же мы так и не успели испробовать новые правила для некоторых привычных игр))
Себастьян – эти эмоции, такие проникновенные диалоги – это что-то, но документы сира лучше читать заранее)) но съездить архонту, эх если бы выжил я бы тебя в саббат с руками и ногами
Патриция – если бы не вы, мне пришлось бы намного тяжелее с некоторой информацией. Ваш гуль чудесно отыграл вашего слугу, а от зубок я до сих пор в восторге)
Спасибо господа малкавиане вы порадовали многими событиями
Спасибо всем игрокам и игротехам за хорошую и интересную игру)

Сообщение отредактировал knyazhe - Вторник, 8-oe Октября 2013, 19:26
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 9-oe Октября 2013, 11:18
Сообщение #44

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Небольшое послесловие.

Никому из тех, кто приехал в Витебск в эти ночи, не удалось начать все заново, с чистого листа. Но многим удалось завершить дело своей жизни.
Слевин Шатн пал, совершив, наконец, месть за своего Сира. Путь к ней был долог и труден, но обрадоваться победе он почти не успел….
Патриша Варгас была убита его рукой, а через него – рукой Эрнесто, и хотя в Витебске ей не удалось увидеть его, как она мечтала, в Бездне они встретятся. И Патриша не будет рада этой встрече.
Витторио Ламфель отправился в Бездну за час до рассвета, благодаря и проклиная Чуму, которая лишила его поста Князя и милосердно позволила увидеть брата.
Голос Эйны в клочья разорвал разум Двейна и Марианны и тихим шепотом простился с Кшиштофом. Больше ее ничто не держало, и она, наконец, покинула сознания своих потомков и Сира.
Элеонора Раткевич крови Бруджа и ее потомки живы и полностью имунны к Чуме. Как и все, кого они обратят. Скоро они достойно простятся с Кирой и начнут заселять эти земли сородичами своей Крови...
Шеду успешно вырвалось из города, забрав с собой материалы исследования Чумы и панацею. Возможно, вскоре отряды Шабаша нарушат покой потомков Киры Дон, но пока цель Шеду – доставить госпоже Власте документы и свое Дитя.
Пана Кшиштофа забрала его Стая. Они действовали оперативно, пользуясь замешательством сородичей, бегущих прочь из Домена, и захватили с собой парализованного Гавриила. Кшиштоф обратился к высокопоставленному Извергу, который был не прочь получить в должники Прискуса, и тот привел тела Малкавиан и Бруджа в прежнее состояние, сохранив всю операцию в тайне. Вскоре Кшиштоф добровольно впал в торпор. Гавриил же… о его судьбе ничего не известно.
Парализованную Куколку увозят прочь из города товарищи ее Сира, в надежде выяснить причины того, что она не мертва, в отличие от всех заразившихся в эту ночь, и первым делом они обратят внимание на историю юной Бруджи Жанны, задьяблеренной Куколкой не так давно. Исследуют ли они ее смертную жизнь и родителей, или же сочтут эти аспекты несущественными?..
Ратмир Волгин стер память своей сестры Полины, избавив ее от воспоминаний о нем, Антонио, о сообществе Сородичей, и отправил ее в клинику в Мексике, где она будет работать. Он надеется, что это спасет Полину от гнева Виктории. Сам же он, тайно забрав остатки яда им. Анатоля, окольными тропами отправился в Базель, на встречу со своим Сиром Викторией Деменсе.

Скоро зима. Выпадет первый снег, и Город перевернет покрытую грязно-бурыми разводами страницу, откроет новый, чистый лист.
Как скоро его испачкает кровь? Город все еще болен, и кажется, он потерял надежду излечиться.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Среда, 9-oe Октября 2013, 11:29
User is offlinePM
+Quote Post
Доктор Шеду
post Среда, 9-oe Октября 2013, 12:40
Сообщение #45

Скиталец
Group Icon
Приключенец

"- Доктор, помогите, у нас тут заболевшие чумой!!!111
- Я - патологоанатом, спец по художественному расчленению.
-А, ну, ладно."

Буду краток (с). Мне понравилось, понравилась игра, которая прошла "на Ура", и роль, подобной которой у меня еще не было. За игру огромное спасибо Шуту, за роль - Лисе. Без Лисы Шеду бы не был придуман, я бы все равно играл, но кем-то другим. Мы реально много времени провели за продумыванием образа вконтактике (сначала я+Таня+Свидд+Шут, потом Свидда заменил Ларош), до игры меня сильно стремала мысль как ничего не забыть и отыграть, но началась игра и все забылось.... А после игры очевидцы рассказывали, что таки да, Доктор вел себя именно так, как планировалось. На автомате, видимо. Спасибо Тане (Шеду-доче) за постоянную поддержку по всем вопросам - вторая голова была ни разу не лишней, и Ларошу (Шеду-сыну), который хоть и закончился как-то быстро, но, сам того не подозревая, настроил меня на игру.

Так случилось, что Шеду не был завязан на "Сказки Венского Леса про Ласомбра" и искренне недоумевал, почему его такого милого, белого и в халатике отдельные личности могут недолюбливать. Потом мне рассказали, что я еще и народ пугал smile.gif Так вот, пока основная масса высняла свою родословную и всякое такое, наше трио+ Конфетка занималось важными делами - троллило всех подряд на кого натыкалось, предлагало помощь, тоже всем подряд, сыпало обещаниями, тут же о них забывая, а также изображало скорую вампирскую помощь - Ахмед, и не только, оценили.
Во-вторую ночь я долго тупило, ответы на все вопросы либо уже лежали в кармане, либо были примотаны цепями к кровати. Помог шуттовской пинок по голове. Тут-то у нас все и срослось. Быстрое заполнение вакансий в Шеду, шутки с вампиро-овощами, русская рулетка в стаканах и стремительное исчезновение из города.

Еще раз спасибо тем, кого упомянул, и тем, про кого умолчал. Отдельная благодарность бывшему гулю Мадлен-Патриции за красивые картинки, не относящиеся к игре. Нет, правда, если кто не видел, посмотрите. rolleyes.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 9-oe Октября 2013, 12:46
Сообщение #46

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

ну, изначально нами с Лисой был накурен Цимисх с прокаченной изменчивостью и толпой игротехов. Дальше - ваша работа =) И по итогу Лиса-таки Шеду и сыграла. Карма, не иначе) Я горжусь этим Цимисхом.

ЗЫ, а что за картинки? О_о
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Среда, 9-oe Октября 2013, 12:52
Сообщение #47

фиалковая
Group Icon
Приключенец

Думается мне, художественная роспись по телу Иши) Я права, доктор?
"Вот такие девушки у нас в Шабаше" smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
prorochka
post Среда, 9-oe Октября 2013, 13:44
Сообщение #48

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Valojek @ Среда, 9th Октябрь 2013, 13:52 ) *

таааааа. Гавриил был счастлив даже в его плачевном положении, когда мимо курсировало прекрасное привидение в труселях, отпивающее периодически из бладпакета))) А ещё у нас допрос Кшиштофа сопровождался музычкой из кинофильма "Крестный отец" и громким закадровым текстом мыслей Гавриила (опять же, спасибо Ише)
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 9-oe Октября 2013, 13:47
Сообщение #49

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(prorochka @ Среда, 9th Октябрь 2013, 13:44 ) *

таааааа. Гавриил был счастлив даже в его плачевном положении, когда мимо курсировало прекрасное привидение в труселях, отпивающее периодически из бладпакета))) А ещё у нас допрос Кшиштофа сопровождался музычкой из кинофильма "Крестный отец" и громким закадровым текстом мыслей Гавриила (опять же, спасибо Ише)

а черт, в студию!!
User is offlinePM
+Quote Post
Доктор Шеду
post Среда, 9-oe Октября 2013, 16:14
Сообщение #50

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Среда, 9-oe Октября 2013, 16:21
Сообщение #51

фиалковая
Group Icon
Приключенец

Доктор Шеду, японял wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Civilpunk
post Четверг, 10-oe Октября 2013, 10:47
Сообщение #52

Анарх
Group Icon
Приключенец

Пока читал - проигрывал в голос раз за разом. Ребята, вы такие клёвые.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 10-oe Октября 2013, 11:16
Сообщение #53

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Civilpunk @ Четверг, 10th Октябрь 2013, 10:47 ) *

Пока читал - проигрывал в голос раз за разом. Ребята, вы такие клёвые.

играйте в наши ролевые игры happy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 10-oe Октября 2013, 19:53
Сообщение #54

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

От Шеду =)
Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Двейн
post Пятница, 11-oe Октября 2013, 19:49
Сообщение #55

Скиталец
Group Icon
Приключенец

И так, приступим)

Имя мне Двейн. Крови Малкавиан.
Родился в декабре 1968 года в городе Солигорск. Родился в декабре 1968 года в городе Солигорск.
В школу пошлёл в 6 лет.
Рос тихим и скромным парнем. Был не очень общительный, часто закрывался в себе, поэтому родители направляли его к психологам и прочим специалистам. Все ссылались на ранний переходный возраст.
Отучился он на инженера по наладке оборудования, и после учёбы пошёл работать на завод.
В июле 1988, умели его родители, в автокатастрофе. Это очень сильно ударило по его психическому состоянию, что приводило к периодическим истерикам и к неконтролируемому поведению.
Конечно же, с работы его уволили, кому нужен псих, отвечающий за оборудование, по спасению людей.
Он устроился работать грузчиком, а так же на полставки сторожем, на склад. Постепенно, приступы стали всё слабее и реже. Он даже снизил дозу лекарств до одной таблетки в день. Так продолжалось три года. В октябре 1993 года, он познакомился с Кристиной, милой и очаровательной девушкой, которая заканчивала учёбу на экономиста. Она была как лечебный бальзам на его душу. Она любила всяческие украшения и интересные сувениры.
С ней, ему становилось спокойно, не чувствовалась злость, обида, грусть. Её улыбка, всегда согревала его. Но потом, её не стало…
Её убили два пьяных милиционера, приставшие к ней поздним вечером, когда она возвращалась домой с магазина. Конечно этих блюстителей порядка судили, но срок им так и не был предъявлен.
После этого у Ди, сорвало крышу окончательно. Составив план «искупления», он начал выслеживать этих «блюстителей порядка». Желание прикончить их на месте было на столько велико, что поджидая свою жертву, он порой в кровь искусывал губы и пальцы рук. Первого долго не пришлось ловить, он жил соседнем доме. Всего лишь два удара сковородкой по затылку, и разыграв сцену «мой друг очень сильно перебрал, вот тащу его домой», помогли транспортировать мента в квартиру Ди, где связав его понадёжнее верёвками и скотчем, решил, так же поступить и со вторым. Через день, и вторая жертва была привязана к стулу скотчем и верёвками.
Благодаря таблеткам и кое-каким препаратам, купленных в местном притоне, «милиционеры» сполна насладились видом того, как им, один за одним, отрубают пальцы на руках и ногах, как им отпиливают ножовкой по металлу кисти и ступни, а так же, как они умирали от гвоздей, вбиваемых им в головы.
Поняв, что эти двое уже не шевелятся и не подают никаких признаков жизни, он позвонил в милицию и сообщил, что он совершил убийство. Повесил трубку и начал ждать, поглаживая ониксовое сердце, которое подарила ему Кристина, и так же нежно водя пальцами по кольцам, своему и её кольцу, которое он снял с неё в морге.
Но в место милиции, к нему в квартиру зашёл странный человек.
«Ты был прекрасен! О, я просто восхищён. Твой талант не должен пропасть!».

«Я до сих пор не могу понять, почему именно я приглянулся? Может мне стоило тогда отказаться пойти с ним, и оставить всё в руки судьбы? Нет. Моя судьба погибла, и месть свершилась. Единственное что сейчас у меня осталось, это моё безумие».
Сир увел его в свое убежище. В квартиру, на следующий день, ворвался спецназ, который обнаружил стоящего по среди комнаты человека, повёрнутого лицом к стене, а рядом с ним, два изуродованных трупа. В ту же секунду раздался щелчок, и стоящего человека разорвало на куски. (всё же, чека гранаты, примотанная к дверной ручке, лучшая мина) Конечно же посчитали, что это и был хозяин квартиры, решивши не сдаваться до конца.
А кто был тот человек, который взорвался, его не волновало.
«Изверг», «Дьявол», «Псих», «Мясник» - каких только прозвищ он про себя в газетах не увидел.
«Мясника» так и не удалось схватить, но он уже отправился в ад» - пфф…. газеты…
За 3 ночи Сир рассказал и показал ему все, что счел нужным, больше он его не видел, по официальной его версии. А по правде, выпил Ди своего сира, до донышка. Ну не суть)
Так же много чудил по миру. Был не на очень хорошем счету как у Шабаша, так и у Камарильи. Но тех помучает, то этих. + кольца собирает.. с живых и мёртвых. В общем няша)

Первая ночь:
«Бля… что я тут делаю? Кто все эти люди? Опять ты в моей голове.. и ты тоже? Так стоп! По одной и попонятнее. Ага, ага… бля… не переживу я эту ночь с вашими запросами.» Сперва долго присматривался, кто, откуда, куда и где. А потом понял, что смысла будет от этого мало, лишь трата времени. Пустился во все тяжкие.. а точнее лёгкие-разведовательные со собирательству интересных колец. Каких там только не было, но… стрёмные хозяева какие-то, ой стрёмные. У таких только из кучки ихнего пепла, что-то и можно будет достать. Ну ничего, и не такое видали. Всё было хорошо, пока не появилась она.. и он. Да-да, госпожа Архонт и господин Кшиштоф. Это про вас. Мало того что был зов, значит кто-то сильный из клана, а тут ещё и Архонт нарисовалась. Я уже и кишечник бы освободил, если бы только мог. Думал всё, хана. А тут, даже и работу предложили… точнее исправиться и пойти по пути истины, Камарильничать. Хотя и назаказывали сразу же.. да-да госпожа Мадлен, именно Вас. И тебя господин Слэвин, но с тобой только сблизиться и разузнать про тебя)
А потом всё как завертелось. То прибегает ко мне наш Вентру и говорит «айда за мной хлопцы, басурманина бить будем» А я что, салом намазанный? Конечно я со всеми) А там помёрзли около подъзда, потом потупили уже внутри. Всё тихо-мирно, а потом как понеслось. Себастьян (как он был представился) как побежал размахивая дрыном.. ой, мечём, как начал бить басурманина. В общем, сцена была впечатляющая и очень киношная. Мне понравилось) А потом в штаб, пить кровушку, да щупать девицу)

Ночь вторая:
«Аааа… да заткнитесь вы!!! Да сколько уже можно?! Мужика завести у себя в голове что-ли, чтобы не мне одному мозг выедали?!» ночь началась спокойно и весело) Не успела она начаться, как пошёл замес. То туда иди, то туда беги, то этого охраняй, то этому жопу спаси и сохрани. Жаль конечно что было: «Я точно знаю, что вот этот, этот и эта из шабаша.» «-Так давай их убьём или захватим и убьём» «Не, другие дела» Окей, мне платят, я делаю. Нет так нет. Но самое оно началось со случайной встречи на улице.
Мы шли по дороге, понурые и слегка раздражнные. Вокруг враги и никому верить нельзя. Люди.. эх… мясо. Но тут, среди опадающей листвы, один из нас заметил их. Две девушки. Ни чем не примечательные, но он пихнул нас сильнее и сказал «Мадлен» Мы опешили. Ночь скрывала их лица, только мерное цоканье каблуков доносящееся с дорожки. «А ты уже по «спине» девушки их в лицо узнаешь?! Молодца» «Ну что, схватим» «а почему и нет» «Погнали»…
Это было не сложно. Не каждый ожидает удара из ниоткуда, не каждый может выдержать удар из пустоты… а тем более если это осиновый кол, бьющий прямо в сердце. Мадлен у нас. Жаль, что её гуль сбежал, но ничего. С виду она не очень вкусная, хотя… пока не попробуешь)
Дальше было многое, ну как многое. Я придумывал как мне убить Мадлен, они придумывали, почему я не должен этого делать. Слэвин заплатил мне, и я перестал пытаться убить Мадлен. Что поделать- деньги, есть деньги)
Дальше было больше. Точнее непонятное что-то! Кшиштов, Слэвин, Мадлен, Архонт и недавно появившийся Носферату, мирно беседовали за жизнь. Потом Архонт приказала Слэвину убить Мадлен, и он ей отрезал голову (жаль, лучше бы отдали её мне.. для опытов), потом хотели убить Кшиштофа, но этого так и не случилось. Слэвин смачно врезал по личику Архонта, что та улетела в нокдаун. Дальше пришла Куколка ( happy.gif ) и чуть не постелила их всех. Кшиштов спас положение, и сыбался далеко) А потом у меня в голове появилась ТРЕТЯЯ!!! МЛЯ! ТРЕТЯЯ женщина!!! У меня и так крышу рвёт, а тут ещё одна. И она сказала, что дело клана- это убить Слэвина. Взмах меча, и всё кончено. Конечно после этого меня штырило как больного эпилептика на дискотеке, но это терпимо. Архонта штырило ещё дольше и больше. Было весело.
А потом появилась чума! Я как истинный ценитель не жизни, решил выбаться по добру и здорову. Конечно, для начала мы собрали тусу, мачить…. Ой… вести дипломатические переговоры с Шеду…. Но они благополучно улетели(((( И я решил долго не задерживаться, пока здоров я, и моя хрупкая психика) В догонку за утерянным… убежавшим от меня, кольцом)
И да, кольца с трупов я собрал)
В общем:
Шут- ты просто прелесть. Игра мне очень понравилась. Всё было весело, интересно и занимательно. Если учесть, что это мой первый маскарад) Только нужно доработать денежную систему, пусть кровь тоже не бесплатно достаётся)
Шеду- вас я видел мало, а когда видел, мало что понимал) но свалили вы мастерски)
Слэвин- сори happy.gif Ты молодца. Играл здоровки)
Кшиштов- конечно ты прокололся что ты за Шабаш, когда предложил мне, в случае чего, свергать Архонта. Но, мне никто не заплатил за эту инфу, а бесплатно работают только кони… дохлые.
Паша и Юэлис- вы были замечательны. Очень стрёмно смотрелась маленькая деваха с мечём на перевес) Паша- ты очень весёлый и позитивный игрок) И да, ты всё ещё должен мне денег.
Так же Карл- который вносил свою атмосферу в происходящее. Отлично отыграл)
Куколка- ты изумительно отыграла «малка»)))
Архонт- отлично сыграно безразличие и без эмоциональность)
Мадлен- извини что так неожиданно «всадил»… кол тебе в грудь. Но так хотело большинство.. денежных единиц, что мне платили)
Вадим со своим гулем- слишком много мутили и сами же попались. Но играли хорошо, молодцы) Особенно припадки Антонио- это нечто)
А так же всем остальным. Вы были супер. Ещё раз хочется, а точнее не один, с вами пересечься на играх)
Спасибо команде игротехников. Шикарно отыгрывали свои роли. (но я сцуко не забуду «кофе»…..)

User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 13-oe Октября 2013, 17:08
Сообщение #56

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

вот тут
http://vk.com/club59679909
медленно и печально будут появляться фотографии с игры.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:43