Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чистый лист, обсуждение
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 6-oe Октября 2013, 10:58
Сообщение #1

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Обсуждаем =)
Спасибо игрокам, что-то на этот раз пошло так, что вы справились почти без меня =)

пока не забыла, еще немного про Эйну.
Все Малкавиан на игре изначально были ее потомками в том или ином колене. Кроме Кшиштофа. Кшиштоф не был на ней завязан, т.к. до игры мне казалось, что это будет не очень хорошо. Но к середине второй ночи я ясно поняла, что если Эйна не окажется его потомком - это будет неправильно.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 6-oe Октября 2013, 20:06
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 6-oe Октября 2013, 23:10
Сообщение #21

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Ирдис, тебе ничего не напоминает отзыв о Докторе?))
Доктор Смерть блин. В следующей серии масочку носить будешь cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Traun
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 00:27
Сообщение #22

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ситх, он же Карн, гуль Слевина, большую часть игры представлявшийся вампиром, предположительно клана Бруджа (вроде успешно).

Как и многие здесь был связан с Эрнесто - был его гудем около 100 лет. после его гибели узы разорвались и я его возненавидел, а заодно Слевина, да и Патриция, манипулировавшая мной не несла любви и доброты. Прибыл с ними обоими, считавшими, что у меня с ними узы в Витебск, где и дозрел до заколировать.

И тут маленькое неприятное для меня открытие (как для игрока): по ряду причин я не мог присутстворвать на второй ночи, а значит выполнить план с колированием Патриции и Слевина, получением становления их кровью (одного из них) и последующего дьяблери не получалось (видимо пора отучаться от доброты, но я до сих пор не могу убивать игроков в первую ночь, уж извинитеsmile.gif). И так, надо было слышать панику в голосе Шута, когда я позвонил и сказал, что у меня тут с кольями Слевин и Патриция, заколированные кстати чуть ли не на виду у всех). Так что всё закончилось просто колированием/торпорированием и ожиданием того, кто же найдёт их раньше Саббат или Карамелька. Увы всё закончилось мирно и никому не отрубили голову, жальsmile.gif). Сначала я подумал было уехать, но это как-то не вязалось с желаниями моими лично и я остался, что и привело меня к немного пафосной и интересной смерти с последующим расчленением на мусорных баках))) Симпатичный конец, так я ещё не умирал)))

Огромное спасибо Шуту за игру. Это действительно Маскарад, по крайней мере всё то, что я видел мне очень понравилось. Я прям так и не созрел пока высказаться о минусах, может позже чего всплывётsmile.gif

Спасибо всем с кем пересёкся, ну и особенно моим не-домиторам, общение с вами сделало игру. Единственное мои извинения Иоланте за прогулку без верхней одежды по улице, было бы странно попроси я тебя одеться, уж простиsmile.gif

Всем спасибо ещё раз, Шут на высоте, жду новых идей.

С уважением, Ситх.

Сообщение отредактировал Traun - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 00:30
User is offlinePM
+Quote Post
Lia Raven
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 00:50
Сообщение #23

Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы.
Group Icon
Приключенец

"-А хотите, я подарю Вам коняшку?"
Когда я ехала в поезде из Минска в Витебск, я ещене знала, во что именно я буду играть. Так как Смайлз не доехала до полигона, на меня взгромоздили Ласомбру 8 поколения по имени Софи Леон, которая притворялась милым Вентру-антитрибу. Цель-найти и уничтожить Эрнесто и стереть с лица земли Кшиштлфа, который ( не без помощи Патриции, тремерского ритуала, временно повышающего мое поколение и доминирования) считал меня своим потомком.
Но судьба распорядилась иначе, и вот я уже двухнедельный безымянный собрат Тзимицх с одной точкой ауспекса, 10 поколением и внешностью Софи Леон. Помимо последней я также получила голос Софи в своей голове и ее чемодан с ядами и лекарством имени Анатоля (привет, Макс).
Игра я начала лежа...в ванной. Шеду склонился надо мной во тьме, придавая внешность Софи. С самого наяала я была никем и ничем, дерьмом, по-другому и не скажешь. Но запуганная девочка поняла, что надо выживать в обществе чудовищ и стала вещью, а потом и слугой Шеду. а спустя два истерических припадка, прорывающейя в сознание Софи, потери одного из Шеду, спасения Ахмеда, похищения Анатоля-Марко-квкегоещетам вместе с сиром и удачного побега к Власте, я стала частью того, что сотворила мееня.
в общем, я не ожидала, что поиграю. готовилась быть материалом для пыток и пушечным мясом. но все получилось как нельзя лучше.
огромное спасибо Шуту и Ларошу за оперативное изменение роли.
спасибо всей команде Шабаша. Шеду был неподражаем, я б так не смогла, честно. Княже, прости за Кшиштоф, к концу игры почти все игроки выучили-таки имя smile.gif ну и ты был коварен и скрытен smile.gif
Иоланта-это нечто. отличный образ, отличгый отыгрыш, задушить тебя хотелось еще на стадии подготтвки к игре-уж больно хорошо ты влилась в образ smile.gif
Спасибо всей игротехнической братии: Валик-ты незаменимый человек, как оквзалось. Лакшми-спасибо за предоставление квартиры в очеркдной раз, прости, чтоинавлекла конфликт с вышеживущими организациями. Качать Мируса! Экстренно предоставил помещение, помогал мастеру и выходил в ночь, это при том, что самочувствие у него было не из лучших. Ну и спасибо человеку-презервативу за образ smile.gif жаль, не удалось воспользоваться твоим подвалом sad.gif
Спасибо всем, с кем пересекалась в ночи, судя по рассказам колоритных персонажей было много-много.
про минусы я традиционно молчу, уже не маленькие, сами все должны понимать.
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 08:17
Сообщение #24

фиалковая
Group Icon
Приключенец

Цитата(Traun @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 01:27 ) *

Единственное мои извинения Иоланте за прогулку без верхней одежды по улице, было бы странно попроси я тебя одеться, уж простиsmile.gif

Да ладно, мы так быстро и неожиданно шли, что я не успела даже замерзнуть smile.gif Хотя действительно не понимала, а на меня ты за что так?) Я тут со всей душой, кормлю кровью, а ты вот так вот. А потом перечитала твою легенду и поняла. Доброты там с моей стороны особенно не было.

Lia Raven, мне так неудобно было за рассыпанную мной пепельницу, которую тебя заставили собирать smile.gif а сейчас понимаю - надо было еще пару каких-нибудь гадостей натворить для полноты твоего вгружения)

Сообщение отредактировал Valojek - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 08:23
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 08:54
Сообщение #25

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Для тех, кто имел дело с описанием исследований Власты.
Это переработанные отрывки из "Очерков истории чумы" Супотницких, а именно из этого
http://supotnitskiy.ru/book/book3-30.htm
очень интересная работа.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 10:38
Сообщение #26

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

собственно записи Власты, анализ которых помог товарищам Шеду найти лекарство от чумы.

На вскрытии тела Шрейбера помогал наш потомок Лев де Пали, который по окончании вскрытия почувствовал жжение возле ногтя указательного пальца правой руки, где заметил небольшую заусеницу, но промолчал. На следующий день, к вечеру, де Пали почувствовал ломоту в правой руке и в правой половине тела, что было им объяснено сильной мышечной работой накануне при усмирении пленников.
В 2 часа ночи 20 февраля де Пали почувствовал ухудшение общего состояния и боль под мышкой; под правой мышкой прощупывался пакет очень болезненных припухших желез величиною с лесной орех. Явления бубонной чумы были на лицо, однако в порядке эксперимента лечение начато не было до четырех часов утра.
На основании выводов, сделанных по результатам предыдущих экспериментов над сородичами различных кланов, около 4 часа утра де Пали было введено 80 мл3 сыворотки Софи Леон (версия 1763 года) под кожу живота.
21 февраля ему было введено под кожу живота еще 100 мл3 сыворотки и 10 мл3 в области m. deltoidei в правое плечо. Вечером впрыснуто 100 мл3сыворотки под кожу живота.
Течение болезни было следующим: первый день больной провел без сна, даже в окружении родной земли. Чувствовал сильную боль под мышкой, которая к вечеру несколько стихла, но затем снова усилилась, очень острая боль распространилась на верхнюю часть груди справа, больной не мог двигать рукой от боли. Вследствие сильной боли прощупывание желез не удавалось.
Вечером де Пали неожиданно пожаловался на сильный жар. У него поднялась температура, сменившись с комнатной на 38,5°С, днем 40,3°С, вечером 39,4°С; сознание полное, больной несколько возбужден.
Днем жар усилился, уснуть больному не удалось; потеря витэ составляет приблизительно 5 единиц с момента заражения.
На следующий день 22 февраля утром на месте первого вливания сыворотки обнаружена резкая краснота и отек кожи; температура 39,4–39,6°С.
Действие сыворотки Софи Леон сошло на нет, состояние больного снова ухудшилось.
Вечером 22 февраля де Пали впал в кровавое Безумие и осушил оказавшегося в помещении ревенанта, Однако удержать витэ в себе не смог и исторг как выпитую кровь, так и часть собственной, что было проверено путем исследования отторгнутой крови.

Используя материалы исследования нашего Сира госпожи Тсера, мы попытались напоить де Пали кровью его гуля, однако и эту кровь он отторг вместе с частью своей. поскольку запас витэ в организме больного критически близок к минимуму, а полное истощение ведет к рассыпанию сородича в прах (что доказано предыдущими экспериментами), было решено провести ряд дополнительных исследований с целью определить вид приемлемой для питания де Пали крови.
Так, нам было известно, что на ранних стадиях, до впадения в торпор, слабокровного можно исцелить кровью более сильного сородича. Да, таким образом появляются Узы, но это возвращает больного к не-жизни. Самые слабые каитиффы, впрочем, снова заболевают, будучи снятыми с Уз. Более сильные – нет. Кроме того, если на тонкокровнейших лечение срабатывает только в ранней стадии болезни, то более-менее сильных каитиффов можно отпоить даже из торпора.
Однако де Пали, являясь нашим потомком, не был слабокровным ни в коей мере.
Известны случаи по возможности применялись порции витэ более сильных Кровью вампиров, сородичей более низкого поколения и более старых.
К де Пали была применена кровь нашего сира госпожи Тсера, но ее введение не улучшило состояние больного.

Де Пали беспокоен, не спит, предполагает инфекцию. С предохранительной целью в 6 часов 30 мин. утра впрыснуто несколько более 90 см3 противочумной сыворотки. Температура до впрыскивания 40,4°С. В 8 часов утра температура 40,5°С, общее самочувствие несколько лучше. Жалуется на тяжесть в голове. По временам бредит и дремлет. В 10 часов 30 минут утра температура 39,8°С, в 12 часов дня температура 39,8°С; в 2 часа температура 40,1°С; в 3 часа сильный озноб; в 6 часов температура 39,1°С, сильный озноб; в 7 часов вечера температура 40,4°С, озноб прекратился; в 9 часов температура 40,3°С; в 11 ч. 30 мин ночи температура 40,1°С.
В правой половине груди в области лопатки выдох бронхиального характера, обильные влажные хрипы, такие же хрипы и сипы в области соска. Мокрота выделяется с 10 часов вечера, необильная, вязкая, стекловидная, с ржавой окраской. Непродолжительная тошнота кровью вечером. Т-rае Valerianae по 15 капель через 3 часа, пузырь со льдом. Компрессы к груди из креозота. Получил клизму и 0,1Ricini, после чего наступила рвота. Появилось желтушное окрашивание слизистых оболочек.
В 2 часа 30 мин. дня температура 39,7°С. Слизистая губ, языка и десен покрылась трудно удаляемым сухим буроватым налетом. В 5 часов температура 39,9°С.
Голос сделался хриплым. Сильное возбуждение.
Между 3 и 4 часами дня за больным присматривал гуль нашей Крови

Анатоль Бирон. Де Пали снова впал в Безумие, разорвал удерживавшие его кожаные ремни (кол не применялся ввиду травматичности и расхода крови на исцеление) и набросился на Бирона. Осушить его полностью де Пали не удалось из-за вмешательства нашего потомка Шеду, однако это витэ больной не отторг.
Дальнейшие эксперименты с кровью Анатоля Бирона стали невозможны вследствие его заражения мутировавшей в теле де Пали чумы, передавшейся, вероятно, через укус.
К следующему утру в состоянии де Пали наблюдается ухудшение. В 5 часов дня сильнейшая одышка, очень беспокоен. Температура 41,6 °С. В груди клокотание, мокрота не выделяется вследствие невозможности отхаркивания.
Exitus letalis в 5 часов 45 мин.

Анатоль Бирон
Анатоль Бирон, полностью снятый с Уз и освобожденный от влияния витэ Сородичей был заражен Чумой Сородичей 6 января вечером. Ввиду опасности быстрого старения объекта и его смерти от естественных причин, в дальнейшем возможно очередное кормление витэ.
Через несколько часов появилась головная боль и озноб. В течение ночи у больного наблюдались особенная раздражительность и сонливость. Жаловался на разбитость во всем теле. Ночью два раза слабило, позывало на рвоту и знобило.
Было решено проводить лечение обычными методами.
Температура утром 7 января — 39,5°С. К вечеру явления недомогания усилились, температура 39,8°С. В 8 часов вечера впрыснуто под кожу левого бока 200 куб. см противочумной сыворотки, разработанной Софи Леон. Через 3 часа после впрыскивания температура 38,9°С, пульс 114 в 1 мин., мягкий, равномерный. В 11 часов 30 мин. ночи температура 39,2°С, пульс 112 в 1 мин., не совсем равномерный. Появился незначительный кашель, без мокроты. В ночь с 7 на 8 января в 2 часа температура 39,8°С; в 4 часа 30 мин. 39,8°С; в 7 часов утра 39,2°С. Пульс 96 в 1 мин. Жалуется на головную боль в лобной и теменной областях. Появилась незначительная испарина. В общем самочувствие лучше. Стула не было. В 9 часов температура 39,1°, пульс 92, дыхание 18 в 1 мин. Покашливает.
В 1 час дня температура 39,1°С; в 5 часов 39,5°С; в 7 часов вечера 39,6°С; в 10 часов 39,9°С; в 12 часов ночи 39,4°С, пульс 116 в 1 мин., мягкий, равномерный. Язык обложен беловатым налетом, по краям красноватый, влажный. Головная боль и апатичное состояние. При выслушивании и выстукивании в легких ничего ненормального не отмечено.
В ночь с 8 на 9 января, в 1 час впрыснуто под кожу на правом боку и в правую подлопаточную область 140 куб. см. вируса № 667 для усиления симптоматики данного штамма чумы.
Наблюдается резкое ухудшение состояния больного в течение первого часа после инъекции.
Со стороны внутренних органов: слева в подлопаточной области при глубоких вздохах мелкопузырчатые влажные хрипы, fremitus pectoralis немного усилен, при перкуссии тимпанический звук; на остальном протяжении легких сухие хрипы; дыхательный шум жесткий, перкуторные явления нормальны. Селезенка и печень не прощупываются и не увеличены. Увеличение желез не выражено. При исследовании крови из пальца результат отрицательный. Вид усталый, сонливый. Апатичен, жалуется на общую слабость. Аппетит плохой.
В 7 часов 50 минут объекту было введено витэ сородича нашей крови Шеду.
В 8 часов вечера температура 39,5°С; в 10 часов 30 минут 39,3°С, пульс 92 удара. 10 января в 1 час ночи температура 39°С; в 7 часов утра температура 38,1°С пульс 88, полный, дыхание 20, самочувствие улучшилось.
В 8 часов 30 мин. утра температура 38,1°С, пульс 72; в 11 часов температура 37,7°С, в 1 час 30 мин. температура 37,5°С; в 3 часа 15 мин. температура 37,5°С; в 6 часов вечера температура 37,5°С; в 9 часов температура 37,3°С, пульс 76.
11 января в 4 часа 20 мин. утра температура 37,4°С; в 5 часов 35 мин. 36,9°С; в 7 часов 36,7°С; в 9 часов 30 мин. 37°С; в 12 часов 30 мин. дня 37,1°С, пульс 76; в 2 часа 30 мин. дня 36,9°С; в 5 часов 37,3°С, дыхание 20, самочувствие хорошее. В 7 часов вечера температура 37,3°С; в 9 часов температура 37,5°С, оправился. В 11 часов температура 37,7°С; в 1 час ночи температура 37,4°С.
От 12 до 20 января температура все время нормальная. Измерялась через 2 часа до 15 января, затем три раза в день.
17 января сыпь и боль в суставах как результат впрыскивания сыворотки. Продолжительная слабость в период выздоровления.
Впоследствии прививание объекту данного штамма чумы Сородичей вновь привело к заражению, однако излечился он совершенно самостоятельно в течение двух ночей.

25 декабря 1869 г.
Объект способен исцелиться без постороннего вмешательства от всех видов Чумы. Есть основания предполагать, что чума сородичей, поражающая Старейшин, может также быть полностью излечена данным гулем. Мы не можем точно установить причину этого явления. Возможно, она кроется в особом составе крови объекта. Создать сыворотку из крови нам пока не удалось.
Если это так, мы имеем существо, способное исцелить как себя, так и (недолговременно) других от всех возможных видов чумы. Однако, для полного исцеления других его кровь слишком слаба и, разумеется, ее слишком мало.

31 декабря 1869.
Анатоль Бирон похищен неизвестными из нашей лаборатории.

Кстати, имею предложение завтра после шести собраться желающим в какой-нибудь кафешке или еще где-нибудь, повампироманчить и поболтать за игру. smile.gif

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 10:41
User is offlinePM
+Quote Post
Drakaina
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 11:03
Сообщение #27

Неофит
Group Icon
Приключенец

Марианна, крови Малкавиан. Архонт.

Как уже говорилось совершенно безэмоциональное существо приехавшее в Витебск только с одной целью: добыть голову Патриции. Ну и для приличия возможно поставить князя и застолбить город как территорию Камарильи.
В первую ночь занималась сбором информации, эффектно познакомившись с остальными малками, по раздавала им указаний, в прочем не особо надеясь на немедленный результат и бесилась, правда где-то очень глубоко внутри, что Патриция имеет наглость бегать перед моими ясными очами и не смотря на то что далеко не я одна жажду ее окончательной смерти несчастных случаев с ней категорически не происходит.
Ставить князя в первую ночь было совершенно бессмысленно ибо все приехали на пару дней на аукцион и вот чуть ли не завтра уже уезжают. А еще эта непонятная чума...
Зато по результатам первой ночи архонт обладала весьма солидным объемом информации, двумя претендентами на роль князя и стайкой информаторов.
Вторая ночь несколько удивила) Все таки от камарильцев меньше ожидалось нападения на архонта, чем от саббата... При чем с точки зрения мира, при любом раскладе, для нападавшего это чистой воды самоубийство. Зато наезд "молокососа" был в ста метрах от того чтобы пробудить во мне хоть какие-то эмоции) а это как никогда близко) А ведь мог не-жить долго и счастливо. Оскорбления приблизили Слевина к его окончательной смерти к концу ночи, а прямое нападение несколько поторопило события. Здесь извиняюсь за свой тупняк... =( во первых не расслышала что было скастованно, так эмоционально это было произнесено, а во вторых забыла к чему это приводит.... =( Но с другой стороны судя по обсуждению это добавило ситуации ужаса)
Ребята пришедшие с повинной и словами "Я все могу объяснить"... *_* Чудесны и оперативны. А ведь я еще и ориентировку дочитать не успела... =) Ссорится с Викторией открыто мне было бессмысленно, как никак дама устроила там полную камарилью. Но и избавляться от вас нужды тоже не было. Особенно когда за вас так трогательно просили... happy.gif Ну и еще огромное молодцы, за то что сообразили оттащить тело архонта и отпоить до вменяемого состояния.
На сим надо было сваливать. Но появились шансы все таки установить камарилью и поставить князя, поэтому профессиональный долг попросил задержаться. И я сразу же заразилась чумой. Одновременно с моей спутницей Куколкой, которую заразил Кшиштов... Через сеть удалось узнать кто лекарство, но как оказалось, а оказалось весьма внезапно, слишком поздно. Моя многообожаемая сир Эйна продолжала мне ипать мозг и только из-за нее (читать мастера) хитрожопый Кшиштов не встретил свою окончательную смерть сразу же как только его нашли.
Сам финал оказался не особо впечатляющим.

По итогам, все кто оказывал помощь будут в той или иной мере вознаграждены. Всем остальным можно посочувствовать. Не смотря на свою безэмоциональность, архонт ничего не забывает.

Еще спасибы:
Куколке - ты была очаровательна)
Двэйну - очень качественная работа)
Кире - ты и твои "гули" были просто шикарны! *_* очень впечатляли)
Господам доктору - просто за образ)))) хоть я о нем и просто наслышана)
Ну и всем остальным, тем кто снабжал информацией, лгал, недоговаривал и просил помощи. С вами было очень интересно взаимодействовать)
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 11:09
Сообщение #28

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Эйна продолжала ипать мозг всему своему роду. А про "ну хоть Кшиштофа спаси, бесполезный ты кусок ******!" было сказано без особого рассчета на то, что архонт хоть тут поднимет задницу с дивана. Потому что указания Эйны не помогли Слевину выжить - его убили те, кто должен был ему помочь.
и я пока совершенно не вижу логики в поступке Двейна.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 11:10
User is offlinePM
+Quote Post
Drakaina
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 12:27
Сообщение #29

Неофит
Group Icon
Приключенец

а я не вижу логики в поступке Слевина.
и в твоих "обвинениях" тоже.
я искренне не понимаю, почему я должна была бегать как усравшийся суслик, когда ни мои цели ни мое положение этого не подразумевали.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 12:34
Сообщение #30

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Drakaina @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 12:27 ) *

а я не вижу логики в поступке Слевина.
и в твоих "обвинениях" тоже.
я искренне не понимаю, почему я должна была бегать как усравшийся суслик, когда ни мои цели ни мое положение этого не подразумевали.

потому что так было прописано в твоем загрузе!
не лучше ли было отказаться от роли, чем сказать "я согласна поиграть в твою игру, но не хочу выполнять навязанные тобой квесты, потому что по-моему они нелогичны персонажу, которого ты мне даешь"?
неэффектная концовка? сбросить на город атомную бомбу было бы эффективнее или дать вам повиртуалить "шабаш убегает, потому что успел, а я хочу догонять, потому что выследила Антонио по ауре, давайте устроим виртуальные гонки на виртуальных самолетах". Бред.

Для приличия застолбить город за Камарильей?! Ты Архонт, я тысячу раз писала тебе, что ЭТО ТВОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ, а не «при случае для приличия».
Сир, непрерывно сношающий тебе мозг трипами через Сеть, велел помочь Слевину. Если ты думаешь, что это так легко – постоянно их выносить – закачай тот трип, который я присылала, в плеер, засунь наушники и проходи с ним сутки на полной громкости.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 12:38
User is offlinePM
+Quote Post
Drakaina
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 13:56
Сообщение #31

Неофит
Group Icon
Приключенец

я тебе писала о том как я вижу эту роль и подробно расписала что собираюсь делать.
ты сказала - ок)
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 14:20
Сообщение #32

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Вилка сказала, что я оскорбила ее после игры на обсуждении, назвав бесполезным куском дерьма.
Так вот, я имела ввиду персонажа и не хотела прилюдно оскорбить игрока.
Извини, что вышло наоборот.
Кроме того, меня обвинили в том, что я делаю игры не для игроков, а для того, чтобы все как марионетки делали то, что мне нужно.
Так вот.
я всегда требую элементарного выполнения квестов так, как это нужно игре, или хотя бы примерно так. А как нужно игре, изначально мастеру виднее, хотя бы потому, что ни один игрок всей картины не видит.

И если ты творишь только то, что хочешь ты, и класть на указания мастера насчет персонажа до игры, а потом аргументируешь это "я же говорила, что собираюсь делать" - тогда я не понимаю, зачем приходить на игру вообще.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 14:22
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 14:45
Сообщение #33

фиалковая
Group Icon
Приключенец

=>> Вилка сказала, что я оскорбила ее после игры на обсуждении, назвав бесполезным куском дерьма.

Это ж цитата, не?
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 14:49
Сообщение #34

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Valojek @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 14:45 ) *

=>> Вилка сказала, что я оскорбила ее после игры на обсуждении, назвав бесполезным куском дерьма.

Это ж цитата, не?

именно. это была цитата Слевина. мне казалось, она стала достаточно узнаваемой к концу игры.
примерно как шабашевские аргументы.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 15:44
Сообщение #35

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

завтра около шести-половины седьмого инициативная группа эрнестофилов будет заседать в Амато =) подходите
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 17:50
Сообщение #36

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

фото с игры. будут пополняться.
http://vk.com/album136237746_180393103

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 17:59
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 18:11
Сообщение #37

фиалковая
Group Icon
Приключенец

е*аны стыд.. простите smile.gif надеюсь, у Лакшми получше будут
User is offlinePM
+Quote Post
132
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 18:52
Сообщение #38

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Шут попросила скинуть и сюда. Сумбурное описание моей второй ночи.

Планы на ночь были вполне определенные. Антонио (Марко?) надеялся встретиться с Патришией, возможно, узнать что-то о себе, но скорее – просто остаться с ней наедине еще раз. Гавриил ожидал помощи в его играх, но его грандиозным планам не удалось сбыться.
Припадки участились. Гавриил уговорил обратиться к Карлу, который уверял, что сможет помочь, но было только хуже. В тот раз, чтобы его утихомирить, его оглушили. Те небольшие промежутки, когда к нему возвращалось ясное сознание, он пытлася говорить с Полиной. Иногда ему казалось, что он видел женщину из своих кошмаров, но он списывал это на свое больное состояние.
Последний припадок – когда Кшиштоф подозвал его – добил Антонио. В голове смешались все образы, реальность перестала существовать, а на месте головы была тупая боль.
Гавриил был убежден, что человек в белом халате поможет, но он даже не знал, кто это. Антонио раньше отвергал все предложения воспользоваться его помощью, но теперь он был беспомощен. Его, вяло сопротивляющегося, в бреду, Гавриил поднял на своих плечах и пошел с доктором. Антонио закрыли глаза.
Нет, нет, нет, нет, нет…
В лифте он услышал голос, и это был голос той женщины из кошмара. Софи! Они снова хотят мучать его, ставить свои эксперименты! НЕЕЕТ!
Или это все же привиделось?..
Их завели в тень, где в Гавриила вогнали кол, а Антонио снова был оглушен. Голова – огромный шар боли, который распирает изнутри.
«Очнулся в цепях в каком-то помещении. Рядом лежал Гавриил.
Я отвечал на их вопросы, вскоре они стали отвечать на мои. Я понимал, что сопротивляться этим людям было бессмысленно (особенно после того, как они обездвижили Кшиштофа), но нужно было выторговать свободу себе и Гавриилу.
Изначально они собирались оставить меня тем, кем я есть, а Гавриила использовать лишь как источник крови. Но моя готовность сотрудничать (и ожидавшийся штурм) помогли изменить их планы.
Меня обратили. Взамен за мою лояльность они сохранили жизнь Гавриилу и Кшиштофу – на последнем, скорее, было опробовано лекарство.»
Антонио – хотя имя Марко да Коста ему нравится больше, и, скорее всего он возьмет именно его, - потратит время на разбор своего прошлого, систематизации и отыскания его концов, чтобы полностью понять, что он такое и что с ним происходило. Ему было предложено стать Шэду – заманчиво, но это означает отказаться от своей только что найденной личности.
User is offlinePM
+Quote Post
Civilpunk
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 20:02
Сообщение #39

Анарх
Group Icon
Приключенец

Цитата(Valojek @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 19:11 ) *

Вах, да перестань. Все няши, ты - особенно.)

Марко. Так вот оно что... Блин, а я-то думал, ты работал в поте лица, а ты всего-то думал... о бабе... Спасибо хоть попросил за меня у Шеду...
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 7-oe Октября 2013, 20:22
Сообщение #40

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Civilpunk @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 21:02 ) *

Цитата(Valojek @ Понедельник, 7th Октябрь 2013, 19:11 ) *

Вах, да перестань. Все няши, ты - особенно.)

Марко. Так вот оно что... Блин, а я-то думал, ты работал в поте лица, а ты всего-то думал... о бабе... Спасибо хоть попросил за меня у Шеду...

об этой бабе (простите, Патриша) думал весь полигон в том или ином ключе Х)
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:36