![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Phoenix |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А как Вы думаете?
|
![]() ![]() |
Drungary |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ulmo
Логика это аппарат, а аксиомы - точка отсчета. Оценивая что-то ты уже применяешь свои ценности. Оценивая космогонию, ты примеряешь ее под свои ценности. Гипотеза Бога не есть гипотеза. Это базовая аксиома (принципиально недоказуемая!), так же как базовой аксиомой является отсутствие Бога. |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Конечно, это уже к вопросу религии, но не могу себе даже представить ОТСУТСТВИЕ Высшего Разума как такогого.
|
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да ну бред всё енто!
|
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Alien-Raven
А что по твоему не бред? |
брат Иисуса |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
То.что сейчас происходит вмире с людьми нельзя назвать светом так как ни кто по сути не знает
что дальше будет,этого никто не видит так сказать,так что разум слеп,что касается сердца то как сказал Иисус,посматрите свет который Добавлено @ [mergetime]1073786491[/mergetime] Сейчас не свет атьма,значит будет конец тьмы и начало света. Иисус есть свет и Он придёт,а значит будет свет. |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
брат Иисуса
Меньше ошибок и больше ясности! Пока "по-хорошему" предупреждаю! |
Solitarius |
![]()
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
Конец приходит всему, только я не понимаю почему это названо концом света...
|
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Пункт пятый списка Ульмо.
![]() |
Solitarius |
![]()
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
Ворон
То есть ты хочешь сказать, когда человек умерает-это конец света... |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Эх... Конец света, думаю будет, но не скоро. А меня сейчас не очень-то волнует, что будет в далёком будущем, хотя может и не в далёком...
Согласна, что это пятый пункт у Ульмо. Хотя, когда человек умирает, для него происходит конец этого Света, а что будет потом, ни одному из живущих не известно... Но я счтаю, что не надо забивать голову решением этого вопроса. ![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне фраза Жванецкого очень нравится по этому поводу: "Конца света не будет, так как Богу самому интересно узнать, чем всё это закончится"
|
Белая ведьмА |
![]()
|
судный день ![]() Приключенец ![]() |
конец света - понятие растяжимое!
к.с. религиозный. второго пришествия и страшного суда я не видела (не могла же я его проспать!!!), так что ждать нам и ждать его. (а в аду, думаю, намного хуже, чем тут) к.с. моральный. хех, для каждого своё время морального падения. хотя оно может и вовсе не настать. к.с. биологический. вот этот вас точно не обойдёт стороной, но когда...кто его знает...? к.с. + (бонус) солнышко сядет за краюшек моря, чем не конец света? разве то горе? утро настанет, свет возрадится, кто-то останется, с кем-то простимся. |
}I{gaHa |
![]()
|
Мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Представте маленький остров гда-нибудь постреди Тихого океана. Живут на нем люди- беды не знают... И вот однажды начинается землятрясение (извержение вулкана, цунами... что угодно!), и этот островок погружается под воду. И происходит это на столько быстро и неожиданно, что почти никто не успевает спастись!
Для них - погибших - случился "конец света". И об этом никто не узнает, а если и узнает - не придасть значения, привыкнув к частым сообщениям в СМИ о различных катастрофах. Но если это касается тебя конкретно - для тебя это конец света: ограбили, забрав последние деньги из сумки; потеря близкого человека; потеря работы за пять лет до пенсии и т.д. и т.п.. Если же вы говорите о глобальном конце света, котрый "погубит человечество" и, возможно, не только него, то НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО ОТВЕТА НА ВАШ ВОПРОС! Да и зачем на него отвечать? Жизнь прекрасна пока она у тебя есть, и надо это ценить. А что будет потом - для нас с Вами уже не важно (мы этого просто не узнаем). Зачем бояться? Ведь ОН (конец света) может прийти в наш дом в любой момент, не зависимо от того, как себя при этом чувствует все человечество! |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Народ, а ведь то, что случилось недавно в Москве было что-то типа конец света. Я поражён наивностью веры людей в спасительность научно-технического прогресса.
|
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
А что, кто-то верит в его спасительность?
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Материалисты. Надо же во что-то верить, а то смысла жить тогда нет.
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Konan
Надо. В себя и свои силы. ![]() |
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Konan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oberon |
![]()
|
||
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Konan
А почему "типа"? Самый настоящий конец света. Кончился свет. Правда, ненадолго. Это значит что? А то, что даже после самого ужасного конца света что-то будет. И, как доказано эмпирически, это будет новый свет. Впрочем, от старого он не сильно отличается.
|
||
Алекс-Маг |
![]()
|
ЗАНУДА (всё таки!) ![]() Приключенец ![]() |
Версия-Армагеддон происходит прямо сейчас и растянут во времени. То, что мгновенно для Господа, совсем не обязательно мгновенно для нас. Битва Света и Тьмы происходит внутри каждого человека. Со всеми вытекающими...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 15:35 |