![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию вторую по счёту попытку организации командного белорусского турнира по Warhammer 40000 под кодовым названием "Белорусский Командный Кубик".
![]() Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между четырьмя командами, представляющими четыре белорусских города – Минск, Витебск, Полоцк и Могилёв! В ходе турнира команды будут сражаться друг с другом по принципу «каждый с каждым» для выявления не только абсолютного чемпиона турнира, но и относительной силы команд! Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» (Золак) Дата проведения – 16 ноября 2013. Турнир рассчитан на 1 день. Сдача ростеров - до 22.00 восьмого ноября. Регламент турнира – 3 игры по 3 часа. "Город Минск" ![]() Капитан: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев ("Minsk &Co" team player) Игрок 1: Роман "DarkTear" Дашевич Игрок 2: Дмитрий "Daemon" Кабанов ("Expendables" team player) Игрок 3: Денис "Zubr" Хмыз (Cherdak club) Игрок 4: Илья "Bloodroad" Кабанов "Город Витебск" ![]() Капитан: Сергей "Domovoy" Запащиков Игрок 1: Дмитрий "SNap" Константинов Игрок 2: Евгений "bubon" Мякишев Игрок 3: Павел "golio" Сучков Игрок 4: Павел "Paul" Перович "Город Могилёв" ![]() Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Антон "Paranoid_Android" Губарь Игрок 4: Федор "Fredya" Фомин "Город Полоцк" ![]() Капитан: Александр "Mindovg" Шкода Игрок 1: Андрей "Hitter" Наркевич Игрок 2: Алексей "Lex" Шамак Игрок 3: Николай "The hivemind" Ющенко Игрок 4: Александр "F9SSS" Логинов Ростеры можно просмотреть тут - http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=16743...ndpost&p=389537 Расписание игр: 1 тур: Минск – Витебск, Могилёв – Полоцк 2 тур: Минск – Полоцк, Могилёв – Витебск 3 тур: Минск – Могилёв, Витебск - Полоцк Миссии на каждый тур определяются непосредственно перед началом тура. Турнир проводится при поддержке: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 15-oe Ноября 2013, 13:27 |
![]() ![]() |
Mindovg |
![]()
|
с новыми сестрами как быть ??
|
Erle |
![]()
|
Кодекс покажи
![]() |
Krondor |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А если еще 2 команды с Украины приедут - двухдневный турнир сделаете?
|
Erle |
![]()
|
Krondor, данный турнир является закрытым белорусским междусобойчиком. Однако у нас есть желание проводить двухдневные турниры с приглашением лучших команд из близлежащих стран - как только созреем я дам знать.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Лудшые беларуцкие каманды
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
MVP only !
|
Mindovg |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Мало времени. На этом турнире старыми сестрами поиграть придется.
|
Mindovg |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Посмотреть интересно. Но я не успею прочитать книжку достаточно досканально, чтобы быть в курсе всех нюансов новых правил и, следовательно, не смогу обеспечить полноценное судейство.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Эрль никто не виноват что ты не успеешь прочитать правила.
итак налет игр к ЕТЦ у сборной не богат - так еще мы его будем разбавлять играми старыми кодексами, когда есть возможность посмотреть на какие-то новые варианты Сообщение отредактировал Daemon - Пятница, 18-oe Октября 2013, 15:46 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Тем более, что новых моделей и игровых механик не ожидается...
|
Bloodroad |
![]()
|
Тем более за судейство будет отвечать Дарк Тир
![]() |
Mindovg |
![]()
|
Да и считай месяц пройдет с выхода, что тут не успеть-то...
|
Erle |
![]()
|
Пока у меня есть некоторая надежда провести турнир 9 ноября. Если это оправдается, то сёстры будут ещё совсем свежими. Предлагаю определиться по сёстрам как минимум, когда на руках будет кодекс - пока есть только электронная версия в преордере, как я понимаю.
А теперь про 9 ноября: По краткому опросу, не все люди могут принять участие в турнире в те или иные даты. 9 ноября - могут все 10 ноября - не могут Ewgen, F9SSS 16 ноября - не могут Johnny, F9SSS 17 ноября - не могут Johnny, F9SSS 23 ноября - не может Fredya 24 ноября - не может Fredya Так что в первую очередь я сейчас прорабатываю дату 9 ноября, что довольно близко. Может есть ещё у кого-то даты, когда вы ТОЧНО не сможете принять участие в турнире? |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
9 ноября вот я совсем не могу... ибо у меня ДР.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
воу-воу, палехче. у меня нет возражений по датам.
меня просто не правильно поняли =) Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 18-oe Октября 2013, 14:48 |
Erle |
![]()
|
9 ноября - не может Zubr
10 ноября - не может Ewgen 16 ноября - не может Johnny 17 ноября - не может Johnny 23 ноября - не может Fredya 24 ноября - не может Fredya От теперь я полностью счастлив) Можно с чистой совестью брать ту дату, что даст администрация помещений. |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
+29-30не могу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 06:08 |