![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию вторую по счёту попытку организации командного белорусского турнира по Warhammer 40000 под кодовым названием "Белорусский Командный Кубик".
![]() Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между четырьмя командами, представляющими четыре белорусских города – Минск, Витебск, Полоцк и Могилёв! В ходе турнира команды будут сражаться друг с другом по принципу «каждый с каждым» для выявления не только абсолютного чемпиона турнира, но и относительной силы команд! Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» (Золак) Дата проведения – 16 ноября 2013. Турнир рассчитан на 1 день. Сдача ростеров - до 22.00 восьмого ноября. Регламент турнира – 3 игры по 3 часа. "Город Минск" ![]() Капитан: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев ("Minsk &Co" team player) Игрок 1: Роман "DarkTear" Дашевич Игрок 2: Дмитрий "Daemon" Кабанов ("Expendables" team player) Игрок 3: Денис "Zubr" Хмыз (Cherdak club) Игрок 4: Илья "Bloodroad" Кабанов "Город Витебск" ![]() Капитан: Сергей "Domovoy" Запащиков Игрок 1: Дмитрий "SNap" Константинов Игрок 2: Евгений "bubon" Мякишев Игрок 3: Павел "golio" Сучков Игрок 4: Павел "Paul" Перович "Город Могилёв" ![]() Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Антон "Paranoid_Android" Губарь Игрок 4: Федор "Fredya" Фомин "Город Полоцк" ![]() Капитан: Александр "Mindovg" Шкода Игрок 1: Андрей "Hitter" Наркевич Игрок 2: Алексей "Lex" Шамак Игрок 3: Николай "The hivemind" Ющенко Игрок 4: Александр "F9SSS" Логинов Ростеры можно просмотреть тут - http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=16743...ndpost&p=389537 Расписание игр: 1 тур: Минск – Витебск, Могилёв – Полоцк 2 тур: Минск – Полоцк, Могилёв – Витебск 3 тур: Минск – Могилёв, Витебск - Полоцк Миссии на каждый тур определяются непосредственно перед началом тура. Турнир проводится при поддержке: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 15-oe Ноября 2013, 13:27 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
А в чем сакральный смысл сего действа?
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Ввиду рабочего дня в субботу,капитану минской команды и организатору прошу вычеркнуть меня из команды минска,хотя меня и нет в списке.
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
Ewgen |
![]()
|
И да, я ощибаюсь, или обе вендетты у орочьих союзников должны занимать один слот?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Должны быть в сквадроне.
|
Erle |
![]()
|
Ввиду рабочего дня в субботу,капитану минской команды и организатору прошу вычеркнуть меня из команды минска,хотя меня и нет в списке. Это плохо. Вычеркнул. А в чем сакральный смысл сего действа? Просто, хотим первый тур сыграть с полоцком. Повторюсь - если судья и полоцкая команда не против... Что скажут капитаны? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Что скажут капитаны? а им-то какая разница, если в результате все сыграют со всеми? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Что скажут капитаны? Всем традиционно по**й ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Ярослав выразил самую суть нашего мнения на ваше предложение ...
![]() |
Erle |
![]()
|
Дабы меня ничто не смущало сделаем следующим образом:
1 тур: Минск – Витебск, Могилёв – Полоцк 2 тур: Минск – Полоцк, Могилёв – Витебск 3 тур: Минск – Могилёв, Витебск - Полоцк Но! Миссию на каждый тур я буду накидывать непосредственно перед началом каждого тура. Т.е. в первом туре может так получиться что мы будем играть третью миссию ![]() Так как у Минска не хватает игрока, прошу всех подумать на тему возможной замены. Я верю в то, что Минск может играть и с гандикапом в 20 очков, но как-то это некрасивенько получится. |
Ewgen |
![]()
|
Кто-нибудь сможет отдолжить одну вендетту в субботу?
|
Алвари |
![]()
|
Поздно место освободилось
![]() У меня ни армии покрашенной, ни опыта игры по шестёрке. |
Mindovg |
![]()
|
Во сколько начало/окончание?
|
Erle |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
"настольно-стратегической"?
wtf? |
Erle |
![]()
|
Что тебя смущает в этом словосочетании? Слово "настольная" или слово "стратегическая"?
Варгейм (от англ. «wargame» — рус. «военная игра») — разновидность стратегических игр, в частности, настольных и компьютерных. Варгеймы призваны имитировать в виде игры военные конфликты, как реальные, так и вымышленные. |
2 SidED DiE |
![]()
|
смущает подобное объединение этих слов
ну и про стратегию отдельно.. да |
Erle |
![]()
|
Ну я разные варианты перебирал:
варгейм настольная игра настольно-стратегическая игра настольная военно-стратегическая игра - выбрал более соответствующий на мой взгляд. |
2 SidED DiE |
![]()
|
ok
no offence ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Команде Полоцка срочно нужна замена. Заменить нужно меня, в связи с моей болезнью...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:04 |